Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Друзья, сколько желаний вы хотите осуществить до 60 лет а?

всего : 6
cтраницы : 1 |

Друзья, сколько желаний вы хотите осуществить до 60 лет а?

Новое сообщение Шаман » 07.02.2004 15:49:00

Интерсно как я решил этот вопрос?, было конечно вначале лень соствлять список "всего-всего" но потом вроде как втянулся и сделал окло 250 того чего я хочу. Потом отсортировал по тематике желания, ну там любовь, карьера, семья, путешествие.. список сократился до 230 позиций.. теперь все это заламинировал и постоянно ношу с собой... Иногда даже заглядываю.. вот так то happy :)
Шаман

почетный форумчанин

Новое сообщение Серьга » 08.02.2004 12:30:00

По научным и сообрадениям, человек может прожить 120-150 лет. А это как минимум в 2 раз больше твоего срока. Ты уже на подсознательном уровне устанавливаешь себе дату смерти happy :) В общем, как ты решишь прожить и сколько, так всё и произойдёт.
Человек умирает не от того что он дряхлы... А ОТ ТОГО, ЧТО У НЕГО ЧТО-ТО отказывает. Наука уже давно бьётся над этой загадкой. Почему мы умираем?
По видимумому, смерть, заложена в генах. Это специальных механизм, созданный природой (Богом, Эволюцией), чтобы совершенствовать организм и делать его более приспособленным. Умирая, вы передаёте накопленные генетические знания черех пищу, через белковые соединения и т д.
Существует еситественный отбор. Как только организ 1) исчерпает свои возможности, 2) станет неприсособленным, 3)потеряет интерес к жизни, тут же включается ген смерти. Раасмотреим этот вопрос поглубже:
1) Исчерпав свои возможности (цели, стремления, энергичность), одним словом вы постарели и стали отравлять воздух своим присутствием, включается ген смерти. И у вас в итоге, сто-нибудь откажет happy :)Вы умираете. Еслиже вам 80лет. Вы всей душой хотите жить, ищите пути выживания, следитет за собой и своим здоровьем, строите светлые планы... смерть даёт вам отсрочку, а на какой срок0, зависет от вас. Знавал я одного 87летнего старичка... Вотето старичёк happy :) О здоровее меня был. И... До чсих пор есть happy :) В общем ему до 120 лет точно продить будет не сложно. А самое главное, что он в свои 87 добивается всего, чего пожелает, когда другие в 60 уже умирать собрались... они то и умрут happy :)
2) Как только человек станет неприспособленным, другими словами не сможет жить в стех климатических условиях к которым другие хоть как-то но смогли приспособиться, тут же включается ген смерти. Вы бессполезны природе, вы не сможете выплнять те зажачи которые она перед вами ставит с самого рождения. (поесть, поспать, повеселиться, поразмножаться)... Вы умираете.
3) Как только вам надоест жизнь... Вы тут же становитесь неприспособленными happy :) Перед вами проблемма, которая давит вам на душу. А природа тихо пошоптывает "ну ну, справишься, коли нет, с крыши тебы скину или в шкафу повешу". В итоге вы умрёте.

Природа НЕ ТЕРПИТ вялых, неприспособленных, отравлющих воздух своим присутствием людей. Она будет стермиться от таких избавиться и на их место поставить других. Человек исчерпывает себя не до 60 лет, а до 60, но при определённых условиях природа включит аварийный режим и вас уничтожит...

Так что ЖИВИТЕ, радуйтесь. ТВОРИТЕ, созидайте, любите. И живтие столько, сколько сможете. Покажите природе, что вы самый приспособленный и самыйь развитый... Природе как раз и нужены такие.

Вы же знаете, про всяких там тибетских монахов... И др долгожителей. Секрет в то у них, что они ХОТЯТ ЖИТЬ всем сердцем... у них цель ЖИТЬ СЧАСТЛИВО... Они предпринимают все усилия чтобы это осуществить... Они знают как обрести здовровье и т д. Природа долго искала способ создать новый вид организма, который на порядок обгонял посвоимх характеристикам остальные. Он создала разум, она создала человека. Человек самое выживаемое и самое развитое существо. Пользуйтесь разумом, чтобы ЖИТЬ, а не умирать.

Серьга
полноправный участник

На форуме: 7819 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Шаман » 08.02.2004 12:55:00

posted by Серьга По научным и сообрадениям...
Да видишь, ты прав, но просто я как то вижу что к 60 люди то уже все не те, и максмум что можно выжать из жизни это до 40-50 лет.. а потом уже имя работате на тебя, и лишь единицы начиная с нуля достигают чего то happy :).. А так мне со своим списком гораздо легче жить.. ну вот накатывает депрессия, открываешь списко и видишь что 10 из 250 уже выполнено.. осталось то всего ничего happy :)

Слушай, а ты молодец, красиво и толково объяснил. Давай мож я попрошу админа разместить твой пост как отдельную статью а? happy :)
Шаман

почетный форумчанин

На форуме: 7886 дн.

Новое сообщение Серьга » 08.02.2004 15:46:00

Буду не против. Если действительно дадите добро на статью, то статью накатаю без ошибок и ещё более грамотней happy :)
Серьга
полноправный участник

Новое сообщение Шаман » 09.02.2004 13:49:00

posted by Серьга
Буду не против. Если действительно дадите добро на статью, то статью накатаю без ошибок и ещё более грамотней happy :)

Добро получено, шли ему на zubarev@psy.com.ru
Шаман

почетный форумчанин

На форуме: 7886 дн.

Новое сообщение Серьга » 09.02.2004 23:34:00

Сенька. Только сейчас болею... Через пару дней отошлю
Серьга
полноправный участник

Новое сообщение Svetlana » 10.02.2004 7:11:00

Привет, ребята!Вы меня порадовали.Молодежь учится мыслить и излагать их на бумаге..Мне до 60 не так уж далеко, а вот списка у меня нет..Собираюсь все свои мечты в виде плаката сделать и повесить на видное место.Это тоже поможет осушествлению планов..Ваши 2 письма говорят о том, что вы оба осознанно или нет, но используете методы эзотерики, т.е.паропсихология.А что это значит?Это значит, что психология-эта наука о работе мозга, т.е сознания.А "паро"-это душа, наличие которой до сих пор многими отвергается, а до недавних времен эти книги в СССР не издавались...Да и сейчас многие, те же психологи, отвергают паропсихологию.Считается, что душу "потрогать "нельзя, а разве сознание можно?Да тоже нет-мозг можно потрогать ..и сердце ..а где и как ..Так что верной дорогой идете ребята.Спасибо.И вперед, к цели.А писать без ошибок тоже надо учиться.Читать больше и работать со словарем, если какое-то слово незнакомо.Так что дорогой Шаман, я не знаю, как ты столько желаний "насобирал", может что подскажешь из общих? Пока.Удачи С.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7837 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты