Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Человек сам себе проблема !!!

всего : 7
cтраницы : 1 |

Человек сам себе проблема !!!

Новое сообщение Pavel » 14.10.2006 16:43:00

Читая разновидные крики о помощи, в мое голове спеклась мысль и желание обсудить эту точку зрения с вами. Вам не кажеться, что парой человек, большинство своих проблем создаёт себе сам ? И страдают этим, по большей части люди спокойные и те которые к этому не имеют не каково смысла. У которых в голове миланхолия полноя. Проблема равняеться к неполучении чего либо или того, что на вгляд должно быть по другому. Человек постояно ищет во всём проблемы, особенно это проевляеться в бытовухе, семьи ( носки,посуда,не так посмотрел, не туда дунул. ). И своими проблемами нагружает другово человека и тот начинает искать что-то не такое во всем мире, который он видит своими глазами. Вам не кажеться, что не стоит искать во всём проблемы и просто самому делать. Эта тема не как не относиться к тем крутым парням которые носят за пазухой свою точку зрения в метале. Эту тему я хочу одресовать тем людям которые, сами создают себе проблемы и винят в этом других. Да и я был бы вам признателень увидеть вашу точку зрения по этому поводу. Люди вы сами себе парите мозги. Делайти добро и не ждите подарков за поступки помогайте другим и не делайти из мухи слова. Не равняйте вещи к чувствам. Я не призываю к По***зму но посторайтесь скинуть с себя эти заморочки, жить будет легче.
Pavel
хороший человек

Новое сообщение MMM » 14.10.2006 17:36:00

Да, Павел, ты прав!
Да в общем, про это и весь сайт и вся психология.
Кроме этого это еще и основная мысль многих
"религиозных" направлений, в частности буддизма.
Основная проблема - мозги, логическое мышление,
которое используется не по назначению и, зачастую,
ошибочно, потому что мозг делает выводы не обладая для этого достаточным количеством информации.

Буддизм, медитация - цель обуздать мозг путем концентрации. Это просто тренировка.
Похожая тренировка - психологические методы современного
психоанализа.

Есть еще тантра, которая ничего не тренирует, а
просто предлагает расслабиться, меньше прислушиваться к мозгу и больше к "сердцу", интуиции.

Эх, если бы в школе взрослеющие поколения учили (правильно учили) смыслу и приемам освобождения от власти мозга над душой, то насколько было бы меньше сейчас в мире проблем!
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7411 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Pavel » 15.10.2006 11:00:00

MMM Спасибо за свою точку зрения. Не знаю но мне почему-то будизм в даверие не ложиться. Я щетаю что человек сам может зделать дифрагментацию мыслий своих и разложить всё на полочку, все свои мысли и радоваться жизни. Я почему не одобряю такой метод как тантра, будизм, медитация. С моей точки зрения она затуманивает людям голову, потому что, чуть что не получилось и человек палучает стресавую нагрузку он сразу впадает в медетацию дабы успокоить свои чувства и душу. И значит такие люди, со времен становяться сильными истериками и как только чуствуют усталость, сразу занимаються будизмом. Я конечно не осуждаю тех кто занимаеться будизмом. Но со временем это становиться их смыслом жизни и это становеться как наркотик, и они резе оброщают на те факторы жизни, каторые заменяет им медитация. Ведь всё это на самом деле не игрушки, мысли хороши пока они правильно церклируют. А если происходит збой то тут уже будизмом не абоиться. Встречался мне один знакомый на моей жизни, который занимался будизмом и всеми притекающими к нему методами. И в общении он рассказал, что когда он входил в медетацию он папал в какоето прастранство, из которого нету выхода и он испугался гдето около 3 чесов он не мог выйти из этого состаяния, пока не закричал мысленно ( Боже спаси. )это его слова. И сейчас он частично страдает от этих мыслий о прастранстве, и у него очень много появилось психологических компликсов. Я много могу приводить таких методов. Что и хорошое парой может привести к плахому. Наверное просто человеку нужен отдых на природе, в тишине на чистом воздухе. Научным методом доказано что у человека есть некое поле (аура). И если оно слабое и при медетации в группе людей, человек открывает свои каналы и туда залетает всё что хочешь. Мне кажеться что надо быть поосторожнее, даже с хорошим. Сейчас так много сект, которые на оборот колечут. Так конечно можно говорить долго о недостатках будизма и пойти ципной реакцией по всем конфесиям, рилигиям. Но я только хочу сказать, что не мешайте всё вместе, можно приченить другим не виновным ни в чём боль.
Pavel
хороший человек

На форуме: 6836 дн.

Новое сообщение Вова » 16.10.2006 16:55:00

Кошмар, я в первом классе грамотней писал...читать невозможно..А Вообще Паша дело говорит
Вова
хороший человек

На форуме: 6834 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 16.10.2006 18:41:00

Шо Вова? Поддакивать научился? А помыслить слабо? Разбираем по частям.
posted by Pavel
MMM Спасибо за свою точку зрения. Не знаю но мне почему-то будизм в даверие не ложиться.
Твои проблемы. Вопрос почему? Наверника ты ответишь а оно мне надо?
Тогда какого ты пишешь следующее:
Я щетаю что человек сам может зделать дифрагментацию мыслий своих и разложить всё на полочку, все свои мысли и радоваться жизни.
Каким же это способом?
Я почему не одобряю такой метод как тантра, будизм, медитация. С моей точки зрения она затуманивает людям голову, потому что, чуть что не получилось и человек палучает стресавую нагрузку он сразу впадает в медетацию дабы успокоить свои чувства и душу.
Бред. Кто тебе сказал эту глупость? Ты делаешь выводы на основании опыта одного человека.
Хочешь развличение почитай про сатанизм.
Ты не поверишь что там прочтешь. Только не бред интернетовский и без заморочек с духами а там где как нужно жить.
Могу поспорить что из-за своего страха перед пустыми высказываниями и названиями которые всегда счетались злом ты отказываешься от знания. Ты строишь предположения не основываясь не на чем. Что кто то когдата сказал васе а вася тане а таня по пяни проболталась мне о парне неудачнеке.
И значит такие люди, со времен становяться сильными истериками и как только чуствуют усталость, сразу занимаються будизмом.
Супер нашелся один неудачник и какое чудо ты с ним знаком
Я конечно не осуждаю тех кто занимаеться будизмом.
тогда зачем ты пишешь следующую фразу?
Но со временем это становиться их смыслом жизни и это становеться как наркотик, и они резе оброщают на те факторы жизни, каторые заменяет им медитация.
четыре раза перечитал строчку и так и не понял что ты в ней хотел сказать. У потребив слово наркотик Вова наверника читая его начал соглашатся с тобой. Да точно они наркоманы.
Ведь всё это на самом деле не игрушки,
Почему? а что это тогда если не игрушки? Я уже десять лет играюсь со своими мозгами и давай сравним результаты? Сколько ты зарабатываешь?
мысли хороши пока они правильно церклируют. А если происходит збой то тут уже будизмом не абоиться.
А ты уверен что у тебя сбоя нет? Если ты будешь откровенен со мной я то я в три счета докажу что ты шизафреник.

Во во а дальше гинеальнийшие слова которые меня просто убили.
Встречался мне один знакомый на моей жизни,
Один. Кто-то. На основании которого ты вынис суждение про культуру народа который древнее русичей римлян египтян и ежи с ними. Религию с самым древним священным писанием(Веды). Супер ты молодец. Круче тебя только яйца.
который занимался будизмом и всеми притекающими к нему методами. И в общении он рассказал, что когда он входил в медетацию он папал в какоето прастранство, из которого нету выхода и он испугался гдето около 3 чесов он не мог выйти из этого состаяния, пока не закричал мысленно ( Боже спаси. )
На моем пути тоже попадались олухи любящие попонтоватся перед бабушками в церкви так они таких историй насочиняют...
это его слова. И сейчас он частично страдает от этих мыслий о прастранстве, и у него очень много появилось психологических компликсов. Я много могу приводить таких методов.
Давай. За базар нужно отвечать приведи еще с десяток. Если они есть.
Что и хорошое парой может привести к плахому.
А что такое хорошее что такое плохое?
Наверное просто человеку нужен отдых на природе, в тишине на чистом воздухе.
тут ты прав
Научным методом доказано что у человека есть некое поле (аура).
знаю тут ты прав
И если оно слабое и при медетации в группе людей, человек открывает свои каналы и туда залетает всё что хочешь.
стоп. а вот это прошу доказать где ты эту глупость нашел? Я хочу посмотреть в глаза этому ды**лу что опубликавал этот материал который ты прочитал
Мне кажеться что надо быть поосторожнее, даже с хорошим.
что такое хорошее? и почему?
Сейчас так много сект, которые на оборот колечут.
Согласен но ты буддизм получается называешь сектой. Какая из древних религий еще попадает под твое слово секта?
Так конечно можно говорить долго о недостатках будизма
Ты разве сказал о недостатках? Ты описал неудачу кого то там. В чем же недостаток буддизма?
и пойти ципной реакцией по всем конфесиям, рилигиям. Но я только хочу сказать, что не мешайте всё вместе, можно приченить другим не виновным ни в чём боль.
Чем? Познанием себя?
Домашняя работа. Узнай что такое буддизм. Умник.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7185 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение MMM » 16.10.2006 19:16:00

Павел, похоже друг занимался без опытного руководителя, что есть очень опасно.
Да и смысл не в том совсем чтобы в какие-то пространства выходить.
Сейчас у народа сложилось неверное представление о буддизме, а все из-за загрязненности первоначальной идеи всякими
ответвлениями (как и в христианстве кстати).
Вот эти вот мозги и исказили всю суть буддизма.
Народ постоянно что-то добавляет от себя, чо есть результат, опять же, умозаключений.
В этом очень сложно разобраться, логически все
проанализировать. Чего и не нужно делать. Логическое мышление опять же сбивает вас с правильного пути.
Тут нужно понять идею "душой". Тогда отпадают всякие ответвления.

А вот насчет дефрагментации мыслей...:-)
Не смешите!

Какие есть предложения еще?

MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7411 дн.

Новое сообщение Pavel » 16.10.2006 20:56:00

Дима spasibo za svoju tochku zrenija, kriteka ni kogda ne mewala. I ee vsegda v chemto mozna najti, no ja ponimaju smisol tvoi slov i to chto ti razbirajewj i raskladivajewj vse po polochkam. Dima ja vedu delo k tomu chto vsem nado zanimatjsja v razumnih ponjatijah. A to kriwa u ljudej edet. Dima dabi tebe ne pokazalosj chto ja opravdivajusj pered toboj, obwalsja ja s mnogimi ljudmi po povodu budizma. I vo mnogih sluchijah poluchalosj libo chelovek eto delal smislom svoej zizni libo on ostovlasja v polnom strahe, i obhodit eto vse storonoj. Dima po povodu kanalov cheloveka ochenj podrobno pokazivali ir asskazivali na vesj mir, rasskazivaja o Volf Mesinge oni i zatragivali eti temi. A budizm ja ne priravnivaju k sekte, ja prosto govorju o tom chto seichas sekti prjachutjsja pod vse chto ugodno durmanja ljudjam golovu tem chto oni budisti. Dima navernoje nemnozko nado podumatj smisol slov. Ja ponimaju chto pervoja tochka zrenija vsegda praveljnoj kazetjsja, poka ne ponimajewj chto chelovek pitajetjsja peredatj svoimi slovami, da i elsic hto eto ne spor. Potomu chto kak ti skazal eto kak 2 kamnja bjuwihsja lbami drug ob druga. Dima da i spasibo za sovet po povodu pouchitjsja obezateljno vozmu pochitaju, i ne zabivaj chto kazdoaj tochka zrenija prava. Dima ja ne govorju o serjeznih zabolivanijah psihiki ili voobche zabolivanijah nevroza. Metodi vsegda estj glavnoje ih najti. Ja znaju chto i etomu mojemu viskazivanju ti peremojewj kosti, no ja budu ochenj rad pochitatj. Mne ochenj interesni tvoi mnenija i misli.
Pavel
хороший человек

Новое сообщение Pavel » 16.10.2006 21:11:00

MMM Da ja ponimaju ochem ti, ja ne vinju budizm v tom chto on ploh ili horowj, ja prosto hotel skazatj chto ando bitj ostoroznee. Navernoje duwoj mozna ponjatj daze cheloveka i ispitatj kakijeto chustvo sozilenija , no ja ponimaju ochem ti hochewj skazatj. Da i temu ja ne ob etomz avodil ja pitalsja, razvernutj temu po povodu togo, chto ljudi sami sebe mozgi zabivajut misljami, pshikicheskimi rastrojstvami i ispugami. No raz poluchilosj to chto poluchilosj davaj pogovorim o tom ochem u ans poluchetjsja razvitj etu temu.
Pavel
хороший человек

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты