| 
 | 

всего : 12    cтраницы : 1  | 

Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто в нас влюблён... Ma][ »  19.09.2006 13:57:00
 здраствуйте. я очень влюблён в одну девушку, но я немогу с ней пообщаться. мне кажется она избегает меня или нехочет со мной общаться...но это только домыслы. я незнаю что мне делать, я очень сильно в неё влюблён и немогу её забыть, у меня нет желания знакомиться с другими девушками, потому что она ангел, а "ангелы как алмазы, их нельзя сделать, их нужно искать..."Ma][хороший человек Сообщения: 9Откуда: Шарыпово

zajats »  19.09.2006 14:30:00
 а почему она не хочет с вами общаться? опишите ситуацию подробнее. если избегает, то это скорее всего не домыслы, нужно искать причину в вас. zajatsхороший человек Сообщения: 25На форуме: 6982 дн.Последний ответ: 27.02.2009 Откуда: Переделкино

Женичка »  19.09.2006 17:47:00
 да не парься ты так!!! вот меня бросила девушка 3 недели назад!!! выдумала повод и бросила!!! хотя за день перед этим она говорила что любит и что у нас вся жизнь впереди!!! вот это действительно больно!!!! Женичкахороший человек Сообщения: 1На форуме: 6982 дн.Последний ответ: 27.02.2009 Откуда: Кременчуг

Ma][ »  20.09.2006 6:35:00
   posted by женичкада не парься ты так!!! вот меня бросила девушка 3 недели назад!!! выдумала повод и бросила!!! хотя за день перед этим она говорила что любит и что у нас вся жизнь впереди!!! вот это действительно больно!!!!

я пытался не прариться, но немогу. от этого ставиться только хуже. совет "не парься" отпадает... Ma][хороший человек Сообщения: 9На форуме: 6982 дн.Последний ответ: 26.02.2009 Откуда: Шарыпово

Аноним »  20.09.2006 16:07:00
 хм...да. я знала, что вы так и ответите(не хватает решительности и написать некуда будет...). вам она действительно нравиться? а вы не пробовали и ей понравиться. исчезнуть на время. полностью измениться...а потом снова попробовать. поработайте над собой. этой девушке будет скорее бесполезно объяснять что вы хороший человек, а судя по вашим сообщениям это так и есть. попробуйте влюбиться ее сначала в вас глазами...а еще лучше если вы все же проявите смелость...или не можете этого сделать? Аноним

почетный форумчанин Сообщения: 110На форуме: 7151 дн.Последний ответ: 26.02.2009 Откуда: Великие Озера

Аноним »  20.09.2006 16:26:00
 Аноним

почетный форумчанин Сообщения: 110На форуме: 7151 дн.Последний ответ: 26.02.2009 Откуда: Великие Озера

Аноним »  20.09.2006 16:40:00
 есть самый простой способ, разгони всех подруг и ...)))шучу. подойди к ней когда она одна. неужели она постоянно с ними. это глуповато уже. хоть минута будет когда она без них и сразу же подойди. а вообще, почему ты подруг ее боишься или стесняешься? это же не друзья(м.п.)... я скажу тебе вот что, я тебя прекрасно понимаю, несмотря на то что я девушка. но даже мне приходилось брать себя в руки и проявлять смелость и решительность. и сейчас я понимаю, что счастье-это борьба, а борьба без решительности, ничто! если ты боишься, ты трус и не мужчина. заставь себя, если хочешь, а не хочешь, не заставишь. и главное быть только оптимистом. даже если она тебя мягко говоря "пошлет", или снова будет избегать, улыбайся...и не показывай того, как тебе неприятно. всегда буть оптимистом! ( оптимист-это мужчина сидящий в трамвае и пытающийся познакомиться со стоящей рядом блондинкой...) Аноним

Ma][ »  20.09.2006 16:50:00
   posted by охотница за скальпамиесть самый простой способ, разгони всех подруг и ...)))шучу. подойди к ней когда она одна. неужели она постоянно с ними. это глуповато уже. хоть минута будет когда она без них и сразу же подойди. а вообще, почему ты подруг ее боишься или стесняешься? это же не друзья(м.п.)... я скажу тебе вот что, я тебя прекрасно понимаю, несмотря на то что я девушка. но даже мне приходилось брать себя в руки и проявлять смелость и решительность. и сейчас я понимаю, что счастье-это борьба, а борьба без решительности, ничто! если ты боишься, ты трус и не мужчина. заставь себя, если хочешь, а не хочешь, не заставишь. и главное быть только оптимистом. даже если она тебя мягко говоря "пошлет", или снова будет избегать, улыбайся...и не показывай того, как тебе неприятно. всегда буть оптимистом! ( оптимист-это мужчина сидящий в трамвае и пытающийся познакомиться со стоящей рядом блондинкой...)

если чесно, я ниразу не видел её одну, без подруг...в то же время я тоже никогда один не гуляю :) Ma][хороший человек Сообщения: 9На форуме: 6982 дн.Последний ответ: 26.02.2009 Откуда: Шарыпово

Анжелика »  21.09.2006 0:51:00
 подари ей сотовый. первый в её жизни.  Анжеликахороший человек Сообщения: 1На форуме: 6980 дн.Последний ответ: 27.02.2009 Откуда: Махачкала

avakc »  22.01.2009 21:37:00
 Прошло у же три года... 20.09.2006 16:40:00 думаю парень сейчас и не вспомнит за эту девушку, мы все так глупо мыслим, не можем без нее и тд, а девушек красивых много. Время действительно все лечит, главное найти человека , чтобы хорактер в семейной жизни- все было счастливо:-))) avakcхороший человек Сообщения: 1На форуме: 6126 дн.Последний ответ: 27.02.2009 Откуда: Краснодар

Виктория »  17.02.2009 0:42:00
 У тебя только один выход подойти и сказать всё в лицо смс ти ничего не докажеш если она засмеётса тебе в лицо она тебя не стоит!!!Удачи!!! Викторияхороший человек Сообщения: 2На форуме: 6100 дн.Последний ответ: 27.02.2009 

viktor »  16.06.2009 19:57:08
 Забей ты на нее!!! Найдешь другую! Приведу свой пример. Целый год гонялся за одной бабой в итоге получил х... с маслом!!!! viktorхороший человек Сообщения: 1На форуме: 5981 дн.Последний ответ: 16.06.2009 

martisha »  17.06.2009 13:49:58
 Я запуталась.Может со стороны будет виднее как поступить. Подскажите пожалуйста.Я познакомилась в феврале с парнем. Он захотел продолжить общение. Мы общались в контакте очень мило и флиртовали, встретиться не могли так как он военный. Он мне признался, что он бабник и негодяй, но я его уже не интересую как возможная партнерша по сексу, мол я его хорошо понимаю и он видит во мне друга. Потом мы опять случайно встретились. Он лез ко мне немного, я продинамила и он...зауважал меня...потом мы очень долго не видились, а из сообщений выходило что, то он скучает, то он злица на меня, что продинамила, то он был бы рад со мной гулять.Потом мы встретились случайно в третий раз (были оба в шоке, третий раз случайно нах). И он просто слов не находил, видел, заикался, комплименты сыпал. В первые наши встречи как павлин себя вел, а в тертий сидел тихинький, скромненький. Подруги сказали, что влюбился.Он потом мне звонил, очень классно общались, практически как пара.Потом я все испортила.Завела тему про секс.Он в итоге вообще сказал, что он очень меня хочет, НО я девственница и не могу про это сейчас объективно разговаривать и ему эта тема даже неприятна. И все. После этого он стал со мной общаться как с соседом по квартире блин и иногда даже хамить.А общие знакомые говорят, что он злющий ходит и грустный местами. А статусы у него в контакте сплошь о любви и сексе, чего раньше не было. Все говорят, что он влюбился впервые, сам охренел от этого чувства и не может смириться с этим, а тут ещё и не даю...типа запутался парень. А другие говорят, что ему вообще пох на меня. 
 И вот скажите мне люди ЧТО с ним?? и как мне себя вести...
 martishaхороший человек Сообщения: 1На форуме: 5980 дн.Последний ответ: 17.06.2009 Откуда: Москва
 всего : 12    cтраницы : 1  | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |