|
Леха » 11.10.2008 10:16:00
Я, девочки, вам удивляюсь, ну как можно себя сами так ниже плинтуса отпускать. Всем давно известно, не ушёл мужик из семьи сразу, не уйдет никогда, а дети и жена психованная это отговорки все. Вы и так рады все отдать на фига спрашивается в следующее ярмо лезть. Надо пришёл переночевал, ни надо ушел да и все.А потом, ну и куда вы его уводить собрались, снова жилищные проблемы, снова приживаться и т.д. а оно ему надо?, А потом всегда есть вероятность встретить следующую любовь, и чего все по новой? Короче, девочки, ну кроме как сами себе эти головняки устроили, у меня другого слова нет. Хочешь быть несчастной и одинокой, будь ей. то что вы со своими любовниками не одиноки, это-то как раз и иллюзия которую вы сами себе придумали, это то как раз самое настоящее одиночество граничащее с девочкой по вызову. Хотя, сейчас на меня набросятся, типа "люблюнемогу", ну и не обижайтесь тады, когда он себе помоложе кого для этой роли найдет, стареющая жена, это одно, а стареющая любовница, это я вам скажу, не самое приятное что может быть в жизни. Удачи, на вашем не легком поприще.И уговаривайте себя дальше, типа нормальных мужиков одиноких нет, скажу по секрету, только вам, они есть, и их не так и мало, но всегда чувствуют наличие мужчины рядом с женщиной и редко когда подойдут, тем более если на лице такие страдания написаны. Только когда вы заканчиваете со свои сериалы с треугольниками и начинаете сново ЖИТЬ ваш мужчина не заставит вас ждать.
- Леха
- хороший человек
-
- На форуме: 6109 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Alenka_ssf » 11.10.2008 14:15:00
Мария, мое обращение к ВАм. Смените как можно быстрее курсы, найдите новые в другом конце города, что угодно!!!!! Иначе станете постоянной участницей форума:) Удачи!!! Рвите все и сейчас!!!
- Alenka_ssf
- хороший человек
-
- На форуме: 6110 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Alenka_ssf » 11.10.2008 14:31:00
Ирина, ВАши прогнозы по истечении 3-х месяцев можно отнести к пророчеству Нострадамуса:) Я думаю точно так же...вот он и говорит, что он уйдет т нее в любом случае, он так жить не сможет и не захочет, боится только очень, что поздно будет, что меня вернуть не сможет. И понимает, что просить ждать все это время тоже не имеет права... Да, еще ворос:) 3 месяца...согласитесь, срок. И жена рядом, которая его очень хочет. Он же не хочет, подсознательно понимая, что это уже будет по-свински по отношению ко мне. Была ситуация, когда он с горя напился, ну и...догадайтесь сами. Я долго бунтовала по этому поводу:) Но и спраишивать его каждый день о том, было что-то или нет - глупо, некрасиво...А об этом все время думаю. Вот что делать? Расценивать это как " супружеский долг" или как измену в мой адресс? Так я не та женщина, которая на вторых ролях. поэтому расцениваю, как измену. А если так, то должна бросить его на фиг. Но нюанс, люблю я его сильно! И вот это чувство заставляет на многое смотреть по-другому и менять свои установки. КАк ту быть? Заранее спасибо
- Alenka_ssf
- хороший человек
-
Алёна » 11.10.2008 15:14:00
Привет. Тяжело, понимаю.... Сама год встречалась с женатым мужчиной, причем он врал, что женат.... Когда узнала, решила, все хватит... Люблю его безумно..Но хочу быть единственной, а не делить его с кем-то... Рассталась.... Но сердце плачет. Не могу забыть его. Как легче это пережить?
- Алёна
- хороший человек
-
ирина » 12.10.2008 11:13:00
Аленка для тебя пишу:) по поводу пророчества, так тут все ясно. я уже просто тоже съела свой пуд соли, так сказать. уже и смотрю на многие с открытыми глазаами. а вот ты похоже все еще закрываешь на многое. если он уже тебя ставит перед выбором, то это не мужчина. ну это унижение такое.. я думаю, ты любишь этого человека и он знает об этом, слишком жестоко с его стороны так тебя ставить перед выбором. думаю, ты заслужила другого отношения.Стоит забыть про то , что может этот мужчина стать твоим. просто отойди, скажи, что не будешь "сидеть на кухне в ожидании лучшего куска". это такая борьба сейчас идет за мужчину. в лучшем случае его это все оставит возле жены, а в худшем, что он измотает свои нервы с вами-женщинами, и если уйдет то ни с одной не останется.АЛен, ну правда, надо отойти от него. я понимаючто любишь, тяжело, знаю. окружи себя подругами, займись работой, займи себя делами. чтобы не было свободной минуты скучать по нему. начни жить своей полноценной жизнью. ведь по сути своей ты сейчас сама себе придумала проблмеу. вот жила себе и не горевала, свободная девушка, не мучало тебя ничего. а тут раз и свалилось на твою голову. это ведь его траблы с женой, а не твои. почему ты то должна переживать. это ты попала в его жизнь, которая всегда текла своим руслом. так что так же можешь выйти и посмотреть на все со стороны. тем более 5 месяцев не такой большой срок, для безумно крепких отношений(я про ваши говорю). за одним и проверишь все. бывает жизнь и принятые решения много говорят и показывают новые черты характера в человеке. удачи тебе и терпения. самое главное смотреть на все трезво, рационально. И еще вопрос, сколько тебе лет, если не секрет.:)
- ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 6223 дн.
ирина » 12.10.2008 11:26:00
Ален, к теме: измена к тебе. Нет я думаю, это не измена для него, у него теперь есть две женщины, тем более вы друг о друге знаете. его я не думаю, что сильно это напрягает. это тебе он говорит, что не хочет ее и т.д. ты же не знаешь как они наедине общаются.Советую тебе, Аленочка, думать меньше об этом, а то всю душу себе съешь сама:( . и вот не пойму его позиции, если он сам говорит, что все равно с ней не будет жить, так к чему же эти преклонения-3 месяца , еще такого приговора страшного_испытательного срока. жуть. даже если по суду разведут, ему никто не запретит видется с ребенком, тем более он уже взросылй у него, все понимает, не младенец.что даст 3 месяца ожидание вашим отношениям? НИЧЕГО!!! илми он думает , что жена успокоится за этот срок и потом спокойн одаст ему развод с разрешением видеть сына? так что ли? если она так сразу взяла в свои руки мужа, не думаю , что она его отдаст. просто видимо до нее дошло что мужчина то интересный для др. женщин. и начала проводить операцию-кооперицю по возвращению мужа в семью. а он трусоват , я хочу сказать, никакого мужика не удержать ребенком. если он захочет уйти сам. (просто мужчины еще мало кто поадет на развод, боятся перемен чтоли.. или все делают так чтобы жена сама ушла). вот у меня так же. если бы у моего мужчины жена имела бы какую то гордость и т.д. , то давно бы подала на развод.(вот и создается у меня ощущение, что он уже так себя вести стал , чтобы она сама приняла решение) он уже в открытую почти встречается со мной, и она меня знает.сам он не хочет разводится, вроде сына надо поднимать. не вижу смылса.. сыну уже 10 лет, деньги и так можно давать и видется в свободное время с ребенком. отговорки все это.
- ирина
- хороший человек
-
Alenka_ssf » 12.10.2008 13:30:00
спасибо, Ира:) 3 месяца - ну вроде как на то, что она пробует его заново в себя влюбить и склеить семью, он соглашается на это, чтобы она не сиганула с балкона, не забрала сына или еще что-то...короче, он хочет с ней по мирному разойтись...да вот только, кажется мне, что такими темпами он не разойдется с ней, а там останется...кстати, его фраза - выдержу 3 месяца, значит прорвемся, а не выдержу - на фиг я тебе такой нужен.блин, вжисть бы не подумала, что окажусь в такой ситуации!!!!!:)мы продолжаем общаться черезь аську и он звонит с рабочего телефона, т.к. мобильная связь под тяжелой рукой жены приказала долго жить:) ее условие было вобще никакой связи его со мной. хоть так отвоевали.я согласилась на эти 3 месяца, уже самой интересно стало, чем все закончится:)
- Alenka_ssf
- хороший человек
-
ирина » 12.10.2008 13:47:00
Алена, самое главное не забыть про себя, что ты живешь на земле, не живи его жизнью. проживи эти 3 месяца не с болью ожидания а радостно и весело. сразу настрой себя на то что , вы не бедете вместе. создай свои правила игры. тебе хоть легче будет.займись собой. ходи отдыхать в тренажерку купи себе плтья, в обещм сделай так чтобы он грыз себе локти потом.
- ирина
- хороший человек
-
Леха » 12.10.2008 14:11:00
Извините, что снова вмешиваюсь в разговор двух подруг по несчастью, но мне с какого то фига уведы приходят, наверное куда-то ни туда нажал, мокроту развели, ужас, а понять не можете, ну ни когда жена мужа скандалами да слезами не удержит, когда мужику на шею давят, он еще быстрее сваливает.Сдается мне ваши мужички лапшу вам на ушки складывают, а ежели не складывают, то гнилые это мужички, надо вам сказать.Хотя и так видно, и семью хочется не развалить и к вам, подружки сбегать, у второй, которая Ирина, так вообще страшный случай, живет себе мужик в открытую на два дома, хорошо ему, а она все ждет когда же жена на развод подаст, ну смешно, ей богу, снова по секрету скажу, НИКОГДА, потому как уже прибежали родственники и нажужали ей в ушки:"ВСЕ мужики кобели, гуляют, потерпи чуток, у вас сын, нагуляется и одумается." Вот она и ждет, да ей и не трудно, сынок подрастает, быт налажен, есть чем заняться, а Вы чего ждете? Когда одумается и чемоданчик соберет? ну так читай выше. Я ведь с мужской колокольни все это пишу. Подожди еще лет 15, там глядишь пора и собачку заводить. Удачи. Алексей.
- Леха
- хороший человек
-
Алёна » 12.10.2008 15:28:00
Ирина, спасибо за поддержку. Первый шаг сделан- стала ходить на танцинг, скоро на НЛП пойду. Собой занялась, думаю время лечит.... Остальным, кто попал в эту ситуацию скажу, бегите сразу, если не хотите принимать его таким какой он есть (с кучей вранья....). А ждать, что что-то измениться (я согласна с Лешей) бесполезно. Им так удобно. И, если хотите в их игры играть - пожалуйста. А Ирина права, о себе забывать не стоит. Надо себя любить и ценить...
- Алёна
- хороший человек
-
Сашенька » 12.10.2008 20:57:00
Ой девочки, а я вот встречаюсь со своим женатиком уже 3 года.По началу вообще не запаривалась об этом, наверное просто не любила на тот момент, любовь пришла позже.Но вот 2-ой год для меня прошел тяжело, вчено в мысля, а правильно ли все?, а надо ли мне оно и ........попыталась сорваться.Уехала к родителям(ни в другом городе)но не надолго.Он звонил каждый день, просил вернуться.Я летала к нему на выходный, думала хоть так, но не выдержали оба и через 4 месяца мы были вместе, как прежде.Но зато после такой проверки, к меня не возникаети вопроса уйти от него(ну может только иногда, редко, когда поссоримся), и нам очень хорошо вместе.И честно говоря, девушки, давайте жить для себя.Все эти дурные мысли о расставании приходят от того, что нам себя становится жалко.А что жалеть себя, столько причин радоваться:Мы любим, нас устраивает секс, нам хорошо вместе.Разве мало.Лично я отношусь к своему любимому, как к самому близкому человеку, как к другу, и честно говоря, даже не хочу, чтоб он уходил из семьи, меня все устраивает.Просто посмотрите на вещи с другой стороны.Кстати, на вопрос "Кто может рассказать о том, что провстречавшись с женатым год и больше, вы случайно встретили другого, и ушли. без боли, и каких-то душевных мук. Это называется САМООБМАН"по словам Марины, у меня получилось( Я имею ввиду свою первую любовь), он тоже был женат, у нас была очень страстная любовь, но я повстречала другого и ущла от него, и не очень то тяжело для меня все это прошло.Ксати, этот другой оказался моим мужем, с которым мы сейчас в разводе.А я люблю своего женатика и пока не заморачиваюсь о ячейки общества.
- Сашенька
- хороший человек
-
- На форуме: 6108 дн.
Жена » 12.10.2008 21:18:00
Я - жена, которой муж изменял в течение года, но остался со мной и отношение его ко мне сейчас почти такое же как в первые наши совместные годы, а я его по-прежнему любить уже не могу. 1. Мужчин у нас в стране меньше , чем женщин только после 40 лет (имейте это ввиду молодые любовницы и не оправдывайтесь этим) 2. Не всегда жена -стерва, страшная и т.п. У нас в семье за 15 лет до его измены даже крупных ссор никогда не было и всегда старались понять и поддержать друг друга. Мне мой муж (да и его друзья)позже говорил, что я красивее и во всех отношениях лучше. 3. Все гулящие мужья оправдываются тем, что жена либо больная, либо стерва, которая не даст возможности общаться с ребенком. 4. Каждая женщина (и я в том числе) заслуживает того мужчину, который есть или нет рядом. В своем большинстве любовницы женатых мужчин хотят получить все сразу: состоявшегося и обеспеченного мужчину, не прилагая никаких услий для того, чтобы помочь мену состоятся. Что же вы такие хорошие не могли найти себе свободного мужчину7
- Жена
- полноправный участник
-
- На форуме: 6108 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
всего : 672 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|