Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

у меня плохая память

всего : 4
cтраницы : 1 |

у меня плохая память

Новое сообщение Falcon » 02.10.2006 22:45:00

я не знаю почему это так. у меня плохая память. причем запомнить какой-нибудь номер телефона или адрес это не проблема. дело в том, что если мне надо что-то сделать, даже если это немаловажное дело, я просто-напросто забываю о нем, и иногда попадаю в нелепые ситуации... так же обстоит дело и с уроками, например, мне надо подготовить тему, доклад, или просто пересказать текст... я сижу дома и пялюсь в эти буквы, но сколько бы раз не прочитал, полноценный рассказ у меня не получится, даже не то, чтобы полноценный - максимум что я вспомню - это первые два-три предложения. может все дело в том, что тот материал который я учу мне неинтересен, и уже на подсознательном ур-не происходит отчуждение от "ненужной информации", но это все же меня немного напрягает... еще я очень рассеянный и невнимательный человек. иногда я подолгу просто зацикливаюсь на какой-нибудь мысли, по большому счету пустяковой, или просто остановлю взгляд на каком-нибудь предмете, ни о чем не думая абсолютно...и мне приходится обдумывать свои слова, прежде чем что-то сказать в разговоре... часто бывает, что я теряю мысль о предмете моего рассказа(в случае беседы), забываю, что хотел "только что сказать"... подскажите, как избавиться от этих недостатков, и являются ли они частью моего характера?
Falcon
хороший человек

Новое сообщение Дима » 03.10.2006 11:56:00

posted by falcon
я сижу дома и пялюсь в эти буквы, но сколько бы раз не прочитал, полноценный рассказ у меня не получится, даже не то, чтобы полноценный - максимум что я вспомню - это первые два-три предложения.

если действительно хочешь удивится себе и своей памяти. перестань смотреть дыбилоскоп. пол года ни какого телевизора только ди ви ди. причем смотреть не останавливая фильм что бы сбегать в туалет и т.д.
реклама нас разбалывала тем что мы отвлекаемся.
мы иногда ждем когда уже начнется реклама что бы сбегать в туалет или еще чего нибуть.
все забуть теле эфира не существует.
покупай дивиди и смотри только их.
не поверишь сколько у тебя появится свободного времени.
через две недели заметишь первые результаты.
через пол года ты себя не узнаешь.
чесно.
может все дело в том, что тот материал который я учу мне неинтересен, и уже на подсознательном ур-не происходит отчуждение от "ненужной информации", но это все же меня немного напрягает...
одно из обстоятельств. наши препады дыби лы они не умеют мативировать нас к знаниям.
тот учитель хорошь который создает желание учится а не выкладывает все свои знания.
еще я очень рассеянный и невнимательный человек.
отключи антену от телевизора
иногда я подолгу просто зацикливаюсь на какой-нибудь мысли, по большому счету пустяковой, или просто остановлю взгляд на каком-нибудь предмете, ни о чем не думая абсолютно...
это называется транс. все обсулютено все должны каждые два часа впадать в это состояние оно стольже необходимо человеку как сон. если ты будешь насиловать себя и не впадать в это состояние твой организм насильно тебя в него введет это как сон попробуй неспать двое суток.
некотырые не могут бросить курить потому что связали это состояние с курением.
и мне приходится обдумывать свои слова, прежде чем что-то сказать в разговоре...
что в этом плохого. только дурак не думает что говорит
часто бывает, что я теряю мысль о предмете моего рассказа(в случае беседы), забываю, что хотел "только что сказать"...
дыбилоскоп нафиг
подскажите, как избавиться от этих недостатков, и являются ли они частью моего характера?
все нормально основной совет я дал лекарства не пей больше гуляй и определись с жизнью кем хочешь стать.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7188 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение M@LeN'k@Ya » 13.08.2009 18:52:37

Мне 23 года. У меня тоже ужаснейшая память и концетрация мысли. Последней каплей стало ттот , что я из за разгельдяйства и забывчивости потеряла ценную вещь стоимостью 10.000 дол. - это второй и последний случай. Перед этим я потеряла ещё одну вещь гораздо дороже этой. Просто хочу повеситься. Я не навижу себя за это. В разговоре я часто забываю то с чего начала или то к чему веду. Длинные тексты запоминаю с трудом а то и вообще не могу запомнить . Вообщем это стало моим комплексом из-за которого я не хочу жить . У меня сосудистая дистония может из-за нее? Или был случай когда меня зверски избили по голове , она опухла как огромная тыква и шея была такаяже как голова. Обследовалась череп не повреждён но примерно после этого всё и стало происходить... или мне кажется. МРТ головного мозга тоже делала, всё нормально. Если сейчас такое.. то что будет дальше??
M@LeN'k@Ya
хороший человек

На форуме: 5799 дн.
Последний ответ: 19.08.2009

Новое сообщение Танкист Уральский » 13.08.2009 23:15:25

У меня была достаточно хорошая память, однако мне практически никогда не удавалось запомнить точную последовательность - например, стихи теоремы, я никогда не мог заучить. Тут дело ещё в типе памяти...
Лена, у меня также после нескольких ударов память ухудшилась. Наверное, это тоже повлияло. Причём никаких диагнозов не было поставлено!
Дима, я с вами не согласен. Дибилизатор - ничего не даёт и не отнимает, кроме возможности терять время зря (я имею ввиду передачи *ни о чём*). Не смотреть тв - значит высвободить кучу времени, что и повлечёт более рациональное использование времени. Если же времени в достатке, то и дела будут легче делаться и чувство*тороплюсь-не успеваю-забываю* исчезнет само собой.
Falcon, скорее всего есть несколько причин:
1 вы жутчайший лентяй, которому даже собраться делать лень
2 *тюфяк*, но рассеянность далеко не показатель этого.
3 врождённая рассеянность. Попробуйте сходить ко врачу и просто проконсультироваться.

Ещё бы хотел присоединиться к вышесказанному, что лучшее средство от большинства проблем - любимое дело и здоровый образ жизни.
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 6030 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Марина » 17.09.2012 10:35:20

Пропей курсом леветон п. Хороший натуральный препарат, улучшающий память. Если не найдешь в аптеке, обратись к пензенскому производителю.
Марина
хороший человек

На форуме: 4674 дн.
Последний ответ: 17.09.2012

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты