Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

теряю.. как правильно сделать предложение?

всего : 2
cтраницы : 1 |

теряю.. как правильно сделать предложение?

Новое сообщение Desperado » 27.09.2006 12:37:00

сложилась ситуация, когда могу просто потерять человека навсегда. люблю безумно.. о ее чувствах приходится только догадываться, хотя вместе уже почти два года. сейчас очень какая-то критичная тяжелая психологическая ситуация. то ли хочет уйти, то ли наоборот ждет от меня конкретики. терпеть нет сил, хочу сделать этот шаг и сделать ей предложение. абсолютно серьезное. я точно знаю чего хочу и надеюсь хотя бы окончательно узнать, чего же хочет она.

вопрос не в том, как конкретно, в какой обстановке и прочее это сделать (напряженность в отношениях очень ограничивает какое-либо планирование).. вопрос в том, что ужасно осознавать что можешь выглядеть глупо из-за каких-то мелочей. например - какие цветы дарить? и уместны ли они вообще с учетом того что меня могут вообще отправить в пешее путешествие прямо с порога? кольцо - какое? это же не то самое обручальное с которым всю жизнь ходить, это же другое должно быть?. слова, последовательность правильная? формулировка предложения - надо же вопрос задать чтобы ответ получить?. без давления, но с искренностью и определенностью и уверенностью в себе. кошмарно глупые вопросы задаю, но нет права на ошибку. все должно пройти идеально. мне даже стыдно за этот топик, но уж лучше тут, чем.. понимаете? :)

в первую очередь хотелось бы услышать тех, кто уже делал предложение. успешные, неуспешные..

что делать??.. или надеяться на сердце, которое само подскажет.. оно горит и потому может сделать что-либо неадекватное :)
Desperado
хороший человек

Новое сообщение Nadja » 27.09.2006 19:47:00

послушай, ты сейчас очень взволнован – поэтому и хаос в голове. ты успокойся ведь главное, что ты понял, что девушка тебе нужна. это на много важнее прежде всего, я бы тебе посоветовала не использовать заученных фраз. пусть лучше ты сбивчиво, но своими словами донесешь мысль до нее. тогда она почувствует, что она – единственная и неповторимая, что таких слов никто, кроме нее ни слышал и не услышит. говори искренне и напрямую, без вводных слов. относительно места – оно не должно быть очень людным (на мой взгляд), т.к. случайные реплики, смех прохожих может сбить тебя с мысли и отвлечь девушку, она может самое важное прослушать. выбери красивое место, дорогое вам двоим, где вам было вдвоем замечательно, или просто местечко с красивым названием. кольцо, конечно же, нужно дарить не обручальное. мои знакомые дарили своим избранницам золотые кольца, но как украшения. долго определялись: белое или желтое золото покупать, и наводили справки относительно вкуса через сестер/подруг девушки. ой, а относительно букета – он должен быть просто с изюминкой, поинмаешь? он должен отражать твои чувства. мне мой человек подарил мои любимые цветы, ароматом которых я люблю наслаждаться. и изуминкой была необыкновенная упаковка, украшенная бантиками, количество которых совпадало с кол-вом месяцев наших встреч. плохого ничего не подумай - выглядело очень изящно и со вкусом главное в букете этом, чтобы отражало торжественность и чтобы ни с чем нельзя было перепутать. и веди себя естественно – вот и все. все должно быть искренне и от души. это очень важно. так…, на счет чего ты еще беспокоишься?... а – как вопрос сформулировать. слушай, а зачем задавать прямой вопрос?? ведь ты делаешь девушке предложение! так и предлагай, а не спрашивай предлагай свою руку и сердце пожалуй, эту часть отправлю, а то чувствую – комп выснет…тем не менее – ты молодчинка, что пришел к этому решению – создать семью. в тебе есть решимость, есть искренность
Nadja
хороший человек

На форуме: 6857 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ирина » 25.01.2007 16:42:00

Мой любимый я так думаю хочет тоже сделать предложения, и я этого момента жду и волнуюсь. Потому что этот момент меня точно растрогает до глубины души, и я даже скорей всего заплачу, от счастья, конечно.От ощущения радости что я нужна человеку! И эти эмоции одни из самых сильных!
Ирина
хороший человек

На форуме: 6737 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты