Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу больше держать все в себе...

всего : 8
cтраницы : 1 |

Не могу больше держать все в себе...

Новое сообщение Lamb » 11.09.2006 3:40:00

Здравствуйте...Как видно из заголовка...нет сил...Я ушла от мужа полгода назад по многим причинам...первоочередной причиной послужило знакомство с одним мужчиной...и за четыре года совместной жизни мне понравилсы другой мужчина...сейчас понимаю...что в тот момент я была в состоянии дурмана...а тогда....в итоге я ушла к другому...а теперь жизнь не в радость...я любима другим, а не мужем....скора развод...пыталась разговаривать с мужем, но как было сказано любви уже нет...и как мне с этим жить дальше я не знаю...
знаю, я молода, сама виновата...но!!!! не могу поверить, что мне придеться жить с этим всегда...с осознанием того, что сама по глупости все растоптала...больно...очень....помогите успокоить сердце....умоляю....
Lamb
хороший человек

Новое сообщение СИМА » 11.09.2006 11:54:00

Не ищите успокоения во вне, его там не найдете. Вернитесь к себе, и тогда в сердце будет жить радость, а не боль.
СИМА
хороший человек

На форуме: 7109 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ricks » 11.09.2006 12:46:00

Возможно не все потеряно, может это самолюбие мужа не дает ему вас простить.
Ricks
хороший человек

На форуме: 6881 дн.

Новое сообщение Lamb » 17.09.2006 20:53:00

спасибо за совет....я пришла к небольшому успокоение внутри...просто наконецто смогла для себя самой признаться, что также по прежнему люблю своего мужа....
но тяжело становиться от осознания того, что он не хочет восстановить отношения...а у меня не хватает сил ему позвонить и договориться о встрече....подспудно жду отказа....я уже пробовала...но как тока беру в руки телефон...коленки дрожат...
никогда такого не было, всегда добивалась шла к своей цели....а тут не могу...
еще может кто-нить может посоветовать...как простить себя?
Lamb
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Барбариска » 17.09.2006 22:10:00

попытайся все-таки поговорить с мужем, объясни ему все. скажи что по прежнему любишь, что совершила ошибку.хочешь все вернуть. не сделав этого, будешь жалеть что упустила шанс. зато будешь знать наверняка
Барбариска
полноправный участник

На форуме: 6975 дн.

Новое сообщение Lamb » 19.09.2006 22:42:00

дело в том, что я пыталась, просила мужа встретитьсся...говорила что мне просто нужно с ним поговорить, и все...он не хочет и при этом отказывается в грубой форме...хотела все ему рассказать, что на душе...что я не собираюсь падать ему как снег а когда мы поженились..он захотел уехать из родного города в другой...у него там родственники и они предложили ему работу...а мне пришлось начинать все с нуля..и пробивать самой себе дорого..ни работы, ни друзей..ни помощи он его родственников, ни поддержки...вот...и возможно он думает, что я буду давить на него и вообще раз люблю, это значить что у меня ничего не вышло и мне негде жить...я не знаю...он не хочеть меня выслушать...а в принципе за два года в другом городе я нашла замечательных людей, которые меня в данный момент сильно поддерживать...обидно становиться, что вроде как родной человек, а никакой поддержки, ничего....не знаю даже что и думать....спасибо за советы...
Lamb
хороший человек

Новое сообщение ElderStar » 20.09.2006 3:09:00

posted by сима
не ищите успокоения во вне, его там не найдете. вернитесь к себе, и тогда в сердце будет жить радость, а не боль.

енто что за "сектанские" советы????? вы чего женщине советуете???
уйдет в себя - вернется не скоро ..если вообще вернется. жить в воспоминаниях - смерть!
если вы молоды - надо все вовне! заведите новые знакомсва..и ищите нового мужа..енто, конечно, сложно..но можно!
если умеете - просто забудте и все, что было, ведь главное то что останется!
ElderStar
хороший человек

На форуме: 6872 дн.

Новое сообщение ElderStar » 20.09.2006 3:16:00

и вообще, не ошибаются только покойники. относитесь ко всему философски и с юмором.а муж вас не ценит, раз включил мороз!..я бы на его месте и слова не сказал, только бы еще раз убедился, что меня действительно любят;)
ElderStar
хороший человек

На форуме: 6872 дн.

Новое сообщение Lamb » 20.09.2006 21:57:00

спасиба огромное за такой оптимизм...мне 25 лет и я считаю что я еще молода)))
только строить ничего не хочеться, а одной в чужом городе не сахар....но...чтож..я сама выбрала этот путь...
может вы и правы, что муж меня не ценить..но ведь и я тоже хороша, не оценила...время покажет...я отпустила ситуацию и не влияю на нее...все в руках мужа..захочет подаст на развод, захочет поговорить..я отталкивать не буду...когда я хотела развестись он мне препятствовал и тут же говорил что ничего общего со мной иметь не хочеть...вообщем полный каламбур...иногда даже смешно..хуже чем в детском саде:)))
еще раз спасибки:)))
Lamb
хороший человек

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты