posted by юта
всем читающим- помогите мне!!!
я общительная, красивая, вернее уже жена, мне 23 года.у меня проблема в том что я все время вижу в людях дерьмо всякое...
ну первый шаг начнем с того что будем переводить плохое в хорошее и начнем с тебя.
я так думаю что нет ни чего плохого что ты видешь недостатки. я например наоборот этому учусь. потому что недостатки дают тебе власть над человеком и есле использовать комплексы то можно управлять людьми и использовать их на благо тебе. кроме того ты же не просто их замечаешь твое бессознательное делает это с какой то целью. наверника тебе хочется видеть мир без тупиков алкошей и стерв. другие вообще людей не замичают
один врет, др. шестерка,
быть шистеркой не так плохо человек выбивает себе лучшее он видет что в помощи кому то определенному он может добыть блага себе. гордость это большой грех и переломать гордость и стать шестеркой это большой труд и таких людей стоит уважать
третий трусливый
может он не трусливый а осторожный и внимательный. задумайся что могло его сделать таким через что он прошел. да это мелко может показатся для тебя но для него это огромное перереживания
и т.д. и вот я говорю себе больше никого не критикую.
почему критикуй себе наздоровье в этом нет ничего плохого
но немогу удержаться стучу все время то подруге,
стукачество это хорошая черта ты наводишь порядок. каждый должен научится отвечать за свои действия
что свекровь с у к а,
правильно пусть знает
тона работе клиенты тупые и т.д.
а разве нет? но и клиентов можно понять это ты работаешь в этой сфери и знаешь о ней много а они нет. подумай что ты мне можешь рассказать о гидрокрекинге? или какие есть масла?
понимаю что во мне все это, что кто чего хочет тот и видит..но самой справиться оказывается очень трудно.
только ты себе поможешь
книги читала, самооценку поднять пыталась...
зачем оно не поможет. эти чертовы психологи разви чего то понимают в этой жизни?
но на следующий день начинаю с кем нибудь разговаривать и опять гадости про кого нибудь, "обсуждения всякие",
пойми этим ты и интересна
"комментарии". и в нутри прям говорит что нельзя!- но не могу остановиться..
и не надо ты именно такой нужна планете все не зря и эта черта особенно гордись что она у тебя есть
ну неужели это никак не лечиться?
это не болезнь что бы ее лечить
кстати единственное- мой муж не имеет недостатков..по крайне мере таких больших каких то.8 лет я искала в нем недостатки, но таковых нет он действительно прелесть.поэтому я с ним счастлива!
вот видишь это не болезнь иначе и твой муж был бы ска тиной.
учись переворачивать из плохого в хорошее и ты удивишся как изменишся и как изменится твой мир