Как бывает больно от предательства
ЛИЛИЯ » 10.10.2006 19:26:00
Описала свою проблему в теме измена простить или отпустить.
Но решила создать отдельной темой для обсуждений наверное кому то есть что высказать по данной ситуации.
я сегодня поняла какя же все таки дура.Расскажу все подробно просто что бы на душе стало легче друзьям о таком не расскажешь.
Пол года назад я познакомилась с парнем наши отношения гармонично развивались,хотя признаться честно я не хотела ничего замечать была влюбленна как кошка.
А именно, после отмечания праздника, он будучи в нетрезвом состояние сказал что любил любит и будет любить женщину с которой жил.Я тогда не предала этому значения а теперь жалею.
Вот уже месяц как мы живем вместе.За две недели до этого он пришел с охапкой роз.Я была счастлива как и любая женщина на моем месте.
А в эти выходные мой мужчина забыл сот.телефон дома и позвонил мне попросил что бы я посмотрела в нем нужные номера.Обычно копаться в чужих вещах привычки нет но здесь взяло женское любопытство и вы не представляете мой шок отправленна смс с фото этих цветов и надписью ЭТО ТВОИ ЦВЕТЫ ПОСЛЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ.
Сказать что я была в шоке это ничего не сказать я то думала что эти цветы предназначаются мне после выписки из больницы (до этого я пролежала две недели больницы).Я буквально в состояние аффекта поломала их и выкинула на помойку он придя увидел это.Промолчали.Но с того момента меня начал грызть червь.
И через три дня я не выдержала и залезла в его трубку был двойной удар.
Он писал тому же адресату ЦВЕТЫ ПОЛОМАЛИ И ВЫКИНУЛИ МУСУЛЬМАНСКИЕ ТЕРРОРИСТКИ.ИЗВИНИ.
Я по национальности татарка всю жизнь росла среди русских получила прекрасное образование работаю ав престижной фирме и тут удар ниже пояса от человека которому доверяла,хотя наверное уже нет раз полезла в трубку искать доказательства.
Я наверное не прошу совета просто хотелось что бы была возможность выговориться .Решение я уже приняла мы расстаемся(сейчас он живет у меня сытенький довольный жизнью).
Провожу его без скандалов но обдеру как липку раз уж так любит стерв(он так часто говорит про свою бывшую)я теперь очень хорошо понимаю ее и наверное с такими козлами только так поступать и надо.