Добрый день!
у меня совершенно конкретный вопрос.
я хочу тратить около 30-40 минут утром на своё здоровье, с чего мне начать?
работаю на себя, начинаю с 9.00, просыпаюсь в 8-30 - делаю звонок - то обязательно, договорились с компаньоном, иногда ещё валяюсь ((, я морально готов просыпаться в 7 ? можно ли к этому привыкнуть? не будет ли это мешать жизни? (читай дальше)
работа - постоянное передвижение на машине, +компьютер
питание - беспорядочное, ну не забываю про мультивитамины +
летом бегал на улице, так договорились с компаньоном, брали машины поочереди , отъезжали за город и бегали около озера 2 км. каждый день, 5 месяцев подряд, закончили все в октябре, в связи с дождем...
и все блин ( теперь жалею, валяюсь дома

((
счас зима. машину с утра брать не особо хочется, что я могу придумать? чтобы была отдача, как надо делать? сразу ломиться покорять эверест или с чего то малого?
я хочу
1. психофизический комфорт - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ
2. к сожалению кроме работы я хочу чтобы у меня появилась энергия встречаться с девченками и прочее, работа бывает до 19-00, до 20-00, до 21-00, спланировать смогу и сам. но вот незадача, может мне кажется или я уже не помню все до конца но после летних пробежек я вечером хотел спать, было недосыпание. я хочу чтобы у меня была ЭНЕРГИЯ, а не вялость.
очень надеюсь что тут есть специалисты, которые увидят мои желания и мои действия что я делал и наставят на путь истинный. посколько я сам знаниями не обладаю, начну с тупого исполнения.
но плиз 30-40 минут
плиз ответьте на все вопросы (особенно про режим дня, сломает ли мою жизнь подъем в 7-00? и с чего начать , какие упражнения?)
если мне нужно это переспросить в другом форуме - прошу ссылку

Всем мир!