|
всего : 11 cтраницы : 1 |
А кто-нибудь вообще знает, помогает ли гипноз или релаксация для зрения?
Ирина » 12.09.2006 17:48:00
Глаза болят, очки носить терпеть не могу, мешают, падают. Релаксации пробовала, но что-то не вижу толка. Может секрет какой-нибудь есть? Может я что-то не так делаю?
- Ирина

- почетный форумчанин
-
СИМА » 13.09.2006 10:46:00
Это не скерет, это очень просто. Начните видеть то, что вас окружает, не закрывайте на происходящее глаза. Тогда они не будут болеть и очки не понадобятся. Толка не будет ни от релаксации, ни от других методов. В этом вы правы. СИМА, астропсихолог astrariadna.com/sima/
- СИМА
- хороший человек
-
- На форуме: 7101 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Очкарик » 13.09.2006 14:04:00
Ирина, есть способ для восстановления зрения. Но способ требует много волевых усилий. Способ Норбекова. Я пробовал-реально зрение улучшается!!! Правда труд-это было может самое трудное что я делал в своей жизни... Я поднял себе немного. Но потом бросил... Прочти книжку "Опыт дурака" я по ней делал.
- Очкарик
- хороший человек
-
- На форуме: 6871 дн.
Inga » 13.09.2006 15:02:00
mozet kto nibud' imeel problemu s muskami v glazah?
- Inga
- хороший человек
-
Angelina » 13.09.2006 15:13:00
posted by Ирина Глаза болят, очки носить терпеть не могу, мешают, падают. Релаксации пробовала, но что-то е вижу толка. Может секрет какой-нибудь есть? Может я что-то не так делаю?
poprobujte preparati s cernikoj, liuteinom..kapli Taufon ukrepliajusie sosudi glaz.mense sidite za kompjutorom.udaci
- Angelina
- хороший человек
-
Ирина » 13.09.2006 15:14:00
posted by Очкарик Ирина, есть способ для восстановления зрения. Но способ требует много волевых усилий. Способ Норбекова. Я пробовал-реально зрение улучшается!!! Правда труд-это было может самое трудное что я делал в своей жизни... Я поднял себе немного. Но потом бросил... Прочти книжку "Опыт дурака" я по ней делал.
Норбекова я читала и пробовала. Дурак он и есть дурак. Слышала, как знакомая попала как-то на его занятие массовое, все слушают, умно кивают головой, в глаза заглядывают, ... а потом выходят и надевают очки. Так привычней... Вот здесь что-то должно быть... не просто самовнушение, а какое-то качественное изменение внутреннее. КАк изменения зрения увязываются с внутренним ощущением? Как это поймать и почувствовать, а потом контролировать?
- Ирина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6872 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
ElenaBuran » 13.09.2006 15:24:00
posted by Inga mozet kto nibud' imeel problemu s muskami v glazah?
Я знаю, что мушки могут быть связаны с проблемами стекловидного тела внутри глаза (если это не повышенное давление). Стекловидное тело несет функцию "помойки" зрения. Там все токсины, вирусы, инфекции, стронций разный, олово оседает. Это может быть ослабленный иммунитет, который не борется и плохо окисляет и выводит все эти вирусы и токсины. Нужно проверить сначала давление, потом заняться иммунитетом, при помощи питания и улучшения экологических условий избавиться от токсинов. Вирусы и даже микропаразиты могут проникнуть в организм и вызвать аллергию с помутнением стекловидного тела при пониженной кислотности - у людей со второй и четвертой группой крови. Ешьте ананас, он хорошо расщепляет белки при низкой кислотности. На наличие микропаразитов можно провериться биорезонансным тестированием, в Москве это делают.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6903 дн.
Ирина » 13.09.2006 15:26:00
А кто-нибудь пробовал заниматься с очками Утехина, их вроде для реабилитации зрения применяют?
- Ирина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6872 дн.
Inga » 18.09.2006 15:58:00
elenaburan mozet vi znaete vozmozno li izbavitsia ot muh v glazah..?uz ocen' tiazelo, tem bolee, kogda mnogo slisis', cto eto navsegda...
- Inga
- хороший человек
-
ElenaBuran » 18.09.2006 22:44:00
posted by inga elenaburan mozet vi znaete vozmozno li izbavitsia ot muh v glazah..?uz ocen' tiazelo, tem bolee, kogda mnogo slisis', cto eto navsegda...
дорогая моя, особо вас утешить не могу, но все же... есть у меня мнение проф. дембского, руководителя крымского центра реабилитации зрения: в отношении плавающих в поле зрения «узелков» и «полосок», то это действительно, скорее всего, помутнение стекловидного тела. т.е. в стекловидном теле откладываются продукты обмена веществ жизнедеятельности глаза. а точнее причина кроется в общем нарушении обменных процессов в организме – в составе минеральных веществ организма – кальция, фтора, железа и т.д., наличие токсических минеральных веществ – стронций, олово, мышьяк и т.д. – все это определяется по составу человеческого волоса (смотрите материалы на нашем сайте). убрать эти помутнения нельзя, а вот приостановить дальнейшее их появление – можно. как это делается? самое главное на основе заместительной терапии, т.е. восполнение в организме дефицита тех или иных микроэлементов, определение стандарта вашего питания, нормализация самого питания. очень важно вывести токсические элементы, не какие то там непонятные шлаки, а конкретные токсические минеральные вещества, определяемые по волосу. подробнее про все это можно посмотреть здесь: eyecenter.com.ua/doctor/discus_club/stol/miopia/index.htmтам в глубине текста есть выступление иммунолога и специалиста по токсинам.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
Inga » 19.09.2006 15:26:00
u menia vse nacalos', kogda ja nacala rabotat' na farmologiceskom sklade i krapivnica tam ze nacalas'....vozmozno tam ocen' mnogo bilo himiceskih vescestv...?ja usla ot tuda, tak kak ese tam casto boleli glaza i allergija zamucila, hotia teper' proslo 4 mesiaca allergia ne prosla...
- Inga
- хороший человек
-
ElenaBuran » 19.09.2006 23:55:00
дорогая моя, думаю у вас вторая группа крови. это значит: толерантная имунная система, высокая восприимчивость, низкая кислотность, постоянство и привыкаемость в характере. для таких как вы характерны аллергии, потому что организм очень чутко и легко впитывает все из окружающей среды, "дружественно" настроен, а потом долго перерабатывает, с трудом окисляет и выводит из организма. 4 месяца - это не много. успокойте нервную систему: вам хорошо подойдут йога, плавные движения, приятная музыка, искусство. походите по картинным галереям, выставкам дизайна. состояние нервной системы тесно связано с работой иммунитета. дайте организму сделать его работу спокойно и качественно. кроме того, у таких как вы высокая восприимчивость к фармпрепаратам, лекарственным средствам, вообще разным веществам, привыкаемость. поэтому вам могут вполне помочь лекарственные средства вывести ядовитые вещества из организма, быстрее это сделайте. сдайте анализы: если сможете - по составу волоса можно определить какие именно токсины вам попали. посоветуйтесь с вашими специалистами: что можно использовать чтобы вывести токсины как можно быстрее. на странице по ссылке, которую я вам дала, есть рассказ о ядах, влияющих на зрение и некоторые способы от них избавиться, посмотрите там "исследование волоса". надо открыть цифру 5 в нижней панели навигации: eyecenter.com.ua/doctor/discus_club/stol/miopia/04.htm организм и сам очистится уже скоро, только дайте ему это сделать, немного помогите.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|