Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

...вот такая у меня проблема...

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

...вот такая у меня проблема...

Новое сообщение Алексей » 03.10.2006 17:41:00

она старше на 4 года, у нее 2 красавицы дочки, чудесная девушка, безумно мне нравится, я как мне кажется, нравлюсь ей. кто-то скажет живите и радуйтесь, но я боюсь!!! боюсь я того что сблизившись причиню ей боль, т.к. недавно пережил свадьбу много лет безуспешно любимой мною девушки. и в связи с этим постоянно задаюсь вопросом, а не хочешь ли ты парень просто доказать себе что ты можешь быть любимым?! или быть может, мне просто жалко бедную девушку, которая без мужа растит двоих детей (но кто сказал, что она нуждается в этой жалости?) или я просто дожив до 23 лет так и не понял что есть такая штука которая называется взаимная любовь? не знаю как с другими, но со мной всегда было так: либо я люблю, сколь страстно столь и безнадежно, либо наоборот меня любят а я вот нет! я начал с того что она старше, что у нее двое детей, этим и закончу – меня это ни капли не волнует! единственное чего я очень не хочу, это обидеть ее, увидеть слезы в ее глазах. я не прошу помощи или совета, со своими проблемами и страхами можно справиться только самому, просто нужно куда то выплеснуть все мысли которые, тропическим ураганом носятся в моей голове. но если кто-то выступит с критикой в мой адрес, дескать, расслабься парень, такие нытики как ты на фиг красивым девушкам не нужны, она и на пушечный выстрел не подпустит тебя к своим детям! пусть, в конце концов, всегда интересно, что думают о тебе другие, даже если это мнение сложилось по 10 строчкам печатного текста.

Алексей
хороший человек

Новое сообщение Дима » 04.10.2006 10:04:00

расслабься парень, такие нытики как ты это признак того что от одной мамочки ты сбежал ко второй. а сейчас нашел себе третью.
может пора прекратить?
может уже собой займешся.
не ты ей не нужен а она тебе на х у й не нужна.
первое задумайся где отец детей?
второе нах тебе этот придаток чужих отпрысков
третье тебе еще 23 года. ответственности захотел или яйца почисать.
прежде научись нести за себя ответственность а баб для чисания яиц море поверь мне и все страшно хотят это сделать
а если тебе ее жалко тогда уж точно нужно бежать от таких людей. они сжерают тебя.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7197 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Ангел » 04.10.2006 10:32:00

posted by алексей
она старше на 4 года, у нее 2 красавицы дочки, чудесная девушка, безумно мне нравится, я как мне кажется, нравлюсь ей. кто-то скажет живите и радуйтесь, но я боюсь!!! боюсь я того что сблизившись причиню ей боль, т.к. недавно пережил свадьбу много лет безуспешно любимой мною девушки. и в связи с этим постоянно задаюсь вопросом, а не хочешь ли ты парень просто доказать себе что ты можешь быть любимым?! или быть может, мне просто жалко бедную девушку, которая без мужа растит двоих детей (но кто сказал, что она нуждается в этой жалости?) или я просто дожив до 23 лет так и не понял что есть такая штука которая называется взаимная любовь? не знаю как с другими, но со мной всегда было так: либо я люблю, сколь страстно столь и безнадежно, либо наоборот меня любят а я вот нет! я начал с того что она старше, что у нее двое детей, этим и закончу – меня это ни капли не волнует! единственное чего я очень не хочу, это обидеть ее, увидеть слезы в ее глазах. я не прошу помощи или совета, со своими проблемами и страхами можно справиться только самому, просто нужно куда то выплеснуть все мысли которые, тропическим ураганом носятся в моей голове. но если кто-то выступит с критикой в мой адрес, дескать, расслабься парень, такие нытики как ты на фиг красивым девушкам не нужны, она и на пушечный выстрел не подпустит тебя к своим детям! пусть, в конце концов, всегда интересно, что думают о тебе другие, даже если это мнение сложилось по 10 строчкам печатного текста.

1. то что ты пытаешься разобраться в сових чувствах хорошо. только вот боятся не надо. с какой стати ты причинишь ей боль? ты же ее не обманываешь. не бойся увидеть слезы в ее глазах, женщины плачут, это обычное дело. не бойся если у вас ничего не получится и вы расстанетесь, это тоже обычное дело, не бойся, что она не ответит тебе взаимностью, это тоже обычное дело и не бойся, что не сможешь сдеалть ее счастливой. это пожалуй самый опасный страх. просто будь собой, старайся сделать так, чтобы ей с тобой было хорошо, узнай чего она хочет, развлеки ее. если ты сделаешь ее жизнь интереснее, лучше, то вы оба будете счастливы.
2. на счет взаимной любви. ее можно равзить, т.е. в ситуации когда один влюблен, а другой нет, можно либо вызвать к себе любовь человека, либо полюбить самому.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6377 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Григорий » 04.10.2006 11:42:00

по моему батинька вы мазахист, вы не ей боль причиняете, а себе, а ей на это наплевать, было бы иначе не спрашивал бы, что делать, а в жизни, если не ты, то тебя.
Григорий
хороший человек

На форуме: 6877 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение СИМА » 04.10.2006 12:00:00

posted by алексей
кто-то скажет живите и радуйтесь, но я боюсь!!!

а что вы предприняли для того, чтобы перестать бояться?
как подсказка по вашей проблеме, чтобы жить и радоваться:

страхи
astrariadna.com/treningi-seminaryi/strahi/

страх - одна из наиболее сильных отрицательных эмоций человека. и заключается страх в чувстве внутренней напряженности, непосредственной опасности для жизни, в ожидании угрожающих событий, действий. пытаясь самостоятельно бороться со страхами, мы настолько все запутываем, что потом не можем найти из всего этого выход. если мы не хотим что-то в себе видеть или чего-то избегаем, это автоматически переводится на уровень подсознания. в результате наши страхи подавляются, наша трусость подавляется и т.д., но все это никуда не девается, а переходит и складируется в подсознание, продолжая влиять оттуда на нашу жизнь самыми разнообразными и непостижимыми способами. все это- результат неправильно прожитой жизни, неправильного обращения с самим собой.
СИМА
хороший человек

На форуме: 7109 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Крыся » 04.10.2006 12:12:00

а в чем-то дима прав.
нафига тебе эта ответственность? сомневаешься ведь!
не надо рвать рубаху на груди, мол, "меня это не волнует!!!". ага, пока оно со стороны! зачем лезть в чужую жизнь со своей неуверенностью? чтобы дров снова наломать?
а потом долго сожалеть и мучаться психологическими проблемами!! так?
Крыся
хороший человек

На форуме: 6858 дн.
Последний ответ: 23.06.2013

Новое сообщение Алексей » 04.10.2006 12:31:00

posted by дима

первое задумайся где отец детей?

умер отец детей. задуматся над тем что и меня это постигнет? ну да постигнет и меня и всех...
Алексей
хороший человек

На форуме: 6859 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Алексей » 04.10.2006 12:48:00

posted by крыся
а в чем-то дима прав.
нафига тебе эта ответственность? сомневаешься ведь!
не надо рвать рубаху на груди, мол, "меня это не волнует!!!". ага, пока оно со стороны! зачем лезть в чужую жизнь со своей неуверенностью? чтобы дров снова наломать?
а потом долго сожалеть и мучаться психологическими проблемами!! так?

да прав дима, прав во многом... и георгий прав, наверное я и вправду мазохист, физ. боль меня конечно не прильщает, а вот душевная... а как перестать им быть?
и ты права, а как-же angel она то права или как?
posted by ангел
просто будь собой, старайся сделать так, чтобы ей с тобой было хорошо, узнай чего она хочет, развлеки ее. если ты сделаешь ее жизнь интереснее, лучше, то вы оба будете счастливы.

Алексей
хороший человек

Новое сообщение Крыся » 04.10.2006 13:03:00

а то, что ангел пишет - это, батенька, еще уметь надо. да и не всем дано даже научиться.
для этого самому интересным быть надо и надо, чтобы тебе самому с собой, в первую очередь, было хорошо!
что-то я пока не вижу этого в твоих словах...
Крыся
хороший человек

На форуме: 6858 дн.
Последний ответ: 23.06.2013

Новое сообщение Ангел » 04.10.2006 13:49:00

права я или нет легко проверить. действуй! и ничего не бойся! чем больше счатливых людей тем лучше!
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Алексей » 04.10.2006 14:12:00

posted by крыся
для этого самому интересным быть надо и надо, чтобы тебе самому с собой, в первую очередь, было хорошо!

а ты под псевдонимом литвак м.е. случайно книжек не печатаешь? уж больно на него похоже )) токма без обид - ок?
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Дима » 04.10.2006 16:05:00

posted by ангел
1. то что ты пытаешься разобраться в сових чувствах хорошо. только вот боятся не надо. с какой стати ты причинишь ей боль? ты же ее не обманываешь. не бойся увидеть слезы в ее глазах, женщины плачут, это обычное дело. не бойся если у вас ничего не получится и вы расстанетесь, это тоже обычное дело, не бойся, что она не ответит тебе взаимностью, это тоже обычное дело и не бойся, что не сможешь сдеалть ее счастливой.

вот тут я сосмеху чуть не упал.
это мне напоминает передачу супер няня.
есть одна нормальная няня но две остальных я жутко не перевариваю.
причина. вы послушайте в чем они упрекают родителей. вы не любите своих дитей вы с ними не играетесь днями на пролет.
удавить такую няню хочется.
жена стоит на кухне готовит всем вкусный обед. а эта скатина говорит что она мало уделяет детям времени.
я вчера второй раз в жизни приготовил на всю семью ужин и понял какое это не блогодарное дело.
тоже самое и в этой ситуации. ангел с вольной легкой руки бросает слова. а че ты попробуй. давай. ну хрен с тем что нервы всем попортишь ну хрен с тем что себе жизнь сломаешь ну пливать на время которое это все мероприятие у тебя отбирет веть любовь это важно.
кому важно. ну посмотриж ты блин дальше своих эмоций.

это пожалуй самый опасный страх. просто будь собой, старайся сделать так, чтобы ей с тобой было хорошо, узнай чего она хочет, развлеки ее. если ты сделаешь ее жизнь интереснее, лучше, то вы оба будете счастливы.
во во. тоесть тебе человекка не жалко ты ее жалеешь. ты парень пыхти на небесах тебе зачтется

2. на счет взаимной любви. ее можно равзить, т.е. в ситуации когда один влюблен, а другой нет, можно либо вызвать к себе любовь человека, либо полюбить самому.
тут ты права
Дима

мастер психолог

На форуме: 7197 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Ангел » 04.10.2006 16:47:00

posted by дима
тоже самое и в этой ситуации. ангел с вольной легкой руки бросает слова. а че ты попробуй. давай. ну хрен с тем что нервы всем попортишь ну хрен с тем что себе жизнь сломаешь ну пливать на время которое это все мероприятие у тебя отбирет веть любовь это важно.
кому важно. ну посмотриж ты блин дальше своих эмоций.

почему это он попортит всем нервы?
почему себе жизнь сломает?
разве любовь это неважно?

это пожалуй самый опасный страх.
во во. тоесть тебе человекка не жалко ты ее жалеешь. ты парень пыхти на небесах тебе зачтется

не нада искажать мои слова. я против страхов, любых. и жалость не поощряю.

тут ты права

ну хоть на этом гран мерси.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты