щазз завою (с чего начать знакомство на улице?)
Антон » 24.09.2006 20:17:00
это проблема уже мучает очень давно. охота, очень охота начать знакомиться наулице. но не знаешь с чего найти. нужна какая-нибудь оригинальная фраза и страшно (непонятно почему). мне 21 год, волнует только эта проблема. сам факт подойти и что-нибудь сказать. эти несколько секунд... капец ну нереально сложно. причем прекрасно понимаешь, что ничего не теряешь когда подойдешь, даже случился отказ, "ну и что?". все остальное меня не волнует разговор, куда пойди и прочее, я знаю, что симпатичный - это мне уже 1000 раз говорили, что очень коммуникабельный, и что многие хотели бы со мной быть. не буду приводить доказательства просто поверьте наслово, мне незачем врать. просто это говорили сами девушки, да и чувствую и многие удивлялись как у меня не может быть девушки. может стоит начинать подходить с обычной банальной фразой "девушка с вами можно познакомиться", но почему-то она меня так бесит, даже это слово "можно". я постепенно иду к намеченной цели, но знаю, что нужно подойти раз 10 наулице и все, дальше все пойдет само собой. в контакт например со знакомыми знакомых (девушки) вхожу очень легко. в инете вообще все очень просто, но инет это не то. думаю объяснять не придется. когда разговариваешь в инете, смотришь фотки, общаешься по телефону, а потом на встрече не то что ты ожидал, мимика и жесты, да и вообще когда видишь самого человека гораздо лучше. вообще инет - это зло. встречался с пикаперами из своего города, но компания не понравилась - не мое. тем более мне не нужен просто секс. мне охото научиться знакомиться на улице. уже блин не знаю что делать, остается несколько вариантов.
1.друзья у меня тоже не знакомятся с девушка и для них это проблема - так уж получилось - друзья хорошие, но с девушками у них проблемы. у наверное даже лучше всех у них поэтому брать опыт не с кого. у одного есть девушка, второй другой национальности и ему все пофиг (жалко ему в плане того что не повезло ему с национальностью (азиат), но как человек он супер. рассматриваю вариант третьего. хотя одна девушка мне говорила, что он хоть и прикольные и строит из себя крутого, но комплексы у него чувствуются. с ним мне хочется поговорить более откровенно и просто в паре ходить знакомиться, т.к. в паре легче. одному вообще помоему никак, т.к. девушки ходят в паре. то в двоем будет легче. почему-то склонен верить, что он согласиться на мое предложение. т.к. знаю, что у него проблемы и например раньше он не ходил в клуб. а сейчас даже хочет, что меня очень удивило. еще я люблю азарт и спорить, за счет спора можно будет заставить себя принудительно знакомиться - для меня это очень удобно.
2.встретил месяц назад одноклассника, который рядом со мной живет. как-то после поступления в разные вузы, мы перестали общаться. в школе складывалось впечатление что ему пофиг на девченок и он чистый меланхолик. сейчас же когда пообщались понял, что он очень изменился. он мне частенько рассказывал, как он там просто от нечего делать мог подсесть к девченками и болтать с ними. отношения с одноклассником хорошие, т.к. в прошлом были отличными друзьями. и конфликтов никогда и не было. хотелось бы его поспрашивать на эту тему, и лучше бы чтобы он показал:) но правда стремно на эту тему с ним говорить. думаю может так как-нибудь покажет.
подскажите у кого была подобного рода проблема и вы ее решили, как вы ее решили? хотелось бы еще услышать мнения девушек да и вообще всех. например самое простое подходить к девушкам и спрашивать там время - это фигня, подходил при этом выбирал красивых, но тут работает цикл. спросить время, получаешь время и все уходишь. блин, народ помогите. уже не знаю что делать. кто-нибудь дал бы пинка подзад пошел бы. знаю, что главное начать дальше будет легче.