|
KOT » 13.02.2008 22:12:00
Хм..... мне 17 у меня тоже небыло девушки, сколько я не искал свою половину... Мне девушки говорят что я белый и пушистый, но только как друг.... на этом разговор заканчивается... поэтому я забил на это дело.... пусть сами меня ищут)))
- KOT
- хороший человек
-
- На форуме: 6139 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
одинокий » 14.02.2008 2:35:00
Почти такая же ситуация как у КОТа. Меня это уже достало - что ни девушка, так сразу "ты мне только друг блаблабла"... Токо я уже столько раз забивал, что уже больше не могу закрывать глаза на свои неудачи. Не хочу быть, по сути дела, "подругой" той девушки, которая мне очень нравится. А недавно ваще "шикарно" получилось - ухаживал за девушкой, она мне реально очень понравилась... Решил пригласить на НГ... Пригласил... Ну там были не только мы вдвоем, еще мои друзья. В конечном итоге ей понравился один мой друг и они стали встречаться( а на меня опять пох....
- одинокий
- хороший человек
-
- На форуме: 6138 дн.
Санек » 17.02.2008 21:42:00
Мне 21 год, с девушкой дружил почти 4 года-на протяжение полгода у нас война, 2 недели все хорошо(ет зеркально)потом сново все плохо.Всё ет дело дошло до того, что она ушла от меня, говорит что не любит больше, что не видет со мной будующие и т.д.Её очень люблю...до неё было много девочек, но вот так вот...Сейчас погибаю
- Санек
- хороший человек
-
- На форуме: 6135 дн.
дмитрий » 29.02.2008 20:54:00
здраствуйте меня завут дмитрий у моего друга случился такой казус он падружился с девушкой все вроде наладом любовь сэкс до нево она была девственицой а теперь нет в данный мамент ихнии отношения зашли в тупик ион хочет порвать отношэния но вот в чом загвоздка.скора у его девушки медкамисия и выесница што она занималась сэксом с этим парнем радители девушки обэтом узнают он боитсячто отец девушки падаст жалобу в соответствующие органы и его закроют а он намерен поступать в ваенку.потскажите што делать?
- дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 6123 дн.
Андрей » 29.02.2008 21:46:00
2дмитрий
А еб.ть было прикольно? Пускай подождет, после кинет.. делов то. Только вначале обмозговать нужно. Стучись в днев)) если что
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 6264 дн.
Крис » 10.06.2008 23:27:00
Мне очень нужна помощ... Вот моя история, познакомился я с девушкой, ладили мы хорошо (как друзя) и вот 3 дня назад пошли мы погулять, было очень хорошо, и еще тогда мы первый раз поцеловались.... После етого (на следующий день) она мне говорит: "Послушай, ты все хорошо делаешь, но я думаю между нами может быть только дружба... извини что я так говорю..." Это было утром, тогда я не знал что делать... Я был можо сказать в ужасе, сидел молчал как придурок.... Потом вечером мы дооолго на эту тему говорили... Она чтото сказала что я должен был сказать ей что она мне ндравится, или чтото в этом вроде, чтоб она смогла сконцентрироватся на мне... Типа что у нее был пожар в голове, она не знала что делать и вот.... Мы (то есть она, но я согласился) решили притормозить на неделю две чтоб подумать хорошо над тем что было и над тем, хотим ли мы этого (больше чем дружба)... Так вот, с того вечера она стала както очень другой, начинает орится от каждой мелочи, так как будто специально хочет нас посорить... Я даже не знаю что делать, как с ней говорить, что воопще сказать чтоб она успокоилась и чтоб все было хорошо.... Плиззз кто помогите, а то я без нее останусь, а я этого огого как не хочу... Ну что, поможете?
- Крис
- хороший человек
-
- На форуме: 6021 дн.
Орион » 01.11.2008 23:03:00
Хмм, у меня ситуация такая собсно... Встречаюсь с девушкой уже год... ей щас 17 а мне 18ать... со второго месяца стали жить вместе... вплане мне на учёбу далеко было ездить а её предки предлагали оставаться итд... Вот... первые 10 месяцев были просто обалденные мы горя не знали итд... А сейчас... Ситуация такая... Я поцапался с её братом ... и предки запретили оставаться у неё... а на след день слушаю такие фразы... типо "Мне надоело приходить вовремя домой, а так-же Хочу гулять с девчонками и выпивать типо итд... и пофиг что я выпью итд... мне 17ать итд... и реже звонит итд... однотипные ответы... " Сейчас я ей позвонил она там с подругой сидит, а я по телефону слышу только Ха - ха или хи - хи говорю - Как насмеётесь перезвони... в ответ - "Не вопрос" и всё... что то как буд-то пробежало или пересекло и как всё вернуть или нестоит... цветы итд непомогает... вот.
- Орион
- хороший человек
-
- На форуме: 5877 дн.
Данил » 08.11.2008 22:50:00
Мне 18 лет и у меня такая же проблема не могу найти девушку просто прокалятие какое то вроде не страшный и язык подвешен И одиваюсь хорошо слижу за собой , тем немения все попытки закнчиваюсться следущим ответом только друзья Подскажите что делать ?
- Данил
- хороший человек
-
- На форуме: 5870 дн.
Таська » 08.11.2008 23:14:00
posted by Данил Мне 18 лет и у меня такая же проблема не могу найти девушку просто прокалятие какое то вроде не страшный и язык подвешен И одиваюсь хорошо слижу за собой , тем немения все попытки закнчиваюсться следущим ответом только друзья Подскажите что делать ?
Данил, мне кажется, что ты слишком не серьезный по отношению к девушек. Ведь часто бывает, что когда у парня язык подвешен он воспринимается как шутник, друг, душа компании и почти всегда одинок не смотря на то, что его окружает очень много людей. Мой тебе совет:относись к отношениям более серьезно, ведь девушки любят романтиков!
- Таська
- хороший человек
-
- На форуме: 5870 дн.
LEO » 09.11.2008 20:17:00
ТАСЬКА я согласен с тобой полностью.Но еще есть одно но, может просто ты не подошел своим внутренним миром или он скуден.ДАНИЛ я на год старше тебя и у меня язык тоже подвешен и я люблю шутить, т.к в школе был капитаном по КВН.И у многих у кого язык подвешен язык есть минус-это занудство.Просто надо развиваться и больше общаться с разными девушками.КАК ГОВОРИТЬСЯ ЛЮБОВЬ НЕ ГАДАНО НЕ ЖДАНО ПОСТУЧИТЬСЯ И В ТВОЮ ДВЕРЬ.
- LEO
- хороший человек
-
Вася » 26.06.2009 16:29:30
Мне 18. Я одеваюсь не парюсь как и за собой не слежу. Я не качок, я зануда и несу муть всегда. С девушками никогда НЕ ладилось. Ненавижу гулять сидя и балаболя чёрти с кем потому что это меня добивает, ненавижу всякие дескотеки и гулянки и вообще не умею и не люблю развлекаться, ненавижу говорить о сексе, ненавижу говорить на пошлые темы потому что это дибильно и противно. Также я всех раздражаю и сам себя тоже. В общем я неудачник - что мне делать?
- Вася
- хороший человек
-
- На форуме: 5640 дн.
- Последний ответ: 26.06.2009
Вася » 26.06.2009 16:40:47
дааа и ещё: у меня длиные волосы, я не могу терпеть шалавитости и мудачности, я пофигист во всём что касается цацек, "секс, наркотики, бухло" - ненавижу эту муть, у меня не широкие плечи, я легко могу поругаться, ну и т.п. вот опять тот же вопрос - как быть? ё! я же не то что нравлюсь, скорее их, девушек, раздражаю. И это не не так потому что нужно судить не по бла бла бла а по адекватной реакции.
- Вася
- хороший человек
-
- На форуме: 5640 дн.
- Последний ответ: 26.06.2009
всего : 62 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|