|
теряю желание заниматься сексом
Саша » 05.10.2006 10:46:00
вот такая проблема. я практически не хочу секса. мне 29 лет, я вполне здоров (наверное), я не могу сказать, что убиваюсь на работе (не переутомляюсь короче), живу с гражданской женой,которая проявляет инициативу не чаще одного раза в неделю. но у меня как будто бы отсутствуют позывы вообще... если летом у меня в прямом смысле сводило скулы от желания, то сейчас вообще ничего. меня это очень настораживает. я смотрю на женщин, отмечаю достоинства и сексуальность, но желания не возникает, точно также я смотрю порнуху на видео и в интернете-как красивые пейзажи. наверное, так бывает лет после 60-ти, но не в 29 же лет!!! с подругой мы часто ссоримся, чуть не разошлись уже, собирали вещи в общем. может ли быть дело в этом? конечно, такие ссоры не добавляют уверенности в себе, но не до уничтожения же либидо! стыдно признаться, но для того, чтобы вообще не забыть как это делается-приходится заниматься онанизмом. с женой получается где-то раз в 10 дней-в две недели. в остальное время не хочу! чаще всего мы в состоянии ссоры. налево пойти мне также не хочется, не потому что лень, а просто не хочется, у меня как-будто табу стоит на измену. мужики, у кого такое было? чё делать? что у меня? низкий уровень гормона, простатит, просто психологически что-то не так, бабу надо менять???
- Саша
- хороший человек
-
Дима » 05.10.2006 11:17:00
бабу не просто надо менять а избавлятся от них вообще и спать с ними в зависимости от желания. можно рассмотреть эту проблему на уровне энергии. у тебя уже не только руки до секса не доходят они и до всего остального не доходят. ты теряешь себя если уже не потерял. проблему можно увидеть в том куда уходят деньги. ты зарабатываешь но какая часть из этих денег уходит на тебя? лично на тебя? тебя же тошнит от семейной жизни почему ты хочешь заменить бабу а не избавится от них вообще? я знаю ответ, а ты? избавится от баб не означает исключить секс. это значит полюбить себя а не навязывать на себя человека который должен тебя любить но не делает этого.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7189 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Саша » 05.10.2006 13:35:00
дима, а поконкретнее. ты знаешь ответ, так поделись! меня не тошнит от семейной жизни и от баб вообще. я к женщинам отношусь совершенно нормально. если б проблема была в конкретной бабе, то ясно, но мне и других не хочется. не совсем понял взаимосвязи между деньгами и либидо.
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 6849 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 05.10.2006 16:06:00
posted by саша дима, а поконкретнее. ты знаешь ответ, так поделись! меня не тошнит от семейной жизни и от баб вообще. я к женщинам отношусь совершенно нормально. если б проблема была в конкретной бабе, то ясно, но мне и других не хочется. не совсем понял взаимосвязи между деньгами и либидо.
по факту звучит так тебя имеют точнее твою энергию. это как чего либо обесца. есть два пути один легкий и правильныйй перестать обжиратся и гнать ее в шею. тогда и на работе дела поправятся и все будет чики пики. второй добавить к блюду других ингридиентов. но опять же со временем скатишся к этой проблеме еще больше ее усугубив.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7189 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Svetlana » 05.10.2006 17:54:00
саша, тебе просто нужно опять влюбиться! тебе кажется, что тебе не хочется секса, просто в твоём поле зрения нет того объекта, которого бы ты очень хотел. чисто внешне отмечать достоинства женщины - это одно. а чувствовать к ней интерес при общении, трепетать от её улыбки, и т.д.- это же другое. просто ты забыл что можно быть влюблённым. неужели все такие циничные и прагматичные как дима? можно и с теперешней девушкой встряхнуться, встряхнуть её, чем-то удивить. почему часто только на женщин возлагается ответственность за пропавшее чувство? жизни сама по себе прозаична, но кто-то же может внести в неё романтику. попробуй сделать это сам. можно, конечно, эту выставить за дверь- найти другую. новизна отношений пропадёт опять, и чем чаще будешь менять, тем быстрее всё будет надоедать. эта дорога ведёт в пустоту. и ещё практический совет- займись спортом, это придаёт тонус. походи в качалку, сауну, бассейн. я после походов в бассейн и сауну как на свет рождаюсь.
- Svetlana

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6816 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Саша » 06.10.2006 8:47:00
дима, долго обдумывал твой ответ...у меня были примерныо такие мысли. ну разве что я воспринимал это попроще, скажем не "имеет энергию", а эти ссоры отбивают желание не только секса, но и вообще что-либо делать, руки опускаются. может это оно и есть...
светлана, я и так качаюсь и в баню раз в 2 недели :), иногда с женщинами, но мужики там трахаются с коллегами-тетками, а я никогда, не тянет... опять влюбиться я бы рад, но в кого? в свою же жену? можно, конечно, но у нас уже не просто затухание чувств, а по моему хуже...
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 6848 дн.
Svetlana » 06.10.2006 16:13:00
а вот этим всё и сказано. если всё так плохо- то дело не в том, что тебе не хочется секса, а в том, что у тебя моральная подавленность от серьёзных неприятных ссор. ты переживаешь, предчувствуешь разрыв отношений, какой уж тут секс. если тебя на других не тянет, то может, тебе ещё не безразлична жена? а серьёзно поговорить не пробовали? она тоже должна хотеть что-то изменить к лучшему, если ты ей дорог. а если вы оба просто плывёте по мутному течению, то понятно что вас ждёт впереди. остаётся только довести всё до точки и начинать личную жизнь сначала. все самые эрогенные зоны- в голове. если в голове непорядок, неудовлетворение, то и в постели его не будет. да ты всё и сам понимаешь, просто ты видно хотел поделиться проблемой.
- Svetlana

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6816 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Константин » 07.10.2006 18:42:00
саша-твоя проблема стара как мир и называется "совместное проживание".у меня и 80% пар в мире точно такая проблема.дело не в тебе и не в ней.а в том, что у вас пока до сих пор нет симбиоза и гармонии.а в чём причина ссор в основном?
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6918 дн.
Lika » 07.10.2006 23:13:00
саша, мне кажется, что решение проблемы вы ищете не там. все, что с нами происходит зависит от нас самих. и искать угасание чувств и отсутствие желания надо сначала в себе. у вас есть увлечение, дело, или то чем вам интересно заниматься? любовь, страсть мы можем сами в себе культивировать, растить. если на то есть желание. обычно, мы свою лень прячем за отговорками. а вашей жене приятно рядом с вами? а она счастлива от общения с вами? что романтичного вы сделали в последнюю неделю? когда последний раз говорили ласковые слова? а ваша фантазия, она спит? так, разбудите ее! вы же еще молоды! задайте себе вопросы: зачем ... зачем я написал в форум? зачем я так живу? зачем мне нужен редкий секс? и все вопросы к себе со словом зачем(не почему, так как почему отбрасывает в прошлое, которое уже не изменишь, а вопрос зачем даст ответ и покажет путь в будущее). сменив партнера мы не избавимся от личностных проблем, они останутся с нами. так, что начинайте с себя, или идите вдвоем к семейному психологу. там вас проконсультируют и помогут найти пути для улучшения отношений. главное - не стоять на месте. жизнь-это движение вперед.
- Lika
- хороший человек
-
- На форуме: 6847 дн.
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|