Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение dany » 16.11.2008 23:42:00

у меня такая же ситуация Натали, я встечаюсь с женатым мужчиной 2 года, пыталась честно уйти от него, оставить в покое, ради него и его семьи, но продержалась только 5 месяцев и пришл обратно. Он идеал мужчины, которого я вижу рядом с собой. Это тяжело, отпускать его домой в семью после каждой встречи, тяжело не быть рядом с ним в день его рождения, тяжело смотреть на других мужчин, понимая, что лучше его никого нет. Смотрю на подруг, никто такими темами не парятся, "юзают" этих мужиков, как им надо и бросают за ненадобностью. А я хожу как белая ворона, тону одна в своей любви, верю, надеюсь и жду, что мы будем вместе...Желаю и тебе в это верить, конечно если твой мужчина на самом деле это заслуживает....
dany
хороший человек

На форуме: 6073 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Катти » 17.11.2008 1:03:00

posted by dany
у меня такая же ситуация Натали, я встечаюсь с женатым мужчиной 2 года, пыталась честно уйти от него, оставить в покое, ради него и его семьи, но продержалась только 5 месяцев и пришл обратно. Он идеал мужчины, которого я вижу рядом с собой. Это тяжело, отпускать его домой в семью после каждой встречи, тяжело не быть рядом с ним в день его рождения, тяжело смотреть на других мужчин, понимая, что лучше его никого нет. Смотрю на подруг, никто такими темами не парятся, "юзают" этих мужиков, как им надо и бросают за ненадобностью. А я хожу как белая ворона, тону одна в своей любви, верю, надеюсь и жду, что мы будем вместе...Желаю и тебе в это верить, конечно если твой мужчина на самом деле это заслуживает....

А зачем же вы бедненькая надеетесь, ждёте... ? ))
Ведь с женой он и будет с ней... так долго вас за нос водит! Ну ушёл бы давно коль хотел бы и любил бы! И что бы мужчина не придумывал или ребёнок держит или жена не хорошая... всё это сказки - откройте глаза...
и найдите своё счастье а не чужое воруйте!
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6112 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Мари » 17.11.2008 7:29:00

Совершенно согласна с Катти. с его стороны не может и речи быть о любви. Только вы в этой ситуации виноваты сами перед собой. Есть крепкое народное выражение: если сучка не захочет - кобель не вскочит.
К сож большинство мужчин никогда не откажется от подвернувшегося случая сходить налево.
Мари
полноправный участник

На форуме: 6094 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение Мари » 17.11.2008 7:57:00

И еще хотелось бы добавить любительницам чужих мужей.
А слабо самой построить отношения с мужчиной так, чтобы он захотел состоятся и добиться успеха именно ради вас, а не рушить жизнь других?
Не надо тут рыдать. Быть любовницей гораздо легче, чем женой. Некоторые только на роль прелюбодейки и годятся.
Мари
полноправный участник

Новое сообщение яночка » 17.11.2008 11:17:00

Я встречалась в женатым мужчиной 2 года, вначале отношений мы просто по - дружески общались (работали вместе), очень сильно его полюбила! В выходные мы не встречались сначала, и когда в пятницу в 17:00 я смотрела как он берет свои портфель и отправляется домой, у меня сжималось все внутри! Были истерики, слезы, встречи, я говорила, что так не могу, он ничего конкретного не обещал, я постоянно думала, что его жена забеременеет и я потеряю его окончательно, он ездил с ней отдыхать, а я страдала ... Сейчас, смотря на это все со стороны, мне так жаль себя задним числом, глдаза мои открылись и я поняла , что всего этого не заслужила! Я его ненавижу сейчас, ненавижу за то что он меня не выбрал, не захотел быть со мной .. Пока мы окончательно не расстались, хочу сделать это плавно, тк он всегда, когда я говорю, что нам нужно расстаться, начинает активно действовать! Сейчас он купил новую квартиру и собирается вить семейное гнездышко со своей супругой, а я осталась в дурочках (сама виновата)!! Так вот, я решила, что нужно себя уважать наконец-то! Девчонки, не встречайтесь с женатыми никогда! Это унизительно!
яночка
хороший человек

На форуме: 6072 дн.

Новое сообщение Мари » 17.11.2008 14:29:00

"яночка
Я его ненавижу сейчас, ненавижу за то что он меня не выбрал, не захотел быть со мной"
И в вашем нике и в ваших словах абсолютнейший эгоизм и самолюбование.
Почему человек должен рушить устоявшиеся взаимоотношения из-за мимолетнего увлечения? Согласна, что упомянутый вами мужчина не заслуживает одобрения.
Но вы-то куда смотрели?
Вас не учили с детства: не бери чужое?
Мужчины всегда были не ангелы. А вот стервятниц сейчас слишком много развелось. Только ведь все плохое возвращается к своему создателю.
А вы яночка подумали, сколько горя принесли жене того молодого человека? И не заслужили ли вы проклятья с ее стороны?
Я думаю, вам лучше убрать свою ненависть куда подальше, забыть поскорее и найти свое счастье.
Мари
полноправный участник

Новое сообщение Катти » 17.11.2008 23:30:00

Никогда милые дамы, никогда не нужно держать зло в сердце!!!!!!!

много в жизни сорников будет! И всё же - желайте всем добра!!!
и делайте добро не стесняйтесь!
Чужое на самом деле не стоит брать! Своё найдите, творите и берите!
хотя в этом мире любовь есть свобода!
И при этом чужой муж - это не есть хорошее приобритение!
Тем более тот муж который никогда не уйдёт из семьи! Они такие наши мужчины!
но а если есть безумная потребность в страданиях - в статусе жертвы - тогда удачи в этом не лёгком испытание в которе вы окунаетесь заведомо зная о проигрыше! ГЛУПО! но право ваше... плохой опыт - тоже опыт)))
ДОБРА ВАМ И МУДРОСТИ БОЛЬШЕ!!!

Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6112 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение ЯНОЧКА » 18.11.2008 11:25:00

posted by Мари
"яночка
Я его ненавижу сейчас, ненавижу за то что он меня не выбрал, не захотел быть со мной"
И в вашем нике и в ваших словах абсолютнейший эгоизм и самолюбование.
Почему человек должен рушить устоявшиеся взаимоотношения из-за мимолетнего увлечения? Согласна, что упомянутый вами мужчина не заслуживает одобрения.
Но вы-то куда смотрели?
Вас не учили с детства: не бери чужое?
Мужчины всегда были не ангелы. А вот стервятниц сейчас слишком много развелось. Только ведь все плохое возвращается к своему создателю.
А вы яночка подумали, сколько горя принесли жене того молодого человека? И не заслужили ли вы проклятья с ее стороны?
Я думаю, вам лучше убрать свою ненависть куда подальше, забыть поскорее и найти свое счастье.

Мари, а причем здесь мой ник? ))) Меня с детства так зовут! Когда я рассказала свою историю, я в ней же и раскаялась, поэтому все сама прекрасно понимаю и с Вашими словами во многом согласна! Ненависть - да - это было. Ненависть и обида, т.к он обещал быть со мной. Вы очень категорично высказываетесь, я бы не смогла так написать человеку.. я не стервятница совсем! ))
ЯНОЧКА
хороший человек

На форуме: 6075 дн.

Новое сообщение Мари » 18.11.2008 18:59:00

Яночка, конкретно вас стервятницей я не называла.
А зовут вас наверняка Яна.
Всяческие усики-пусики у большинства людей ассоциируютя с инфантильностью субъекта.
Мари
полноправный участник

Новое сообщение Чалыкушу » 19.11.2008 14:02:00

posted by Таня
Я встретила своего мужчину, когда была замужем. И он женат.
Все начиналось с дружбы.
Тем более, понимая тяжесть ситуации (его жена только что родила ребенка), я старалась поначалу сохранить все на той же стадии, дружбе.
Но пытаться бегать от себя всю жизнь нельзя:)
Мы уже любили друг друга. Было поздно)))...
Сейчас мы оба в разводе. С боями, с кровью, гады в глазах некоторых...
Но мы ужасно счастливы! И ребенку нашему уже полгода...

желаю огромного счастья, искренне и от всей души
Чалыкушу
хороший человек

На форуме: 6070 дн.

Новое сообщение Garfild1 » 19.11.2008 15:03:00

А вы уверены что этот мужчина будет ради вас что-то преодолевать, он хочет более серьезных отншений? Или вы сидите и ломаете голову что делать, а его все и так устраивает! Раз он и сейчас женат, значит его все устраивает, а если он говорит что это не так, тогда чегоже он ждет, простите?!
Garfild1
хороший человек

Новое сообщение Николай » 19.11.2008 17:49:00

На форуме говорится о встречах с женатыми мужчинами. А что если я встречаюсь с женщиной (4 года), которая замужем у которой взрослый сын и которая старше меня на 10 лет. Мне 26 лет. Я её люблю. Но не знаю как быть дальше она готова развестись
Николай
хороший человек

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты