|
нет названия
Аноним » 18.10.2006 19:13:00
Почитал что на форуме у вас пишут: "Я боюсь водить автомобиль", "А как узнать нравлюсь ли я парню?", "Как мне вернуть девушку?Помогите!!!", "как вернуть любимого?", "как жить молодой семье с родителями". Господи, да разве это проблемы?
Самое плохое - это когда в жизни у человека нет ЦЕЛИ. Тоесть он сам не знает, зачем живёт. Как я, например. Мне в жизни всё скучно, сам не знаю - почему... В институт ходить уже просто тошнит, с трудом заставляю себя пойти на учёбу... Весь этот бред, чему там учат у меня уже учить не желания, не сил... На лекциях просто сплю... Даже если и закончу институт... что я буду делать? устроится на работу всё равно нереально... вот так и живу... пробовал напиваться, ходить на разные тусовки, тоска только усиливается... вот так и живу... от института и до дома... и то довольно часто его прогуливаю... последней отдушиной для меня стали онлайн игры в духи ворлд оф варкрафта, но в последнее время и они стали наскучивать... Я понимаю, что это всё ненормально, но что делать не знаю, друзья не поймут, родители и подавно. Нашёл форум самоубийц, там уже познакомился с несколькими людьми с похожими проблемами... возможно, коллективный суицид устроим... А вот проблемы у людей на этом форуме: "я боюсь водить автомобиль". Мне лично над такими проблемами просто смешно. Надеюсь, никого не обидел.
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 18.10.2006 19:41:00
Тут мнооого статей про самоубйтсво перечитал, вот мне кусочек понравился:
- Человек, который хочет покончить с собой, хочет что-то доказать всему миру. А мир его не слушает. Мир безразличен. И человек ни на что повлиять не может. Поэтому он хватается за единственный доступный ему инструмент - собственную смерть. Он же не считает себя шантажистом, он действительно готов к этому.
Только и мне этот мир безразличен. Посему я и ухожу. По данным ВОЗ, в год от суицида погибает больше людей, чем от войн, несчастных случаев и преступлений вместе взятых: 1 миллион в год.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6835 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Барбариска » 18.10.2006 21:29:00
Ты совсем молодой парень! Пессимизм еще никому не помогал! Есть ли у тебя девушка? Ты кого-то любишь? Что за бред кончать жизнь самоубийством? Это удел слабых людей, ведь бороться с жизненными обстоятельствами трудно, и со скукой. А скука потому, что ты сам себе неинтересен, как личность неинтересен!
- Барбариска
- полноправный участник
-
- На форуме: 6966 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Татьяна » 18.10.2006 22:16:00
Я не знаю сколько тебе лет, и в какой семье тебя воспитали, в плане жизненых ценностей, но для приобретения жизненного опыта могу привести свой пример, и если твои мозги еще не совсем высохи, то значит еще не все потеряно. Итак, ближе к опыту. Я выросла в семье, где воспитанием занималась мама, ее воспитание заключалось в ее постоянном отсутствие, бабушкой, которая работала уборщицей, и я в свои 5-7 лет, помогала ей мыть полы на территории 100 кв.м. после очередной гулянки. (Если еще не представил, что это такое, то представь, что такое отдраить Красную площадь, после парада на 9 мая.) Затем была школа, и ее обязательные работы на поле по сбору картофеля в 12 лет, это примерно 7 гектар, если учил математику, то переведешь площадь. это была моя вторая зарплата. А первая 17 руб. 24 коп. как сейчас помню, в колхозе на току, по переборке зерна. В последствии было замужество, рождение желанного ребенка, предательство мужа, 7 лет коту под хвост, и опять полный ноль. И опять все с начала. Нет ничего, пустота в душе, ребенок, которого нужно кормить, и жить не где. Что бы ты сделал?
- Татьяна
- хороший человек
-
Аноним » 19.10.2006 8:27:00
Девушка у меня была... когда-то. Сейчас я уже никого не люблю. Наверно, мог бы и сейчас познакомится, только они любят весёлых и жизнерадостных, а я долго притворятся таким не сумею...
А скука потому, что ты сам себе неинтересен, как личность неинтересен!
Может быть. Но это что-то меняет?
Мне 19 лет, если вам это интересно, не от кого это не скрываю. Семья в принципе неплохая по материальному положению: мать - учитель, отец - директор частной фирмы. Они только очень часто ссорились... но в общем это тоже не назовёшь необычным... Мать очень релегиозный человек, от неё я запомнил несколько святых и знаю пару молитв... хотя верующим человеком в принципе не являюсь, хотя крестик ношу... от отца, он хорошо разбирается в компьютерах, научился разбиратся в компьютерах... На мой взгляд, в семье мне уделяли даже слишком много внимания... мать часто закатывала мне истерики по малейшему поводу... может это потому, что я был единственным ребёнком в семье, не знаю. 11 класс закончил с пятью четвёрками, сейчас учуь на третьем курсе университета... и вроде неплохо учусь... получаю стипендию... но с каждым днём мне начинает казатся, что жить становится всё скучнее и скучнее... это жуткое ощущение, которое я не смогу передать... Наверное вам, Татьяна, покажется, что я просто "зажрался"... да мне и самому, если честно так кажется... Что бы я сделал на вашем месте? Не знаю. Но вам есть хотя бы ради чего жить - ради ребёнка, у меня же нет вабще НИЧЕГО.
- Аноним
- хороший человек
-
Nark » 19.10.2006 10:26:00
Ты, кстати, правильно сказал - у тебя нет того, ради чего можно жить. Попробуй устроиться на работу или найти девушку. Веселость и жизнерадостность, как правило, нужны для создания первого впечатления, потом можно быть таким какой ты есть. И вообще поменьше в жизни думай, побольше делай, тогда точно скучно не будет.
- Nark
- полноправный участник
-
- На форуме: 6928 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 19.10.2006 10:36:00
А как насчет себя? У тебя есть класный пунктик. Представь что ты уже умер и перерадился и начни жить для себя. В первую очередь насри на родителей и уйди из дома. Все равно это лучше чем смерть их ребенка. Уйди в общагу жить. Или в армию. Вот там приключений оббережся. Начни жить самостоятельно что б за тебя ни кто ничего не ришал. Эти мысли у тебя из-за того что ты в свое время сдался на волю родителям и похоронил себя. Ты как личность уже мертв ты робот выполняющий их волю. Так возради себя. Да для этого нужно выйти из зоны комфорта да будет тяжело но ты удивишся результату. Ох как удивишся. Это выглядит страшнее чем смерть но когда в это окунешся возращатся уже не захочется. Тебя будут ждать стремление к выживанию и карьера. Люби себя а весь мир пошел в задницу. Точнее я призываю отыметь мир в задницу.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7188 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Аноним » 19.10.2006 19:32:00
Дима вон опередил! И добавить нечего. Прям один в один то, что хотела днем сегодня сказать, да не успела! Экстрасенс...))) Автор, посерьезней подумай над таким предложением!
- Аноним
- хороший человек
-
Таня » 19.10.2006 19:34:00
Дим, а кто твой учитель? Где ты обучаешься?
- Таня
- хороший человек
-
Tатьяна » 19.10.2006 23:31:00
Ты знаешь, я думаю, что у тебя просто небольшая деперссия, а выход из нее каждый человек находит сам. Кто-то позволяет себе уйти в нее, а потом как будто возраждается, кто-то действительно уходит от старого к новому. Здесь уже сложнее, не каждый может понять что новое, как правило, всегда лучше старого. Посмотри вокруг себя, найди несколько выходов из ситуации, взвесь все плюсы и минусы. Найди то решение проблемы, которое тебе ближе всего. И начинай действовать. Не жди что кто-то будет рядом с тобой, ты наверняка наткнешьня на множество трудностей, но помни, что это всего лишь трудности и никто КРОМЕ ТЕБЯ.
- Tатьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 6834 дн.
Дима » 20.10.2006 9:07:00
posted by Таня Дим, а кто твой учитель? Где ты обучаешься?
Раньше еще в институте прошел полностью НЛП практик и Эриксоновский гипноз. Учителя по эриксон. был Тимур Гагин тут его реклама кстати мелькала когда то. Сейчас я у великого Кости Бордуноса, это Онтопсихология.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7188 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Аноним » 20.10.2006 23:16:00
Вот у меня точно такая же история нечем не отличается , и что делать я хз , вроде убивать себя пока не охота , хотя и задумываюсь над эти иногда , вабще я согласен с Димои , по поводу того что надо сменить обстановку и уити от родителей , но в армию я не поиду , а общаги от инстетута нету , и идти мне некуда в итоге , некто не знает , мошт психолог какои нибудь сможет помочь при таком отношении к жизни ?или есть ещё какои не будь выход ?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6833 дн.
Аноним » 22.10.2006 15:49:00
Я согласен, что нужна смена обстановки... но...
"но в армию я не поиду , а общаги от инстетута нету"
Таже ситуация... общагу мне не дадут, а идти в армию... тоже самоубийство, толлько чуть более медленное. Если это у меня дипрессия такая, то что-то сильно она затянулась...
- Аноним
- хороший человек
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|