|
С каждым днем мне становиться хуже....я теряю себя.
Виктория » 06.02.2004 15:36:00
Полгода назад я начала самосовершенствование, добилась очень многого и могла управлять своей судьбой.Всё шло очень хорошо,я дошла до такой степени , что чувствовала как я сливаюсь со всем миром, всё было вокруг прекрасно и я чувствовала себя самым сильным человеком.
Но в один момент что то во мне сорвалось и начался сильный спад вниз , состояние становится всё хуже.Я не могу ничего захотеть,сила воли пропала и потеряла полный контроль над моей головой, я чувствую как моя голова закрывается с каждым днём,ощущение такое как будто моя голова превращается в камень.
С каждым днём чувства мои падают вниз и я практически не ощущаю уже никаких чувств , а в голове творится полный ад и она каменеет всё больше.
Я не знаю что мне делать я потеряла себя мысленно и душевно ,а состояние ухудшается, я пробовала снова сконцентрироваться, но каменная голова не даёт ни сканцентрироваться , ни расслабиться моя жизнь превратилась просто в кошмар.
Помогите пожалуста мне , посоветуйте что мне сделать, у меня в голове всё закрыто и я не могу нивочто поверить, где уже только не была у многих экстрасенсов ,но ничего не помогает , я сама не могу себя открыть, и к тому же люди меня не понимают они не верят что такое может происходить, все говорят ,что это просто головные боли и само пройдёт ,но я знаю что это не простые головные боли.С уважением Виктория.
- Виктория
- хороший человек
-
wildbrain » 06.02.2004 16:24:00
Горе от ума. "Чем более счастливым может стать человек, тем более несчастным становиться" (с) Коэльо
Перечислены лишь последствия. В чем причины депрессии? В жизни есть цели? Если есть то что мешает им реализовываться?
- wildbrain
- хороший человек
-
- На форуме: 7885 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Серьга » 06.02.2004 17:11:00
Почитай книгу М. Норбекова "Как избавиться от очкоы или ключ к прозрению" Тебе это надо даже прописать Хватит экстрасенсов. Иди к врачу. К психотерапевту. Попей ноотропильчику на зудой конец. Поменьше думай. Создай в себе установку. Найди в себе причину твоего бездействия. Размышления то, или ещё что-то. Потом скажи себе чётко и ясно, ЭТО (твоя проблемма) МНЕ мешает. И когда снова появляются те же симтомы, прыгай на одной ноге и вспоминай, что ТЕБЕ ЭТО МЕШАЕТ! (без шуток). Встань перед зеркалом. УЛЫБНИСь. Ещё раз улыбнись. А теперь искренне, счатливо. Вспомни счастливые моменты из жизни. Вспомни первый поцелуй, трепет. Почувствуй его. Улыбнись ещё раз. Ещё, ещё. А теперь с такой улыбкой ходи по дому. Переодически усиливай улыбку, поскольку она будет спадать. Делай это через силу, даже если в голове и в почках опять камни  . Улыбайся, радуйся. ПОСТАВЬ цель. Ты уверенна в том, что твоя каменная глова и твоё плохое настроение тебе не нужны. ТОЧНО УВЕРЕННА? ПОДУМАЙ. ЕЩЁ ПОДУМАЙ, И как-то только ты на все 100 будешь уверенна, ДЕЙСТВУЙ. Попрыгай, подёргайся  . Кричи... НАДОЕЛО!!!!! УЛЫБНИСЬ. УЛЫБАЙСЯ. Ещё раз вспомни, точно ты не хочешь себя так плохо чувствовать? Улыбайся. Ведь ты ЭТОГО ХОЧЕШЬ. Ты хочешь радоваться? РАДУЙСЯ, Проблемма у тебя только в том, что ты СОМНЕВАЕШЬСЯ, хоть на секунду, но сомневаешься в душе. Выкинь сомнения. Ты хочешь УЛЮБАТЬСЯ и радоваться, хочешь сойти сума от удовольсвий, который предоставляет жизнь! А теперь ключ. Делай это ВСЕГДа. Каждый свободный момент  Повторение вызывает ПРИВЫЧКУ, Уж поверь. У меня огромный опыт, многих людей. 1 раз сделала. МАЛО. Ещё раз повтори. Ещё ещё!! Потом попозжа ещё. Даже если тебе плохо, аж не хочется... Понимаешь... НЕ ХОЧЕТСЯ  Не хочется радоваться? Да не бывает такого. если тоноч ХОЧЕШЬ, то будешь. ВПЕРЁЁЁДДДДДДДДДДД  )))))))))))
- Серьга
- полноправный участник
-
- На форуме: 7817 дн.
Darina » 06.02.2004 17:33:00
Виктория!У тебя просто депрессия, не хватает солнышка, витаминов. У тебя имя означает-"победа", так что давай борись со своими дурными мыслями.Не загоняй себя в яму, из нее будет тяжелее выбраться.Не отгораживай себя от людей, от мира.Скоро весна, природа оживет, и у тебя все наладиться!Верь!
- Darina
- хороший человек
-
- На форуме: 7816 дн.
Сергей » 08.02.2004 17:17:00
Ниже - текст письма, которое не нашло адресата, тебя, Виктория! Если увидишь для себя интрес, пиши лично на formal@list.ru Прочитал твое послание на форуме psy.com.ru/forum/read.asp?id=358.Прочитал три ответа. Вот тебе еще один. Возможно, причина твоего тяжелого состояния - чья-та атака на тонком уровне. Похоже, некто внедрил в твое тонкое тело в область головы темную сущность или "облако темной энергии". Скажи, чувствуешь ли ты физическую боль в коже головы (например, когда массируешь голову), или просто головную боль типа мигрени? Или у тебя просто бесчувствие и нежелание думать? Просто не хочется думать или именно невозможно поддерживать высокое состояние ума? Я бы советовал сначала как можно ОБЪЕКТИВНЕЕ описать то состояние, которое ты сейчас испытываешь. Потом описать в чем заключалась твоя практика последего полугодия. Вела-ли ты ее по каким-либо методикам (книгам, видео или аудио материалам) или непосредственно в контакте с кем-либо, кто как-то воздействовал на тебя (была, например, какая-то инициация). Возможно, что-то вошло в тебя именно вследствие твоей обретенной открытости (без участия чьей-то злой воли, конкретно против тебя напрвленной) и неумению защитить себя от внешних воздействий. По поводу трех предыдущих ответов, могу сказать определенно - эти добрые люди не могут представить твое состояние, они его путают с банальной депрессией, и совет Серьги волевым усилием вызывать светлое состояние наивен. Если бы ты могла задействовать свою волю... Путь роста всегда связан с подъемами и падениями сознания. Но я не слыхал, чтобы падения были такими резкими и беспросветными. Обычно у человека под воздействием высшего света вылезают на поверхность разные наши темные стороны личности, и требуют своего (то есть они хотят продолжать присутствовать и руководить нами). Их можно наблюдать и ослаблять их влияние на нас. Но, еще раз скажу, в твоем случае это похоже на атаку. И лучше бы тебе самой разобраться с ее происхождением. Я бы поостерегся обращаться к незнакомым и не вызывающим БЕСУСЛОВНОГО доверия людям, как бы они сами себя не рекомендовали. Обращение к врачам может быть и не очень эффективным, но и вред будет небольшой. К ним нужно идти когда уже ясно, что невозможно вести нормальную жизнь. Так что постарайтесь разобраться. Опиши все и дай людям, котрых признаешь, как авторитетов. Может и я сгожусь. Сергей
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 7814 дн.
Svetlana » 10.02.2004 17:02:00
Здравствуй Виктория.Понимаешь, людям на основе нескольких фраз невозможно все оценить, поэтому я только выскажу то, что лично мне кажется в истории с тобой.Ты, занимаясь самосовершествованием, непонятно сама или на курсах, и по какой книге???, решила, что ты будешь всегда находится "под кайфом", как наркоманы, когда делают укол, но разговаривая и общаясь с самыми продвинутыми психологами и эзотериками, поинтересуйся все и всегда у них в жизни хорошо??Поверь, что нет.Они может реже, но тоже и разводятся, и болеют и делают ошибки, только они к этому относятся по-другому, предположим, как к жизненному уроку, пройденному и завершившимуся этату отрезка жизни, и т.д.Это обязательно происходит в жизни любого, кто хочет духовно развиваться.Но , не сотвори себе кумира, Вика.Может ты переусердствовала, Вика, а может тебе дан очередной урок жизни, чтобы проверить-будешь ли ты дальше идти по этому пути..НО никогда не надо впадать в крайности, в любом деле нужно знать золотую середину.И при всем том, первый мой тебе совет пойти к обыкновенному терапевту, чтобы он сделал снимок твоей головы.Потом проверь свое давление, оно тоже дает головные боли.Обязательно гуляй на воздухе и высыпайся.Заниматься всеми методиками прекрати временно.И не бойся.Мне кажется, когда у тебя впервые заболела голова, ты испугалась, что это...ну видимо был у тебя эпизод какой-то, может в жизни, может из фильмов.Забудь и всегда помни, что мы сами источники наших болезней, услышали, увидели, испугались, заложили в память и ждем, когда это плохое случится и вот результат.Господь Бог "родил" нас здоровыми, и он не хочет , чтобы мы болели.Это мы сами все портим.Поэтому, Вика , выбрасывай камушки по одному из головы, в Космос, подальше, пусть там рассыпаются , а хочешь, так закопай их по одному, глубоко глубоко.Если ты что-то куда то положила, значит можешь и снова взять и избавиться.Можешь и в церковь сходить, это тоже хорошо, молитва, это та же медит ация...Удачи.Не забудь о походе к врачу тоже.Светлана.
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7835 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|