|
dany » 16.11.2008 23:42:00
у меня такая же ситуация Натали, я встечаюсь с женатым мужчиной 2 года, пыталась честно уйти от него, оставить в покое, ради него и его семьи, но продержалась только 5 месяцев и пришл обратно. Он идеал мужчины, которого я вижу рядом с собой. Это тяжело, отпускать его домой в семью после каждой встречи, тяжело не быть рядом с ним в день его рождения, тяжело смотреть на других мужчин, понимая, что лучше его никого нет. Смотрю на подруг, никто такими темами не парятся, "юзают" этих мужиков, как им надо и бросают за ненадобностью. А я хожу как белая ворона, тону одна в своей любви, верю, надеюсь и жду, что мы будем вместе...Желаю и тебе в это верить, конечно если твой мужчина на самом деле это заслуживает....
- dany
- хороший человек
-
- На форуме: 6073 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Катти » 17.11.2008 1:03:00
posted by dany у меня такая же ситуация Натали, я встечаюсь с женатым мужчиной 2 года, пыталась честно уйти от него, оставить в покое, ради него и его семьи, но продержалась только 5 месяцев и пришл обратно. Он идеал мужчины, которого я вижу рядом с собой. Это тяжело, отпускать его домой в семью после каждой встречи, тяжело не быть рядом с ним в день его рождения, тяжело смотреть на других мужчин, понимая, что лучше его никого нет. Смотрю на подруг, никто такими темами не парятся, "юзают" этих мужиков, как им надо и бросают за ненадобностью. А я хожу как белая ворона, тону одна в своей любви, верю, надеюсь и жду, что мы будем вместе...Желаю и тебе в это верить, конечно если твой мужчина на самом деле это заслуживает....
А зачем же вы бедненькая надеетесь, ждёте... ? )) Ведь с женой он и будет с ней... так долго вас за нос водит! Ну ушёл бы давно коль хотел бы и любил бы! И что бы мужчина не придумывал или ребёнок держит или жена не хорошая... всё это сказки - откройте глаза... и найдите своё счастье а не чужое воруйте!
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6112 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Мари » 17.11.2008 7:29:00
Совершенно согласна с Катти. с его стороны не может и речи быть о любви. Только вы в этой ситуации виноваты сами перед собой. Есть крепкое народное выражение: если сучка не захочет - кобель не вскочит. К сож большинство мужчин никогда не откажется от подвернувшегося случая сходить налево.
- Мари
- полноправный участник
-
- На форуме: 6094 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
Мари » 17.11.2008 7:57:00
И еще хотелось бы добавить любительницам чужих мужей. А слабо самой построить отношения с мужчиной так, чтобы он захотел состоятся и добиться успеха именно ради вас, а не рушить жизнь других? Не надо тут рыдать. Быть любовницей гораздо легче, чем женой. Некоторые только на роль прелюбодейки и годятся.
- Мари
- полноправный участник
-
яночка » 17.11.2008 11:17:00
Я встречалась в женатым мужчиной 2 года, вначале отношений мы просто по - дружески общались (работали вместе), очень сильно его полюбила! В выходные мы не встречались сначала, и когда в пятницу в 17:00 я смотрела как он берет свои портфель и отправляется домой, у меня сжималось все внутри! Были истерики, слезы, встречи, я говорила, что так не могу, он ничего конкретного не обещал, я постоянно думала, что его жена забеременеет и я потеряю его окончательно, он ездил с ней отдыхать, а я страдала ... Сейчас, смотря на это все со стороны, мне так жаль себя задним числом, глдаза мои открылись и я поняла , что всего этого не заслужила! Я его ненавижу сейчас, ненавижу за то что он меня не выбрал, не захотел быть со мной .. Пока мы окончательно не расстались, хочу сделать это плавно, тк он всегда, когда я говорю, что нам нужно расстаться, начинает активно действовать! Сейчас он купил новую квартиру и собирается вить семейное гнездышко со своей супругой, а я осталась в дурочках (сама виновата)!! Так вот, я решила, что нужно себя уважать наконец-то! Девчонки, не встречайтесь с женатыми никогда! Это унизительно!
- яночка
- хороший человек
-
- На форуме: 6072 дн.
Мари » 17.11.2008 14:29:00
"яночка Я его ненавижу сейчас, ненавижу за то что он меня не выбрал, не захотел быть со мной" И в вашем нике и в ваших словах абсолютнейший эгоизм и самолюбование. Почему человек должен рушить устоявшиеся взаимоотношения из-за мимолетнего увлечения? Согласна, что упомянутый вами мужчина не заслуживает одобрения. Но вы-то куда смотрели? Вас не учили с детства: не бери чужое? Мужчины всегда были не ангелы. А вот стервятниц сейчас слишком много развелось. Только ведь все плохое возвращается к своему создателю. А вы яночка подумали, сколько горя принесли жене того молодого человека? И не заслужили ли вы проклятья с ее стороны? Я думаю, вам лучше убрать свою ненависть куда подальше, забыть поскорее и найти свое счастье.
- Мари
- полноправный участник
-
Катти » 17.11.2008 23:30:00
Никогда милые дамы, никогда не нужно держать зло в сердце!!!!!!!
много в жизни сорников будет! И всё же - желайте всем добра!!! и делайте добро не стесняйтесь! Чужое на самом деле не стоит брать! Своё найдите, творите и берите! хотя в этом мире любовь есть свобода! И при этом чужой муж - это не есть хорошее приобритение! Тем более тот муж который никогда не уйдёт из семьи! Они такие наши мужчины! но а если есть безумная потребность в страданиях - в статусе жертвы - тогда удачи в этом не лёгком испытание в которе вы окунаетесь заведомо зная о проигрыше! ГЛУПО! но право ваше... плохой опыт - тоже опыт))) ДОБРА ВАМ И МУДРОСТИ БОЛЬШЕ!!!
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6112 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
ЯНОЧКА » 18.11.2008 11:25:00
posted by Мари "яночка Я его ненавижу сейчас, ненавижу за то что он меня не выбрал, не захотел быть со мной" И в вашем нике и в ваших словах абсолютнейший эгоизм и самолюбование. Почему человек должен рушить устоявшиеся взаимоотношения из-за мимолетнего увлечения? Согласна, что упомянутый вами мужчина не заслуживает одобрения. Но вы-то куда смотрели? Вас не учили с детства: не бери чужое? Мужчины всегда были не ангелы. А вот стервятниц сейчас слишком много развелось. Только ведь все плохое возвращается к своему создателю. А вы яночка подумали, сколько горя принесли жене того молодого человека? И не заслужили ли вы проклятья с ее стороны? Я думаю, вам лучше убрать свою ненависть куда подальше, забыть поскорее и найти свое счастье.
Мари, а причем здесь мой ник? ))) Меня с детства так зовут! Когда я рассказала свою историю, я в ней же и раскаялась, поэтому все сама прекрасно понимаю и с Вашими словами во многом согласна! Ненависть - да - это было. Ненависть и обида, т.к он обещал быть со мной. Вы очень категорично высказываетесь, я бы не смогла так написать человеку.. я не стервятница совсем! ))
- ЯНОЧКА
- хороший человек
-
- На форуме: 6075 дн.
Мари » 18.11.2008 18:59:00
Яночка, конкретно вас стервятницей я не называла. А зовут вас наверняка Яна. Всяческие усики-пусики у большинства людей ассоциируютя с инфантильностью субъекта.
- Мари
- полноправный участник
-
Чалыкушу » 19.11.2008 14:02:00
posted by Таня Я встретила своего мужчину, когда была замужем. И он женат. Все начиналось с дружбы. Тем более, понимая тяжесть ситуации (его жена только что родила ребенка), я старалась поначалу сохранить все на той же стадии, дружбе. Но пытаться бегать от себя всю жизнь нельзя:) Мы уже любили друг друга. Было поздно)))... Сейчас мы оба в разводе. С боями, с кровью, гады в глазах некоторых... Но мы ужасно счастливы! И ребенку нашему уже полгода...
желаю огромного счастья, искренне и от всей души
- Чалыкушу
- хороший человек
-
- На форуме: 6070 дн.
Garfild1 » 19.11.2008 15:03:00
А вы уверены что этот мужчина будет ради вас что-то преодолевать, он хочет более серьезных отншений? Или вы сидите и ломаете голову что делать, а его все и так устраивает! Раз он и сейчас женат, значит его все устраивает, а если он говорит что это не так, тогда чегоже он ждет, простите?!
- Garfild1
- хороший человек
-
Николай » 19.11.2008 17:49:00
На форуме говорится о встречах с женатыми мужчинами. А что если я встречаюсь с женщиной (4 года), которая замужем у которой взрослый сын и которая старше меня на 10 лет. Мне 26 лет. Я её люблю. Но не знаю как быть дальше она готова развестись
- Николай
- хороший человек
-
всего : 672 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|