Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я неудачник

всего : 9
cтраницы : 1 |

Я неудачник

Новое сообщение Джон » 13.09.2006 16:09:00

Я неудачник, хочу измениться, но не могу, за лето почитал сайт, думал всё получиться. Сначала все было нормально. Но сегодня в классе одна телка зоставила меня вытеветь доску,(я был дежурным)хотя она была чиста. Я спорил все смеялись. Мне ещё два года с учиться. Что делать, как изменить мнение о себе? Нужен совет.
Джон
хороший человек

Новое сообщение Дима » 14.09.2006 9:51:00

все чел, ты попал. мнение не изменишь. будешь всю жизнь теперь мучатся все об тебя будут ноги вытирать. да и как иначе с лохами то себя вести.
помню парня зачмырили в школе всего лишь за то что он смешно сказал слово "незнаю". дальше его пиздили чуть ли ни каждый раз когда он неумело реагировал на шутку или оскорбление.
а знаешь почему лохи это лохи.
потому что у них есть гордость которую они не могут отстоять.
есть два варианта первый это умение отстаивать гордость причем не просто до крови а до победы.
а второй отказатся от гордости и просто шутить. всем приятно.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7185 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Миллен » 14.09.2006 11:08:00

posted by дима
все чел, ты попал. мнение не изменишь. будешь всю жизнь теперь мучатся все об тебя будут ноги вытирать. да и как иначе с лохами то себя вести.
помню парня зачмырили в школе всего лишь за то что он смешно сказал слово "незнаю". дальше его пиздили чуть ли ни каждый раз когда он неумело реагировал на шутку или оскорбление.
есть два варианта первый это умение отстаивать гордость причем не просто до крови а до победы.

скажите: чем вы отличаетесь от меня? кто говорит: «надо помогать людям, уметь прощать, любить людей?» или «братство и духовность». если вы принимаете весь бред, от начала до конца, который несёт из-за нехватки мозгов, слабой психики и причинённой ему боли. то почему вы не придерживаетесь слов сказанных вами? это не я говорил – это вы (общество) говорили! почему, когда человек страдает, надо давить его, а не дать ему свою помощь и любовь? почему не давать только хорошее, а не грязное, мерзкое и злое? не делать еще больнее, а поддержать? сильные? сильный - это тот человек который, даже проявив слабость, становится сильнее. а как раз звери делают то, что вы делаете. в данно случае ты дима.
Миллен
хороший человек

На форуме: 6866 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 14.09.2006 11:40:00

posted by миллен
скажите: чем вы отличаетесь от меня?

ну если вы девочка - то пиписькой. еще я отличаюсь временем и местом. еще отличия в информации заложенной в нас и ситуационным информоционным полем.
кто говорит: «надо помогать людям, уметь прощать, любить людей?»

такую фигню в церкве говорят
или «братство и духовность».

это зависит от ситуации и приследуемых выгод
если вы принимаете весь бред, от начала до конца, который несёт из-за нехватки мозгов, слабой психики и причинённой ему боли.
интересно к кому вы адресовали эти строки? ко мне или зачинателю этой темы?
то почему вы не придерживаетесь слов сказанных вами? это не я говорил – это вы (общество) говорили! почему, когда человек страдает, надо давить его, а не дать ему свою помощь и любовь?
две причины это ложность любви. это раз а два то что любовь делает людей слабее особенно тех кто ее принимает.
мне не довелось служить в армии. но я принимаю ту жестокость которая там. мне довелось сталкнутся с ней. и что удивительно именно в этот момент я понял что гордость это грех который не просто должен быть искоренен он должен быть именно выбит.
вы разве не понимаете что именно гордость делает вас заложниками ситуации. именно из-за свой гордости вы как были нищими так и останитесь.
гордость - убивает вас самих это проявления вашего комплекса неполноценности. не уверенность в себе и принятие ситуации не с точки зрения как нужно а так как на тебя должны смотреть.
пример с этим мальчишкой. человек который имеет некую власть отдал приказ. этот маменькин сынок которого всю его жизнь любили все ему позволяли который был как царь не может снезойти до выполнения столь грязного задания. и он начинает выпендриватся ставя себя в еще глупое положения руша возможную дружбу с сильными мира сего. он же гордый он верит что сам сможет добится всего в этой жизни зачем унижатся.
пи з ди ть таких надо выбивать из них эту гордость что бы потом когда они выйдут в жизнь вместо того что бы жить с родителями у них на шее они могли создовать свое и чего то добиватся в этой жизни.
покажите мне хоть одного состоятельного человека который не переступил через гордость или сохранил эдипов комплекс как нашь герой.
почему не давать только хорошее, а не грязное, мерзкое и злое?
а что грязное и злое. кто сказал что удар по зубм это мерзко и грязно? ты попробуй да это страшно. да ждешь боли но не как не мерзко и грязно. это факт. это результат его решения не вытирать доску
не делать еще больнее, а поддержать?
тоесть ты предлогаешь поддерживать его глупость говорить что да чел пригни с моста да убей себя ты такой молодец.
сильные? сильный - это тот человек который, даже проявив слабость, становится сильнее.
кто сказал тебе такую глупость? или откуда ты сделала такие выводы?
а как раз звери делают то, что вы делаете.
да потому что именно звери счасливы по настоящему.
в данном случае ты дима.
если чесно сравнение меня с зверем это комплимент.
именно с диким животным.
почувствуй дикое животное почувствуй его информационное поле. ты стремящаяся к счастью ни когда не испытаешь блаженства жизни которое испытывает дикий зверь.
он живет в природе он часть ее он растворен в ней он знает ее законы он знает систему он чувствует ее.
а ты что ты? только страдания и болезни с фалшивой накруткой себя на любовь
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 14.09.2006 11:42:00

posted by миллен
скажите: чем вы отличаетесь от меня?

ну если вы девочка - то пиписькой. еще я отличаюсь временем и местом. еще отличия в информации заложенной в нас и ситуационным информоционным полем.
кто говорит: «надо помогать людям, уметь прощать, любить людей?»

такую фигню в церкве говорят
или «братство и духовность».

это зависит от ситуации и приследуемых выгод
если вы принимаете весь бред, от начала до конца, который несёт из-за нехватки мозгов, слабой психики и причинённой ему боли.
интересно к кому вы адресовали эти строки? ко мне или зачинателю этой темы?
то почему вы не придерживаетесь слов сказанных вами? это не я говорил – это вы (общество) говорили! почему, когда человек страдает, надо давить его, а не дать ему свою помощь и любовь?
две причины это ложность любви. это раз а два то что любовь делает людей слабее особенно тех кто ее принимает.
мне не довелось служить в армии. но я принимаю ту жестокость которая там. мне довелось сталкнутся с ней. и что удивительно именно в этот момент я понял что гордость это грех который не просто должен быть искоренен он должен быть именно выбит.
вы разве не понимаете что именно гордость делает вас заложниками ситуации. именно из-за свой гордости вы как были нищими так и останитесь.
гордость - убивает вас самих это проявления вашего комплекса неполноценности. не уверенность в себе и принятие ситуации не с точки зрения как нужно а так как на тебя должны смотреть.
пример с этим мальчишкой. человек который имеет некую власть отдал приказ. этот маменькин сынок которого всю его жизнь любили все ему позволяли который был как царь не может снезойти до выполнения столь грязного задания. и он начинает выпендриватся ставя себя в еще глупое положения руша возможную дружбу с сильными мира сего. он же гордый он верит что сам сможет добится всего в этой жизни зачем унижатся.
пи з ди ть таких надо выбивать из них эту гордость что бы потом когда они выйдут в жизнь вместо того что бы жить с родителями у них на шее они могли создовать свое и чего то добиватся в этой жизни.
покажите мне хоть одного состоятельного человека который не переступил через гордость или сохранил эдипов комплекс как нашь герой.
почему не давать только хорошее, а не грязное, мерзкое и злое?
а что грязное и злое. кто сказал что удар по зубм это мерзко и грязно? ты попробуй да это страшно. да ждешь боли но не как не мерзко и грязно. это факт. это результат его решения не вытирать доску
не делать еще больнее, а поддержать?
тоесть ты предлогаешь поддерживать его глупость говорить что да чел пригни с моста да убей себя ты такой молодец.
сильные? сильный - это тот человек который, даже проявив слабость, становится сильнее.
кто сказал тебе такую глупость? или откуда ты сделала такие выводы?
а как раз звери делают то, что вы делаете.
да потому что именно звери счасливы по настоящему.
в данном случае ты дима.
если чесно сравнение меня с зверем это комплимент.
именно с диким животным.
почувствуй дикое животное почувствуй его информационное поле. ты стремящаяся к счастью ни когда не испытаешь блаженства жизни которое испытывает дикий зверь.
он живет в природе он часть ее он растворен в ней он знает ее законы он знает систему он чувствует ее.
а ты что ты? только страдания и болезни с фалшивой накруткой себя на любовь
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Джон » 14.09.2006 11:47:00

posted by дима

ты не правильно понял мен никто не опускает и не пиздит
с пацанами все нормально проблемы только с этой девкой и её компанией они типо крутые, общаються с криминальными парнями. была бы она пацаном, я бы ударил её, но она девка, вот в чём дело.
Джон
хороший человек

На форуме: 6867 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 14.09.2006 12:08:00

posted by джон
с пацанами все нормально проблемы только с этой девкой и её компанией они типо крутые, общаються с криминальными парнями. была бы она пацаном, я бы ударил её, но она девка, вот в чём дело.

тоесть ты в класе новенький и еще не создал себе репутацию в млачших классах? или наборная группа?
лично я не понимаю почему нельзя бить девушек?
это культура. тогда у тебя есть выбор присмыкатся и соблюдать культуру. или все же постоять за себя.
да мой совет не гормоничный но он настроит тебя на ту волну в которой нужно жить.
в свое время меня перевели в школу вторую в городе по крименальным происшествиям. это сейчас в ней решотки и менты. а тогда этого небыло. и я интелегент из школы в центре города из которой ученики проходя лишь тест поступали в любой вуз.
так вот будучи интелегентом и паймальчикам я попал в школу где нужно учить не уроки а учится как себя преподносить. и мой первый урок был в том что меня вывили на угол.
это потом я узнал что без тяжелых травм от туда еще ни кто не возращался. и все боялись его как огня.
ну попенали меня. но зато все оставшиеся два года я жил как король. добровольно (правдо по незнанию) туда ни кто не выходил.
турецкий гамбит. отдать малое что бы получить большее.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 14.09.2006 12:12:00

и не слушай слабаков. нужно учится побеждать. всегда.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Федя » 14.09.2006 12:21:00

posted by дима
posted by джон

тоесть ты в класе новенький и еще не создал себе репутацию в млачших классах? или наборная группа?
лично я не понимаю почему нельзя бить девушек?
это культура. тогда у тебя есть выбор присмыкатся и соблюдать культуру. или все же постоять за себя.
да мой совет не гормоничный но он настроит тебя на ту волну в которой нужно жить.
в свое время меня перевели в школу вторую в городе по крименальным происшествиям. это сейчас в ней решотки и менты. а тогда этого небыло. и я интелегент из школы в центре города из которой ученики проходя лишь тест поступали в любой вуз.
так вот будучи интелегентом и паймальчикам я попал в школу где нужно учить не уроки а учится как себя преподносить. и мой первый урок был в том что меня вывили на угол.
это потом я узнал что без тяжелых травм от туда еще ни кто не возращался. и все боялись его как огня.
ну попенали меня. но зато все оставшиеся два года я жил как король. добровольно (правдо по незнанию) туда ни кто не выходил.
турецкий гамбит. отдать малое что бы получить большее.

где такой угол ты нашёл?
Федя
хороший человек

На форуме: 6866 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Джон » 14.09.2006 12:22:00

спасибо в следующий раз ебну ей.
Джон
хороший человек

На форуме: 6867 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты