Шо Вова? Поддакивать научился? А помыслить слабо? Разбираем по частям.
posted by Pavel
MMM Спасибо за свою точку зрения. Не знаю но мне почему-то будизм в даверие не ложиться.
Твои проблемы. Вопрос почему? Наверника ты ответишь а оно мне надо?
Тогда какого ты пишешь следующее:
Я щетаю что человек сам может зделать дифрагментацию мыслий своих и разложить всё на полочку, все свои мысли и радоваться жизни.
Каким же это способом?
Я почему не одобряю такой метод как тантра, будизм, медитация. С моей точки зрения она затуманивает людям голову, потому что, чуть что не получилось и человек палучает стресавую нагрузку он сразу впадает в медетацию дабы успокоить свои чувства и душу.
Бред. Кто тебе сказал эту глупость? Ты делаешь выводы на основании опыта одного человека.
Хочешь развличение почитай про сатанизм.
Ты не поверишь что там прочтешь. Только не бред интернетовский и без заморочек с духами а там где как нужно жить.
Могу поспорить что из-за своего страха перед пустыми высказываниями и названиями которые всегда счетались злом ты отказываешься от знания. Ты строишь предположения не основываясь не на чем. Что кто то когдата сказал васе а вася тане а таня по пяни проболталась мне о парне неудачнеке.
И значит такие люди, со времен становяться сильными истериками и как только чуствуют усталость, сразу занимаються будизмом.
Супер нашелся один неудачник и какое чудо ты с ним знаком
Я конечно не осуждаю тех кто занимаеться будизмом.
тогда зачем ты пишешь следующую фразу?
Но со временем это становиться их смыслом жизни и это становеться как наркотик, и они резе оброщают на те факторы жизни, каторые заменяет им медитация.
четыре раза перечитал строчку и так и не понял что ты в ней хотел сказать. У потребив слово наркотик Вова наверника читая его начал соглашатся с тобой. Да точно они наркоманы.
Ведь всё это на самом деле не игрушки,
Почему? а что это тогда если не игрушки? Я уже десять лет играюсь со своими мозгами и давай сравним результаты? Сколько ты зарабатываешь?
мысли хороши пока они правильно церклируют. А если происходит збой то тут уже будизмом не абоиться.
А ты уверен что у тебя сбоя нет? Если ты будешь откровенен со мной я то я в три счета докажу что ты шизафреник.
Во во а дальше гинеальнийшие слова которые меня просто убили.
Встречался мне один знакомый на моей жизни,
Один. Кто-то. На основании которого ты вынис суждение про культуру народа который древнее русичей римлян египтян и ежи с ними. Религию с самым древним священным писанием(Веды). Супер ты молодец. Круче тебя только яйца.
который занимался будизмом и всеми притекающими к нему методами. И в общении он рассказал, что когда он входил в медетацию он папал в какоето прастранство, из которого нету выхода и он испугался гдето около 3 чесов он не мог выйти из этого состаяния, пока не закричал мысленно ( Боже спаси. )
На моем пути тоже попадались олухи любящие попонтоватся перед бабушками в церкви так они таких историй насочиняют...
это его слова. И сейчас он частично страдает от этих мыслий о прастранстве, и у него очень много появилось психологических компликсов. Я много могу приводить таких методов.
Давай. За базар нужно отвечать приведи еще с десяток. Если они есть.
Что и хорошое парой может привести к плахому.
А что такое хорошее что такое плохое?
Наверное просто человеку нужен отдых на природе, в тишине на чистом воздухе.
тут ты прав
Научным методом доказано что у человека есть некое поле (аура).
знаю тут ты прав
И если оно слабое и при медетации в группе людей, человек открывает свои каналы и туда залетает всё что хочешь.
стоп. а вот это прошу доказать где ты эту глупость нашел? Я хочу посмотреть в глаза этому ды**лу что опубликавал этот материал который ты прочитал
Мне кажеться что надо быть поосторожнее, даже с хорошим.
что такое хорошее? и почему?
Сейчас так много сект, которые на оборот колечут.
Согласен но ты буддизм получается называешь сектой. Какая из древних религий еще попадает под твое слово секта?
Так конечно можно говорить долго о недостатках будизма
Ты разве сказал о недостатках? Ты описал неудачу кого то там. В чем же недостаток буддизма?
и пойти ципной реакцией по всем конфесиям, рилигиям. Но я только хочу сказать, что не мешайте всё вместе, можно приченить другим не виновным ни в чём боль.
Чем? Познанием себя?
Домашняя работа. Узнай что такое буддизм. Умник.