posted by falcon
я сижу дома и пялюсь в эти буквы, но сколько бы раз не прочитал, полноценный рассказ у меня не получится, даже не то, чтобы полноценный - максимум что я вспомню - это первые два-три предложения.
если действительно хочешь удивится себе и своей памяти. перестань смотреть дыбилоскоп. пол года ни какого телевизора только ди ви ди. причем смотреть не останавливая фильм что бы сбегать в туалет и т.д.
реклама нас разбалывала тем что мы отвлекаемся.
мы иногда ждем когда уже начнется реклама что бы сбегать в туалет или еще чего нибуть.
все забуть теле эфира не существует.
покупай дивиди и смотри только их.
не поверишь сколько у тебя появится свободного времени.
через две недели заметишь первые результаты.
через пол года ты себя не узнаешь.
чесно.
может все дело в том, что тот материал который я учу мне неинтересен, и уже на подсознательном ур-не происходит отчуждение от "ненужной информации", но это все же меня немного напрягает...
одно из обстоятельств. наши препады дыби лы они не умеют мативировать нас к знаниям.
тот учитель хорошь который создает желание учится а не выкладывает все свои знания.
еще я очень рассеянный и невнимательный человек.
отключи антену от телевизора
иногда я подолгу просто зацикливаюсь на какой-нибудь мысли, по большому счету пустяковой, или просто остановлю взгляд на каком-нибудь предмете, ни о чем не думая абсолютно...
это называется транс. все обсулютено все должны каждые два часа впадать в это состояние оно стольже необходимо человеку как сон. если ты будешь насиловать себя и не впадать в это состояние твой организм насильно тебя в него введет это как сон попробуй неспать двое суток.
некотырые не могут бросить курить потому что связали это состояние с курением.
и мне приходится обдумывать свои слова, прежде чем что-то сказать в разговоре...
что в этом плохого. только дурак не думает что говорит
часто бывает, что я теряю мысль о предмете моего рассказа(в случае беседы), забываю, что хотел "только что сказать"...
дыбилоскоп нафиг
подскажите, как избавиться от этих недостатков, и являются ли они частью моего характера?
все нормально основной совет я дал лекарства не пей больше гуляй и определись с жизнью кем хочешь стать.