|
Андрей » 01.04.2012 1:54:02
Ребят, я Вам посоветую. Мне вот через полгодика 18 стукнет, а я досихпор, один. И есть та единственная и неповторимая, до которой я так и не смог и не могу достучаться. Тем не менее, я не считаю себя унылым г*****, друзья есть, интересы есть. В общении же с "прекрасным полом" я выяснил одно: РЕБЯТ, они не стоят того, они просто стервы и нах*р не нужны они. А друзья не заставят скучать. Ибо, только вы, красавицы, можете, когда к вам соткрытой душой обращаешься просто обмануть, к примеру ПООБЕЩАТЬ И НЕ ПОЗВОНИТЬ. Да, это моя точка зрения. Я не имел опыта быть с Вами, представительницами адского пола, и о да, Я ВАС ПРОСТО НЕНАВИЖУ. А Вам, мужик, Забейте на них, ибо они, прекрасные, будут грызть Вам только нервы и вытаскивать деньги. Вот пусть там они сами между собой. А Вам мужики, больше спорта, больше НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ, чтоб с ними сходить куда-то, пивка выпить, или куда-то, это уже по интересам, удачи Вам, и забейте на них!:)
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4630 дн.
- Последний ответ: 19.05.2012
Гарик » 01.04.2012 17:53:09
Ну Андрюха, зачетную же ты шутку придумал. :D
- Гарик
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4673 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Андрей » 01.04.2012 17:56:46
Гарик, к сожалению, это не шутка!
- Андрей
- хороший человек
-
Гарик » 01.04.2012 18:22:07
Это пройдет...
- Гарик
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4673 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Андрей » 01.04.2012 20:55:37
Мне понравилиль чьи-то слова здесь, что "Пусть сами ищут" вот я и придерживаюсь этого:)
- Андрей
- хороший человек
-
Радуга 1 » 02.04.2012 0:00:05
Андрей, никуда не деться...Не все так, как хотелось бы...У меня, вспоминаю, было время, на мужчин такая же обида была... Да зачем они нужны и т.д. Да, бывают и неудачи в жизни! Надо жизнь эту принять и прожить такой, как она есть...
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Андрей » 10.04.2012 18:55:58
Вы абсолютно всё верно говорите. Надо жить больше для себя, и всё будет хорошо, счастье, радость. А то начинаются, проблемы, слёзы, отчаивания!
- Андрей
- хороший человек
-
Андрей » 10.04.2012 19:01:22
А советы типа "займись спортом" не воспринимаю. Если начинать читать статьи, советы якобы, получается, я должен заняться спортом, бросить курить, так сказать вырасти ( а сейчас я инфатильный человек), кароче измениться полностью. Но это никак не стыкуется с советами типа "будь самим собой". Я и так такой как есть со всеми недостатками, а если так меняться, то и от меня ничего не останеться. Сложный вопрос, если честно:)
- Андрей
- хороший человек
-
Радуга 1 » 11.04.2012 1:32:34
Андрей, раньше очень зависела от мнения других..А сейчас , после долгой внутренней работы, разоворов с самой собой)))), стала зависеть от самой себя....Андрюшка, если бы ты знал, как я живу!!!))))Но я выживу и так!!!)))И буду счастлива!!!! И вижу, как люди вокруг меня меняются в лучшую сторону...Только это процесс долгий))))! Но мне некуда спешить!)))) Я постепенно вернулась к себе и стала себя любить!!! Заставила!!! Сама!!! И плевать мне на других (на тех, кто хочет сделать больно)...Ты сам регулируй...Видишь, человек не желает тебе добра-до свидания, человек! Иногда нельзя это сделать в силу обстоятельств (отстраниться совсем, если родственник), так ты отстранись внутренне, люби его, но ни в коем случае не огорчайся из-за него....и не завись от его мнения....А себе говорю:"А мне плевать! Или"да все фигня!" И пошла дальше делать свои дела...Так же и с девушками со всеми, с любыми))))Удачи!!!! Андрюшка, храни и люби себя сам))))
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Андрей » 12.04.2012 22:44:20
Спасибо) Знаете, хочеться отстрониться, я незнаю, уже столько времени прошло. И тут заходишь вконтакт и этот человек онлайн, тот человек от которого ты якобы хочешь отстрониться (ведь он сделал больно) но нет, ты помнишь то прошлое время, ты не можешь поверить, что общаясь с такой замечательной девушкой два года, всё так печально обломалось. Незнаю, как обьяснить, не получается отстрониться, ну не могу поверить , до сих пор, что для меня этого человека больше нет.
- Андрей
- хороший человек
-
Андрюха » 12.04.2012 23:08:08
Познакомился с девушкой в мае, тогда она встречалась с моим другом, но потом они расстались. Девченке я этой понравился. Она мне тоже. И понял я это только в конце лета. Узнав об этом я решился с ней познакомиться по ближе и предложить встречаться. В середине сентября начали встречаться. Через месяц мы расстались. Вернее она меня бросила, так как я перед ней только выпендривался, матерился, подругу стебал постоянно. Просил прощение ничего не вышло. Согласен, что она правильно со мной поступила. Но за пол года я изменился. И она причем это заметила. Решили сойтись. Повстречались 4 дня. Потом она меня опять бросила. Сказала что меня разлюбила. Я с ней пытался все как то поговорить, мол как так. Ее я разлюбить не могу и не смогу. Почему не знаю. Видно я ее очень сильно люблю. Подскажите как мне с ней помириться?
- Андрюха
- хороший человек
-
- На форуме: 4619 дн.
- Последний ответ: 13.04.2012
Андрей » 12.04.2012 23:38:01
Тёска, из личного опыта скажу, никак. К сожалению, им на нас пох*р. Так чем мы хуже?))
- Андрей
- хороший человек
-
всего : 62 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|