|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто в нас влюблён...
Ma][ » 19.09.2006 13:57:00
здраствуйте. я очень влюблён в одну девушку, но я немогу с ней пообщаться. мне кажется она избегает меня или нехочет со мной общаться...но это только домыслы. я незнаю что мне делать, я очень сильно в неё влюблён и немогу её забыть, у меня нет желания знакомиться с другими девушками, потому что она ангел, а "ангелы как алмазы, их нельзя сделать, их нужно искать..."
- Ma][
- хороший человек
-
zajats » 19.09.2006 14:30:00
а почему она не хочет с вами общаться? опишите ситуацию подробнее. если избегает, то это скорее всего не домыслы, нужно искать причину в вас.
- zajats
- хороший человек
-
- На форуме: 6864 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Женичка » 19.09.2006 17:47:00
да не парься ты так!!! вот меня бросила девушка 3 недели назад!!! выдумала повод и бросила!!! хотя за день перед этим она говорила что любит и что у нас вся жизнь впереди!!! вот это действительно больно!!!!
- Женичка
- хороший человек
-
Ma][ » 20.09.2006 6:35:00
posted by женичка да не парься ты так!!! вот меня бросила девушка 3 недели назад!!! выдумала повод и бросила!!! хотя за день перед этим она говорила что любит и что у нас вся жизнь впереди!!! вот это действительно больно!!!!
я пытался не прариться, но немогу. от этого ставиться только хуже. совет "не парься" отпадает...
- Ma][
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 20.09.2006 16:07:00
хм...да. я знала, что вы так и ответите(не хватает решительности и написать некуда будет...). вам она действительно нравиться? а вы не пробовали и ей понравиться. исчезнуть на время. полностью измениться...а потом снова попробовать. поработайте над собой. этой девушке будет скорее бесполезно объяснять что вы хороший человек, а судя по вашим сообщениям это так и есть. попробуйте влюбиться ее сначала в вас глазами...а еще лучше если вы все же проявите смелость...или не можете этого сделать?
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7033 дн.
Аноним » 20.09.2006 16:26:00
- Аноним

- почетный форумчанин
-
Аноним » 20.09.2006 16:40:00
есть самый простой способ, разгони всех подруг и ...)))шучу. подойди к ней когда она одна. неужели она постоянно с ними. это глуповато уже. хоть минута будет когда она без них и сразу же подойди. а вообще, почему ты подруг ее боишься или стесняешься? это же не друзья(м.п.)... я скажу тебе вот что, я тебя прекрасно понимаю, несмотря на то что я девушка. но даже мне приходилось брать себя в руки и проявлять смелость и решительность. и сейчас я понимаю, что счастье-это борьба, а борьба без решительности, ничто! если ты боишься, ты трус и не мужчина. заставь себя, если хочешь, а не хочешь, не заставишь. и главное быть только оптимистом. даже если она тебя мягко говоря "пошлет", или снова будет избегать, улыбайся...и не показывай того, как тебе неприятно. всегда буть оптимистом! ( оптимист-это мужчина сидящий в трамвае и пытающийся познакомиться со стоящей рядом блондинкой...)
- Аноним

- почетный форумчанин
-
Ma][ » 20.09.2006 16:50:00
posted by охотница за скальпами есть самый простой способ, разгони всех подруг и ...)))шучу. подойди к ней когда она одна. неужели она постоянно с ними. это глуповато уже. хоть минута будет когда она без них и сразу же подойди. а вообще, почему ты подруг ее боишься или стесняешься? это же не друзья(м.п.)... я скажу тебе вот что, я тебя прекрасно понимаю, несмотря на то что я девушка. но даже мне приходилось брать себя в руки и проявлять смелость и решительность. и сейчас я понимаю, что счастье-это борьба, а борьба без решительности, ничто! если ты боишься, ты трус и не мужчина. заставь себя, если хочешь, а не хочешь, не заставишь. и главное быть только оптимистом. даже если она тебя мягко говоря "пошлет", или снова будет избегать, улыбайся...и не показывай того, как тебе неприятно. всегда буть оптимистом! ( оптимист-это мужчина сидящий в трамвае и пытающийся познакомиться со стоящей рядом блондинкой...)
если чесно, я ниразу не видел её одну, без подруг...в то же время я тоже никогда один не гуляю :)
- Ma][
- хороший человек
-
Анжелика » 21.09.2006 0:51:00
подари ей сотовый. первый в её жизни.
- Анжелика
- хороший человек
-
- На форуме: 6862 дн.
avakc » 22.01.2009 21:37:00
Прошло у же три года... 20.09.2006 16:40:00 думаю парень сейчас и не вспомнит за эту девушку, мы все так глупо мыслим, не можем без нее и тд, а девушек красивых много. Время действительно все лечит, главное найти человека , чтобы хорактер в семейной жизни- все было счастливо:-)))
- avakc
- хороший человек
-
- На форуме: 6008 дн.
Виктория » 17.02.2009 0:42:00
У тебя только один выход подойти и сказать всё в лицо смс ти ничего не докажеш если она засмеётса тебе в лицо она тебя не стоит!!!Удачи!!!
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 5982 дн.
viktor » 16.06.2009 19:57:08
Забей ты на нее!!! Найдешь другую! Приведу свой пример. Целый год гонялся за одной бабой в итоге получил х... с маслом!!!!
- viktor
- хороший человек
-
- На форуме: 5863 дн.
- Последний ответ: 16.06.2009
martisha » 17.06.2009 13:49:58
Я запуталась.Может со стороны будет виднее как поступить. Подскажите пожалуйста.Я познакомилась в феврале с парнем. Он захотел продолжить общение. Мы общались в контакте очень мило и флиртовали, встретиться не могли так как он военный. Он мне признался, что он бабник и негодяй, но я его уже не интересую как возможная партнерша по сексу, мол я его хорошо понимаю и он видит во мне друга. Потом мы опять случайно встретились. Он лез ко мне немного, я продинамила и он...зауважал меня...потом мы очень долго не видились, а из сообщений выходило что, то он скучает, то он злица на меня, что продинамила, то он был бы рад со мной гулять.Потом мы встретились случайно в третий раз (были оба в шоке, третий раз случайно нах). И он просто слов не находил, видел, заикался, комплименты сыпал. В первые наши встречи как павлин себя вел, а в тертий сидел тихинький, скромненький. Подруги сказали, что влюбился.Он потом мне звонил, очень классно общались, практически как пара.Потом я все испортила.Завела тему про секс.Он в итоге вообще сказал, что он очень меня хочет, НО я девственница и не могу про это сейчас объективно разговаривать и ему эта тема даже неприятна. И все. После этого он стал со мной общаться как с соседом по квартире блин и иногда даже хамить.А общие знакомые говорят, что он злющий ходит и грустный местами. А статусы у него в контакте сплошь о любви и сексе, чего раньше не было. Все говорят, что он влюбился впервые, сам охренел от этого чувства и не может смириться с этим, а тут ещё и не даю...типа запутался парень. А другие говорят, что ему вообще пох на меня.
И вот скажите мне люди ЧТО с ним?? и как мне себя вести...
- martisha
- хороший человек
-
- На форуме: 5862 дн.
- Последний ответ: 17.06.2009
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|