|
Не могу больше держать все в себе...
Lamb » 11.09.2006 3:40:00
Здравствуйте...Как видно из заголовка...нет сил...Я ушла от мужа полгода назад по многим причинам...первоочередной причиной послужило знакомство с одним мужчиной...и за четыре года совместной жизни мне понравилсы другой мужчина...сейчас понимаю...что в тот момент я была в состоянии дурмана...а тогда....в итоге я ушла к другому...а теперь жизнь не в радость...я любима другим, а не мужем....скора развод...пыталась разговаривать с мужем, но как было сказано любви уже нет...и как мне с этим жить дальше я не знаю... знаю, я молода, сама виновата...но!!!! не могу поверить, что мне придеться жить с этим всегда...с осознанием того, что сама по глупости все растоптала...больно...очень....помогите успокоить сердце....умоляю....
- Lamb
- хороший человек
-
СИМА » 11.09.2006 11:54:00
Не ищите успокоения во вне, его там не найдете. Вернитесь к себе, и тогда в сердце будет жить радость, а не боль.
- СИМА
- хороший человек
-
- На форуме: 7109 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ricks » 11.09.2006 12:46:00
Возможно не все потеряно, может это самолюбие мужа не дает ему вас простить.
- Ricks
- хороший человек
-
- На форуме: 6881 дн.
Lamb » 17.09.2006 20:53:00
спасибо за совет....я пришла к небольшому успокоение внутри...просто наконецто смогла для себя самой признаться, что также по прежнему люблю своего мужа.... но тяжело становиться от осознания того, что он не хочет восстановить отношения...а у меня не хватает сил ему позвонить и договориться о встрече....подспудно жду отказа....я уже пробовала...но как тока беру в руки телефон...коленки дрожат... никогда такого не было, всегда добивалась шла к своей цели....а тут не могу... еще может кто-нить может посоветовать...как простить себя?
- Lamb
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Барбариска » 17.09.2006 22:10:00
попытайся все-таки поговорить с мужем, объясни ему все. скажи что по прежнему любишь, что совершила ошибку.хочешь все вернуть. не сделав этого, будешь жалеть что упустила шанс. зато будешь знать наверняка
- Барбариска
- полноправный участник
-
- На форуме: 6975 дн.
Lamb » 19.09.2006 22:42:00
дело в том, что я пыталась, просила мужа встретитьсся...говорила что мне просто нужно с ним поговорить, и все...он не хочет и при этом отказывается в грубой форме...хотела все ему рассказать, что на душе...что я не собираюсь падать ему как снег а когда мы поженились..он захотел уехать из родного города в другой...у него там родственники и они предложили ему работу...а мне пришлось начинать все с нуля..и пробивать самой себе дорого..ни работы, ни друзей..ни помощи он его родственников, ни поддержки...вот...и возможно он думает, что я буду давить на него и вообще раз люблю, это значить что у меня ничего не вышло и мне негде жить...я не знаю...он не хочеть меня выслушать...а в принципе за два года в другом городе я нашла замечательных людей, которые меня в данный момент сильно поддерживать...обидно становиться, что вроде как родной человек, а никакой поддержки, ничего....не знаю даже что и думать....спасибо за советы...
- Lamb
- хороший человек
-
ElderStar » 20.09.2006 3:09:00
posted by сима не ищите успокоения во вне, его там не найдете. вернитесь к себе, и тогда в сердце будет жить радость, а не боль.
енто что за "сектанские" советы????? вы чего женщине советуете??? уйдет в себя - вернется не скоро ..если вообще вернется. жить в воспоминаниях - смерть! если вы молоды - надо все вовне! заведите новые знакомсва..и ищите нового мужа..енто, конечно, сложно..но можно! если умеете - просто забудте и все, что было, ведь главное то что останется!
- ElderStar
- хороший человек
-
- На форуме: 6872 дн.
ElderStar » 20.09.2006 3:16:00
и вообще, не ошибаются только покойники. относитесь ко всему философски и с юмором.а муж вас не ценит, раз включил мороз!..я бы на его месте и слова не сказал, только бы еще раз убедился, что меня действительно любят;)
- ElderStar
- хороший человек
-
- На форуме: 6872 дн.
Lamb » 20.09.2006 21:57:00
спасиба огромное за такой оптимизм...мне 25 лет и я считаю что я еще молода))) только строить ничего не хочеться, а одной в чужом городе не сахар....но...чтож..я сама выбрала этот путь... может вы и правы, что муж меня не ценить..но ведь и я тоже хороша, не оценила...время покажет...я отпустила ситуацию и не влияю на нее...все в руках мужа..захочет подаст на развод, захочет поговорить..я отталкивать не буду...когда я хотела развестись он мне препятствовал и тут же говорил что ничего общего со мной иметь не хочеть...вообщем полный каламбур...иногда даже смешно..хуже чем в детском саде:))) еще раз спасибки:)))
- Lamb
- хороший человек
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|