|
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
sonya » 03.10.2006 23:48:00
бывшие мои родственники - аналогия полная вашим. тоже мальчик хотел думать, что со мной самостоятельным станет от мамы с папой(я его несколько старше была). и хоть в конфликте со мной под крылышко им и не метнулся, но уж те как начали на радостях меня поливать(хоть и милы все время до этого были и интеллигентность сама просто), так он в свою бля-скую сторону отошел, и совсем им не мешал. и хоть и цедит сквозь зубы с мамашей временами, но она и из этого смогла насобирать список с его слов, что бы надиктовать мне потом. в смысле, что вернуть ему, в том числе назвала его выражением "драгоценности": кулон, подаренный им мне на рождение дочери, и каучуковую хрень на шею с золотым замочком. после этих драгоценностей я решила принципиально: хрен что отдам после этого, лучше выброшу, но им и самой замызганой тряпки или роазряженной батарейки - ни-че-го.уроды!!! меня обвинили в воровстве, грозились писать заяву в милицию. ничего, конечно, никто не сделал, но тошно мне было очень долго. одна только в этом сторона хорошая была - я перестала кормить и все килограммы в отсутствие аппетита как ветром сдуло! проблема одна у бывших. стремясь сбежать от родительской опеки, сами спешат в сети жен-мам! но я уж точно мамашей, сестрой и еще фиг знает кем больше уж не буду. да, девченки, я кое-что придумала, может я свихиваюсь уже, но я решила, что самым лучшим для меня на сейчас будет им ничего не делать! не буду подпитывать их своей энергией. любой энерждейзер когда-то сдыхает, правильно? классную книжечку прочла, веселую и познавательную, в нете - "настольная книга стервы". рекомендую, помогает. да, и еще другую поглощаю - "трансерфинг реальности" - это надо таким как я, успокаивает.
- sonya
- хороший человек
-
- На форуме: 6875 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
sonya » 04.10.2006 0:05:00
posted by галина ма это многие говорят, что лучший вариант - найти новую любовь. а у меня нет просто физически возможности с кем-то общаться, знакомиться. я с ребенком одна, дитя не на кого оставить, дочку просто обожаю. мама моя, спасибо хоть деньгами помогает, а насчет воспитания ребенка, здесь я одна. может быть, после 3 лет что-то поменяется, в садик дочка пойдет, на работу выйду, тогда может быть... а пока приходится "душиться" этими эмоциями ненависти. общения никакого - только интернет, когда дитя рядом бегает. нет возможности отвлечься. а от такого негатива, который я в себе несу я тоже похудела. иногда прям таки, аппетита нет или ещё хуже ем, а сама думаю о плохом, о законе возмездия! вообще я отвлекаюсь если начинаю что-то читать, например, из эзотерики шри ауробиндо, ошо. хорошо пишут о жизни, чувствах, нравах, как найти успокоение и мир в себе, мне нравится.
галина, поинмаю я вас. все же интьернет для нас - хорошая отдышка, ведь раньше этого всего не было.найдите да почитайте в нете "настольная книга стервы", да "трансерфинг реальности". а я , например, его мамашу не ненавижу, она просто умерла для меня. так и вы: ну делала она пакости вам, но суть не в ней, потому, что мужчина(а это понятие сегодня редкое), не только не даст в обиду даже матери, но и просто не бросит кроху родненькую. посему, плюньте вы на мамашу его, это он чмо, его можно и попрезирать для успокоения. пройдет врему, и они для нас умрут, пусто на их месте станет
- sonya
- хороший человек
-
sonya » 04.10.2006 0:17:00
света, обнадежьте нас своим примером. вы - нашли того, о ком, пишите, если не секрет. чет мне с трудом верится, что кому-то еще, кроме женатого моего знакомого, которого я знаю в этом году уже как 10 лет, будет нужна доча моя. самая большая моя мечта - что бы папа у нее был, настоящий, любящий, стоящий нас обоих. разве такое возможно? обычто ведь кто-то один нужен: или мать -на трах, или падчерица - на тоже, имзвините, конечно. но это же правда. но что бы все по-человечески, уверена, что такое только в книжках да фильмах.
- sonya
- хороший человек
-
sonya » 04.10.2006 0:32:00
галя, нам надо пережить этот очень сложный период. время нужно, знаю, как я для меня, тяжко звучит, но все-таки. не зря говорится:все, что нас не убъет - сделает нас сильнее. мы сильными станем, кто кем: стервами, женщинами, еще кем-то, но мы уже не дадим себя в обиду - это будет на уровне подсознания срабатывать, рефлекторно. кума у меня такая, мне аж страшно иногда с ней - не знаешь, что сейчас выкинет.ее муженек оставил с трехлетней дочей когда-то, тоже ходила с ней по комнатам - показывала, что нет ни в одной папы. короче, терпим пока.
- sonya
- хороший человек
-
Аноним » 13.10.2006 1:50:00
А мне больше всего обидно, девочки, что обошлись так плохо с моей доской. Дитё то тут при чем?? Вот и ненависть такая!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6859 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 13.10.2006 1:52:00
доской = дочкой. Ошибка.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6859 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
irena » 22.08.2011 15:00:06
Всем добрый день ! Сонечка, я сейчас в данное время нахожусь точно в такой же ситуации, как и ваша.Но наверно ещё похлеще.Ваш хоть ушёл, а мой живёт в моём доме, и продолжает водить туда эту тварь в моё отсутствие.Из дома не уходит по одной простой причине, ему жалко денег снимать жильё и спокойно, счастливо жить со своей любовницей.Он уже попробовал, снял квартиру, эта мразь тут же перебралась к нему, пожили они с 1 месяц и он начал проситься назад, типа понял, какую глупость совершил и т.д и т.п.Вымолил у нас с дочкой последний шанс и вернулся.Я то наивная поверила, что он перестал с ней встречаться, вернулся в семью.Как оказалось, ничего он не прекратил, а вернулся, потому как денег стало жалко на это съёмное жильё.Требует у меня половину дома, давай продавать и делить равноценно пополам (типа совместно нажитое имущество).Ну и как вам такой разклад? Предал свою семью после 25 лет совместной жизни, нашёл себе женщину с которой счастлив, и вместо того, чтоб просто уйти, как настоящий мужчина ещё и хочет обделить свою семью, своего ребёнка, своих будущих внуков.Ненависти моей и презрению нет предела.Я как и вы мечтаю только об одном-чтобы сдох ! Но, знаете к чему я пришла, надо сделать больно ей, а не ему.Именно ЕЙ !!! Мой говорит, она не виновата, не трогай её, мне делай что хочешь, только её не трогай.Вот тогда я поняла, что смогу причинить ему боль, настоящую БОЛь только через эту гадину.Когда ей будет плохо, будет плохо и ему.Просила его уйти по-хорошему, разлюбил меня и дочь, променял нас на кусок п.......ы..уйди..исчезни мразь из нашей жизни, так нет говорит "я без денег на новую квартиру никуда из этого дома не уйду."Самая ужасная пытка для меня это видеть его пустые, безразличые глаза каждый день, видеть в его глазах эту его любимую женщину.Жить с этим ставшим чужим человеком под одной крышей. А ему всё пофиг..все мои терзания, моя злоба, моя ненависть..Подскажите..посоветуйте люди добрые.Крыша едет капитально, никакие лекарства уже не помогают.....Я уже на грани и готова этот дом просто сжечь и даже вместе с ним.
- irena
- хороший человек
-
- На форуме: 5070 дн.
- Последний ответ: 22.08.2011
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|