Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Марина » 17.10.2008 12:37:00

Привнт всем опять! Я писала около месяца назад а через два дня после решилась подперчить мои отношения с женатиком.ага..Это было удобно сделать так как еще тогда мы работали с ним на одной работе.Что же я для себя решила- ни х.. я ему не нужна..и я очень рада что избавилась от такого бремени. Он уволился из за меня как только я мельком намекнула коллегам, что встречаюсь с ним.есстессно слух распространился со скоростью света--и .... он просто испарился...а я поняла, что ничего не чувствую к этому человеку..
глупо..и не интересно вышло.
часто любовь, как мы это называем, закрывает нам глаза на всё..на самих себя в первую очередь.
Марина
хороший человек

На форуме: 6048 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение AMOR » 20.10.2008 23:44:00

Досиделись, допрыгались с одного на другого, пока нормальные все замуж повыходили, хотя, и эти тоже не нормальные, раз изменяют своим женам!!! :-P
AMOR
полноправный участник

На форуме: 6009 дн.
Последний ответ: 08.12.2009

Новое сообщение AMOR » 20.10.2008 23:47:00

Тьфу, блин, женились все нормальные мужики, а вы опоздали!!!
AMOR
хороший человек

На форуме: 6008 дн.

Новое сообщение Ирен » 22.10.2008 12:42:00

Милая Алиса! В жизни нет особых правил и формул- Как правильно.Ты делаешь так , как считаешь нужным.Нам дал Бог встречу такую, что башку сносило. Наверное, нужно за все платить.Но тебе только 23 и впереди будет еще счастье, поверь мне. И малыш от любимого и родного человека, который будет с тобой ,
а не со свое женой.И много чего. Я тоже думала , что ничего меня не ждет. Попробуй улыбнуться и раскрыть глаза пошире.Боль утихнет, хотя будет возвращаться, но не так сильно.Знаешь, я где- то прочитала- если это наше, оно вернется, если ушло навсегда- не жалей, чужое.Счастья добиваться нужно только своего, и смотря какой ценой.А вообще - ты сама хозяйка своей жизни и решать тебе.Напиша, как дальше сложится твоя жизнь.Нужен совет- поможем.Удачи!
Ирен
хороший человек

На форуме: 6040 дн.

Новое сообщение Алиса » 24.10.2008 23:44:00

Ирэн, спасибо за поддержку!:))
Решила отвлечься от грустных мыслей, взяла тур в Венецию.Может на время поможет:)Сон приснился недавно, что ЛЧ отдал мне свой костюм, а я его в свой шкаф повесила.:))Все же надеюсь, что мое ко мне вернется:)))Спасибо тебе еще раз!:)
Алиса
хороший человек

На форуме: 6007 дн.

Новое сообщение Evi » 28.10.2008 22:26:00

Дорогие мои, ситуации в жизни разные бывают. Один мой знакомый женился, потому что она у него на фирме работала да и комнату снимала у него в доме, покуда ее (родительский) дом далеко от работы находился. Со скуки, можно сказать, женился. Ну пожили они вот так пару лет, потом он встретил ее - ту самую единственную, влюбился... да что уж дальше рассказывать. Обманывал какое-то время жену, любовницу да и себя впридачу, решив что все как-нить утрясется. Фигня все это, так и не дождался. Пинка ему дали хорошенько (мы с друзьями постарались), так жену и оставил (не посмотрев что малышу еще и годика нет). Короче, я за справедливость: если любите друг друга, то какая на фиг разница, кто кому кем приходится, будьте счастливы вместе. А вот супругу-то в известность поставить надо, ... я ведь за справедливость ;)
Evi
хороший человек

На форуме: 6000 дн.

Новое сообщение Иванна » 29.10.2008 0:01:00

Ой, девченки, жалко, что все проходит. И рано или поздно розовые очки пропадают. Была и у меня в жизни сказочная история про любовь. И крышу сносило, и от жены ушел неглядя, и надышаться не могли, жили друг другом. Такие яркие эмоции, впечатления, счастье одним словом...Только вот мы всегда забываем, что мужики - это существа с другой планеты. Их на всю жизнь не хватает. Так что, даже если уйдет к вам любимый, потом вы тоже не застрахованы, от того, что все прекрасные слова и клятвы будут произнесены еще кому то по эстафете...Особенно мне теперь нравится, когда девочки рассказывают про жен: она такая-никакая, за собой не следит, дура полная, и не спит он с ней давно, и ребенка родила специально... К сожалению, в большинстве случаев это ложь, а частенько такая противоположная правде, что хоть стой хоть падай. Не то что бы дело было не в женах...Довольно часто состоявшиеся жены-ровесницы слишком хороши для мужчин, которые бегают по любовницам, как дворовые коты пытаясь хоть в чем то преуспеть. ЖЕНЩИНЫ, помните, МЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ, ЧЕСТНЕЕ, ПРЕДАННЕЕ, и ДОВЕРЧИВЕЕ, так вот устроен мир. И Любовь нужна нам как воздух, но нормальных Мужиков то на всех не хватает. Вот и приходится делиться. Так что если встречаетесь с женатым мужчиной и (!) любите его по настоящему, то поблагодарите Бога за Любовь и хотябы мысленно попросите прощения у жены. И еще: что такое бороться за любовь женатого мужчины? Выбор то делает он, если этого не происходит в первый год - полтора вашего романа, то поверьте, уже и не произойдет. У него то есть семья, какую же роль играете вы в его жизни, и насколько вы можете быть уверенной в том, что вас с женой только двое? Задайте себе эти вопросы и попробуйте абсолютно честно на них ответить. А когда прозреете, что вам тоже нужна семья, то прийдется принимать решение. Все таки за свою жизнь несете ответственность только вы.
Иванна
хороший человек

На форуме: 5999 дн.
Последний ответ: 11.03.2009

Новое сообщение Настасья » 31.10.2008 19:01:00

Девчоночки, ау. Вот опять я пришла. И смотрю, сколько людей, столько мнений. Я ВОТ И ХОТЕЛА ПАРУ РАЗ СО СВОИМ РАССТАТЬСЯ, а не смогла, не могу другого к себе подпустить. Не знаю, видно и буду так рассеиваться, пока совсем не исчезну(((
Настасья
хороший человек

На форуме: 6014 дн.

Новое сообщение Мари » 31.10.2008 19:20:00

Зря вы Настасья свою жизнь кому попало под хвост бросаете.
На самом деле, если хорошо почитать, на форуме только два мнения (женских я имею ввиду). И эти мнения: молодых и еще глупых девчонок, и женщин, уже кое-что понимающих в жизни.
Каждый учиться на своих ошибках, но иногда бывает поздно их исправить.
Мари
хороший человек

На форуме: 5997 дн.
Последний ответ: 12.03.2009

Новое сообщение Татьяна » 07.11.2008 23:10:00

хотелось бы знать, а твой мужчина изначально не был против ребенка?
Татьяна
хороший человек

На форуме: 5990 дн.

Новое сообщение Татьяна » 07.11.2008 23:39:00

У каждого свой взгляд на отношения с женатым мужчиной, разве не так...как говориться , кто ищет, тот всегда найдет....хочешь оправдать свою связь с женытым..сделаешь обязательно, разве не так
Татьяна
хороший человек

На форуме: 5990 дн.

Новое сообщение Бемс » 11.11.2008 18:13:00

Вот живет замужняя женщина и не знает, какая чисто мужская проблема беспокоит благоверного. У нее в голове сплошная ерунда: работа, ребенок, отношения с родственниками, уборка квартиры, обед, стирка и т.д. А он глобальные вопросы решает: "Какая она, идеальная любовница? Где ее найти?" Поэтому, может быть, и лежит часами на диване, думает, прикидывает, сопоставляет…
Когда мужчины стареют, они начинают беспокоиться об утрате молодости; им кажется, что связь с молодой оживит их.
Любовница нужна: кому для души, кому для тела, кому для дела и т.д. В это самое время "т.д." входит невесть что: и для статуса, и для имиджа, и для сущей безделицы, и для отмщения благоверной, и для поддержания психического здоровья, и для самоутверждения… Чтобы она была, но чтоб ее не было там, где не должно быть. Ни на банкете, куда он пришел с коллегами, ни в гостях, где он оказался с супругой, ни в телефонной трубке его домашнего телефона, ни в списке расходов за прошедший месяц…
Но вот беда: стоит только завязать отношения с каким-нибудь очаровательным и милым созданием, как оно через две недели или максимум через полгода превращается в мегеру "почище" той, за "фартук" которой он продолжает держаться.
Мужчины бросились на поиски любовниц, предварительно обосновав наивным "половинам", что их толкает на такой шаг в сторону. Дело в том, что все известные медики, психологи и философы - лица мужского пола. Многие школы научной мысли (понимайте - мужской мысли) в своих трактатах безоговорочно доказали, что мужчины не могут обходиться без любовниц: в этом повинны их гены.
Мечтает о ней какой-нибудь бедолага, во снах ее светлый образ видит, представляет, как ощутит всю прелесть преклонных лет оттого, что будет играть на сцене жизни две роли одновременно: мужа и любовника. Сколько уже их перебывало, ан - нет: все не то. Девица на выданье, старая дева и разведенная, как одна, в один голос твердили, что замуж невтерпеж. А ему что делать? Семья есть семья. Это свято. Скоро вот внук родится.
Мать-одиночка и бездетная уж больно в большие траты вводили. А бездетная еще возжелала испытать радость материнства. Откуда у него такие деньги возьмутся, чтоб ей хорошего донора спермы найти?!
Если честно, то чувства, деньги и секс - это три "вещи", которые, по большому счету, и нужны женщине от мужчины, желающего завоевать ее сердце и тело, но при этом не просящего ее руки.
Любая женщина стремится не только закрепить, но и развить свой успех, когда в ее судьбе появляется так называемый любовник. Дамы все разные лишь в том плане, что одной надо больше эмоций, второй - денег, третьей - близости, но всем - надо.
И все как одна оправдываются большой и светлой любовью, играя роль говорящей резиновой куклы.
Бемс
полноправный участник

На форуме: 5986 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты