Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Месть это глупо?

всего : 4
cтраницы : 1 |

Месть это глупо?

Новое сообщение Cвета » 17.09.2006 14:54:00

я больше не люблю тебя! я больше не люблю тебя! я больше не люблю тебя! я чувствую себя униженной каждый раз когда вспоминаю секс который был с тобой, ты меня пользовал, удовлетворял свои желания, ты хотел кончить мне в рот, и тем самым опустить меня, ты хотел поиметь меня в задницу и окончательно стать крутаном, что бы потом рассказывать об этом по пьяни: "да, я пробовал в зад, она орала, но я ее трахнул, правда блять член потом болел" и все бы вспомнили тогда меня, поржали и тоже еще раз убедились в том что они тоже крутаны, и раз ты им это рассказал то они типа тоже меня трахнули мысленно, и еще много других телок. ты не захотел моего ребенка, ты решил что он тебе не нужен, ты испугался что та, которую ты собираешься трахать и дальше, изменится внешне, что сиськи отвиснут, что жопа толстая станет и дряблая, тебе было наплевать на меня и на него, ты думал только о себе, как и всегда, он умер, а ты продолжаешь меня трахать, делать замечания о целлюлите, и продолжаешь поливать меня своей спермой, потому что знаешь, "если что, она еще раз сделает аборт, а хули? а я то крут, вон какой плодовитый! и что, что у тебя может не быть детей? а в африке они вообще голодают, так нафик еще один нужен???" я сам буду решать такие вопросы, а если бы ты посмела сделать не так как я говорю, я бы тебя послал на хуй, признал бы суд платить алименты, ну платил бы, с месячной задержкой. да на хуй ты мне сдалась то? я тебя уже выгнал из своего дома, а ты блять еще на что то надеешься? не ну не хуясе, я тебя зачем взял? что бы трахаться регулярно и без триппера и без кино и т.д., а ты еще че та там вякать вздумала, в ножки мне должна была падать при каждой возможности и член сосать регулярно. короче мне на тебя пофигу, лишь бы проблем не доставляла, а ты блять мне истерики устраиваешь,ах у тебя проблемы внутренние? а мне то че?? да и нет у тебя проблем, ты их сама придумала, я тебе все время говорю, а раз я говорю значит так оно и есть! блять, ты хоть считала сколько я на тебя денег потратил?? да ты трахаться должна каждый час, и преимущественно в жопу и в рот, раз так боишься залететь, и ваще эт не мои проблемы, можешь таблетки пить,я те оплачу. а у меня без тебя планов достаточно, ты туда не влазишь гы гы! прикольно было всем своим сказать, я малолетку снял, секс не то что у вас, слабаки!
а вообще то, когда речь идет о тебе, это всегда разговор о маленьком амбициозном малыше, который много о себе мнит, но постоянно держится за мамину юбку, и каждый раз туда прячется. а что бы быть довольным собой унижает других. больше о тебе нечего сказать.
это прочитал не только ты!
месть это глупо? возможно, но если я этого не сделаю боюсь что окончательно сойду с ума, а я не смотря на все что было, все еще хочу пожить, и надеюсь встретить человека который понимает ответсвенность слова "люблю".
Cвета
хороший человек

Новое сообщение Света » 17.09.2006 15:12:00

очень грубо? очень пошло? женщины не способны на такие слова? два года я не говорила ничего подобного. но господи, все именно так и обстоит. больше всего на свете хочу вырваться из этого, чувствую что чувства к нему все еще остались
Света
хороший человек

На форуме: 6871 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Барбариска » 17.09.2006 21:50:00

света, так ненавидеть человека и быть с ним... уходи, и весь вопрос
Барбариска
полноправный участник

На форуме: 6971 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Вита » 20.09.2006 15:01:00

если ты еще не готова покончить с ним навсегда, то знай, что ты уже близка. эти отношения просто превратят тебя в истеричку с ужасно заниженой самооценкой (по себе сужу), а для того чтобы с этим справиться нужно время. полюби себя... найди силы
Вита
хороший человек

На форуме: 6887 дн.
Последний ответ: 22.04.2009

Новое сообщение Аноним » 20.09.2006 16:21:00

до сих пор не могу поверить, что такие люди бывают. конечно, я встречала таких, но они были еще глупыми и ничего не понимали в жизни, а сецчас вижу уже и поумнели немного. но неужели он действительно так с тобой??? читать больно. месть это не глупо, но это низко. нужно уметь прощать, понимать. он такой...смирись и уйди. и пусть бог пошлет тебе человека, который сможет ласково и нежно, искренне каждый день, каждый час...минуту...будет говорить вам: я люблю тебя...и это будет настоящей любовью.
да прибудет с вами сила...
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7038 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты