Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Серьезная проблема

всего : 11
cтраницы : 1 |

Серьезная проблема

Новое сообщение Маша » 11.10.2006 21:59:00

У меня проблема. Я очень завишу от мнения других людей, меня очень легко убедить в чем-либо и вообще на меня очень легко повлиять. А самое ужасное, что когда я общаюсь с человеком то начинаю перенимать его черты. Что мне делать?
Маша
хороший человек

Новое сообщение Дима » 12.10.2006 10:37:00

Это не проблема а достоинство.
Ты гибкая и умеешь подстраиватся. А это многим не дано.
Тебе нужно развивать свою способность и просто к ней добавить еще одно твое качество умение направлять.
Есть вырожение: доверят тому кто принимает твои взгляды.
Тоесть ты приняв взгляды другого получаешь доступ к его интерфейсу.
Его взгляды это джойстик ты берешь себе управление.
Это очень хорошая черта
Дима

мастер психолог

На форуме: 7184 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 12.10.2006 10:39:00

posted by Дима
Есть вырожение: доверят тому кто принимает твои взгляды.

Здесь опечатка... доверяЮт тому ...
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Маша » 12.10.2006 15:09:00

Но я так думаю, что имели ввиду только то, что я легко подстраиваюсь под других. Но вот неумение отстоять свое мнение и слабохарактерность вовсе не хорошие черты.
Маша
хороший человек

На форуме: 6838 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 12.10.2006 16:14:00

posted by Маша
Но я так думаю, что имели ввиду только то, что я легко подстраиваюсь под других. Но вот неумение отстоять свое мнение и слабохарактерность вовсе не хорошие черты.

Ты издеваешся или на самом деле тупишь?
Ты хочешь спорить?
Спор это тупость человека. Это когда два барана бьются головами.
Истины в споре не рождаются. Это бред.
Спор это два мнения как два камня бьющихся друг от друга и кричащих ты дурак нет ты дурак ты дурак в два раза ты в милиард и т.д.
У тебя же есть замечательная черта как в айкидо. Пропусти камень противника пусть пролитит. Согласись с его мнением. Он уже без камня а твой еще в руках.
Пропусти удар кулоком рядом с собой помоги ему двинутся дальше чем он намеривался ударить чуть отклони его кулак и как только окажешся сзади по печени су ку по печени бей.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение kettu » 12.10.2006 19:08:00

posted by Маша
У меня проблема. Я очень завишу от мнения других людей, меня очень легко убедить в чем-либо и вообще на меня очень легко повлиять. А самое ужасное, что когда я общаюсь с человеком то начинаю перенимать его черты. Что мне делать?

маша вам не нужно быть картиной, которую либо хвалят либо ругает вы человек и должны довольствоваться своей жизнью, к примеру: если вам в магазине нравится какое-то платье, а ваша подруга говорит, что оно вам не идет, не вешайте его на вешалку, если вам оно нравиться , то берите, не подруге носить, а вам.
kettu
хороший человек

На форуме: 6848 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Маша » 12.10.2006 21:18:00

Но в том то и проблема, что если она скажет, что оно мне не идет я и правда его не одену, т.к. мне будет все время казаться, что я выгляжу глупо. Я пытаюсь с с этим бороться, но в действительности другие просто управляют мной...
Дима, одно дело когда ты просто делаешь вид, что соглашаешься, а другое, когда ты сам невольно перенимаешь это мнение!
Маша
хороший человек

На форуме: 6838 дн.

Новое сообщение kettu » 12.10.2006 23:04:00

может вам в таких случаях надо представлят, что у вас в ушах звучит громкая музыка и вы не кого не слушаете кроме себя. делайте выброр спокойно и когда поймете, что вам хочеться, берите!
kettu
хороший человек

На форуме: 6848 дн.

Новое сообщение Дима » 13.10.2006 9:37:00

Маша, очевидно что у вас комплекс неполноценности и поталогическая ненависть к себе. Но вот видите вы же отстаяли свое мнение здесь передомной.
Вы смогли донести что с этим нужно боротся. Может вы просто раздули слона до динозавра?
Для себя я решал бы эту проблему так. Что расписал бы свою неделю по целям до мелочей. И ставил возле каждой точно выполненной цели плюсик возле выполнененной но не точно минус а возле не выполненной два минуса и каждый раз подводя итог нидели если плюсов было больше награждал бы себя чем либо тем что я запланировал в начале недели.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Тэш » 09.12.2006 22:11:00

Привет =) Скажите пожалуйста, как наконец взять себя в руки и перестать влюбляться в недоступных для меня мужчин? Почему-то мне нравятся те, с которыми у меня точно не может быть близких отношений. На данный момент - женатый, двое прекрасных мальчишек, неплохая жена. Прекрасно понимаю, что ничего не может быть. Если б только жена - я бы попыталась что-нибудь сделать, но дети... это святое.
Да все бы ничего, так у меня вообще не было парня с 18 лет... а сейчас мне почти 23. И все эти пять лет чередой идут "мужчины не для меня": женатые, интернетовские (я наверное как-то подсознательно выбираю тех, которые живут не со мной в городе, а далеко... совсем далеко), мужчины, которым за 35... кто угодно, но только не тех, которые рядом. Я совершенно безразлична к тем, кто здесь, кому я нравлюсь.
Видно сердцу нравится мучиться, каждый вечер ныть от одиночества, от тоски по нему, такому недоступному. Спасает только работа, в которую в последнее время я ушла с головой. Работаю всегда: днем, вечером, ночью. Это помогает на некоторое время забыться. Я ненавижу выходные и предпочитаю на них просто спать, целый день.
Друзей нет, есть просто сослуживцы, родные и просто знакомые. Я не могу говорить людям о своих проблемах, я не привыкла им доверять, я все делаю сама, без чьей-либо помощи. Поэтому никто не задерживается рядом со мной и как-то просто отдохнуть, отвлечься мне не с кем, как впрочем и спросить совета.
А быть одной я тоже не могу, потому что каждый вечер в одиночестве - это мучение. Стоит закрыть глаза, как мозг начинает сочинять очередную сказку, где в главной роли я и он... и больше никого. А потом приходится открывать глаза и вновь понимать, что ничего этого нет, что он - недоступен.
Может кто-нибудь знает, как преодолеть все это?
Тэш
хороший человек

На форуме: 6779 дн.

Новое сообщение Тэш » 09.12.2006 22:16:00

ой, извините, не туда послала сообщение=)) первый раз на формуе=) не совсем еще разобралась=)
Тэш
хороший человек

На форуме: 6779 дн.

Новое сообщение F-bengalensis » 13.12.2006 20:41:00

posted by Дима

Для себя я решал бы эту проблему так. Что расписал бы свою неделю по целям до мелочей. И ставил возле каждой точно выполненной цели плюсик возле выполнененной но не точно минус а возле не выполненной два минуса и каждый раз подводя итог нидели если плюсов было больше награждал бы себя чем либо тем что я запланировал в начале недели.

А это мысль!!!!!!!!!! Таким образом можно наглядно себе показать, есть или нет прогресс!!! Надо попробовать)
F-bengalensis
хороший человек

На форуме: 6775 дн.

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты