|
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 |
Svetlana » 20.10.2006 17:39:00
Во-первых, Вы уж слишком себя "перечёркиваете" из-за отсутствия личных отношений. К ним нужно идти, но не путём самоуничтожения. Во-первых, Вы уж слишком большое значение придаёте этим личным отношениям, Вам кажется что без них Вы -ничто. А Вы оглянитесь и посмотрите, сколько таких- одиноких, неустроенных, или потерпевших крах. Но я также соглашусь, что быть одинокой- очень тяжело. Выход такой: быть сильной, возвести это в большой плюс (сейчас кстати, сильные самостоятельные женщины в большом почёте), состояться в остальных сферах жизни. Ведь всё равно время идёт, ну что его терять в пустых страданиях? А вдруг завтра Вам встретится человек, который Вас полюбит, а Вам и поговорить с ним будет не о чем! Так что вперёд- совершенствуйтесь умом, телом, душой, делайте карьеру, заводите друзей (и темой для общения не обязательно должны быть личные отношения). Найдите компанию одиноких но неунывающих женщин, ходите вместе куда нибудь- в кафе посидеть, в кино, в сауну, на шейпинг. Жизнь так многообразна, и ещё она слишком трудна, так что закаляйтесь и занимайте свои позиции. Не факт, что эти личные отношения обязательно сложатся счастливо, и что- больше ничего другого в Вашей жизни не будет?
- Svetlana

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6759 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Olga » 22.10.2006 23:46:00
posted by Svetlana Во-первых, Вы уж слишком себя "перечёркиваете" из-за отсутствия личных отношений. К ним нужно идти, но не путём самоуничтожения. Во-первых, Вы уж слишком большое значение придаёте этим личным отношениям, Вам кажется что без них Вы -ничто. А Вы оглянитесь и посмотрите, сколько таких- одиноких, неустроенных, или потерпевших крах. Но я также соглашусь, что быть одинокой- очень тяжело. Выход такой: быть сильной, возвести это в большой плюс (сейчас кстати, сильные самостоятельные женщины в большом почёте), состояться в остальных сферах жизни. Ведь всё равно время идёт, ну что его терять в пустых страданиях? А вдруг завтра Вам встретится человек, который Вас полюбит, а Вам и поговорить с ним будет не о чем! Так что вперёд- совершенствуйтесь умом, телом, душой, делайте карьеру, заводите друзей (и темой для общения не обязательно должны быть личные отношения). Найдите компанию одиноких но неунывающих женщин, ходите вместе куда нибудь- в кафе посидеть, в кино, в сауну, на шейпинг. Жизнь так многообразна, и ещё она слишком трудна, так что закаляйтесь и занимайте свои позиции. Не факт, что эти личные отношения обязательно сложатся счастливо, и что- больше ничего другого в Вашей жизни не будет?
Спасибо за совет, Светлана. Много тут всего, в тупике:)Заставляю себя прекратить думать о себе и жалеть себя (от того и слезы), но не могу.Карьера, да устала я от постоянной гонки. На последнем месте работаю больше 4-х лет и выше лезть смысла не вижу.Заводить друзей? А где? Мне ж даже не 25.С другой стороны, наверное карьерное рвение и наложило свои отпечатки.Знаю, как достается место под солнцем (и охраняется:))Поэтому и получается карьера в ущерб дружеским, искренним отношениям. Насчет компании одиноких и не унывающих..., все они унывают и если что хорошего в их жизни случается, прячутся как от прокаженной. И видеть их (одиноких...) зрелище оч. печальное, во всяком случае для меня. От того и комплексы. Одинокий это плохо! Еще раз, спасибо за участие.
- Olga
- хороший человек
-
- На форуме: 6779 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
юра » 13.02.2019 8:30:07
моя жена загуляла потом год не гуляла жил с ней ну ка кто на душе было не спокойно и вот пройдя год снова с ним она встретилась и он при этой встречи избил довольно хорошо и я не знаю как мне теперь быть одумается ли она что для неё важней семья или любовник посоветуйте прощать мне её ил нет
- юра
- хороший человек
-
- На форуме: 2278 дн.
- Последний ответ: 13.02.2019
Marsiankaa » 13.02.2019 19:18:19
posted by юра моя жена загуляла потом год не гуляла жил с ней ну ка кто на душе было не спокойно и вот пройдя год снова с ним она встретилась и он при этой встречи избил довольно хорошо и я не знаю как мне теперь быть одумается ли она что для неё важней семья или любовник посоветуйте прощать мне её ил нет
Главное, совершенно ни к чему....в чужую тему залез....создавал бы свою
- Marsiankaa
- хороший человек
-
- На форуме: 4502 дн.
- Последний ответ: 22.07.2019
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|