Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Жена » 12.10.2008 23:14:00

Ирина, я вам искренне желаю удачи.
Мой муж порвал с той женщиной три года назад. Но почему то через 2, 5 года она возникла вновь ввиде письма мне, а летом, сразу на следующий день после нашего возвращения из отпуска и выхода мужа на работу позвонила ему.
Причем, сейчас я совершенно уверена в верности мужа и все у нас в семье хорошо. Может быть и ее кто-то провоцирует?
А измену мужа нормальная жена всегда чувствует, даже если не хочет в это верить. Другой вопрос, что некоторых это устраивает.
Удачи Вам!
Жена
полноправный участник

На форуме: 6109 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение ирина » 12.10.2008 23:46:00

спасибо! я вам тоже желаю преодоления трудностей. и жить в мире , любви и гармонии. возможно есть завистники и провоцируют ее на общение с вашим мужем, либо она сама что -то пытается сделать.
ирина
хороший человек

На форуме: 6224 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леха » 13.10.2008 10:02:00

posted by ирина
ДЛЯ АЛЕКСЕЯ! что вы тут делаете в женской теме? делать выводы по переписке не есть верное мнение. каждый живет своей жизнью и делает то что ему удобно. прошу не давать больше комментариев на нашу переписку! я не являюсь отрицателем истины, просто оставляю право за собой решать свою судьбу и делать выводы.сидите лучше на сайтах для мужчин, автофорумы или что там еще у вас есть?!
,
А чего, тут где-то написано что этот форум только для несчастных женщин? Вон Падший Ангел куда то подевался, никак чего дошло?
И вообще чего такая реакция на мой пост? Никак зацепило. Ну прально. Думать немного никогда не вредно, и не только.... а еще и головой.
Леха
хороший человек

На форуме: 6110 дн.

Новое сообщение ирина » 13.10.2008 10:30:00

я себя не считаю несчастной женщиной. мне всего вполне хватает и беру все что хочу и могу от жизни. интересно ваша то как жизнь складыватся? что то так активно принимаете участие в обсуждени проблем , которые зачастую являются только женскими. вам больше заняться не чем??
ирина
хороший человек

Новое сообщение Леха » 13.10.2008 10:49:00

posted by ирина
я себя не считаю несчастной женщиной. мне всего вполне хватает и беру все что хочу и могу от жизни. интересно ваша то как жизнь складыватся? что то так активно принимаете участие в обсуждени проблем , которые зачастую являются только женскими. вам больше заняться не чем??

С каких это пор психологические форумы считаются женскими, а у меня как раз все нормально, женат уже 21 год и за свою жену любому горло перегрызу. А пишу потому что, за эти годы ни один из моих друзей не развелся, всяко конечно бывало, парочке дураков приходилось мозги вправлять и судьбу их любовниц не понаслышке знаю, несчастные женщины, другого и не скажешь ни чего. Лет 5-8 промаются, ни ребенка ни котенка, там глядишь и молодость прошла, злости хоть отбавляй и кричат на всех углах все мужика сво..., а вовремя одуматься ума у самой же не хватило. да и мужики..., сначала то все классно и там любят и там ждут море шоколаду, а потом и там ревут и там за горло берут. На всю жизнь запомнил как близкого друга после инсульта выхаживал и его жене жилеткой работал после вот такой "люблюнемогу", с подкладыванием труселей в карманы и звоночками среди ночи. Короче, надоели вы мне, ухожу их этого дома терпимости.
Леха
хороший человек

На форуме: 6110 дн.

Новое сообщение ирина » 13.10.2008 11:45:00

возможно с вашей истории и стоило начать общение. столько ненависти у вас к людям. молодцы, что любите и уважаете свою половинку. удачи вам и вашим друзьям!
ирина
хороший человек

Новое сообщение кенг » 13.10.2008 13:12:00

Спасибо за этот форум !Спасибо всем за истории:)
кенг
хороший человек

На форуме: 6108 дн.

Новое сообщение Ирен » 14.10.2008 12:38:00

Всем привет!
Я писала о себе раньше. Мой стаж любовницы был восемь долгих лет.Уже полгода, как я рассталась со своим человеком , которого любила.Очень захотелось изменить жизнь и самой быть хозяйкой своей судьбы и стать счастливой.Не скажу, что легко мне было. Особенно первые два месяца.
Бессонные ночи, слезы и глупые иллюзии не давали жизни и я все ждала чего- то во что не верила сама.Я даже превратилась в страшненькое забитое существо, как после операции, когда родное удалили. Его жена торжествовала бы , увидев меня. Но , поверьте все плохое проходит и жизнь продолжается. Если только очень захотеть. Я смогла! Я живу и я счастлива! Это счастье я выстрадала и приобрела в борьбе сама с собой, чтобы жить иначе - без боли и терзаний, когда же он приедет и как будет дальше.Я не жалею ни о чем. Это был мой выбор и никого не виню. Есть, как есть.Одно знаю точно, нужно видеть реальность и не верить обещаниям безнадежно женатых мужей, которые страдают по нам и не могут без нас. Любят не так. Любят- когда без обмана и вместе.Это я знаю теперь.
Сейчас я сама жена. У меня есть человек, которы любит меня и моего ребенка.Мы вместе завтракаем , ужинаем работаем, отдыхаем и строим отношения на любви, доверии, взаимопонимании. Я не знаю, что будет за поворотом, но СЕГОДНЯ Я СЧАСТЛИВА И НЕ ЧУВСТВУЮ ВИНЫ, И ЭТО СЧАСТЬЕ Я САМА СДЕЛАЛА СЕБЕ.
Милые любовницы, если вам доставляет боль ваши отношения, не бойтесь менять свою жизнь. ПОпробуйте. Знаю, советы давать легко, Но я сама прошла через это.
И знаете НЕОБРЕТЕНИЕ ТОГО, ЧЕГО ИНОГДА МЫ ТАК ЖЕЛАЕМ, ИНОГОДА ЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШОЙ УДАЧЕЙ!Это я тепреь уж точно знаю.Я желаю всем вам счастья!
Ирен
хороший человек

На форуме: 6133 дн.

Новое сообщение Настасья » 14.10.2008 19:50:00

Девчонки, тут надо точно понимать - чего хочешь. Человек тебе дорог или перевод отношений в официальные. Ирен - поддерживаю тебя. Молодец. Я встречаюсь со своим пять лет. Думала никогда со мной такого не будет - занесло... Он у меня первый и единственый. Люблю. Из семьи н уйдет, да я этого и не жду. Просто люблю и все. Иногда страшно. Уже почти тридцать, а семьи нет - только тайные встречи. Хочу ребенка, но очень не хочу ему "папу на выходной". Порвать не могу, он меня во всем полностью понимает. ГОРЕ...и счастье..
Настасья
хороший человек

На форуме: 6107 дн.

Новое сообщение Жена » 14.10.2008 20:07:00

Вот-вот. А после 40 воще повесится захочется. Уж лучше роди ребенка, если не можешь порвать.
У меня близкая подруга 15 лет с женатым любовником прожила. Я ее никогда не осуждала, у всех всоя жизнь. Да и что я могла сделать, когда там страсть была, со временем он стал появляться все реже, часто после шантажа с ее стороны. А последние пять лет она его уже вовсю проклинала, мечтая только завести ребенка. Все-таки они расстались. Сейчас у нее другой, разведенный мен. Секс еще лучше, чем с прежним. А желание иметь ребенка превратилось в манию, которому уже вред ли сбыться, так как возраст и накопившиеся болячки.
Мужикам оченно нравится иметь наряду с домашним уютом еще и развлечение от будней на стороне. А вам это надо? Жизнь-то проходит.
Оглянитесь вокруг, свободных мужчин достаточно.
Жена
полноправный участник

На форуме: 6109 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение Катти » 15.10.2008 0:15:00

Лёха, вы настоящий мужчина, я полнотсью с вами согласна! Ирена, спасибо вам за сообщение.
Я желаю всем любовницам - прочесть внимательно сообщения Лёхи и Ирен. Когда у людей имееться жизненный опыт - это выше всего цениться.
Желаю вам - счастья и крепких отношений! создавайте и берегите свои семьи!
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6113 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Ирен » 17.10.2008 11:14:00

Всем привет!
Разные судьбы у каждого и разная дорожка к счастью или к горю. Наверное, все-таки очень многое зависит от нашего выбора.Я вот долго себя жалела, жалела, не могла оставить свою любовь, а чувствую время идет, а ничего в моей жизни не меняется- я любимое приложение.
Ожнажды, посмотрев на себя в зеркало, сказала -хочу быть главной в жизни мужчины и чтобы моя жизнь и счастье зависело от меня, а не от Него- женатого с ЕГО временем и семьей.И боролась, меняла. Сейчас живу- сама себе хозяйка и не жалею, хотя туго пришлось.Понимаю, что и дальше нужно много работать над собой, быть интересной, подтянутой, развитой, даже если рядом с тобой живет мужчина, который тебя любит. НО внутри я себя уважаю больше и горжусь, что приняла правильное решение, и боль куда- то ушла постепенно и так на душе спокойно. И так хорошо жить без обмана!У женатого в семье все плохо все равно, но это не мое дело.Скорее я была даже катализатором в их семье. Как ужасно.Ну и поставила же себя я в такое положение. ОН очень хотел меня вернуть и затянуть обратно туда же. Это как наркотик.Но все- таки я выбралась.Я не знаю, как правиьно и как надо и никого не могу судить , потому что сама не святая. НО знаю одно, когда внутри спокойно и хорошо- это и есть счастье.
Девчонки, поверьте, в мире много холостых и хороших мужчин, достойных Вас. Не тратьте свое время на годы пустых ожиданий одиночества, если эти отношения, кроме страданий ничего не дают. И поверьте мне, через год, Вы посмотрите на все по- другому, встречая Новый год с ВАшим человеком. И улыбнетесь прошлой жизни, пожелав всем частья. Потому что Вы теперь счастливы сейчас, а не ждете, ждете, ждете.
Будьте счастливы, люди, и цените то, что есть рядом!
Ирен
хороший человек

На форуме: 6133 дн.

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты