Как мне вернуть девушку?Помогите!!!
Анна » 09.10.2006 15:01:00
Здравствуйте,у меня такая проблема.
Дело в том,что я девушка и 3 года и 3 месяца назад у меня с моей лучшей подругой завязались отношения...я понимала и сейчас понимаю,что это довольно странно,но мы нчиего друг с другом не могли поделать.Я знаю,что многие могут осудить наши отношения с ней,но тем не менее это так.Так вот.Два дня наза мы с ней виделись,она говорила что любит,что все сильнее и сильнее любит...и я это чувствую,я знаю это,но потом когда я вернулась домой,она сказал мне,чтобы я проверила кошелек.В кошельке лежала записка...было много чего написано,что она была откровенна всегда со мнолй и т.д.и в конце было сказано...ПРОСТО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ....ЖАЛЬ....я конечно же сейчас очень страдаю....всего неделю назад все было замечательно,мы не ссорились,не ругались,мы друг друга понмиали,всегда поддреживали....и я увернеа в том,что она меня любит и что не могли такие чувства пройти всего за неделю...ведь так?...Я у нее спрашиваю причину...она говорит,что просто больше не хочет со мной быть,просто больше нчиего ко мне не чувствует.НО КАК МОГЛО ВСЕ ПРОЙТИ ЗА НЕДЕЛЮ??она мне писала,что с каждым днем все больше и больше меня любит...и тут раз и все....нереально...и тут на след. день после нашего расставания она начала встречаться с парнем...говорит,что он ей нравится,но она его не любит....Я тогда спросила...пусть так и скажет,что бросила меня из-за него...она сказал,что это не так и с ним она начала встречаться чтобы отвлечься...Когда я сказала,что могу я что-то изменить??Если я буду бороться за нее и т.дл....она сказала,что не хочет,но сказала,что если у нее снова появятся какие-то чувства,то она даст мне о них знать и возможно вернется....а пока она устала и не хочет больше быть со мной...Вот такая история...
Я знаю,что это пример нестандартной любви,но тем не менее я много думала и решила,что я точно ее люблю и что мне нужно быть с ней...было все прекрасно и не могло все так резко пройти...Поэтому прошу,помогите мне,скажите что мне делать в этой ситуации,чтобы она снова вернулась ко мне???как мне снова ее добиться?...