Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мой друг постоянно курит траву!!!ПОМОГИТЕ!!

всего : 4
cтраницы : 1 |

Мой друг постоянно курит траву!!!ПОМОГИТЕ!!

Новое сообщение ОЛЯ » 13.09.2006 19:29:00

У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ, ЕМУ 17 ЛЕТ, ХОТЯ ПО МОЗГАМ ВСЕ 20(ИСКЛЮЧАЯ ТО, ЧТО ОН ДУЕТ).Я ЕГО ПОДРУГА, НО ОТНОШУСЬ К НЕМУ НЕ СОВСЕМ КАК К ДРУГУ, ОН НЕ ВИДИТ В ЭТОМ НИКАКОЙ ЗАВИСИМОСТИ, НО Я БОЮСЬ, ЧТО ОН ПОДСЯДЕТ НА ЧТО-ТО ТЯЖЕЛОЕ И ЗАГУБИТ ТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, КОТОРЫЕ ОТКРОЮТСЯ ПЕРЕД НИМ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ. ДАВИТЬ НА НЕГО СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНО, ДА И ПОРТИТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ОТНОШЕНИЯ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ.СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОБЛЕМА В ЕГО ДРУЗЬЯХ, КОТОРЫЕ СТАРШЕ ЕГО НА 5-6 ЛЕТ И КОТОРЫЕ ТОЖЕ УПОТРЕБЛЯЮТ. ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО МЫ ВИДИМСЯ С НИМ НЕ ЧАСТО, ТОЛЬКО ЛЕТОМ И НАКАПАТЬ ЕМУ НА МОЗГИ Я МОГУ ТОЛЬКО ТОГДА, ПОДСКАЖИТЕ, КАК СЕБЯ ВЕСТИ, КАК ПОМОЧЬ ЕМУ, Я ТАК НЕ ХОЧУ ЕГО ПОТЕРЯТЬ, НО НА ВЕЧНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ О ТОМ, ЧТО С НИМ, ГДЕ ОН, МЕНЯ НЕ ХВАТИТ!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
ОЛЯ
хороший человек

Новое сообщение Дима » 14.09.2006 9:42:00

не вмешивайся в его жизнь. это его выбор и его ответственность. ну не как не твоя.
все курили курят или еще по курят но не все же переходят на что либо тяжелое.
если тебе с ним хорошо наслаждайся этим временем а дальше найдешь себе бизнесмена а о том кто сам себя убил ты и не вспомнишь. чесно сейчас у тебя такая пора где все так важно и что за это нужно отдать все иногда ценность дружбы приравнивается к жизни.
но жизнь чуть завернет за угол или пройдет еще не так много времени и ты будешь оценивать сегодняшнии дни как пустяк и глупость.
так что насилуй парня пока он тебе нравится. разонравится найдешь другого.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7184 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Romikk » 14.09.2006 9:50:00

оставь его, он уже выбрал свой путь, и если сам не захочет с него свернуть никто и ничто его не заставит.
простая промывка мозгов тут не поможет, по себе знаю
попробуй ограничить его от его друзей, проводить больше времени вдвоем, почаще говори ему об его "замечательных перспективах", и конечно проси бога чтобы образумил его.
Romikk
хороший человек

На форуме: 7091 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение СИМА » 14.09.2006 12:45:00

posted by оля
скорее всего проблема в его друзьях, которые старше его на 5-6 лет и которые тоже употребляют. проблема в том, что мы видимся с ним не часто, только летом и накапать ему на мозги я могу только тогда

вы глубоко ошибаетесь. пролблема в вас и только в вас. вы возмнили себя той, которая должна капать на мозги и спасать, когда вас об этом никто не просит. так что решайте свои проблемы, а не превышайте полномочия.

превышение своих полномочий
astrariadna.com/258.html

астропсихолог astrariadna.com/sima/
СИМА
хороший человек

На форуме: 7096 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Елена » 18.09.2006 21:37:00

экхм...
сама курю, зависимости не вижу никакой, в принципе от человека зависит, для меня это ну как пива попить что ли не знаю. в жизни у меня всё норм.
насчёт того что человек в 17 лет уже выбрал свой путь - это бред. ещё всё поменяется 10 раз.
поддерживаю симу, респект)
Елена
полноправный участник

На форуме: 7690 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты