|
Жена » 12.10.2008 23:14:00
Ирина, я вам искренне желаю удачи. Мой муж порвал с той женщиной три года назад. Но почему то через 2, 5 года она возникла вновь ввиде письма мне, а летом, сразу на следующий день после нашего возвращения из отпуска и выхода мужа на работу позвонила ему. Причем, сейчас я совершенно уверена в верности мужа и все у нас в семье хорошо. Может быть и ее кто-то провоцирует? А измену мужа нормальная жена всегда чувствует, даже если не хочет в это верить. Другой вопрос, что некоторых это устраивает. Удачи Вам!
- Жена
- полноправный участник
-
- На форуме: 6109 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
ирина » 12.10.2008 23:46:00
спасибо! я вам тоже желаю преодоления трудностей. и жить в мире , любви и гармонии. возможно есть завистники и провоцируют ее на общение с вашим мужем, либо она сама что -то пытается сделать.
- ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 6224 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Леха » 13.10.2008 10:02:00
posted by ирина ДЛЯ АЛЕКСЕЯ! что вы тут делаете в женской теме? делать выводы по переписке не есть верное мнение. каждый живет своей жизнью и делает то что ему удобно. прошу не давать больше комментариев на нашу переписку! я не являюсь отрицателем истины, просто оставляю право за собой решать свою судьбу и делать выводы.сидите лучше на сайтах для мужчин, автофорумы или что там еще у вас есть?!
, А чего, тут где-то написано что этот форум только для несчастных женщин? Вон Падший Ангел куда то подевался, никак чего дошло? И вообще чего такая реакция на мой пост? Никак зацепило. Ну прально. Думать немного никогда не вредно, и не только.... а еще и головой.
- Леха
- хороший человек
-
- На форуме: 6110 дн.
ирина » 13.10.2008 10:30:00
я себя не считаю несчастной женщиной. мне всего вполне хватает и беру все что хочу и могу от жизни. интересно ваша то как жизнь складыватся? что то так активно принимаете участие в обсуждени проблем , которые зачастую являются только женскими. вам больше заняться не чем??
- ирина
- хороший человек
-
Леха » 13.10.2008 10:49:00
posted by ирина я себя не считаю несчастной женщиной. мне всего вполне хватает и беру все что хочу и могу от жизни. интересно ваша то как жизнь складыватся? что то так активно принимаете участие в обсуждени проблем , которые зачастую являются только женскими. вам больше заняться не чем??
С каких это пор психологические форумы считаются женскими, а у меня как раз все нормально, женат уже 21 год и за свою жену любому горло перегрызу. А пишу потому что, за эти годы ни один из моих друзей не развелся, всяко конечно бывало, парочке дураков приходилось мозги вправлять и судьбу их любовниц не понаслышке знаю, несчастные женщины, другого и не скажешь ни чего. Лет 5-8 промаются, ни ребенка ни котенка, там глядишь и молодость прошла, злости хоть отбавляй и кричат на всех углах все мужика сво..., а вовремя одуматься ума у самой же не хватило. да и мужики..., сначала то все классно и там любят и там ждут море шоколаду, а потом и там ревут и там за горло берут. На всю жизнь запомнил как близкого друга после инсульта выхаживал и его жене жилеткой работал после вот такой "люблюнемогу", с подкладыванием труселей в карманы и звоночками среди ночи. Короче, надоели вы мне, ухожу их этого дома терпимости.
- Леха
- хороший человек
-
- На форуме: 6110 дн.
ирина » 13.10.2008 11:45:00
возможно с вашей истории и стоило начать общение. столько ненависти у вас к людям. молодцы, что любите и уважаете свою половинку. удачи вам и вашим друзьям!
- ирина
- хороший человек
-
кенг » 13.10.2008 13:12:00
Спасибо за этот форум !Спасибо всем за истории:)
- кенг
- хороший человек
-
- На форуме: 6108 дн.
Ирен » 14.10.2008 12:38:00
Всем привет! Я писала о себе раньше. Мой стаж любовницы был восемь долгих лет.Уже полгода, как я рассталась со своим человеком , которого любила.Очень захотелось изменить жизнь и самой быть хозяйкой своей судьбы и стать счастливой.Не скажу, что легко мне было. Особенно первые два месяца. Бессонные ночи, слезы и глупые иллюзии не давали жизни и я все ждала чего- то во что не верила сама.Я даже превратилась в страшненькое забитое существо, как после операции, когда родное удалили. Его жена торжествовала бы , увидев меня. Но , поверьте все плохое проходит и жизнь продолжается. Если только очень захотеть. Я смогла! Я живу и я счастлива! Это счастье я выстрадала и приобрела в борьбе сама с собой, чтобы жить иначе - без боли и терзаний, когда же он приедет и как будет дальше.Я не жалею ни о чем. Это был мой выбор и никого не виню. Есть, как есть.Одно знаю точно, нужно видеть реальность и не верить обещаниям безнадежно женатых мужей, которые страдают по нам и не могут без нас. Любят не так. Любят- когда без обмана и вместе.Это я знаю теперь. Сейчас я сама жена. У меня есть человек, которы любит меня и моего ребенка.Мы вместе завтракаем , ужинаем работаем, отдыхаем и строим отношения на любви, доверии, взаимопонимании. Я не знаю, что будет за поворотом, но СЕГОДНЯ Я СЧАСТЛИВА И НЕ ЧУВСТВУЮ ВИНЫ, И ЭТО СЧАСТЬЕ Я САМА СДЕЛАЛА СЕБЕ. Милые любовницы, если вам доставляет боль ваши отношения, не бойтесь менять свою жизнь. ПОпробуйте. Знаю, советы давать легко, Но я сама прошла через это. И знаете НЕОБРЕТЕНИЕ ТОГО, ЧЕГО ИНОГДА МЫ ТАК ЖЕЛАЕМ, ИНОГОДА ЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШОЙ УДАЧЕЙ!Это я тепреь уж точно знаю.Я желаю всем вам счастья!
- Ирен
- хороший человек
-
- На форуме: 6133 дн.
Настасья » 14.10.2008 19:50:00
Девчонки, тут надо точно понимать - чего хочешь. Человек тебе дорог или перевод отношений в официальные. Ирен - поддерживаю тебя. Молодец. Я встречаюсь со своим пять лет. Думала никогда со мной такого не будет - занесло... Он у меня первый и единственый. Люблю. Из семьи н уйдет, да я этого и не жду. Просто люблю и все. Иногда страшно. Уже почти тридцать, а семьи нет - только тайные встречи. Хочу ребенка, но очень не хочу ему "папу на выходной". Порвать не могу, он меня во всем полностью понимает. ГОРЕ...и счастье..
- Настасья
- хороший человек
-
- На форуме: 6107 дн.
Жена » 14.10.2008 20:07:00
Вот-вот. А после 40 воще повесится захочется. Уж лучше роди ребенка, если не можешь порвать. У меня близкая подруга 15 лет с женатым любовником прожила. Я ее никогда не осуждала, у всех всоя жизнь. Да и что я могла сделать, когда там страсть была, со временем он стал появляться все реже, часто после шантажа с ее стороны. А последние пять лет она его уже вовсю проклинала, мечтая только завести ребенка. Все-таки они расстались. Сейчас у нее другой, разведенный мен. Секс еще лучше, чем с прежним. А желание иметь ребенка превратилось в манию, которому уже вред ли сбыться, так как возраст и накопившиеся болячки. Мужикам оченно нравится иметь наряду с домашним уютом еще и развлечение от будней на стороне. А вам это надо? Жизнь-то проходит. Оглянитесь вокруг, свободных мужчин достаточно.
- Жена
- полноправный участник
-
- На форуме: 6109 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
Катти » 15.10.2008 0:15:00
Лёха, вы настоящий мужчина, я полнотсью с вами согласна! Ирена, спасибо вам за сообщение. Я желаю всем любовницам - прочесть внимательно сообщения Лёхи и Ирен. Когда у людей имееться жизненный опыт - это выше всего цениться. Желаю вам - счастья и крепких отношений! создавайте и берегите свои семьи!
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6113 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Ирен » 17.10.2008 11:14:00
Всем привет! Разные судьбы у каждого и разная дорожка к счастью или к горю. Наверное, все-таки очень многое зависит от нашего выбора.Я вот долго себя жалела, жалела, не могла оставить свою любовь, а чувствую время идет, а ничего в моей жизни не меняется- я любимое приложение. Ожнажды, посмотрев на себя в зеркало, сказала -хочу быть главной в жизни мужчины и чтобы моя жизнь и счастье зависело от меня, а не от Него- женатого с ЕГО временем и семьей.И боролась, меняла. Сейчас живу- сама себе хозяйка и не жалею, хотя туго пришлось.Понимаю, что и дальше нужно много работать над собой, быть интересной, подтянутой, развитой, даже если рядом с тобой живет мужчина, который тебя любит. НО внутри я себя уважаю больше и горжусь, что приняла правильное решение, и боль куда- то ушла постепенно и так на душе спокойно. И так хорошо жить без обмана!У женатого в семье все плохо все равно, но это не мое дело.Скорее я была даже катализатором в их семье. Как ужасно.Ну и поставила же себя я в такое положение. ОН очень хотел меня вернуть и затянуть обратно туда же. Это как наркотик.Но все- таки я выбралась.Я не знаю, как правиьно и как надо и никого не могу судить , потому что сама не святая. НО знаю одно, когда внутри спокойно и хорошо- это и есть счастье. Девчонки, поверьте, в мире много холостых и хороших мужчин, достойных Вас. Не тратьте свое время на годы пустых ожиданий одиночества, если эти отношения, кроме страданий ничего не дают. И поверьте мне, через год, Вы посмотрите на все по- другому, встречая Новый год с ВАшим человеком. И улыбнетесь прошлой жизни, пожелав всем частья. Потому что Вы теперь счастливы сейчас, а не ждете, ждете, ждете. Будьте счастливы, люди, и цените то, что есть рядом!
- Ирен
- хороший человек
-
- На форуме: 6133 дн.
всего : 672 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|