осень
dot » 13.09.2006 17:42:00
Осень.Холод и странное чувство отчужденности,как будто все вокруг разом стало не интересным,серым и скучным.А ведь многое меняется и меняется в лучшую сторону.Жизнь идет и заполняется множеством идей и множеством путей их реализации.Лето промчалось.прошел отдых,прошло море,прошло солнце,наступила осень.Если честно,то я её ждала.Нет отдыхать,конечно ,приятно,но начинаешь уставать от отдыха,смешно.а ведь это так.И вот понеслась обычная будничная жизнь.Вставание утром под противный будильник,в спешкке чай,поиск ключей,которые вечно куда то пропадают,особенно если спешишь,улица,общественный транспорт,институт и так каждый день.Хотя впереди в самом ближайшем будущем интересный проект,можно поломать голову и заработать ещё.А ещё есть он,есть наши отношения,есть его любовь и есть я которая не знает,что с этим делать.А до него был год когда была я был другой,и я любила и,а тот другой нет,и я страдала от того,что ничего не могла сделать со всей этой ерундой.А теперь все не так,он любит,а я?Когда мы вмести все отлично,когда его нет я не скучаю,я знаю,что ищу общения с другими более интересными и духовными.А вокруг осень,которая тихо что то шепчет и нагоняет слезы дождем.