Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я-ПУХЛАЯ!!!!!!!!!

всего : 103
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение ЮЛЕЧЕК » 05.11.2006 0:07:00

Странные вы парни все-таки!!!Вас не поймешь!!!Кого же вам надо???
ЮЛЕЧЕК
хороший человек

На форуме: 6604 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Юлечек » 05.11.2006 0:10:00

Странные вы парни все-таки!!!Вас не поймешь!!!Кого же вам надо???Фотомодель?Напиши мне лично как у тебя с такими сложится в будущем.Ок???
Юлечек
хороший человек

На форуме: 6651 дн.

Новое сообщение Леонтий » 05.11.2006 1:16:00

2ЮЛЕЧЕК:
Не стоит увязывать человеческие качества и комплекцию. Ибо нет связи. И среди тех и среди этих есть как "умеющие" (в вашем понимании), так и "неумеющие".

Что касается самолюбования, на данный момент в России нормальное, худое сложение - норма. И стройные девушки в большинстве своём совсем не нарциссы. В штатах - да, там худая - стервозное исключение из правил.

Про скелетов я не говорил. Это так же мало цепляет, как и пухлые. Я говорил о гармонично-развитой фигуре.

Зря вы так выделяете слово "фотомодель" и сочетание "90-60-90". Большинство девушек не подходит под эти понятия, но тем не менее являются вполне привлекательными. В том числе и для меня. Поэтому я не нахожу проблем с нахождением таких.

Вообще, это моё личное отношение к женской фигуре,
за всех сразу парней я не отвечу :) Но для меня фигура - важная составляющая женственности. Как объяснил выше, в этом заключается притягательность противоположнсти. Так меня высокого и грубого, с коленками и плечами тянет к тонкому и хрупкому, к плавным линиям и грации. Это НЕ дань моде, это природа. Закон противоположностей, если хотите.
Мое мужское начало удовлетворяется только изящностью и стройностью. Отступиться от этого, конечно, можно,
удовлетвориться человеческими качествами. Добротой, нежностью и умом. Но каждый раз та часть мужского начала остаётся обделённой. В результате девушка становится "другом", "собеседником" и тд. но перестаёт быть девушкой. Какие уж тут чувства, если мужское начало перестает их питать.

Единожды прочувствовав это, я предпочитаю даже симпатичных, но пухлых девушек больше не рассматривать как объект для флирта. Как раз с ними "в будущем" и не получается, разрыв из за неудовлетворённого женственностью мужкого "я" - неизбежен.
Леонтий
хороший человек

На форуме: 6605 дн.

Новое сообщение мирабелла » 05.11.2006 17:38:00

Пойми что ты хочешь! мне кажется, что ты нравишься себе, а о похудании думаешь из за сложившихся стереотипов. Подсознательно изменяться не хочешь.
мирабелла
хороший человек

Новое сообщение Леонтий » 05.11.2006 18:09:00

Хочу добавить, что не надо усердствовать с самовнушением типа "надо быть такой, какая есть, а все остальное стереотипы". Лишний жировой вес вреден для сердечно-сосудистой системы. Жировая ткань вся испещрена капиллярами и чтобы прокачать кровь через эти сотни метров капилляров, сердце увеличивает давление. От повышающегося давления сосуды защищаются наращивая стенки в толщину. Стенки толще - канал внутри сосуда уже. Канал уже - давление выше. Давление выше - и т.д. Цепная реакция. До инсульта.

Это не стереотипы - это здоровье.
Девушки, просто не жрите (пардон) что попало и когда попало. Кока-колы, майонезы, попкорн и т.д. Если есть выбор между перекусить в макдональдсе и остаться голодной на весь день - останьтесь лучше голодными.
Леонтий
хороший человек

Новое сообщение kettu » 05.11.2006 21:14:00

Леонтий, вы не правы если женщине нравится ее тело, то мужчины будут ее замечать, и говорить, что у кого-то плохая фигура не слишком хорошо, а уж

(Девушки, просто не жрите (пардон) что попало и когда попало. Кока-колы, майонезы, попкорн и т.д. Если есть выбор между перекусить в макдональдсе и остаться голодной на весь день - останьтесь лучше голодными.)

просто :-(

P.S. простите если обидела, ето всего лишь мое мнение
kettu
хороший человек

На форуме: 6639 дн.

Новое сообщение Леонтий » 05.11.2006 22:50:00

Несомненно женщина, уверенная в себе и не стесняющаяся своего тела привлечёт к себе внимание.
Привлечёт ли она к себе МУЖСКОЕ внимание ? Есть конечно меньшинство, которое, не будучи столь требовательными, заинтересуется.
Но таких, увы, меньшинство и их не хватает на всех, кто испытывает проблемы из-за веса.

Про проблему со здоровьем я уже сказал выше.

А про "просто", неужели вы правда не можете отказаться от майонеза ? Нужнее воздуха ??
Леонтий
хороший человек

Новое сообщение Леонтий » 06.11.2006 1:11:00

2Killergirl: К сожалению ваше сообщение представляет собой поток сознания, хорошо сдобренный эмоциями, соплями и хамством, а не мыслями по существу. Тем не менее постараюсь на ряд пунктов ответить.

1. Форум - для общения. А для помощи типа "все будет хорошо, плевай на всех" есть тематические кружки. Всё-таки это сайт о психологии, для мыслей посложнее простого трёпа и банальностей.

2. Был затронут ряд довольно сложных вопросов о "правильной" фигуре, о стереотипах, "что нужно парням" и так далее. Сказанное мною выше - мое отношение и анализ того, как оно сформировалось
(психология а не трёп, запомните). Заметьте, это не просто декларация моих вкусов а именно АНАЛИЗ моего отношения к этим вопросам. Интересно было почему мужчинам больше нравятся худые ? Пожалуйста, выше объяснение одного из таких мужчин. Абсолютно честно попытался прочувствовать свои ощущения по этому поводу и честно рассказал. Кому было интересно - извлекли из этого пользу (не про вас ессно).

3. ...пропущено..., хамство не комментирую, уж увольте.

4. Про личность я писал. Читайте мои посты внимательней, коли взялись их обсуждать. От того, что вы много раз скажете слово личность, то мужское начало, которое "видит" привлекательность в женских формах, никуда не денется. И симпатия и любовь - очень сложные чувства, которые складываются из десятков факторов. Восприятие внешности - один из них. Уберите его и это будет минус один кирпичик в основании симпатии/любви.

5. Вкусы у всех разные и я о них не спорю. Наверняка есть какое-то количество мужчин, которым нравятся пухлые фигуры. Небольшое такое количество. Вам от этого легче ? Если легче, то почему существует глобальная проблема "хочу похудеть чтобы нравится мужчинам" ? Обсуждаемая нами тема как раз тот случай, когда эти вкусы и кол-во их обладателей надо рассмотреть вплотную.

6. Знаете, принципиально не говорю банальностей типа "будь личностью", "полюби себя" и т.д. Эта херня в силу своей банальности и неконкретности просто бесполезна. Я даже считаю, что довольно цинично и жестоко бросать в человека отговорками в ответ на просьбу помощи. Вы формально даёте человеку ключ (совет) к решению проблемы, но этот ключ никак не выглядит. Абстрактная такая вещица. "Будь личностью". Человек, просящий о помощи, смотрит на этот ключ и не понимает как за него браться, куда вставлять, как поворачивать. А потом думает, что раз он за этот ключ взяться не смог, то и проблему не решить. Тьфу! Нет ничего хуже быстрого, простого и глупого совета...

7. Вопрос про слабых мужчин, увы, не понял. Нужны ли мне слабые мужчины ? Или что ?

8. Сейчас смотрю на "поддержку" ЮЛЕЧЕК и удивляюсь. Ведь я отвечал на её вопросы. "Парни, вас не поймёшь, кого же вам нужно" и т.д., а теперь мне тут не место... Это были риторические вопросы?

Если захотите ответить, пожалуйста, указывайте номера пунктов. Очень сложно отвечать на бессвязные потоки сознания с грязью. И держите себя в руках.

P.S. А стыдно должно быть вам за хамство и неумение сформулировать мысль.
Леонтий
хороший человек

Новое сообщение Ivan » 06.11.2006 17:35:00

Вот маленькая история: у меня есть на работе девушка, лет наверное около 20, примерно с тем же форм-фактором, что был заявлен в начале потока. Она всегда такая вёселая, озорная, неперадаваемо женственная. Так вот, около нее ВСЕГДА крутятся не только парни, но и зрелые мужчины. Я лично находил её формы аппетитными :) и часто размышлял об этом (см. домашнюю страницу). НО, для меня интерес к ней АБСОЛЮТНО пропал в один день, когда она пришла в миниюбке и на высоких каблуках (до этого она всегда носила свитер-джинсы-кроссовки). О, ЭТО БЫЛО УЖАСНО. Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ЭТО ЗАБЫТЬ. Стук этих каблуков, как удары кувалдой; пухлые отёчные ноги; арбузные груди... УЖАСНО... Примерно так же это подействовало на остальных. И ВСЁ. Всего за один день!!!
Ivan
хороший человек

Новое сообщение Вадим » 11.09.2007 23:44:00

posted by ооооо
МНЕ 19, ВЕШУ Я 87 ПРИ РОСТЕ В 170, ЭТО НЕ ТАК МНОГО, ДА И ПРИ ЭТОМ Я ВЕСЬМА СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА.ДА, ПОЛНОТА ЭТО НЕ ПРИЕМЛЕМАЯ ВЕЩЬ В НАШЕМ НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ, НУ СКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ, НЕУЖЕЛИ ВСЕГДА ЭТО БУДЕТ МОИМ КРЕСТОМ?????Я НЕ ХОЧУ ХУДЕТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МНЕ НЕ НУЖНО, ЭТО НУЖНО ДРУГИМ!!!!Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, НО ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ, ЧТО ВСЕ ПОДРУГИ, А ИХ У МЕНЯ МНОГО, ГОРАЗДО ХУДЕЕ МЕНЯ, Я НА ИХ ФОНЕ ВЫГЛЯЖУ НЕ ОЧЕНЬ-ТО, ХОТЯ У МЕНЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА, Я ЗА СОБОЙ СЛЕЖУ.
хОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТОГО, НА СКОЛЬКО ВАЖНА ДЛЯ ВАС ФИГУРА И ВООБЩЕ!!!!

ПРИВЕТ! У меня есть собственное мнение по этому поводу и даже собственное высказывание, хотя до меня наверняка так уже кто-нибудь да говорил. Так вот, я считаю, что "Не бывает некрасивых девушек. Бывают разные вкусы" (у парней разумеется).
Мне к примеру нравятся хрупкие, худенькие девушки. А кому-то полные.
Многим парням нравятся девушки с большой грудью, а для меня это не имеет значения.
Поэтому если тебе так удобно, то пусть будет так.
Я тоже парень полный и мне так неудобно, поэтому я пытаюсь с этим бороться.
Удачи! :-))
Вадим
хороший человек

На форуме: 6294 дн.

Новое сообщение светлана » 16.09.2007 8:37:00

Индустрия похудения-это огромный много-миллиардный бизнес-таблетки, фитнесы диеты, журналы, обвертывания и так далее Когда я была молоденькой, такого повального увлечения худобой не было, а тем более во времена моей мамы Женщина дролжна была быть женственной, потому что она была матерью и рожать полноценных здоровых ребятишек и кормить их грудью..Сейчас почти все лежать на сохранении месяцами, нет молока , дети искуственники, лишенные рабости соединения с мамой..А ведь это основное предназначение женщины-быть мамой ! Много ли счастливых, кто не испытал этого чувтства материнства..Как бы трудно это не было-вынашивать 9 месяцев, ходить с животом, до фигуры ли? Не спать ночами, а когда заболеет-сама умираешь от каждого кашля..И все равно все хотят иметь малыша, даже те, для кого фигура-это хлеб Модели, балерины, звезды кино? А почему?
Поэтому надо осторожно относиться к повольному похудению Пусть за вами не ходят хвостом мужики, девочки А разве вам неужен ХВОСТ? Вам нужен один, любимый Который будет любить вас любую-и с оттопыренными ушами, и с курносым носом и немного кривыми ногами..Потому она и есть любовь, что любит не потому, а вопреки ..А если только за худую фигуру, так это для пересыпа..и все..Гулять то будут а вот женяться ли? Я не раз выходила замуж и следует сказать, что худышкой не была, особенно после рождения сына поправилась..Однако сама оставляла своих мужей, которы до сих пор сожалеют..Но я нет, потому что не в фигуре дело, а есть много другого в жизни важного..
Но конечно я не призываю быть неухоженными, нечесанными, безфигурными Женщина имея или не имея, просто должна для себя выбрать стиль, вес имидж при которам она САМА чувствует себя КОМФОРТНО А ЛЮДИ? Они все разные ..И на каждый роток не накинешь платок..И не в угоду кому-то, а в угоду себе чквствуйте СЕБЯ КРАСИВЫМИ И САМЫМИ ЛУЧШИМИ..И все будет ХОРОШО..
светлана
хороший человек

На форуме: 6289 дн.

Новое сообщение ева » 01.10.2007 16:42:00

милая девушка! у меня совсем обратная проблема))))мне 20 лет.я при росте 182 см вешу 47 кг))))причём я ем очень много и всё это очень калорийное.а до 18 лет я всега была очень полной.я весела в 17 лет 75 кг.а потом ни с того ни сего начала худеть.не было причины.не болезни ни чего не было.и вот теперь у меня такой кошмарный вес.у меня талия 56 см.бёдра 84, а грудь 80.хожу по улице, а люди смотрят и ужасаются наверное....вес и полнота человека=это на любителя.кому нравятся худые, кому-полные.и изза этого не стоит переживать.
ева
хороший человек

На форуме: 6274 дн.

всего : 103
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты