|
дима, посоветуй, пожалуйста!!нужен твой взгляд!!
Аноним » 23.09.2006 9:41:00
в тысячный раз банальщина - родила второго ребенка - дочку, ей сейчас 11 мес. первому сыну 6,5 лет. летом я с детьми уехала к отцу на дачу, потом к сесре на дачу, все это в других дальних городах. муж мне все лето описывал по телефону и sms свое времяпровождение. а потом выяснилось, что это все вранье, что он притащил в нашу картиру девушку 18 лет (ему 35), они тут жили, потом поехали на юг на две недели за его, разумеется, счет. он хотел все скрыть, как он говорит, и опять нам жить как жили. но при этом как специально оставил "улики" типа билетов на катамаран в городе геленджике, этикетки от презервативов на полу...я до сих пор в шоке, выставила его к родителям. он снял квартиру неподалеку и они там встречаются с этой дамой. при этом он убеждает меня, что ему просто нужно прожить эти с ней отношения, они скоро закончатся (к декабрю, как он посчитал), и он с ней расстанется, это будет правильное расставание, логичное. их отношения себя изживут, потому что у них нет будущего, ей уже не нравится многое, в частности бытовуха типа стирки и готовки. но у них сейчас любовь. а я не должна подавать на развод, потому что у нас двое детей, никуда нам друг от друга не деться, сейчас такая трудная жизнь, я сама их вырастить не смогу, мы все равно самые близкие люди и т.п. короче в декабре он собирается меня завоевывать и убедить, что мы не проживем друг без друга и нам надо опять быть вместе. теперь собственно сама проблема - дима, скажи, как мне лично для меня определить, что мне лучше и чего я хочу. мне очень все это больно и унизительно, я действительно боюсь пропасть без помощи с двумя малышами, я действительно до сих пор по мужу скучаю и мне его не хватает. но я ему больше не верю, я воспринимаю его другим, не таким, каким привыкла видеть и каким хотела бы видеть. он изменился, даже внешне. он и родной, и чужой. мне и жить с ним невмоготу, я просто боюсь, что буду сдерживаться, а потом убью его в аффекте. и без него тяжко, ничто не интересует, все валится из рук. как закончить эти отношения, мы вместе 15 лет, с моих 17-ти? тем более он расслабляет тем,что обещает,что после декабря все будет правильно и хорошо. я и работы себе нашла кучу, и малую кому оставлять нашла, и на свидания с кем ходить нашла, но мне это все неинтересно, руки опускаются. я никак не могу поставить точку, пережить и забыть. как это сделать? как убедиться, что это мне действительно нужно, а не просто моя обида мне это диктует?
- Аноним
- хороший человек
-
Дима » 04.10.2006 15:32:00
надеюсь я не опоздал с ответом posted by наталья н. в тысячный раз банальщина - родила второго ребенка - дочку, ей сейчас 11 мес. первому сыну 6, 5 лет.
в первую очередь обращай внимание на млачшую дочь сейчас она отображение твоих поступков. очень важно не зациклится на детях. со старшим легче сейчас очень много решает малая. но ситуация не безнадежная из нее можно сделать лялечку. летом я с детьми уехала к отцу на дачу, потом к сесре на дачу, все это в других дальних городах. муж мне все лето описывал по телефону и sms свое времяпровождение. а потом выяснилось, что это все вранье, что он притащил в нашу картиру девушку 18 лет (ему 35), они тут жили, потом поехали на юг на две недели за его, разумеется, счет. он хотел все скрыть, как он говорит, и опять нам жить как жили.
все нормально страшного ничего нет в измене. сам секс по существу значения не имеет но при этом как специально оставил "улики" типа билетов на катамаран в городе геленджике, этикетки от презервативов на полу...
вот тут я его не понимаю я до сих пор в шоке, выставила его к родителям. он снял квартиру неподалеку и они там встречаются с этой дамой. при этом он убеждает меня, что ему просто нужно прожить эти с ней отношения, они скоро закончатся (к декабрю, как он посчитал), и он с ней расстанется, это будет правильное расставание, логичное. их отношения себя изживут, потому что у них нет будущего, ей уже не нравится многое, в частности бытовуха типа стирки и готовки. но у них сейчас любовь.
вот а вот это называется придательство. измена хрен с ней все мы люди у всех хоть раз да пиписька чисалась. вот с этого момента я буду настаивать на том что ваши отношения должны быть прекращены. и начнется очень тяжелая жизнь. хотя наверно не тяжолая а интересная и необычная. она будет отличатся от принятых стандартов. а я не должна подавать на развод, потому что у нас двое детей, никуда нам друг от друга не деться,
сейчас он молодец осознает что ты жертва и никуда тебе не деться. но мое личное правило говорит о том если ты почувствовал себя жертвой разворот на 180 градусов и становись охотником. сейчас все средства хороши. у нас есть приимущества он раслаблен он не ждет от тебя выподов. если ты конечно не натворила их за это время. сейчас такая трудная жизнь, я сама их вырастить не смогу, мы все равно самые близкие люди и т.п.
логично. но это позиция охотников. есть другая идея спихнуть детей на него. чем не выход? (это так проброс идеи) короче в декабре он собирается меня завоевывать и убедить, что мы не проживем друг без друга и нам надо опять быть вместе.
за ваши деньги все что угодно:-) теперь собственно сама проблема - дима, скажи, как мне лично для меня определить, что мне лучше и чего я хочу.
чего ты хочешь? супер вопрос. я бы его сформулировал так : дима как поступить что бы выйти к своему проекту наиболее быстро и безболезнино?прежде всего нам необходимо понять что значит найти себя. 1. это приобрести почву уверенность в себе а значит независимость. на данный момент ты полностью зависишь от него. но только в твоих мозгах. не ты от него зависишь а его дети зависят от взаимоотношений которые сложатся с вами. у тебя есть супер оружее это дети. целься да пли. мне очень все это больно и унизительно, я действительно боюсь пропасть без помощи с двумя малышами,
ну кусок хлеба всегда найдешь. я действительно до сих пор по мужу скучаю и мне его не хватает.
это привычка комплекса маленькой девочки. от него у тебя такие проблемы но я ему больше не верю, я воспринимаю его другим, не таким, каким привыкла видеть и каким хотела бы видеть.
главное увидь в нем жертву. так будет легче мыслить он изменился, даже внешне. он и родной, и чужой.
а у тебя нет желания погулять самой на стороне? мне и жить с ним невмоготу, я просто боюсь, что буду сдерживаться, а потом убью его в аффекте.
упоси бог испытывать эмоцию. эмоции испытывают жертвы. а тебе надо стать охотником. назови хоть одного хищного животного который перед нападением испытывает эмоции во время охоты. и без него тяжко, ничто не интересует, все валится из рук.
потому что ты лешилась того что удовлетворяет комплекс маленькой девочки. осталось избавится от этого комплекса как закончить эти отношения, мы вместе 15 лет, с моих 17-ти? тем более он расслабляет тем, что обещает, что после декабря все будет правильно и хорошо.
прям удав я и работы себе нашла кучу, и малую кому оставлять нашла, и на свидания с кем ходить нашла, но мне это все неинтересно, руки опускаются.
опача. я никак не могу поставить точку, пережить и забыть.
это не моя проблема а твоя. я могу помочь только в направлении. а вот точку ставить тут не мне как это сделать?
легко полюби себя как убедиться, что это мне действительно нужно, а не просто моя обида мне это диктует?
а ты просто посмотри в зеркало. тебе не жалко себя? вот тебе дана всего одна жизнь. я уже даказывал на форуме что кроме этой жизни нет ничего. ни рая ни ада ни реинкорнации ни чего ни как тебе не воздасця. все только эта жизнь и больше ничего. одна жизнь. ты только ты решаешь как прожить свою единственную жизнь. причем здесь твои дети. ты умрешь и что толку от твоих дитей? они продлят твою жизнь? нахрена тебе твои дети? нет ты не отбрасывай эту мысль как аксиому а подумай. одна жизнь. одна, больше не будет других жизней. дети тебе не дадут ничего как ты ни даешь своим родителям. стоит ли все это если в результате ты получишь то что ты даешь своим родителям? стоит? может если ты позаботишся о себе тебе и не понадобятся дети? и проблема детей решится сама собой может тебе нужно сделать так что бы в результате получила ни заботу детей а их любовь? а это возможно только если ты дашь им независимость. а что такое независимость? или ты хочешь сказать что ты любишь свою родню? не ври себе ответь чесно. им нужна твоя помощь а не твоя любовь. ты хочешь что бы лет так через двадцать ты жила наадеждой что тебе помогут и разочарованием в соих детишках что они ничего из себя не смогли представить? я хочу что бы ты взяла другой путь. легкий в пути, но сложный в выборе. пливать на всех и помощь по желанию. есть возможность и желание - осталась с детьми, дала им денег свыше того что требуется. нет - так и фиг с ними работа дороже потому что работа это ты. пойми любят не тех кто жертвует ради кого то а тех кто может помочь. ты кому можешь помочь? у меня есть ряд вопросов. самое твое большое эгоистическое желание? а дальше я дам тебе задания.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7190 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Аноним » 05.10.2006 13:34:00
дима, спасибо!
трудно отвечать на вопрос, не могу заглянуть в себя настолько глубоко, как требуется. 1. самое большое эгоистическое желание - уехать в ростов, купив там собственную квартиру, найти хорошо оплачиваемую работу, чтобы не испытывать материальных затруднений. жить свободно, неподотчетно никому. 2. насчет детей - со всем сказанным согласна. просто мне хочется с ними возиться, не тратить на них всю свою жизнь или посвящать ее им, но каждый день ощущать их присутствие рядом, семейственность какую-то... 3. хочу избавиться от комплекса маленькой девочки! тяжело быть опорой и поддержкой самой себе, хочется найти еще кого-нибудь для этого! 4. несмотря на эмоции обиды, гнева и т.п, я рада , что хоть их чувствую, потому что если их нет, я вообще становлюсь малоэмоциональной, меня пугает это ощущение, что внутренняя жизнь небогатая, даже нечем поделиться сдругими, поэтому я довольно одинокий человек.
итак, задания?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6862 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 05.10.2006 15:49:00
posted by наталья н. дима, спасибо!
трудно отвечать на вопрос, не могу заглянуть в себя настолько глубоко, как требуется. 1. самое большое эгоистическое желание - уехать в ростов, купив там собственную квартиру, найти хорошо оплачиваемую работу, чтобы не испытывать материальных затруднений. жить свободно, неподотчетно никому.
задание первое просчитай сколько стоит твое желание с точностью до 10 доларов. но перед этим придумай еще большее желание которое стоит в 100 раз дороже. очень долго обяснять зачем и как это работает но ради себя сделай это. срок исполнение минимум 5 лет если выкладыватся по полной. если не выкладыватся то и этого не будет. 2. насчет детей - со всем сказанным согласна. просто мне хочется с ними возиться, не тратить на них всю свою жизнь или посвящать ее им, но каждый день ощущать их присутствие рядом, семейственность какую-то...
так этого ты и не лишишся. возись с ними тогда когда тебе захочется. но в приоритетах ты должна понимать если будут висеть на скале четыре объекта их нужно спасать в таком порядке. первой спасаешся сама, потом спасаешь свою работу затем спосаешь своих дете а уж в конце кого кто хочешь то могут быть родственики друзья че угодно. почему я ставлю работу выше чем семью и все остальное. я открыл смысл жизни. не поверишь это есть твоя работа. в тот момент когда работа становится смыслом жизни все налаживается. у тебя есть деньги, ты любишь работать, иначе как может быть смыслом жизни то что не любишь? ты становишся независимым, ты можешь позволить себе...выполнить свое желание, тебя все любят, тобой восхищаются, любят другие твою работу, за тобой идут. если ты делаешь смыслом жизни своих детей что происходит: ты имеешь то что имеешь. мужа который не любит тебя дитей которые не любят тебя из-за того что ты не даешь им быть самостоятельными и дражишь над тем что бы они были в 10 часов вечера дома. твое тело быстро хереет. ты быстро стареешь. дети сбегают от тебя как только так сразу. ты заводишь кошек и собак которые тоже быстро дохнут от твоей любви. если ты делаешь смыслом своей жизни себя. ты становишся или гурру, или в старосте старушкой в пачке балерины с огромным количеством косметики на лице. в работе тоже главное не стать трудоголиком. потому что трудоголизм это работа ради работы а ты работаешь на ризультат. 3. хочу избавиться от комплекса маленькой девочки! тяжело быть опорой и поддержкой самой себе, хочется найти еще кого-нибудь для этого!
пока ты так думаешь ты будешь маленькой девочкой с вытикающими последствиями. давай мыслить так. весело и легко быть опорой и поддержкой особенно самой себе. с каждым результатом я чувствую себя сильнее. дайте мне проблем побольше потому что я люблю их решать больше проблем - больше решений, больше ришений и я сильнее 4. несмотря на эмоции обиды, гнева и т.п, я рада , что хоть их чувствую, потому что если их нет, я вообще становлюсь малоэмоциональной, меня пугает это ощущение, что внутренняя жизнь небогатая, даже нечем поделиться сдругими, поэтому я довольно одинокий человек.
итак, задания?
спорим у тебя очень богатая внутрення жизнь. спорим внутри ты очень красива и чиста. а вот мусор эмоций тебя и убивает. кому как ни мне это знать. давай поспорим на 6000 рублей что я докажу при условии выполнения четко моих заданий что в нутри тебя все безумно красиво. и со временем эмоцию ты будешь воспринимать как сейчас воспринимаешь дерьмо которое измазала подол твоей одежды и ты чувствуешь его запах
- Дима

- мастер психолог
-
Аноним » 09.10.2006 16:34:00
Дима, обдумывала то, что ты написал. Не могу придумать и ощутить дорогостоящее желание. Про квартиру 0 предел мечтаний. Почему-то как барьер в мозгу. Первое желание просчитала. Я понимаю, что ты делаешь - если я пожелаю работать и зарабатывать, то доминанта переключится, и я перестану думать о своих личных драмах, так?
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 09.10.2006 16:36:00
Тут еще такая вещь - куча работы, за которую мне заплатят, она стоит, я ее не делаю, отвлекаюсь на что угодно, тяну время, не могу начать...Зато если зовут бесплатно, за идею, срочно кого-то выручить, бегу, делаю, получаю удовольствие и удовлетворение деятельностью. ЧТо такое, а?
- Аноним
- хороший человек
-
Дима » 10.10.2006 10:24:00
posted by Наталья Н. Дима, обдумывала то, что ты написал. Не могу придумать и ощутить дорогостоящее желание. Про квартиру 0 предел мечтаний. Почему-то как барьер в мозгу. Первое желание просчитала. Я понимаю, что ты делаешь - если я пожелаю работать и зарабатывать, то доминанта переключится, и я перестану думать о своих личных драмах, так?
Немного не так. У меня понятие работа по определению является приоритетным. Ни какие упражнения не помогут если усилиями и постоянным самоконтролем не выведишь это на передний план. Это техника работает иначе. Если хочешь что бы осуществились ближайшие мечты ты должна просчитать дальние сдвинуть их что бы то что было мечтой стало целью а то что до этого было целью стало реальностью.
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 10.10.2006 10:26:00
posted by Наталья Н. Тут еще такая вещь - куча работы, за которую мне заплатят, она стоит, я ее не делаю, отвлекаюсь на что угодно, тяну время, не могу начать...Зато если зовут бесплатно, за идею, срочно кого-то выручить, бегу, делаю, получаю удовольствие и удовлетворение деятельностью. ЧТо такое, а?
Причина в ненависти к себе. Ты совершенно не ценишь себя. Об этом поговорим позже. Так как это ключивое
- Дима

- мастер психолог
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|