Nadja » 27.09.2006 19:47:00
послушай, ты сейчас очень взволнован – поэтому и хаос в голове. ты успокойся ведь главное, что ты понял, что девушка тебе нужна. это на много важнее прежде всего, я бы тебе посоветовала не использовать заученных фраз. пусть лучше ты сбивчиво, но своими словами донесешь мысль до нее. тогда она почувствует, что она – единственная и неповторимая, что таких слов никто, кроме нее ни слышал и не услышит. говори искренне и напрямую, без вводных слов. относительно места – оно не должно быть очень людным (на мой взгляд), т.к. случайные реплики, смех прохожих может сбить тебя с мысли и отвлечь девушку, она может самое важное прослушать. выбери красивое место, дорогое вам двоим, где вам было вдвоем замечательно, или просто местечко с красивым названием. кольцо, конечно же, нужно дарить не обручальное. мои знакомые дарили своим избранницам золотые кольца, но как украшения. долго определялись: белое или желтое золото покупать, и наводили справки относительно вкуса через сестер/подруг девушки. ой, а относительно букета – он должен быть просто с изюминкой, поинмаешь? он должен отражать твои чувства. мне мой человек подарил мои любимые цветы, ароматом которых я люблю наслаждаться. и изуминкой была необыкновенная упаковка, украшенная бантиками, количество которых совпадало с кол-вом месяцев наших встреч. плохого ничего не подумай - выглядело очень изящно и со вкусом главное в букете этом, чтобы отражало торжественность и чтобы ни с чем нельзя было перепутать. и веди себя естественно – вот и все. все должно быть искренне и от души. это очень важно. так…, на счет чего ты еще беспокоишься?... а – как вопрос сформулировать. слушай, а зачем задавать прямой вопрос?? ведь ты делаешь девушке предложение! так и предлагай, а не спрашивай предлагай свою руку и сердце пожалуй, эту часть отправлю, а то чувствую – комп выснет…тем не менее – ты молодчинка, что пришел к этому решению – создать семью. в тебе есть решимость, есть искренность