|
Мастурбация и секс
YIIo » 14.09.2006 12:15:00
мы живем с парнем уже больше года. сексом занимаемся очень редко, 2-3 раза в месяц, иногда 1 раз... лишь только в первый месяц нашего совместного проживания это происходило чаще. он постоянно, каждый вечер мастурбирует в душе, ложится спать, говорит, что устал, и, что вообще, он так привык, когда жил один, и секс это не гланое в жизни, и не фиг его доставать... я ощущаю себя ненужной, не знаю что делать.. номер с одеванием чулков прошел только один раз. когда занимаемся сексом он долго не может закончить, очень напрягается, как будто это какое-то наказание... у меня такое впервые..
- YIIo
- хороший человек
-
Дима » 14.09.2006 13:42:00
posted by yiio мы живем с парнем уже больше года. сексом занимаемся очень редко, 2-3 раза в месяц, иногда 1 раз... лишь только в первый месяц нашего совместного проживания это происходило чаще. он постоянно, каждый вечер мастурбирует в душе, ложится спать, говорит, что устал, и, что вообще, он так привык, когда жил один, и секс это не гланое в жизни, и не фиг его доставать... я ощущаю себя ненужной, не знаю что делать.. номер с одеванием чулков прошел только один раз. когда занимаемся сексом он долго не может закончить, очень напрягается, как будто это какое-то наказание... у меня такое впервые..
супер тема я хочу в ней выложить свои сооброжения может поможет. первое постоянная маструбация может быть вызвана чужим информационным полем. в клинической истории моего учителя был такой факт в котором парень живши один очень часто маструбировал. он обратился с этой проблемой к моему учителю. и тот порекомендовал узнать кто у него соседи и где спят. как оказалось за стенкой его спальни жила пожелая пара. и кравати находились совсем рядом. их приграждала только стенка. когда парень переставил кравать это проблема снизилась до удовлетворения непосредственно самого желаания. тоесть это уже не было маструбацией каждый час когда он дома. что выясняется. пожелая пара не могла физичиски заниматся сексом но желания передовалось от информац. поля их к нему. как мем как навясчивая идея. это опыт моего учителя. мои же соображения на этот счет: я думаю что у него существует этот мем но вызван он не желанием менятся. тоесть если рассматривать сторону измены. у измены много граний но вот одна из них. мужчина в поиске нежности от женщины играет с ней в игру повторялка. тоесть во время секса деманстрирует то что ему самому хочется. выкладываясь на полную и не получив результата секс переходит в стадию обыдиности беслов обговоренных правил. т.е. ты кончаешь когда я в такой позе и делаю так и потом кончаю я. и это становится бональщиной. я два дня назад гладил свою жену вкладывая в нее всю нежность. но она отрубилась и я не получил секса. на следующий день гладить в том же месте и с той же интенсивностью мне было просто не интересно и мне было легче просто отказатся от секса. вывод однообразие убивает желание. один из факторов измены это то что дав ту нежность жене с ней уже становится не интересно но менятся самому и изобритать новое это лень. по этому не меняя приемов можно веть найти новое тело. короче какие выводы можно сделать. первое примити игру повторяйте за ним вытаскивая основные моменты. а дальше все время новое. будь новой в сексе и меняйся
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7185 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Yllo » 14.09.2006 15:13:00
я согласна на эксперименты... только одного моего согласия и желания маловато будет! может будут еще какие нибудь мысли по поводу того, что мы даже не целуемся, т.к. с его точики зрения это не совсем гигиенично... слюни перемешиваются... у него даже к своей сперме отврашение! впрочем, к моим критическим дням в том числе...
- Yllo
- хороший человек
-
- На форуме: 6866 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 14.09.2006 15:24:00
ну свою брезгливость я лечил пониманием. вообще он у тебя с большим отклонением от естественности. было бы интересно понять брезгливость. брезгливость я чувствую ее как наложение неприятного опыта на потенциально похожие ситуации. причем это самонакручивающийся процесс который волен изменинь человек. зачем накручивает сам себя человек на это? что оно дает? надо подумать.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7185 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Yllo » 14.09.2006 15:40:00
я уже увлеклась психологией - от безвыходности.. сделала вывод, что на фоне всего его поведения (не только в сексуальной сфере) наблюдается ярко выраженный невроз, причем уходящий корнями в детство... самое плохое, что я не могу выработать стиль поведения с ним, пробую по всякому - результата никакого.. в общем, вместо того, чтобы строить свою жизнь, занимаюсь какой-то полной ерундой... а еще раз в месяц ему нужна разрядка, я приближение этого начинаю ощущать за несколько дней. он начинает придираться ко мне, агрессия нарастает, потом следует скандал, который начинается из-за какой-то нелепости. в последний раз он расцарапал сам себе шею и пытался порезать руки ножом... я до сих пор в шоке... моя сестра подумала, что это я в порыве страсти его поцарапала. если б это было так!
- Yllo
- хороший человек
-
Андрей » 14.09.2006 16:35:00
хм. а оно тебе надо? ты так сильно привязана к этому парню? может проще уйти от него и найти кого-то другого. опыт показывает, что решить чужие проблемы невозможно, со своими не всегда удается разобраться. если у твоего парня психологические проблемы, то он должен сам их решить.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 7449 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
dot » 14.09.2006 16:49:00
posted by андрей хм. а оно тебе надо? ты так сильно привязана к этому парню? может проще уйти от него и найти кого-то другого. опыт показывает, что решить чужие проблемы невозможно, со своими не всегда удается разобраться. если у твоего парня психологические проблемы, то он должен сам их решить.
андрей, почему то часто именно парни зная, что у них проблемы, уходят от них, и я думаю, что девушка и сама задумавалась о том что бы уйти, но раз она обратилась с этой проблемой, то он ей нужен и она ищет выход из данной проблемы.
- dot
- хороший человек
-
- На форуме: 6867 дн.
dot » 14.09.2006 16:55:00
posted by yiio мы живем с парнем уже больше года. сексом занимаемся очень редко, 2-3 раза в месяц, иногда 1 раз... лишь только в первый месяц нашего совместного проживания это происходило чаще. он постоянно, каждый вечер мастурбирует в душе, ложится спать, говорит, что устал, и, что вообще, он так привык, когда жил один, и секс это не гланое в жизни, и не фиг его доставать... я ощущаю себя ненужной, не знаю что делать.. номер с одеванием чулков прошел только один раз. когда занимаемся сексом он долго не может закончить, очень напрягается, как будто это какое-то наказание... у меня такое впервые..
а ты не пробовала принимать душ вместе, или ванну, очень романтично если добавить свечи и аромо палочки?ведь не только спальня предназначена для секса!
- dot
- хороший человек
-
Yllo » 14.09.2006 18:37:00
совместно принимать душ ему не нравится, я пробовала... я теперь вообще боюсь в ванную заходить. пару раз застала его за мастурбацией, он стал кричать на меня, что я не имею права заходить, когда он в душе.. ситуация такова, что мастурбация ему нравится больше чем секс, может, причина в том, что до меня у него долгое время не было никого, я даже не знаю.
- Yllo
- хороший человек
-
dot » 14.09.2006 20:04:00
posted by yllo совместно принимать душ ему не нравится, я пробовала... я теперь вообще боюсь в ванную заходить. пару раз застала его за мастурбацией, он стал кричать на меня, что я не имею права заходить, когда он в душе.. ситуация такова, что мастурбация ему нравится больше чем секс, может, причина в том, что до меня у него долгое время не было никого, я даже не знаю.
минет?или попробуй ему сама руками помочь.надо объяснить, что от отсутствия секса ты можешь начать изменять.
- dot
- хороший человек
-
Григорий » 04.10.2006 11:30:00
мне кажется что он сам не знает что делать c тобой в постели, либо до встречи с тобой его какая нибудь особа так оскорбила, что у него нормальная реакция на девушек пропала, или как вариант, он другой ориентации, а тобой прикрывается да бы знакомые родители не узнали.
- Григорий
- хороший человек
-
- На форуме: 6865 дн.
Крыся » 04.10.2006 12:03:00
слушай, а что тебя в нем привлекло, когда ты решила с ним встречаться, жить? решить чужую проблему действительно нельзя, но можно попробовать тебе решить твою в связи со всей этой ситуацией
- Крыся
- хороший человек
-
- На форуме: 6846 дн.
- Последний ответ: 23.06.2013
kettu » 04.10.2006 16:37:00
yllo мастурбация это вид само удалитворения как шиколад вполне возможно что вашего порня кто-то очень сильно оскорбил
- kettu
- хороший человек
-
- На форуме: 6849 дн.
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|