Аноним » 15.10.2006 18:07:00
Я думаю, что протсто-напросто нужно узнать литературк=у (какая есть получше), потом ещё можно приобрести электронный переводчик на компьютере с произношением, да и записаться к репетитору! ))) Пусть по оксфордской система в группе и 4-6 человек, но один ещё лучше будет! ))) Да и по-любому нужно как-то больше креатива добавлять в изучение инязыка, т.к. это всегда способствовало и будет способствовать большему усвоению, сюда можно будет больше отнестки и практику! )))) Видио тоже помогает очень даже!))) А потом можно и пойти на какие-нибудь курсы! ))) Но больше, яя думаю, знаний вы получите это с репититором! ))) А идти без какой либо подготовки на курсы - это, я так считаю, выброшенные деньги! )))) Но больше всего нужно инициативу проявлять самому! ))) Т.к. изучение инязыка больше всего зависит от себя! ))) В этом случае как бы не старались преподователи и учителя, то ничего из этого не выйдет! ))) Больше интересоваться, задавать больше вопросов, подходить к этому творчески! ))) Сам ещё в этом не ас, так и поэтому свои советы считаю немного правильными! ))) И тогда уж наверняка вы освоите инязык! ))) А так могу ещё добавить, что поинтересоваться стоит у человека, которого вы обучаетесь, что он закончил, давно ли он преподаёт, какие успехи у его, так сказать, выпускников.)))