Месть это глупо?
Cвета » 17.09.2006 14:54:00
я больше не люблю тебя! я больше не люблю тебя! я больше не люблю тебя! я чувствую себя униженной каждый раз когда вспоминаю секс который был с тобой, ты меня пользовал, удовлетворял свои желания, ты хотел кончить мне в рот, и тем самым опустить меня, ты хотел поиметь меня в задницу и окончательно стать крутаном, что бы потом рассказывать об этом по пьяни: "да, я пробовал в зад, она орала, но я ее трахнул, правда блять член потом болел" и все бы вспомнили тогда меня, поржали и тоже еще раз убедились в том что они тоже крутаны, и раз ты им это рассказал то они типа тоже меня трахнули мысленно, и еще много других телок. ты не захотел моего ребенка, ты решил что он тебе не нужен, ты испугался что та, которую ты собираешься трахать и дальше, изменится внешне, что сиськи отвиснут, что жопа толстая станет и дряблая, тебе было наплевать на меня и на него, ты думал только о себе, как и всегда, он умер, а ты продолжаешь меня трахать, делать замечания о целлюлите, и продолжаешь поливать меня своей спермой, потому что знаешь, "если что, она еще раз сделает аборт, а хули? а я то крут, вон какой плодовитый! и что, что у тебя может не быть детей? а в африке они вообще голодают, так нафик еще один нужен???" я сам буду решать такие вопросы, а если бы ты посмела сделать не так как я говорю, я бы тебя послал на хуй, признал бы суд платить алименты, ну платил бы, с месячной задержкой. да на хуй ты мне сдалась то? я тебя уже выгнал из своего дома, а ты блять еще на что то надеешься? не ну не хуясе, я тебя зачем взял? что бы трахаться регулярно и без триппера и без кино и т.д., а ты еще че та там вякать вздумала, в ножки мне должна была падать при каждой возможности и член сосать регулярно. короче мне на тебя пофигу, лишь бы проблем не доставляла, а ты блять мне истерики устраиваешь,ах у тебя проблемы внутренние? а мне то че?? да и нет у тебя проблем, ты их сама придумала, я тебе все время говорю, а раз я говорю значит так оно и есть! блять, ты хоть считала сколько я на тебя денег потратил?? да ты трахаться должна каждый час, и преимущественно в жопу и в рот, раз так боишься залететь, и ваще эт не мои проблемы, можешь таблетки пить,я те оплачу. а у меня без тебя планов достаточно, ты туда не влазишь гы гы! прикольно было всем своим сказать, я малолетку снял, секс не то что у вас, слабаки!
а вообще то, когда речь идет о тебе, это всегда разговор о маленьком амбициозном малыше, который много о себе мнит, но постоянно держится за мамину юбку, и каждый раз туда прячется. а что бы быть довольным собой унижает других. больше о тебе нечего сказать.
это прочитал не только ты!
месть это глупо? возможно, но если я этого не сделаю боюсь что окончательно сойду с ума, а я не смотря на все что было, все еще хочу пожить, и надеюсь встретить человека который понимает ответсвенность слова "люблю".