Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

теряю желание заниматься сексом

всего : 8
cтраницы : 1 |

теряю желание заниматься сексом

Новое сообщение Саша » 05.10.2006 10:46:00

вот такая проблема. я практически не хочу секса. мне 29 лет, я вполне здоров (наверное), я не могу сказать, что убиваюсь на работе (не переутомляюсь короче), живу с гражданской женой,которая проявляет инициативу не чаще одного раза в неделю. но у меня как будто бы отсутствуют позывы вообще... если летом у меня в прямом смысле сводило скулы от желания, то сейчас вообще ничего. меня это очень настораживает. я смотрю на женщин, отмечаю достоинства и сексуальность, но желания не возникает, точно также я смотрю порнуху на видео и в интернете-как красивые пейзажи. наверное, так бывает лет после 60-ти, но не в 29 же лет!!!
с подругой мы часто ссоримся, чуть не разошлись уже, собирали вещи в общем. может ли быть дело в этом? конечно, такие ссоры не добавляют уверенности в себе, но не до уничтожения же либидо! стыдно признаться, но для того, чтобы вообще не забыть как это делается-приходится заниматься онанизмом. с женой получается где-то раз в 10 дней-в две недели. в остальное время не хочу! чаще всего мы в состоянии ссоры. налево пойти мне также не хочется, не потому что лень, а просто не хочется, у меня как-будто табу стоит на измену. мужики, у кого такое было? чё делать? что у меня? низкий уровень гормона, простатит, просто психологически что-то не так, бабу надо менять???
Саша
хороший человек

Новое сообщение Дима » 05.10.2006 11:17:00

бабу не просто надо менять а избавлятся от них вообще и спать с ними в зависимости от желания.
можно рассмотреть эту проблему на уровне энергии.
у тебя уже не только руки до секса не доходят они и до всего остального не доходят.
ты теряешь себя если уже не потерял.
проблему можно увидеть в том куда уходят деньги.
ты зарабатываешь но какая часть из этих денег уходит на тебя?
лично на тебя?
тебя же тошнит от семейной жизни почему ты хочешь заменить бабу а не избавится от них вообще?
я знаю ответ, а ты?
избавится от баб не означает исключить секс. это значит полюбить себя а не навязывать на себя человека который должен тебя любить но не делает этого.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7189 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Саша » 05.10.2006 13:35:00

дима, а поконкретнее. ты знаешь ответ, так поделись! меня не тошнит от семейной жизни и от баб вообще. я к женщинам отношусь совершенно нормально. если б проблема была в конкретной бабе, то ясно, но мне и других не хочется. не совсем понял взаимосвязи между деньгами и либидо.
Саша
хороший человек

На форуме: 6849 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 05.10.2006 16:06:00

posted by саша
дима, а поконкретнее. ты знаешь ответ, так поделись! меня не тошнит от семейной жизни и от баб вообще. я к женщинам отношусь совершенно нормально. если б проблема была в конкретной бабе, то ясно, но мне и других не хочется. не совсем понял взаимосвязи между деньгами и либидо.

по факту звучит так тебя имеют точнее твою энергию. это как чего либо обесца.
есть два пути один легкий и правильныйй перестать обжиратся и гнать ее в шею. тогда и на работе дела поправятся и все будет чики пики.
второй добавить к блюду других ингридиентов. но опять же со временем скатишся к этой проблеме еще больше ее усугубив.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7189 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Svetlana » 05.10.2006 17:54:00

саша, тебе просто нужно опять влюбиться! тебе кажется, что тебе не хочется секса, просто в твоём поле зрения нет того объекта, которого бы ты очень хотел. чисто внешне отмечать достоинства женщины - это одно. а чувствовать к ней интерес при общении, трепетать от её улыбки, и т.д.- это же другое. просто ты забыл что можно быть влюблённым. неужели все такие циничные и прагматичные как дима? можно и с теперешней девушкой встряхнуться, встряхнуть её, чем-то удивить. почему часто только на женщин возлагается ответственность за пропавшее чувство? жизни сама по себе прозаична, но кто-то же может внести в неё романтику. попробуй сделать это сам. можно, конечно, эту выставить за дверь- найти другую. новизна отношений пропадёт опять, и чем чаще будешь менять, тем быстрее всё будет надоедать. эта дорога ведёт в пустоту. и ещё практический совет- займись спортом, это придаёт тонус. походи в качалку, сауну, бассейн. я после походов в бассейн и сауну как на свет рождаюсь.
Svetlana

почетный форумчанин

На форуме: 6816 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Саша » 06.10.2006 8:47:00

дима, долго обдумывал твой ответ...у меня были примерныо такие мысли. ну разве что я воспринимал это попроще, скажем не "имеет энергию", а эти ссоры отбивают желание не только секса, но и вообще что-либо делать, руки опускаются. может это оно и есть...

светлана, я и так качаюсь и в баню раз в 2 недели :), иногда с женщинами, но мужики там трахаются с коллегами-тетками, а я никогда, не тянет... опять влюбиться я бы рад, но в кого? в свою же жену? можно, конечно, но у нас уже не просто затухание чувств, а по моему хуже...
Саша
хороший человек

На форуме: 6848 дн.

Новое сообщение Svetlana » 06.10.2006 16:13:00

а вот этим всё и сказано. если всё так плохо- то дело не в том, что тебе не хочется секса, а в том, что у тебя моральная подавленность от серьёзных неприятных ссор. ты переживаешь, предчувствуешь разрыв отношений, какой уж тут секс. если тебя на других не тянет, то может, тебе ещё не безразлична жена? а серьёзно поговорить не пробовали? она тоже должна хотеть что-то изменить к лучшему, если ты ей дорог. а если вы оба просто плывёте по мутному течению, то понятно что вас ждёт впереди. остаётся только довести всё до точки и начинать личную жизнь сначала. все самые эрогенные зоны- в голове. если в голове непорядок, неудовлетворение, то и в постели его не будет. да ты всё и сам понимаешь, просто ты видно хотел поделиться проблемой.
Svetlana

почетный форумчанин

На форуме: 6816 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Константин » 07.10.2006 18:42:00

саша-твоя проблема стара как мир и называется "совместное проживание".у меня и 80% пар в мире точно такая проблема.дело не в тебе и не в ней.а в том, что у вас пока до сих пор нет симбиоза и гармонии.а в чём причина ссор в основном?
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6918 дн.

Новое сообщение Lika » 07.10.2006 23:13:00

саша, мне кажется, что решение проблемы вы ищете не там. все, что с нами происходит зависит от нас самих. и искать угасание чувств и отсутствие желания надо сначала в себе. у вас есть увлечение, дело, или то чем вам интересно заниматься? любовь, страсть мы можем сами в себе культивировать, растить. если на то есть желание. обычно, мы свою лень прячем за отговорками.
а вашей жене приятно рядом с вами? а она счастлива от общения с вами? что романтичного вы сделали в последнюю неделю? когда последний раз говорили ласковые слова? а ваша фантазия, она спит? так, разбудите ее! вы же еще молоды!
задайте себе вопросы: зачем ... зачем я написал в форум? зачем я так живу? зачем мне нужен редкий секс? и все вопросы к себе со словом зачем(не почему, так как почему отбрасывает в прошлое, которое уже не изменишь, а вопрос зачем даст ответ и покажет путь в будущее). сменив партнера мы не избавимся от личностных проблем, они останутся с нами. так, что начинайте с себя, или идите вдвоем к семейному психологу. там вас проконсультируют и помогут найти пути для улучшения отношений.
главное - не стоять на месте. жизнь-это движение вперед.
Lika
хороший человек

На форуме: 6847 дн.

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты