я осталась без работы!!!
Маргарита » 26.09.2006 22:45:00
чувство ненависти не самое, мягко говоря, созидательное чувство. но я ненавижу своего руководителя! я никогда не подам ему руки. "отпахав" в компании более 4-х лет я оказалась на "задворках" рухнувшей на всех рестуктуризации. за годы работы в компании я пережила многое: финансовый кризис, стремительный всплеск развития, бессонные ночи в поисках правильного решения, выходные в командировках, редкие "встречи" с мужем и т.п. я была поглощена работой и верила в перспективы свои и перспективы компании. и вот компания выросла. мой руководитель стал успешным директором. я верила, что в это "счастливое будущее" он возьмет и меня, как человека, который собственной кровью и потом ему эту дорогу пробивал. ан нет.. я уже "отработанный материал", я - выдохлась. нужна свежая кровь. более позитивная и полная новых идей. я никогда не думала, что останусь вот так - на улице. ни спасибо тебе за работу. а только: "передай, пожалуйста, дела". на собственном опыте я сейчас почувствовала то, что чувствуют многие. это очень больно, когда к тебе относятся не как к человеку, а как к производственному агрегату. я никогда в жизни не поступлю так ни с кем...