устала быть сильной
Катя » 08.10.2006 14:11:00
25 сентября у меня умер мой молодой человек...мы встречались полгода,это были действительно серьезные отношения,когда мы толко начали встречаться,я говорила:"он слишком хороший,таких не бывает"! этот человечек делал все для меня,он очень меня ценил,и не хотел потерять,он любил меня...и не стеснялся в этом признатся,я же боялась этого чувства любви,и давила его в себе...мы думали о совместном будущем,квартире,ребенке...он стал всем для меня за эти полгода...но в 19 лет он умер...прямо на паре в университете...на моих глазах..его не смогли откачать...мне очень тяжело без него,я не верю в то что произошло,он мне нужен...и никто больше! через 2 месяца я бы смогла ему сказать то что он так сильно хотел услышать" я люблю тебя!".я стараюсь быть сильной,но я уже устала...он меня всегда и повсюду опекал,потому что он знает что я еще маленькая,он был со мной практически 24 часа в сутки,а щас его нет,и жизни как таковой тоже нет,я просто существую....как мне справиться с тем что я его больше никогда не увижу...?