Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как мне вернуть девушку?Помогите!!!

всего : 1
cтраницы : 1 |

Как мне вернуть девушку?Помогите!!!

Новое сообщение Анна » 09.10.2006 15:01:00

Здравствуйте,у меня такая проблема.
Дело в том,что я девушка и 3 года и 3 месяца назад у меня с моей лучшей подругой завязались отношения...я понимала и сейчас понимаю,что это довольно странно,но мы нчиего друг с другом не могли поделать.Я знаю,что многие могут осудить наши отношения с ней,но тем не менее это так.Так вот.Два дня наза мы с ней виделись,она говорила что любит,что все сильнее и сильнее любит...и я это чувствую,я знаю это,но потом когда я вернулась домой,она сказал мне,чтобы я проверила кошелек.В кошельке лежала записка...было много чего написано,что она была откровенна всегда со мнолй и т.д.и в конце было сказано...ПРОСТО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ....ЖАЛЬ....я конечно же сейчас очень страдаю....всего неделю назад все было замечательно,мы не ссорились,не ругались,мы друг друга понмиали,всегда поддреживали....и я увернеа в том,что она меня любит и что не могли такие чувства пройти всего за неделю...ведь так?...Я у нее спрашиваю причину...она говорит,что просто больше не хочет со мной быть,просто больше нчиего ко мне не чувствует.НО КАК МОГЛО ВСЕ ПРОЙТИ ЗА НЕДЕЛЮ??она мне писала,что с каждым днем все больше и больше меня любит...и тут раз и все....нереально...и тут на след. день после нашего расставания она начала встречаться с парнем...говорит,что он ей нравится,но она его не любит....Я тогда спросила...пусть так и скажет,что бросила меня из-за него...она сказал,что это не так и с ним она начала встречаться чтобы отвлечься...Когда я сказала,что могу я что-то изменить??Если я буду бороться за нее и т.дл....она сказала,что не хочет,но сказала,что если у нее снова появятся какие-то чувства,то она даст мне о них знать и возможно вернется....а пока она устала и не хочет больше быть со мной...Вот такая история...
Я знаю,что это пример нестандартной любви,но тем не менее я много думала и решила,что я точно ее люблю и что мне нужно быть с ней...было все прекрасно и не могло все так резко пройти...Поэтому прошу,помогите мне,скажите что мне делать в этой ситуации,чтобы она снова вернулась ко мне???как мне снова ее добиться?...
Анна
хороший человек

Новое сообщение Pavel » 14.10.2006 14:05:00

Tezelo konechno suditj, ne znaja istenoj prichini vawego rastovanija, no ja poprobuju izlozitj svoju tochku zrenija na svojem ziznenom opite. Ljudjam svojstvenno menatjsja i ot etogo ni kuda ne detjsja, estj takije kotorije ochenj redko menajutjsja i ne znachiteljno vo vzgljadah, postupkah, rewenii. A estj kotorije menajutjsja i ochenj kordeljno siljno i pervoje chto u obizenogo voznikajet za chto i pochemu, i on sam nachenajet pridumivatj sebe prichini dobivajasj potverzdenija u obichika. Paroj navjazivatj ne stoit a to eto mozet obernutjsja naobort tragediej, vam nado prosto vmeste sestj v tewene i pokoi na raznih stuljah i spokojno pogovoritj vnikaja v misli i smisal slov. Razabratj vse chto nabolelo u vas i razlozitj po polochkom dabi ponjatj, kakoj knige na kakoj polochke lezatj literatura, matematika. T.e. nado razabratjsja u kavo kakije vzgljadi na svoju ziznj. Nawa ziznj postupki i t.d. eto kak igra a igra eta tiorija verojatnosti. Ti mzoewj reskovatj dobivatjsja ee, no ne zametiwj kak budet uze pozdno i ti ostanewsja ni schem, Ludchee chto bi ja vam posovetoval prosto poobwatjsja i postoratjsja ponjatj, drug druga. Ja ponimaju chto u tebja Anna seichas v oglove kucha mislij i voprosov na kotorije tebe smaoj prihodetjsja, pridumivatj i davatj otveti. No nado umetj soglawatjsja s tem chto estj. Vse zavisit toljko ot tebja i ot togo, kak tvoja podruga pojdet tebe na vstrechu. Kogda ti pojmewj budet tezelo no nado sumetj sebja ubiditj v etom. Glavnoje siljno ne beri k serdcu a to tak mozna svoju psihiku podorvatj i pridetjsja ne daj Bog lechitjsja i psihoterapevtov i psihologov. No ja tebe sovetuju zadumatjsja o parnjah, potomu chto navernoje ne zrja estj devuwki i parni. Ja dumaju esli nam eto dano zchit nado etomu i priderzivatjsja. Zelaju tebe vsego dobrogo.
Pavel
хороший человек

На форуме: 6843 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты