|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Серьезная проблема
Маша » 11.10.2006 21:59:00
У меня проблема. Я очень завишу от мнения других людей, меня очень легко убедить в чем-либо и вообще на меня очень легко повлиять. А самое ужасное, что когда я общаюсь с человеком то начинаю перенимать его черты. Что мне делать?
- Маша
- хороший человек
-
Дима » 12.10.2006 10:37:00
Это не проблема а достоинство. Ты гибкая и умеешь подстраиватся. А это многим не дано. Тебе нужно развивать свою способность и просто к ней добавить еще одно твое качество умение направлять. Есть вырожение: доверят тому кто принимает твои взгляды. Тоесть ты приняв взгляды другого получаешь доступ к его интерфейсу. Его взгляды это джойстик ты берешь себе управление. Это очень хорошая черта
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7184 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 12.10.2006 10:39:00
posted by Дима Есть вырожение: доверят тому кто принимает твои взгляды.
Здесь опечатка... доверяЮт тому ...
- Дима

- мастер психолог
-
Маша » 12.10.2006 15:09:00
Но я так думаю, что имели ввиду только то, что я легко подстраиваюсь под других. Но вот неумение отстоять свое мнение и слабохарактерность вовсе не хорошие черты.
- Маша
- хороший человек
-
- На форуме: 6838 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 12.10.2006 16:14:00
posted by Маша Но я так думаю, что имели ввиду только то, что я легко подстраиваюсь под других. Но вот неумение отстоять свое мнение и слабохарактерность вовсе не хорошие черты.
Ты издеваешся или на самом деле тупишь? Ты хочешь спорить? Спор это тупость человека. Это когда два барана бьются головами. Истины в споре не рождаются. Это бред. Спор это два мнения как два камня бьющихся друг от друга и кричащих ты дурак нет ты дурак ты дурак в два раза ты в милиард и т.д. У тебя же есть замечательная черта как в айкидо. Пропусти камень противника пусть пролитит. Согласись с его мнением. Он уже без камня а твой еще в руках. Пропусти удар кулоком рядом с собой помоги ему двинутся дальше чем он намеривался ударить чуть отклони его кулак и как только окажешся сзади по печени су ку по печени бей.
- Дима

- мастер психолог
-
kettu » 12.10.2006 19:08:00
posted by Маша У меня проблема. Я очень завишу от мнения других людей, меня очень легко убедить в чем-либо и вообще на меня очень легко повлиять. А самое ужасное, что когда я общаюсь с человеком то начинаю перенимать его черты. Что мне делать?
маша вам не нужно быть картиной, которую либо хвалят либо ругает вы человек и должны довольствоваться своей жизнью, к примеру: если вам в магазине нравится какое-то платье, а ваша подруга говорит, что оно вам не идет, не вешайте его на вешалку, если вам оно нравиться , то берите, не подруге носить, а вам.
- kettu
- хороший человек
-
- На форуме: 6848 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Маша » 12.10.2006 21:18:00
Но в том то и проблема, что если она скажет, что оно мне не идет я и правда его не одену, т.к. мне будет все время казаться, что я выгляжу глупо. Я пытаюсь с с этим бороться, но в действительности другие просто управляют мной... Дима, одно дело когда ты просто делаешь вид, что соглашаешься, а другое, когда ты сам невольно перенимаешь это мнение!
- Маша
- хороший человек
-
- На форуме: 6838 дн.
kettu » 12.10.2006 23:04:00
может вам в таких случаях надо представлят, что у вас в ушах звучит громкая музыка и вы не кого не слушаете кроме себя. делайте выброр спокойно и когда поймете, что вам хочеться, берите!
- kettu
- хороший человек
-
- На форуме: 6848 дн.
Дима » 13.10.2006 9:37:00
Маша, очевидно что у вас комплекс неполноценности и поталогическая ненависть к себе. Но вот видите вы же отстаяли свое мнение здесь передомной. Вы смогли донести что с этим нужно боротся. Может вы просто раздули слона до динозавра? Для себя я решал бы эту проблему так. Что расписал бы свою неделю по целям до мелочей. И ставил возле каждой точно выполненной цели плюсик возле выполнененной но не точно минус а возле не выполненной два минуса и каждый раз подводя итог нидели если плюсов было больше награждал бы себя чем либо тем что я запланировал в начале недели.
- Дима

- мастер психолог
-
Тэш » 09.12.2006 22:11:00
Привет =) Скажите пожалуйста, как наконец взять себя в руки и перестать влюбляться в недоступных для меня мужчин? Почему-то мне нравятся те, с которыми у меня точно не может быть близких отношений. На данный момент - женатый, двое прекрасных мальчишек, неплохая жена. Прекрасно понимаю, что ничего не может быть. Если б только жена - я бы попыталась что-нибудь сделать, но дети... это святое. Да все бы ничего, так у меня вообще не было парня с 18 лет... а сейчас мне почти 23. И все эти пять лет чередой идут "мужчины не для меня": женатые, интернетовские (я наверное как-то подсознательно выбираю тех, которые живут не со мной в городе, а далеко... совсем далеко), мужчины, которым за 35... кто угодно, но только не тех, которые рядом. Я совершенно безразлична к тем, кто здесь, кому я нравлюсь. Видно сердцу нравится мучиться, каждый вечер ныть от одиночества, от тоски по нему, такому недоступному. Спасает только работа, в которую в последнее время я ушла с головой. Работаю всегда: днем, вечером, ночью. Это помогает на некоторое время забыться. Я ненавижу выходные и предпочитаю на них просто спать, целый день. Друзей нет, есть просто сослуживцы, родные и просто знакомые. Я не могу говорить людям о своих проблемах, я не привыкла им доверять, я все делаю сама, без чьей-либо помощи. Поэтому никто не задерживается рядом со мной и как-то просто отдохнуть, отвлечься мне не с кем, как впрочем и спросить совета. А быть одной я тоже не могу, потому что каждый вечер в одиночестве - это мучение. Стоит закрыть глаза, как мозг начинает сочинять очередную сказку, где в главной роли я и он... и больше никого. А потом приходится открывать глаза и вновь понимать, что ничего этого нет, что он - недоступен. Может кто-нибудь знает, как преодолеть все это?
- Тэш
- хороший человек
-
- На форуме: 6779 дн.
Тэш » 09.12.2006 22:16:00
ой, извините, не туда послала сообщение=)) первый раз на формуе=) не совсем еще разобралась=)
- Тэш
- хороший человек
-
- На форуме: 6779 дн.
F-bengalensis » 13.12.2006 20:41:00
posted by Дима
Для себя я решал бы эту проблему так. Что расписал бы свою неделю по целям до мелочей. И ставил возле каждой точно выполненной цели плюсик возле выполнененной но не точно минус а возле не выполненной два минуса и каждый раз подводя итог нидели если плюсов было больше награждал бы себя чем либо тем что я запланировал в начале недели.
А это мысль!!!!!!!!!! Таким образом можно наглядно себе показать, есть или нет прогресс!!! Надо попробовать)
- F-bengalensis
- хороший человек
-
- На форуме: 6775 дн.
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|