|
ирина » 12.10.2008 21:21:00
ДЛЯ АЛЕКСЕЯ!! чтобы не приходили уведомления нужно просто отказаться в письме, когда рассылка приходит.и рассуждения ваши ну вообще никуда не упирались, говоря вашим же лексиконом. и вообще что вы тут делаете в женской теме? делать выводы из наше
- ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 6226 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
ирина » 12.10.2008 21:26:00
ДЛЯ АЛЕКСЕЯ!!чтобы не получать уведомления надо просто отказаться от этого в письме, когда рассылка приходит. да и вообще что вы тут делаете в женской теме? делать выводы по переписке не есть верное мнение. каждый живет своей жизнью и делает то что ему удобно. прошу не давать больше комментариев на нашу переписку! я не являюсь отрицателем истины, просто оставляю право за собой решать свою судьбу и делать выводы.сидите лучше на сайтах для мужчин, автофорумы или что там еще у вас есть?!
- ирина
- хороший человек
-
Жена » 12.10.2008 21:37:00
Для Алексея. А мне важно Ваше мнение. Не только любовницы в жизни существуют, но и нормальные вероные жены. Спасибо вам за ваши слова!!!
- Жена
- полноправный участник
-
- На форуме: 6111 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
ирина » 12.10.2008 21:38:00
для жЕНЫ! честно сказать когда я познакомилась со своим то не думала о его финансовом прложении, я самодостаточная девушка, не сидела никогда ни у кого на шее. за счет мужчин не живу. на протяжении нашего общения я вижу перемены у своего мужчины. он сам спрашивает совета, растет в профеесиональнм смысле. и также говорит мне , что благодаре мне многое понял и пришел к чему то. так что не соглашуссь с ЖЕНОЙ, которая говрит, что любовницы бегут к состоявшимся мужчинам, лишь бы получить готовое. и не было цели ни какой запупать в свои сети женатого и развести или еще что-то. просто встретились 2 человека и полюбили. им хорошо вместе, они понимают друг друга, что делать? жить дальше и ничего старшного нет в этом .просто уже дрг. вопрс надо ли кому это все?
- ирина
- хороший человек
-
Жены » 12.10.2008 21:51:00
Для Ирины. Почему же Вы такая-растакая не смогли найти себе свободного мужчины. Не надо врать, что их нет. Я по раборте занимаюсь статистикой, до 40 летнего возраста мужчин у нас более чем достаточно. Другое дело, что не со всякой женщиной мужчина станет Мужчиной. Мой говорит, что так как меня он никого никогда не любил, и если бы не встреча со мной, никогда ни на ком бы не женился. У него просто крыша ехала перед свадьбой. Хотя мы поженились в 27 лет, прожили уже 17 лет, двое детей, и все-таки он мне изменил с одной женщиной, которая ему не нужна. После измены прошло три года, он на руках меня носит. А та шлюшка почему-то до сих пор не оставляет нас в покое.
- Жены
- полноправный участник
-
ирина » 12.10.2008 22:11:00
ДЛЯ ЖЕНЫ . рада завас , что все встало на свои места. почему же шлюшка -та бывшая вашего мужа? разве он бы стал встречаться с такой мадам? и что вы теперь хотите от жизни? если вас все устраивает, муж на руках носит, и живете то вы так распрекрасно. И к слову сказать, я не искала себе мужчину, он сам меня нашел, а то то женатый оказался, ну так вышло, чтож поделать. я не кричу о том что нет больше на свете кроме него мужчин на земле. на данный момеент меня все устраивает, живу в гармонии с собой. никого не обманываю и не тяну его за собой, он сам взрослый и решает что и как ему жить дальше. у меня нет разделение жена-любовница, муж любовник, есть просто люди. и как уж жизнь повернется к вам, т.е. судьба(ситуация и т.д., многое может случится)
- ирина
- хороший человек
-
Жена » 12.10.2008 22:22:00
Для Ирины. нет, меня не все устраивает, если вы могли читать внимательно. Вы видите в моих письмах только то, что сами хотите, как и в жизни, скорее всего. Но я не хочу Вас ни в чем упрекать, у всех своя ситуация. Я только хочу сказать более молодому поколению, что свою жизнь надо строить не на чужих костях. Как бы не было самим потом мучительно больно. Почему ваш мужчина не станет полностью вашим. В этом ведь весь вопрос. Дети и болезни - это лишь отмазка. Через какое-то время, если позволит здоровье, у него будет 3-4 и т.д. женщин. Новизна возбуждает.
- Жена
- полноправный участник
-
ирина » 12.10.2008 22:31:00
Я ЧИТАЛА ВАШИ СООБЩЕНИЯ. ВИДЕЛА , что не устраивает жизнь с мужем. так вы так и не ответили чего де вы сейчас хотите? миритесь уже с тем что проживете жизнь уже не с таким любимым мужем или просто буду все время вспонимать его загул? я не собираюсь нарушать мудрость или как назвать лучше. на чужом несчатье счастья не построишь, все прекрасно понимаю и взвешиваю за и и против. живу так, как счиатю нужным для себя. живем то 1 раз, и если я буду всегда и во всем оглаядываться на мнение людей или переживать что нарушила какие-то правила, установленные невесть кем, то так не хватит жизни, чтобы полноценно и ярко ее прожить.
- ирина
- хороший человек
-
Жена » 12.10.2008 22:41:00
Для Ирины. Да живите как хотите. Только, сколько Вам лет? Не проще ли было бы не портя другим жизнь, начать свою историю? Заметьте, я Вас на диалог не вызывала. Если Вас моя история задела, значит не все вас устраивает. А я свою боль переживу. Пишу здесь потому как вижу сколько молодых сучек оправдывает себя, не думая, что и им когда-нибудь стукнет 40.
- Жена
- полноправный участник
-
Жена » 12.10.2008 22:44:00
И все-таки, извините Ирина, за резкость. Просто в моем случае все было целенаправлено спланировано. Женщина знала, что мужчина женат, что у него свой бизнес. А она в 30 лет живет в общежитии с ребенком на зарплату педагога.
- Жена
- полноправный участник
-
ирина » 12.10.2008 22:58:00
я свою историю писала уже. да и там не так все сложно, чтобы разбирать ее здесь на форуме. не поняла про женщину в общежитие. это та мадам, которая затащила мужа на корпоративе? и я не отношу себя к разряду тех сучек, которые действительно думают только одним местомм, когда им не нужно ничего кроме денег , красивых ухаживаний и секса, а у людей семья рушится. ну так ведутся малодушные мужчины, сразу же видно что от них надо таким женщинам. Я ни кого не осуждаю и не оправдываю. в каждом конкретном случае есть свои причины на то или иное поведение.
- ирина
- хороший человек
-
ирина » 12.10.2008 23:04:00
про историю я не верно изначально поняла. моя история жизни идет. и я не порчужизнь ни кому.то что они плохо живут, это не моих рук дело. так было и задолгодо меня. каждый высиживает свою выгоду в таких вот семейных отношениях. я не заморачиваюсь так сильно т.к. не все так плохо. есть выход в любом случае. а вам может переехать куда в др. город? либо съездить с мужем отдохнуть. и не обращать внимания на интригантку в общаге
- ирина
- хороший человек
-
всего : 672 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|