posted by миллен
скажите: чем вы отличаетесь от меня?
ну если вы девочка - то пиписькой. еще я отличаюсь временем и местом. еще отличия в информации заложенной в нас и ситуационным информоционным полем.
кто говорит: «надо помогать людям, уметь прощать, любить людей?»
такую фигню в церкве говорят
или «братство и духовность».
это зависит от ситуации и приследуемых выгод
если вы принимаете весь бред, от начала до конца, который несёт из-за нехватки мозгов, слабой психики и причинённой ему боли.
интересно к кому вы адресовали эти строки? ко мне или зачинателю этой темы?
то почему вы не придерживаетесь слов сказанных вами? это не я говорил – это вы (общество) говорили! почему, когда человек страдает, надо давить его, а не дать ему свою помощь и любовь?
две причины это ложность любви. это раз а два то что любовь делает людей слабее особенно тех кто ее принимает.
мне не довелось служить в армии. но я принимаю ту жестокость которая там. мне довелось сталкнутся с ней. и что удивительно именно в этот момент я понял что гордость это грех который не просто должен быть искоренен он должен быть именно выбит.
вы разве не понимаете что именно гордость делает вас заложниками ситуации. именно из-за свой гордости вы как были нищими так и останитесь.
гордость - убивает вас самих это проявления вашего комплекса неполноценности. не уверенность в себе и принятие ситуации не с точки зрения как нужно а так как на тебя должны смотреть.
пример с этим мальчишкой. человек который имеет некую власть отдал приказ. этот маменькин сынок которого всю его жизнь любили все ему позволяли который был как царь не может снезойти до выполнения столь грязного задания. и он начинает выпендриватся ставя себя в еще глупое положения руша возможную дружбу с сильными мира сего. он же гордый он верит что сам сможет добится всего в этой жизни зачем унижатся.
пи з ди ть таких надо выбивать из них эту гордость что бы потом когда они выйдут в жизнь вместо того что бы жить с родителями у них на шее они могли создовать свое и чего то добиватся в этой жизни.
покажите мне хоть одного состоятельного человека который не переступил через гордость или сохранил эдипов комплекс как нашь герой.
почему не давать только хорошее, а не грязное, мерзкое и злое?
а что грязное и злое. кто сказал что удар по зубм это мерзко и грязно? ты попробуй да это страшно. да ждешь боли но не как не мерзко и грязно. это факт. это результат его решения не вытирать доску
не делать еще больнее, а поддержать?
тоесть ты предлогаешь поддерживать его глупость говорить что да чел пригни с моста да убей себя ты такой молодец.
сильные? сильный - это тот человек который, даже проявив слабость, становится сильнее.
кто сказал тебе такую глупость? или откуда ты сделала такие выводы?
а как раз звери делают то, что вы делаете.
да потому что именно звери счасливы по настоящему.
в данном случае ты дима.
если чесно сравнение меня с зверем это комплимент.
именно с диким животным.
почувствуй дикое животное почувствуй его информационное поле. ты стремящаяся к счастью ни когда не испытаешь блаженства жизни которое испытывает дикий зверь.
он живет в природе он часть ее он растворен в ней он знает ее законы он знает систему он чувствует ее.
а ты что ты? только страдания и болезни с фалшивой накруткой себя на любовь