Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

щазз завою (с чего начать знакомство на улице?)

щазз завою (с чего начать знакомство на улице?)

Новое сообщение Антон » 24.09.2006 20:17:00

это проблема уже мучает очень давно. охота, очень охота начать знакомиться наулице. но не знаешь с чего найти. нужна какая-нибудь оригинальная фраза и страшно (непонятно почему). мне 21 год, волнует только эта проблема. сам факт подойти и что-нибудь сказать. эти несколько секунд... капец ну нереально сложно. причем прекрасно понимаешь, что ничего не теряешь когда подойдешь, даже случился отказ, "ну и что?". все остальное меня не волнует разговор, куда пойди и прочее, я знаю, что симпатичный - это мне уже 1000 раз говорили, что очень коммуникабельный, и что многие хотели бы со мной быть. не буду приводить доказательства просто поверьте наслово, мне незачем врать. просто это говорили сами девушки, да и чувствую и многие удивлялись как у меня не может быть девушки. может стоит начинать подходить с обычной банальной фразой "девушка с вами можно познакомиться", но почему-то она меня так бесит, даже это слово "можно". я постепенно иду к намеченной цели, но знаю, что нужно подойти раз 10 наулице и все, дальше все пойдет само собой. в контакт например со знакомыми знакомых (девушки) вхожу очень легко. в инете вообще все очень просто, но инет это не то. думаю объяснять не придется. когда разговариваешь в инете, смотришь фотки, общаешься по телефону, а потом на встрече не то что ты ожидал, мимика и жесты, да и вообще когда видишь самого человека гораздо лучше. вообще инет - это зло. встречался с пикаперами из своего города, но компания не понравилась - не мое. тем более мне не нужен просто секс. мне охото научиться знакомиться на улице. уже блин не знаю что делать, остается несколько вариантов.

1.друзья у меня тоже не знакомятся с девушка и для них это проблема - так уж получилось - друзья хорошие, но с девушками у них проблемы. у наверное даже лучше всех у них поэтому брать опыт не с кого. у одного есть девушка, второй другой национальности и ему все пофиг (жалко ему в плане того что не повезло ему с национальностью (азиат), но как человек он супер. рассматриваю вариант третьего. хотя одна девушка мне говорила, что он хоть и прикольные и строит из себя крутого, но комплексы у него чувствуются. с ним мне хочется поговорить более откровенно и просто в паре ходить знакомиться, т.к. в паре легче. одному вообще помоему никак, т.к. девушки ходят в паре. то в двоем будет легче. почему-то склонен верить, что он согласиться на мое предложение. т.к. знаю, что у него проблемы и например раньше он не ходил в клуб. а сейчас даже хочет, что меня очень удивило. еще я люблю азарт и спорить, за счет спора можно будет заставить себя принудительно знакомиться - для меня это очень удобно.

2.встретил месяц назад одноклассника, который рядом со мной живет. как-то после поступления в разные вузы, мы перестали общаться. в школе складывалось впечатление что ему пофиг на девченок и он чистый меланхолик. сейчас же когда пообщались понял, что он очень изменился. он мне частенько рассказывал, как он там просто от нечего делать мог подсесть к девченками и болтать с ними. отношения с одноклассником хорошие, т.к. в прошлом были отличными друзьями. и конфликтов никогда и не было. хотелось бы его поспрашивать на эту тему, и лучше бы чтобы он показал:) но правда стремно на эту тему с ним говорить. думаю может так как-нибудь покажет.

подскажите у кого была подобного рода проблема и вы ее решили, как вы ее решили? хотелось бы еще услышать мнения девушек да и вообще всех. например самое простое подходить к девушкам и спрашивать там время - это фигня, подходил при этом выбирал красивых, но тут работает цикл. спросить время, получаешь время и все уходишь. блин, народ помогите. уже не знаю что делать. кто-нибудь дал бы пинка подзад пошел бы. знаю, что главное начать дальше будет легче.
Антон
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты