Девушки! Не жалеет познакомиться с неслышащими :(((
Аноним » 22.09.2006 13:33:00
привет всем! :)
я плохо слышу и пусть ношу два слуховые аппарата, хорошо слышу, но слушать внимательно и всё. я учился в массовой школе со слышащими ребятами правда, я общаюсь голосом. у меня нормальнй и обычный голос как у всех. я нормальный и обычный человек как у всех.
скажи плиз и объясни плиз! :(
как познакомиться со слышащей девушкой :(
слышащие девушки не хочет меня :((((( я очень хочу познакомиться со слышащей симпатичной и сексуальной девушкой :((((((((((((((((((
очень хочу дружба, любовь и секса со слышащей девушкой :(
я очень люблю разговорчивую, общительную и весёлую девушку :((( необязательно кто курящие и пъющие, а лучше редко курящие и пъющие, и некурящие и непъющие.
слышащие девушки сурдопедагога (сурдопереводчики). может, но необязательно :(( а может да или нет.
захочет только кто из церкви. фууууу! я не люблю девушки и монастыри в церкви.
например:
тёмные парни (мужчины), грузины, армяне, турки, южноевропейцы и негры любят русскую девушку или вообще разные красивые европейские сексуальные девушки (женщины). :)
вот понятно! :)
а вот неслышащие тоже хотят со слышащими, но не все, а слышащие не захочет, а может захочет. ну как? :(
пиши мне ответа плиз! мне интересно люди разные и отношения хорошо. я не обидился, просто скучно и всё.
заранее спасибо! :) жду ответа! :(
андрей