Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение ирина » 12.10.2008 21:21:00

ДЛЯ АЛЕКСЕЯ!! чтобы не приходили уведомления нужно просто отказаться в письме, когда рассылка приходит.и рассуждения ваши ну вообще никуда не упирались, говоря вашим же лексиконом. и вообще что вы тут делаете в женской теме? делать выводы из наше
ирина
хороший человек

На форуме: 6226 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение ирина » 12.10.2008 21:26:00

ДЛЯ АЛЕКСЕЯ!!чтобы не получать уведомления надо просто отказаться от этого в письме, когда рассылка приходит. да и вообще что вы тут делаете в женской теме? делать выводы по переписке не есть верное мнение. каждый живет своей жизнью и делает то что ему удобно. прошу не давать больше комментариев на нашу переписку! я не являюсь отрицателем истины, просто оставляю право за собой решать свою судьбу и делать выводы.сидите лучше на сайтах для мужчин, автофорумы или что там еще у вас есть?!
ирина
хороший человек

Новое сообщение Жена » 12.10.2008 21:37:00

Для Алексея. А мне важно Ваше мнение. Не только любовницы в жизни существуют, но и нормальные вероные жены. Спасибо вам за ваши слова!!!
Жена
полноправный участник

На форуме: 6111 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение ирина » 12.10.2008 21:38:00

для жЕНЫ! честно сказать когда я познакомилась со своим то не думала о его финансовом прложении, я самодостаточная девушка, не сидела никогда ни у кого на шее. за счет мужчин не живу. на протяжении нашего общения я вижу перемены у своего мужчины. он сам спрашивает совета, растет в профеесиональнм смысле. и также говорит мне , что благодаре мне многое понял и пришел к чему то. так что не соглашуссь с ЖЕНОЙ, которая говрит, что любовницы бегут к состоявшимся мужчинам, лишь бы получить готовое. и не было цели ни какой запупать в свои сети женатого и развести или еще что-то. просто встретились 2 человека и полюбили. им хорошо вместе, они понимают друг друга, что делать? жить дальше и ничего старшного нет в этом .просто уже дрг. вопрс надо ли кому это все?
ирина
хороший человек

Новое сообщение Жены » 12.10.2008 21:51:00

Для Ирины. Почему же Вы такая-растакая не смогли найти себе свободного мужчины. Не надо врать, что их нет. Я по раборте занимаюсь статистикой, до 40 летнего возраста мужчин у нас более чем достаточно. Другое дело, что не со всякой женщиной мужчина станет Мужчиной. Мой говорит, что так как меня он никого никогда не любил, и если бы не встреча со мной, никогда ни на ком бы не женился. У него просто крыша ехала перед свадьбой. Хотя мы поженились в 27 лет, прожили уже 17 лет, двое детей, и все-таки он мне изменил с одной женщиной, которая ему не нужна. После измены прошло три года, он на руках меня носит. А та шлюшка почему-то до сих пор не оставляет нас в покое.
Жены
полноправный участник

Новое сообщение ирина » 12.10.2008 22:11:00

ДЛЯ ЖЕНЫ . рада завас , что все встало на свои места. почему же шлюшка -та бывшая вашего мужа? разве он бы стал встречаться с такой мадам? и что вы теперь хотите от жизни? если вас все устраивает, муж на руках носит, и живете то вы так распрекрасно. И к слову сказать, я не искала себе мужчину, он сам меня нашел, а то то женатый оказался, ну так вышло, чтож поделать. я не кричу о том что нет больше на свете кроме него мужчин на земле. на данный момеент меня все устраивает, живу в гармонии с собой. никого не обманываю и не тяну его за собой, он сам взрослый и решает что и как ему жить дальше. у меня нет разделение жена-любовница, муж любовник, есть просто люди. и как уж жизнь повернется к вам, т.е. судьба(ситуация и т.д., многое может случится)
ирина
хороший человек

Новое сообщение Жена » 12.10.2008 22:22:00

Для Ирины. нет, меня не все устраивает, если вы могли читать внимательно. Вы видите в моих письмах только то, что сами хотите, как и в жизни, скорее всего. Но я не хочу Вас ни в чем упрекать, у всех своя ситуация.
Я только хочу сказать более молодому поколению, что свою жизнь надо строить не на чужих костях. Как бы не было самим потом мучительно больно. Почему ваш мужчина не станет полностью вашим. В этом ведь весь вопрос. Дети и болезни - это лишь отмазка. Через какое-то время, если позволит здоровье, у него будет 3-4 и т.д. женщин.
Новизна возбуждает.
Жена
полноправный участник

Новое сообщение ирина » 12.10.2008 22:31:00

Я ЧИТАЛА ВАШИ СООБЩЕНИЯ. ВИДЕЛА , что не устраивает жизнь с мужем. так вы так и не ответили чего де вы сейчас хотите? миритесь уже с тем что проживете жизнь уже не с таким любимым мужем или просто буду все время вспонимать его загул? я не собираюсь нарушать мудрость или как назвать лучше. на чужом несчатье счастья не построишь, все прекрасно понимаю и взвешиваю за и и против. живу так, как счиатю нужным для себя. живем то 1 раз, и если я буду всегда и во всем оглаядываться на мнение людей или переживать что нарушила какие-то правила, установленные невесть кем, то так не хватит жизни, чтобы полноценно и ярко ее прожить.
ирина
хороший человек

Новое сообщение Жена » 12.10.2008 22:41:00

Для Ирины. Да живите как хотите. Только, сколько Вам лет? Не проще ли было бы не портя другим жизнь, начать свою историю?
Заметьте, я Вас на диалог не вызывала. Если Вас моя история задела, значит не все вас устраивает.
А я свою боль переживу.
Пишу здесь потому как вижу сколько молодых сучек оправдывает себя, не думая, что и им когда-нибудь стукнет 40.
Жена
полноправный участник

Новое сообщение Жена » 12.10.2008 22:44:00

И все-таки, извините Ирина, за резкость.
Просто в моем случае все было целенаправлено спланировано. Женщина знала, что мужчина женат, что у него свой бизнес. А она в 30 лет живет в общежитии с ребенком на зарплату педагога.
Жена
полноправный участник

Новое сообщение ирина » 12.10.2008 22:58:00

я свою историю писала уже. да и там не так все сложно, чтобы разбирать ее здесь на форуме. не поняла про женщину в общежитие. это та мадам, которая затащила мужа на корпоративе? и я не отношу себя к разряду тех сучек, которые действительно думают только одним местомм, когда им не нужно ничего кроме денег , красивых ухаживаний и секса, а у людей семья рушится. ну так ведутся малодушные мужчины, сразу же видно что от них надо таким женщинам. Я ни кого не осуждаю и не оправдываю. в каждом конкретном случае есть свои причины на то или иное поведение.
ирина
хороший человек

Новое сообщение ирина » 12.10.2008 23:04:00

про историю я не верно изначально поняла. моя история жизни идет. и я не порчужизнь ни кому.то что они плохо живут, это не моих рук дело. так было и задолгодо меня. каждый высиживает свою выгоду в таких вот семейных отношениях. я не заморачиваюсь так сильно т.к. не все так плохо. есть выход в любом случае. а вам может переехать куда в др. город? либо съездить с мужем отдохнуть. и не обращать внимания на интригантку в общаге
ирина
хороший человек

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты