Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

устала быть сильной

всего : 6
cтраницы : 1 |

устала быть сильной

Новое сообщение Катя » 08.10.2006 14:11:00

25 сентября у меня умер мой молодой человек...мы встречались полгода,это были действительно серьезные отношения,когда мы толко начали встречаться,я говорила:"он слишком хороший,таких не бывает"! этот человечек делал все для меня,он очень меня ценил,и не хотел потерять,он любил меня...и не стеснялся в этом признатся,я же боялась этого чувства любви,и давила его в себе...мы думали о совместном будущем,квартире,ребенке...он стал всем для меня за эти полгода...но в 19 лет он умер...прямо на паре в университете...на моих глазах..его не смогли откачать...мне очень тяжело без него,я не верю в то что произошло,он мне нужен...и никто больше! через 2 месяца я бы смогла ему сказать то что он так сильно хотел услышать" я люблю тебя!".я стараюсь быть сильной,но я уже устала...он меня всегда и повсюду опекал,потому что он знает что я еще маленькая,он был со мной практически 24 часа в сутки,а щас его нет,и жизни как таковой тоже нет,я просто существую....как мне справиться с тем что я его больше никогда не увижу...?
Катя
хороший человек

Новое сообщение Irina » 08.10.2006 17:52:00

Быть Сильной-это и сложно и здорово одновременно! Любая Сильная женщина испытывает какой-то особый кайф от своей независимости. Это наркотик, и как бы они ни жаловались на "сложность своей жизни", отказаться от такой силы и независимости их не заставит ни кто и ни что. Просто одни могут быть такими, а другие нет. А я могу!!!
Irina
хороший человек

На форуме: 6842 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Irina » 08.10.2006 17:57:00

Очень-очень жаль, что у тебя так получилось! Будь сильной! Живи!Каждый день благодари судьбу за еще один день! Счастья тебе! Удачи!
Irina
хороший человек

Новое сообщение Fallkor » 08.10.2006 18:08:00

В такой ситуации нет советов и советчиков. У тебя много вопросов и боль внутри. Но лишь ты сама сейчас в силах решить как тебе жить дальше. Жизнь каждый раз приподносит нам испытания. Это большое горе и психологическая травма. Но тебе нельзя сейчас сломаться. Ты ещё молода и тебе надо жить. Я думаю твой возлюбленый хотел именно этого. Хотел видить тебя счасливой и радосной. Так будь же такой, ради него. Живи в память о нём.
Fallkor
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение kettu » 09.10.2006 17:40:00

Катя, а вы не должны быть сильной, вы должны проститься с этим человеком, отпустить его и не зажиматься в себе
kettu
хороший человек

На форуме: 6849 дн.

Новое сообщение Катя » 09.10.2006 18:53:00

Я не могу на данный момент его отпустить, это сложно...он был всем для меня!он живет у меня в душе! Сейчас я живу для него, я учусь для него, я не плакала на похоронах для него! и не думать о нем у меня не получается! слишком рано, слишком неожиданно он ушел...последний раз мы виделись то всего 30 минут...мне не хвататет его, я не успела все ему сказать..
Катя
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение kettu » 09.10.2006 21:37:00

Катя если вам так его не хватает, попробуйте поиграть в ролевую игру: представте этого человека возле себя, говорите с ним хоть мыслено хоть вслух, как при обычном разговоре.
kettu
хороший человек

На форуме: 6849 дн.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты