Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мастурбация и секс

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Мармыш » 06.10.2006 13:11:00

posted by дима
я два дня назад гладил свою жену вкладывая в нее всю нежность. но она отрубилась и я не получил секса. на следующий день гладить в том же месте и с той же интенсивностью мне было просто не интересно

утюгом ты что ли ее гладил?
помастурбировал бы лучше.
Мармыш
хороший человек

На форуме: 6845 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Мармыш » 06.10.2006 13:15:00

posted by yllo
я уже увлеклась психологией - от безвыходности..

любовь это вам не просто так, любовью надо заниматься, а не психологией...
Мармыш
хороший человек

Новое сообщение Мармыш » 06.10.2006 13:29:00

попробуй попросить его, пускай одной рукой помастурбирует тебя, а другой себя, а глаза пускай тебе завяжет...
Мармыш
хороший человек

Новое сообщение Мармыш1 » 06.10.2006 13:31:00

попробуй попросить его, пускай одной рукой помастурбирует тебя, а другой себя, а глаза пускай тебе завяжет...
Мармыш1
хороший человек

Новое сообщение ася » 27.11.2007 2:03:00

Привет прочитала о твоей проблеме а ты воообще хочешь быть с ним? я бы на твоем месте его бросила он не видит в тебе женщину.. попробуй поговорить с ним может у него серьезные проблемы..обратитесь к психологу..скорей всего у него в прошлом что-то произошло
ася
хороший человек

На форуме: 6428 дн.

Новое сообщение Константин » 10.12.2007 5:38:00

Знаешь, некоторые мужчины не в силах нормально осуществить половой акт. Если вы пользуетесь презервативами, то более вероятно что он не может закончить именно из за них. Так же на лицо тот факт, что возможно именно ты делаешь что то не так, может быть он немного скован, все зависит от его темперамента. Попробуй занятся с ним сексом не так банально, я имею в виду вечером, а утром например, принеси ему кофе или чай в постель, а сама садь напротив, начни разговор, скажи что на улице так холодно, что тебе хотелось бы поваляться в кровати с настоящим мужчиной. Ах да, накинь на себя халатик, только не завязывай его(под халатиком ничего не должно быть) и во время вашего разговора ласкай себя, покажи ему что ты его хочешь, говори о нем с возбуждением. Покажи, ему, что ты сильну нуждаешься в нем, что твое тело горит в ожидании его обьятий!Самое главное, будь в себе уверенна!!! Удачи!!!
Константин
хороший человек

На форуме: 6415 дн.

Новое сообщение Андрей » 10.12.2007 8:26:00

posted by ася
Привет прочитала о твоей проблеме а ты воообще хочешь быть с ним? я бы на твоем месте его бросила он не видит в тебе женщину.. попробуй поговорить с ним может у него серьезные проблемы..обратитесь к психологу..скорей всего у него в прошлом что-то произошло
А не задавались ли вы вопросом, что бросив его , она найдёт себе аналогию.Т.е. не решив через него свою проблему.Чтобы мужчина увидел в тебе женщину, надо ею быть!!! Большая проблема наших женщин в том , что они для своих мужчин няньки, мамы, сёстры, дочки, друг (Я имею виду жизненные роли), а вот быть в роли женщины(сексуальной самки)- не все могут(в этом нет их вины). Секс с женщинами в роли няньки, мамы, сестры, дочки, друга, обречён на провал.Мужчина подсознательно чувствует аморальность данного и отталкивается от этого(соответственно теряется интерес)А темперамент не обманешь, поэтому в данном случае ему приходиться уединятся (тихо сам с собой).Он чувствует , что не изменяет , но удовлетворяется тем что есть.Это как один из вариантов данной ситуации. Будьте Женщинами и будете счастливыми и будут счастливы ваши мужчины!
Андрей
хороший человек

Новое сообщение Temp » 17.01.2008 21:40:00

Зри в корень как начинались вашы отношения кто был иницеатором, как они развивались и т.д. Может и на
Temp
хороший человек

На форуме: 6358 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Калиостро » 17.01.2008 23:00:00

Это уже клиника с его стороны, в чем дело неясно спецы наверное должны разбираться, тем более человек себе руки ножом режет... насчет секса реально у него какие-то проблемы и скорее всего правда глубокого детства или манеры воспитания. 1 раз в день уж любой наверное сможет если хочет...
Калиостро
хороший человек

На форуме: 6378 дн.

Новое сообщение Константин » 20.01.2008 3:19:00

Твой парень - дебил, он какой то конченый, вот мне на пример не хватает даже 2-3 раза в неделю что бы полностью удовлетворить свое желани, бросай этого пасива и найди себе нормального мужика!!!!! А этот твой просто идиот-анонист!
Константин
хороший человек

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты