|
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
Аноним » 04.10.2006 17:15:00
не смешите мои подковы. а что любовь важна? а пливать на все пусть мир рушится, я люблю. (читать с сарказмом) здрасте приплыли.
- Аноним

- мастер психолог
-
- На форуме: 7183 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Ангел » 04.10.2006 17:55:00
posted by дима не смешите мои подковы. а что любовь важна? а пливать на все пусть мир рушится, я люблю. (читать с сарказмом) здрасте приплыли.
дима, я люблю тебя! это важно?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6379 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Дима » 04.10.2006 18:04:00
posted by ангел дима, я люблю тебя! это важно?
а как ты думаешь? мне от этого не холодно не жарко. ты сама прикрасно знаешь что любовь можно привить даже к вилке. но ты же за вилку не будешь идти на смерть? а почему есть дыб илы которые это делают. пример посмотри фильм не помню название там про шатланцев. у парня убили деваху и он с цветком засушиным повалил против англии. так потом и его замочили, так с этим цветком другой попер. фильм на этом закончился а зато я знаю продолжение по истории. битву ту они проиграили. вот тебе и результат твоей "любви".
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7199 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Ангел » 05.10.2006 9:54:00
posted by дима
ты сама прикрасно знаешь что любовь можно привить даже к вилке.
можно, только вот почему мы выбираем определенные вилки? и что плохого в том, что мальчик хочет отдать женщине свою любовь? не ей, так другой, почему не ей? в любом случае выбирать ей: принимать его любовь или нет. а то, что мальчик боится причинить ей боль, так это глупость, внушенная ему кем? какой-нибудь женщиной!
- Ангел

- мастер психолог
-
Алексей » 06.10.2006 17:53:00
обалдеть, просто между ангелом и бесом, если конечно представить диму не димой, а демоном =))
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 6861 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 09.10.2006 11:14:00
posted by Алексей обалдеть, просто между ангелом и бесом, если конечно представить диму не димой, а демоном =))
Ну в этих словах есть доля истины :) Я думаю Диме это сравнение польстит :) Сам то ты что решил? Взрослеть будем?
- Ангел

- мастер психолог
-
Madina » 10.10.2006 2:45:00
Мой муж младше меня на 6 лет.Ему было 20 а мне 26 лет когда мы сошлись.И у меня была дочь от первого брака.Ей было 4 года.Мой первый муж был старше меня на 2 года. Растались мы с ним через 5 лет с ненавистью к друг-другу.Со вторым мужем мы живём уже 20 лет, и у нас есть совместный сын, ему несколько дней назад исполнилось 19 лет.Прекрасный парень.У моего мужа есть братья и сёстры. Их в семье было пятеро, теперь у каждого семья. Жёны и мужья подходят по возврасту.Но вот беда, ни кто из них не счастлив, кроме нашей семьи. Я к чему всё это рассказываю? Никто не знает, что его ждёт.Иногда счастье встретишь там где и не думаешь.Мы с мужем ни о чём не жалеем.Я до сих пор слышу от него признания в любви, и за 20 лет нашей жизни он меня даже дурой не назвал.Как говорят:"Пути Господни не исповедимы".Парень должен сам решить, что ему нужно. Не все счастливы как я.Бывает и совсем наоборот.Но в любом случае, я желаю ему счастья, не зависимо от того, какое решение он примет.
- Madina
- хороший человек
-
- На форуме: 6854 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Алексей » 10.10.2006 13:11:00
posted by Ангел
Сам то ты что решил? Взрослеть будем?
Повзрослею, куда деватся, запишусь на курсы анг.языка, сдам не права, разовью "здоровый эгоизм", вообщем все как в "Кирпичах" Вот только не могу я понять и поверить в то что человека можно влюбить(про метафору с вилкой я вообще молчу) Можно привязать к себе, можно создать условия для комфортного совместного проживания, можно даже связать по рукам и ногам какими нибудь обязательствами, но любить то при этом он(она)не обязаны! Уважать-да, ценить- возможно, помогать- очень может быть, но любить? Как там в чародеях "только сердцу не прикажешь, человеческому сердцу не прикажешь..."
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 6861 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 10.10.2006 14:30:00
posted by Алексей Повзрослею, куда деватся, запишусь на курсы анг.языка, сдам не права, разовью "здоровый эгоизм", вообщем все как в "Кирпичах"
Я не об этом взрослении Вот только не могу я понять и поверить в то что человека можно влюбить
Сначал нужно понять. А для этого необходимо думать. Для начала подумай над тем что такое любовь? (про метафору с вилкой я вообще молчу)
Поясню, Дима имел ввиду, что человек может влюбиться в вилку - сам себя накрутив. "Сначала появлятеся любовь. Потом появляется объект" (Жванецкий) Можно привязать к себе, можно создать условия для комфортного совместного проживания, можно даже связать по рукам и ногам какими нибудь обязательствами, но любить то при этом он(она)не обязаны! Уважать-да, ценить- возможно, помогать- очень может быть, но любить?
Тут возникает вопрос: а что есть любовь? Ответь на него и все поймешь. Как там в чародеях "только сердцу не прикажешь, человеческому сердцу не прикажешь..."
Здесь в разделе Мудрость жизни/Интервью с богом мне очень понравилась другая фраза: "Нельзя заставить кого-то полюбить себя, можно только позволить себе быть любимым"
 - Ангел

- мастер психолог
-
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|