Sobakka » 20.08.2010 16:24:29
Думаю да...все таки эмоцианальность и женственность играют большую роль. Вот когда раньше мы гуляли компанией мне многие девушки не нравились по тем или иным причинам, но когда я их узнавал поближе они был вполне ничего!) А что касается типа девушка супер-пупер и она пользуется большим спросом, то тут немного не согласен...было тут как-то дело. что она супер пупер была - стерва, высокая, стройная, красивая, при деньгах! Так вот цучка попросила у меня порулить на моей машине....бампер до сих пор зеленый))) но я не о том...когда с ней пообщаешься, то учитывая ее поведение она отталкивает... реально бесит, но по пьяне как-то было на дискотеке дело...сидим что-то и она типа мне "Дима, давай поцелуемся, ну я - давай" поцеловались, потом говорит молв ...еще давай- ну давай" тут меня остапа понесло, вообщем потом она даже отвращение у меня вызвала ))) И еще меня чуть с работы не уволили из за нее, она меня на ДР пригласила...я полупьяный приперся работать))) И вообще она ппц. лучше уж более приземленные девушки!)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.