|
Коля » 24.06.2008 18:55:00
Да обычная ситуация, девушка брала Вас на понт, типа забоишся потерять, убежишь из семьи. Вам просто надообъяснить ей все толком, что жениться на ней не будете, что б не заморачивалась.
- Коля
- хороший человек
-
- На форуме: 6219 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Анастасия » 29.06.2008 7:31:00
Я тоже встречаюсь с женатым мужчиной, а самое главное- он иностранец, который женат на русской женщине. иногда думаешь, а что я в нем нашла, он другой рассы, у него другой менталитет, у него другой цвет кожи, но как сладостны минуты встреч и горестты часы расставания. Хочется уйти от этого всего, но не могу. Помогите принять правильное решение
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 6214 дн.
Ирэн » 29.06.2008 11:47:00
Всем привет! Три месяца назад я была на форуме и писала про встречи с женатым мужчиной, с которым смогла расстаться. Я сделала это!!! Люди , вы не представляете как легко сейчас на душе и хорошо. Я заново родилась и счастлива по- своему.Я встречалась с женатым восемь лет и очень любила. Но наступает время, когда хочется настоящего счастья.Расставаться с иллюзиями сложно, и с прошлым тоже. Я прошла через большие муки ада и наверное, сама в этом виновата- это был мой выбор. Я ни о чем не жалею и уважаю себя за то, что смогла изменить свою жизнь к лучшему.Прошло три месяца- первый был кошмаром, второй исцелением- очень сильно помогала работа. Сейчас в моей жизни появился человек, который любит меня и моего ребенка, я счастлива по- своему и приобрела ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ.Мне хорошо!Я засыпаю на плече человека, которому нужна и он не спешит никуда, потому что все что ему нужно с ним.Я снова умею. смеяться!С Желаю всем счастья! И понимаю, как бы мы ни крутили- на чужом несчастье хорошего гне будет.
- Ирэн
- хороший человек
-
- На форуме: 6290 дн.
Света » 30.06.2008 13:22:00
Всем привет! У меня такая история. Встречаюсь с бывшим парнем (которого люблю до сих пор). Он женат, я замужем (неудачно). Что он чувствует, я не знаю :( Звонит, предлагает встречи... Но говорит, что общается со мной, т.к. хочет иметь подругу, с которой можно поделиться некоторыми вещами.... Не знаю, что думать, что делать.... ЕСТЬ ЛИ ШАНСЫ??
- Света
- хороший человек
-
- На форуме: 6213 дн.
Лариса » 03.07.2008 13:21:00
posted by Ирэн Всем привет! Три месяца назад я была на форуме и писала про встречи с женатым мужчиной, с которым смогла расстаться. Я сделала это!!! Люди , вы не представляете как легко сейчас на душе и хорошо. Я заново родилась и счастлива по- своему. Сейчас в моей жизни появился человек, который любит меня и моего ребенка, я счастлива по- своему и приобрела ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ.Мне хорошо!Я засыпаю на плече человека, которому нужна и он не спешит никуда, потому что все что ему нужно с ним.Я снова умею. смеяться!С Желаю всем счастья! И понимаю, как бы мы ни крутили- на чужом несчастье хорошего гне будет.
Ну надо же, сколько времени не заходила на форум, сегодня зашла, а тут такая приятная новость, тем более умноженная на 2. Во-первых, человек почувствовал что все в жизни в наших руках и надо чуть-чуть усилия и желания и все получиться, счастье это же наших рук дело и ни кто нам его на тарелочке не принесет. Во-вторых, "вот и встретились два одиночества....." и ни кто, ни кого, ни с кем, не делит, что само по себе уже приятно. Хотя..., первое всегда вытекает из второго, хочешь быть счастливым, будь им. Ирен, я за вас рада, честно-честно, будьте счастливы и добры, всегда.
- Лариса
- хороший человек
-
- На форуме: 6288 дн.
рутина » 22.07.2008 18:42:00
шансы у тебя есть в любом случае! но оно тебе надо? нет, правда! ты уверена что это принесёт тебе хоть немножечко счастья, или морального удовлетворения? а ведь всё может закончится взаимными упрёками и ненавистью друг к другу. сходи лучше в ночной клуб и оторвись по полной!
- рутина
- хороший человек
-
- На форуме: 6239 дн.
Елена » 23.07.2008 15:45:00
я начала встречаться с парнем, мы уже привыкли к друг другу, и только тогда он признался что женат. ну ничего, развелся же, никто не принуждал (они давно вместе не жили). теперь мы женаты уже скоро как 1 год. и счастливы. почти...
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 6190 дн.
lisa » 01.08.2008 11:41:00
На работе познакомилась с мужчиной. Ему тридцать, женат, двое маленьких детей. Его жене 21, как и мне. Поначалу вообще не обращала внимание на него. Много свободных в конце концов. Сейчас не могу однозначно сказать что ничего не чувствую к нему.. Внутри что то зарождается, только хода я этому не даю. И не позволяю чтобы между нами что то было большее, чем дружеское общение. На работе он свободно говорит о разводе. Я спрашивала у него почему его семья разваливается, отвечает что причин много и в хозяйстве, и в обращении ее с ним, и в воспитании детей, и в интимном плане (ну конечно). Не так давно начал проявлять знаки внимания ко мне. Издалека говорит о чувствах, меня спросил о том что я к нему испытываю (это при том что он говорил, что никогда никому не изменял). Я ответила что не имею морального права вообще думать о чувствах к нему, потому что он женат. И что возможно все было бы по-другому, если бы он был свободен. Замолчал. Интересно что теперь будет. Если даже он разведется, не хочу чтобы это было из за меня. Во первых потому что ставлю себя на место его жены, а во вторых не хочу быть своеобразным катализатором развода.
- lisa
- хороший человек
-
- На форуме: 6181 дн.
венера » 13.08.2008 7:27:00
Я понимаю всех женщин которые встречаются с женатыми, я сама вот больше года встречаюсь мужиком которому 45, а мне всего лищь 20. Незнаю почему но я просто люблю его и очень привыкла к нему. Но перспектив наших отношений я не вижу. В начале я думала просто поиспользую чтобы сделать свою карьеру. Но потом сама просто влюбилась. У него есть семья и он счастлив вроде бы даже иногда рассказывает свои семейные радости и мне конечно очень больно все слушать но что поделать. Я даже знаю его сына и мы тоже общаемся как друзья. Никто не знает о наших отношениях а мне так хочется с ним иногда погулять на улице, поцеловать. Увы мне все это не суждено все мое счастье это встречаться в каком нибудь месте где никто не может увидеть нас. Это больно, незнаю даже что делать
- венера
- хороший человек
-
- На форуме: 6169 дн.
Ангел » 13.08.2008 11:38:00
Хочется, чтобы женщины прочитали.. "Часто оценка ситуации самой женщины, влюбленной в женатого, напоминает поведение человека, который в метро или на вокзале увидел надпись "нет выхода", и на этом основании постелил себе около этой двери пиджачок или газетку и устроился жить прямо там на полу - мол, все равно идти некуда… А что выход находится где-то рядом, но чуть в другом направлении - он не знает. Или не хочет знать. Точно так же и всем читательницам, которые влюбились в женатого, хочу сказать: да, как правило, любовь к женатому бесперспективна прежде всего в отношении вашего собственного счастья (и редкие исключения лишь подтверждают правило). Но из этой ситуации есть иной выход, нежели выдирать насильно этого мужчину из семьи или мириться с ролью "вечно второй жены в гареме"! Обернитесь вы вокруг, посмотрите на ситуацию трезво, и свои чувства, свое умение любить примените прежде всего к себе! Тогда, возможно, вам не надо будет ни соревноваться, ни унижаться, ни страдать - вы просто оставите этого мужчину наедине с его комплексами и будете решать вопрос своего личного счастья именно исходя из того как лучше вам, а не кому-то другому - пусть даже на сегодняшний день и любимому!"
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6367 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Марина » 18.08.2008 0:48:00
Всем привет! А нас оказалось очень много... и самое интересное, что все мы - девушки думает одинаково. "Умом мы понимаем..но ничего не можем поделать" Девчонки, которые говорят ВСТРЕЧУ ДРУГОГО, СРАЗУ УЙДУ! А были ли такие случаи??? Кто может рассказать о том, что провстречавшись с женатым год и больше, вы случайно встретили другого, и ушли.. без боли, и каких-то душевных мук. Это называется САМООБМАН. Всего-лишь "отмазка" для самой себя.. Как можно найти другого, если у тебя все мысли о нем, и все свободное время ты проводишь с ним? Я тоже так утешала себя первые полгода, а потом поняла, что влюбилась, и не могу без этого человека. Из семьи не уходит, ребенку ещё года нет, и он дал мне это понять, И ТО когда я вопрос ребром поставила. Чувствует себя виноватым, .НО МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ! И вот, я решила...решила окончательно завязать…начиталась ещё как девчонки по 5 -10 лет на втором месте, и вроде их устраивает. Всё ждут..а чего?!? Сами не знают. НЕТ, НЕТ и ещё раз нет!!! ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!! сама ввязалась, сама и выпутаюсь. На нем свет клином не сошелся! Да, сейчас мне никто не нужен, но зато я буду СВОБОДНА и готова уже к новым отношениям. А он пусть своей семьей занимается, а не лапшу на уши вешает. Что поразительно, вот так почитаешь, и офигиваешь ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫ!!! А мы, дуры, ведемся, ибо в розовых очках! Незнаю чем дело кончится, очень боюсь сорваться.. но не хотелось бы потом за свои грехи расплачиваться(( поэтому лучше сейчас.. Поймите, ИЗ СЕМЬИ НЕ УХОДЯТ..для мужчин это очень сложный шаг! Зачем менять «шило на мыло»?! Вы думаете у него с женой не было такого , как с вами?! Вы думаете, прожив с ним порядок лет, он не найдет ещё одну такую? Да, не спорю, есть случаи, когда уходят, 1% из 100… но я например, представлю, что он ушел ко мне, и думаю: А НУЖЕН ЛИ ОН МНЕ, ТАКОЙ?! Я ВЕДЬ ЗНАЮ ЕГО СО ВСЕМ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ… А вдруг он также поступит со мной?! И жену мне с ребенком жалко чисто по-человечески… она же любит его, общие дети! Как же женская солидарность? СВОЕГО счастья захотелось. .так ищи, но не с женатым! Извините, что может немного грубовато…но я такая злая на НИХ!!!!!! И дернул, черт, меня связаться с женатым… да, всё было классно, не спорю..не жалею, так как была счастлива…но будущее…нужно думать о будущем! О СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКЕ, о ПОСТРОЕНИИ СЕМЬИ! В этом задача – создать ячейку общества. А какая ячейка с женатым мужчиной?!
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 6164 дн.
Елена » 18.08.2008 4:52:00
Привет! прочитала первые сообщения и последнее, середину не читала и так все понятно.На собственном опыте- 15 лет пролетело, как один день. Итог-растет сын без папы, 2, 5 года. Жалею-нет, но однозначно-не стоит связываться с женатым человеком. Как порвать такую связь-сложный вопрос, я смогла окончательно переболеть и наконец-то порвать с этой зависимостью только после рождеения сына.
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 6164 дн.
- Последний ответ: 30.09.2009
всего : 672 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|