|
Марина » 17.10.2008 12:37:00
Привнт всем опять! Я писала около месяца назад а через два дня после решилась подперчить мои отношения с женатиком.ага..Это было удобно сделать так как еще тогда мы работали с ним на одной работе.Что же я для себя решила- ни х.. я ему не нужна..и я очень рада что избавилась от такого бремени. Он уволился из за меня как только я мельком намекнула коллегам, что встречаюсь с ним.есстессно слух распространился со скоростью света--и .... он просто испарился...а я поняла, что ничего не чувствую к этому человеку.. глупо..и не интересно вышло. часто любовь, как мы это называем, закрывает нам глаза на всё..на самих себя в первую очередь.
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 6048 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
AMOR » 20.10.2008 23:44:00
Досиделись, допрыгались с одного на другого, пока нормальные все замуж повыходили, хотя, и эти тоже не нормальные, раз изменяют своим женам!!! :-P
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 6009 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
AMOR » 20.10.2008 23:47:00
Тьфу, блин, женились все нормальные мужики, а вы опоздали!!!
- AMOR
- хороший человек
-
- На форуме: 6008 дн.
Ирен » 22.10.2008 12:42:00
Милая Алиса! В жизни нет особых правил и формул- Как правильно.Ты делаешь так , как считаешь нужным.Нам дал Бог встречу такую, что башку сносило. Наверное, нужно за все платить.Но тебе только 23 и впереди будет еще счастье, поверь мне. И малыш от любимого и родного человека, который будет с тобой , а не со свое женой.И много чего. Я тоже думала , что ничего меня не ждет. Попробуй улыбнуться и раскрыть глаза пошире.Боль утихнет, хотя будет возвращаться, но не так сильно.Знаешь, я где- то прочитала- если это наше, оно вернется, если ушло навсегда- не жалей, чужое.Счастья добиваться нужно только своего, и смотря какой ценой.А вообще - ты сама хозяйка своей жизни и решать тебе.Напиша, как дальше сложится твоя жизнь.Нужен совет- поможем.Удачи!
- Ирен
- хороший человек
-
- На форуме: 6040 дн.
Алиса » 24.10.2008 23:44:00
Ирэн, спасибо за поддержку!:)) Решила отвлечься от грустных мыслей, взяла тур в Венецию.Может на время поможет:)Сон приснился недавно, что ЛЧ отдал мне свой костюм, а я его в свой шкаф повесила.:))Все же надеюсь, что мое ко мне вернется:)))Спасибо тебе еще раз!:)
- Алиса
- хороший человек
-
- На форуме: 6007 дн.
Evi » 28.10.2008 22:26:00
Дорогие мои, ситуации в жизни разные бывают. Один мой знакомый женился, потому что она у него на фирме работала да и комнату снимала у него в доме, покуда ее (родительский) дом далеко от работы находился. Со скуки, можно сказать, женился. Ну пожили они вот так пару лет, потом он встретил ее - ту самую единственную, влюбился... да что уж дальше рассказывать. Обманывал какое-то время жену, любовницу да и себя впридачу, решив что все как-нить утрясется. Фигня все это, так и не дождался. Пинка ему дали хорошенько (мы с друзьями постарались), так жену и оставил (не посмотрев что малышу еще и годика нет). Короче, я за справедливость: если любите друг друга, то какая на фиг разница, кто кому кем приходится, будьте счастливы вместе. А вот супругу-то в известность поставить надо, ... я ведь за справедливость ;)
- Evi
- хороший человек
-
- На форуме: 6000 дн.
Иванна » 29.10.2008 0:01:00
Ой, девченки, жалко, что все проходит. И рано или поздно розовые очки пропадают. Была и у меня в жизни сказочная история про любовь. И крышу сносило, и от жены ушел неглядя, и надышаться не могли, жили друг другом. Такие яркие эмоции, впечатления, счастье одним словом...Только вот мы всегда забываем, что мужики - это существа с другой планеты. Их на всю жизнь не хватает. Так что, даже если уйдет к вам любимый, потом вы тоже не застрахованы, от того, что все прекрасные слова и клятвы будут произнесены еще кому то по эстафете...Особенно мне теперь нравится, когда девочки рассказывают про жен: она такая-никакая, за собой не следит, дура полная, и не спит он с ней давно, и ребенка родила специально... К сожалению, в большинстве случаев это ложь, а частенько такая противоположная правде, что хоть стой хоть падай. Не то что бы дело было не в женах...Довольно часто состоявшиеся жены-ровесницы слишком хороши для мужчин, которые бегают по любовницам, как дворовые коты пытаясь хоть в чем то преуспеть. ЖЕНЩИНЫ, помните, МЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ, ЧЕСТНЕЕ, ПРЕДАННЕЕ, и ДОВЕРЧИВЕЕ, так вот устроен мир. И Любовь нужна нам как воздух, но нормальных Мужиков то на всех не хватает. Вот и приходится делиться. Так что если встречаетесь с женатым мужчиной и (!) любите его по настоящему, то поблагодарите Бога за Любовь и хотябы мысленно попросите прощения у жены. И еще: что такое бороться за любовь женатого мужчины? Выбор то делает он, если этого не происходит в первый год - полтора вашего романа, то поверьте, уже и не произойдет. У него то есть семья, какую же роль играете вы в его жизни, и насколько вы можете быть уверенной в том, что вас с женой только двое? Задайте себе эти вопросы и попробуйте абсолютно честно на них ответить. А когда прозреете, что вам тоже нужна семья, то прийдется принимать решение. Все таки за свою жизнь несете ответственность только вы.
- Иванна
- хороший человек
-
- На форуме: 5999 дн.
- Последний ответ: 11.03.2009
Настасья » 31.10.2008 19:01:00
Девчоночки, ау. Вот опять я пришла. И смотрю, сколько людей, столько мнений. Я ВОТ И ХОТЕЛА ПАРУ РАЗ СО СВОИМ РАССТАТЬСЯ, а не смогла, не могу другого к себе подпустить. Не знаю, видно и буду так рассеиваться, пока совсем не исчезну(((
- Настасья
- хороший человек
-
- На форуме: 6014 дн.
Мари » 31.10.2008 19:20:00
Зря вы Настасья свою жизнь кому попало под хвост бросаете. На самом деле, если хорошо почитать, на форуме только два мнения (женских я имею ввиду). И эти мнения: молодых и еще глупых девчонок, и женщин, уже кое-что понимающих в жизни. Каждый учиться на своих ошибках, но иногда бывает поздно их исправить.
- Мари
- хороший человек
-
- На форуме: 5997 дн.
- Последний ответ: 12.03.2009
Татьяна » 07.11.2008 23:10:00
хотелось бы знать, а твой мужчина изначально не был против ребенка?
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 5990 дн.
Татьяна » 07.11.2008 23:39:00
У каждого свой взгляд на отношения с женатым мужчиной, разве не так...как говориться , кто ищет, тот всегда найдет....хочешь оправдать свою связь с женытым..сделаешь обязательно, разве не так
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 5990 дн.
Бемс » 11.11.2008 18:13:00
Вот живет замужняя женщина и не знает, какая чисто мужская проблема беспокоит благоверного. У нее в голове сплошная ерунда: работа, ребенок, отношения с родственниками, уборка квартиры, обед, стирка и т.д. А он глобальные вопросы решает: "Какая она, идеальная любовница? Где ее найти?" Поэтому, может быть, и лежит часами на диване, думает, прикидывает, сопоставляет… Когда мужчины стареют, они начинают беспокоиться об утрате молодости; им кажется, что связь с молодой оживит их. Любовница нужна: кому для души, кому для тела, кому для дела и т.д. В это самое время "т.д." входит невесть что: и для статуса, и для имиджа, и для сущей безделицы, и для отмщения благоверной, и для поддержания психического здоровья, и для самоутверждения… Чтобы она была, но чтоб ее не было там, где не должно быть. Ни на банкете, куда он пришел с коллегами, ни в гостях, где он оказался с супругой, ни в телефонной трубке его домашнего телефона, ни в списке расходов за прошедший месяц… Но вот беда: стоит только завязать отношения с каким-нибудь очаровательным и милым созданием, как оно через две недели или максимум через полгода превращается в мегеру "почище" той, за "фартук" которой он продолжает держаться. Мужчины бросились на поиски любовниц, предварительно обосновав наивным "половинам", что их толкает на такой шаг в сторону. Дело в том, что все известные медики, психологи и философы - лица мужского пола. Многие школы научной мысли (понимайте - мужской мысли) в своих трактатах безоговорочно доказали, что мужчины не могут обходиться без любовниц: в этом повинны их гены. Мечтает о ней какой-нибудь бедолага, во снах ее светлый образ видит, представляет, как ощутит всю прелесть преклонных лет оттого, что будет играть на сцене жизни две роли одновременно: мужа и любовника. Сколько уже их перебывало, ан - нет: все не то. Девица на выданье, старая дева и разведенная, как одна, в один голос твердили, что замуж невтерпеж. А ему что делать? Семья есть семья. Это свято. Скоро вот внук родится. Мать-одиночка и бездетная уж больно в большие траты вводили. А бездетная еще возжелала испытать радость материнства. Откуда у него такие деньги возьмутся, чтоб ей хорошего донора спермы найти?! Если честно, то чувства, деньги и секс - это три "вещи", которые, по большому счету, и нужны женщине от мужчины, желающего завоевать ее сердце и тело, но при этом не просящего ее руки. Любая женщина стремится не только закрепить, но и развить свой успех, когда в ее судьбе появляется так называемый любовник. Дамы все разные лишь в том плане, что одной надо больше эмоций, второй - денег, третьей - близости, но всем - надо. И все как одна оправдываются большой и светлой любовью, играя роль говорящей резиновой куклы.
- Бемс
- полноправный участник
-
- На форуме: 5986 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
всего : 672 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|