Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как вернуть любимого?

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

как вернуть любимого?

Новое сообщение Капа » 08.10.2006 13:47:00

подскажите как можного вернуть любимого парня!? мы встречались около 7 месяцев, потом он решил расстаться. мы рассталися. но я этого не выдержала и спустя неделю позвонила ему, попросила о встрече. он согласился. встреча вышла не очень хорошая, мы практически все время молчали. ночью этого же числа я предложила начать все с нуля, он согласился. мы были снова вместе. наши общие друзья мне рассказали,что у него во время нашего расставания была другая и именно поэтому он не захотел быть со мной. они разошлись. я не обтатила на это сильное внимание, ведь сейчас все равно со мной! но через 3 недели он сказал, что хочет расстаться из-за того, что я прошлась по улице со своим знакомым парнем. оправдываться я не стала и мы расстались. как дальше жить я не знаю! не могу себе даже представить, что сейчас он гуляет , обнимает и целует другую! что же мне делать?
Капа
хороший человек

Новое сообщение Fallkor » 08.10.2006 18:19:00

Тебе стоит его забыть и чем раньше, тем лучше. Поскольку чем дальше ты себя терзаешь, тем больней может быть разлука.
Fallkor
хороший человек

На форуме: 6847 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение dot » 08.10.2006 21:30:00

Милая, представляю , как сейчас тяжело, но я бы посоветовала тебе позвонить ему и объяснить все как есть, что хочешь быть с ним.Забудь свою гордыню и все сомнения отбрось.Живи так как хочется, а не так как правильно.Слушай свое сердце.В любом случае ревность проявление любви.А поговорив с ним уже точно будешь знать, что он хочет быть с тобой или нет, в любом случае ничего не потеряешь!Удачи тебе.
dot
хороший человек

На форуме: 6872 дн.

Новое сообщение vera » 09.10.2006 0:52:00

Разуй глаза - ты ему не нужна (он тебе тоже:))) Рыдай в жилетки всем подругам, грызи подушку по ночам, но больше не ищи с ним встреч и не звони!!! Главное, если случайно увидитесь, проходи мимо с гордым видом, красивой осанкой и мимоходом поздоровайся широко улыбаясь (чего бы тебе это не стоило). очень быстро станет легче. удачи тебе!
vera
хороший человек

На форуме: 6846 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 09.10.2006 1:18:00

Полностью согласна с vera, покажи и сделай так, что тебе хорошо и прекрасно живется и без него. Тогда он возможно будет уже страдать, и кто знаетЯ, может быть опять вернется к тебе. Если ты ему действительно нужна, он поймет, что потерял и упустил...
Да прибудет с вами сила...
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7035 дн.

Новое сообщение dot » 09.10.2006 19:07:00

posted by Охотница за скальпами
Полностью согласна с vera, покажи и сделай так, что тебе хорошо и прекрасно живется и без него. Тогда он возможно будет уже страдать, и кто знаетЯ, может быть опять вернется к тебе. Если ты ему действительно нужна, он поймет, что потерял и упустил...
[/quote

Девушки, вы видимо сами так часто делали.Так вот скажите как у вас с личной жизнью?Нет проблем?
dot
хороший человек

Новое сообщение vera » 09.10.2006 19:48:00

posted by dot
posted by Охотница за скальпами
[/quote

Девушки, вы видимо сами так часто делали.Так вот скажите как у вас с личной жизнью?Нет проблем?

Все в порядке. Я была в ситуации ее парня. прикинь как "весело" несколько раз объяснять человеку, что он тебе не нужен. честно скажу - ничего приятного. Думаю, девушка не один раз ему рассказала о своих искренних чувствах. Если бы он хотел, он бы уже был с ней...
vera
хороший человек

На форуме: 6846 дн.

Новое сообщение dot » 09.10.2006 21:42:00

А что мы гадаем может у неё спросить лучше, говорила она с ним или нет.Я понимаю вашу позицию, но я сама была в ситуации когда расставалась с любимым человеком, но не потому , что разлюбила, а из-за недопонимания, из-за того что один человек что не правильно понял, а другой не выслушал, а потом после серьёзного спокойного разговора помирились, сейчас мы очень счастливы и давно забыли ту ситуацию.а если бы я в тот момент забила на него, глотая слезы оставалась бы гордой и неподступной, то сейчас потеряла бы человека.
dot
хороший человек

Новое сообщение Капа » 12.10.2006 7:51:00

Дело в том, что я вижу его каждый день. Он заигрывает со всеми девчонками(с моими подругами), когда я нахожусь рядом.Он приглашает их на свидание при мне, а на меня не обращает никакого внимания. Мне все это неприятно!!!
Капа
хороший человек

На форуме: 6847 дн.

Новое сообщение helen » 13.10.2006 11:21:00

я думаю, тут 2 варианта: любо он на тебя обиделся сильно, либо хочет показать, что между вами все окончательно закончилось.
Ты решила, что объяснение того , что ты была с другом - это оправдание? смотря каким ты это тоном будешь говорить. Объяснение - это не всегда оправдание.
Не нужно назло сейчас отвечать такой же тактикой, как и он. Выжди время, пока воздержись от свиданий. Вы бери противоположную ему тактику. Будь приветливой со всеми, но не более. Через определенное время, если любит, он первый сделает шаг навстречу, при условии твоей правильной игры. Сейчас тебе нужно ждать.
helen
хороший человек

На форуме: 6844 дн.

Новое сообщение лимонник » 13.10.2006 20:23:00

Возвращать его не стоит. Либо пусть возвращается сам, либо досвидания! Я шесть лет возвращала парня, а год назад с ним наконец-то расталась. Очень этому рада.Хотя сначало было хреново.
Как говорят психологи, более четырех лет "ломать" по любимому не должно:)
лимонник
хороший человек

На форуме: 6836 дн.

Новое сообщение Pavel » 14.10.2006 12:03:00

dot Мне кажеться что её парень (Капа) не оценит криттревоги и чувст. Если она пишет, что он не успел разайтись с ней уже с другой крутил. Есть всем извесная поговорка насильно мил не будешь. Через время он поймет, что она нужна ему и он её любит или забут и не будет вспоминать. Мне кажеться что парень (Капа) не человек чувст. Капа а я так понимаю это твои первые чувства, в такой форме, как бы это горько не звучало всё будет зависить от вас, потому что вам встречаться. Время мислий даст понять как вам поступать, а так я сочувчтвую твоей тривоге.
Pavel
хороший человек

На форуме: 6841 дн.

Новое сообщение Pavel » 14.10.2006 12:08:00

Прошу прощение, за грамотические ошибки и опичатки, надеюсь смысал слов не измениться из-за этого.
Pavel
хороший человек

На форуме: 6841 дн.

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты