|
Angel » 29.11.2008 16:39:00
Это такое счастье любить и быть любимым, а вы говорите не знаю что делать, берите ее и бегите в загс. Будьте счастливы!!!
- Angel
- хороший человек
-
- На форуме: 6060 дн.
- Последний ответ: 16.06.2009
Helga » 03.12.2008 22:47:00
я два года назад встречалась с женатым мужчиной, любила его безумно, была готова почти на всё ради него. но всеже я ни когда не претендовала на роль единственной женщины, от жен ведь так просто не уходят. нужно реально смотреть на вещи.
- Helga
- хороший человек
-
- На форуме: 6056 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Мари » 03.12.2008 23:04:00
И все ж вы воровали его у семьи, у детей
- Мари
- полноправный участник
-
- На форуме: 6094 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
Диана » 16.12.2008 1:37:00
Привет всем!Мой совет-всё в наших руках!Хочешь быть с ним и если это стоит того- то добивайся, иди до конца!Нет- так бросай и не жалей ни о чем!
- Диана
- хороший человек
-
- На форуме: 6043 дн.
Елена N. » 04.01.2009 20:40:00
posted by маша Данная тема мне интересна тем, что позволяет узнать о каком мнении о себе любовницы. Я сама нахожусь в роли жены. Возмущает меня то, что любовницы знают жён и продолжают встречаться с их мужьями. У меня была аналогичная ситуация. Одна знакомая постоянно звонила, интересовалась как у меня дела, семья.А сама в это время плакалась моему мужу какая она несчастная, без семьи, без детей.И он, естественно, как благородный мужик, решил её пожалеть и зачал ей ребёнка. А я то наивная, радовалась за неё, интересовалась, почему не выйдет замуж.Теперь, когда я всё знаю, не могу понять: как так можно, зная меня и общаясь со мной так подло поступить? Неужели других мужиков мало?
Я тоже пишу с позиции жены. Боль, которую причиняют женам любовницы мужей просто не описать словами. Земля из под ног уходит! Помните, "девочки второго плана" , в жизни работает принцип бумеранга! И все слезки обманутых жен рано или поздно вам отольются. Таков закон жизни!
- Елена N.
- хороший человек
-
- На форуме: 6024 дн.
Елена N. » 04.01.2009 20:42:00
posted by маша Данная тема мне интересна тем, что позволяет узнать о каком мнении о себе любовницы. Я сама нахожусь в роли жены. Возмущает меня то, что любовницы знают жён и продолжают встречаться с их мужьями. У меня была аналогичная ситуация. Одна знакомая постоянно звонила, интересовалась как у меня дела, семья.А сама в это время плакалась моему мужу какая она несчастная, без семьи, без детей.И он, естественно, как благородный мужик, решил её пожалеть и зачал ей ребёнка. А я то наивная, радовалась за неё, интересовалась, почему не выйдет замуж.Теперь, когда я всё знаю, не могу понять: как так можно, зная меня и общаясь со мной так подло поступить? Неужели других мужиков мало?
Я тоже пишу с позиции жены. Боль, которую причиняют женам любовницы мужей просто не описать словами. Земля из под ног уходит! Помните, "девочки второго плана" , в жизни работает принцип бумеранга! И все слезки обманутых жен рано или поздно вам отольются. Таков закон жизни!
- Елена N.
- хороший человек
-
- На форуме: 6024 дн.
Мари » 05.01.2009 18:13:00
posted by Елена N. Я тоже пишу с позиции жены. Боль, которую причиняют женам любовницы мужей просто не описать словами. Земля из под ног уходит! Помните, "девочки второго плана" , в жизни работает принцип бумеранга! И все слезки обманутых жен рано или поздно вам отольются. Таков закон жизни!
Спасибо вам за ваши слова. И быстрее пережить боль. Мы - лучшие!
- Мари
- полноправный участник
-
Наталья » 08.01.2009 19:38:00
всем привет помогите мне решить мою ситуацию
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 6020 дн.
Наталья » 08.01.2009 19:44:00
Вот уже 4 года я встречаюсь с несвободным мужчиной Он в гражданском браке с девушкой вот уже 12 лет ему 36 а ей 29. К браку относиться плохо. Познакомились случайно. Сказал что не свободен через месяц после знакомства. Три раза раставались и вот последнее что случилось я забеременела и родила ему дочь. Через пол года он рассказал своей девушке что есть я и ребенок. И после этого я его стала терять. Он все чаще стал бывать дома. Не отвечать на звонки. Перестал ревновать. Вообщем конец. Мой вопрос ко всем : Что делать? Отпустить или бороться? Но как? Спасибо
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 6020 дн.
Мари » 09.01.2009 17:45:00
posted by Наталья Вот уже 4 года я встречаюсь с несвободным мужчиной Он в гражданском браке с девушкой вот уже 12 лет ему 36 а ей 29. К браку относиться плохо. Познакомились случайно. Сказал что не свободен через месяц после знакомства. Три раза раставались и вот последнее что случилось я забеременела и родила ему дочь. Через пол года он рассказал своей девушке что есть я и ребенок. И после этого я его стала терять. Он все чаще стал бывать дома. Не отвечать на звонки. Перестал ревновать. Вообщем конец. Мой вопрос ко всем : Что делать? Отпустить или бороться? Но как? Спасибо
Смысл бороться? Вы его на канате что ли перетягивать будете? Вам больно, я сочувствую, но видимо он сделал свой выбор и не в вашу пользу.
- Мари
- полноправный участник
-
TANYA » 09.01.2009 23:30:00
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ, А ТО МНЕ СОВСЕМ ПЛОХО!МОЯ ИСТОРИЯ НАЧИНАЕТСЯ С ТОГО , ЧТО ОДНАЖДЫ Я СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ ПОЕХАЛА В ДЕРЕВНЮ К ЕЁ БАБУШКЕ.К ВЕЧЕРУ НАМ СТАЛО СКУЧНО И МЫ РЕШИЛИ ПОЙТИ НА ТАНЦЫ.Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ.КО МНЕ ПОДХОДИЛИ ПАРНИ, ЗНАКОМИЛИСЬ СО МНОЙ И ДАЖЕ ПЫТАЛИСЬ УХАЖИВАТЬ, НО К ТОМУ ВРЕМЕНИ У МЕНЯ БЫЛ ПАРЕНЬ С КОТОРЫМ Я ВСТРЕЧАЛАСЬ 5 ЛЕТ, ПОЭТОМУ ВСЕ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ СРАЗУ Я ОТВЕРГАЛА.ТОЛЬКО ОДИН ПАРЕНЬ НАГЛО НЕ УХАЖИВАЛ ЗА МНОЙ, ТОЛЬКО ЧАСТО ПОПАДАЛСЯ МНЕ НА ГЛАЗА НО НЕ ПРОИЗВОДИЛ НА МЕНЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.С ПОДРУГОЙ МЫ ГУЛЯЛИ ДО ПОЗДНА. И ВОТ ЧАСА В 2 НОЧИ МЫ СИДЕЛИ НА ЛАВОЧКЕ, БОЛТАЛИ И К НАМ ПОДЪЕХАЛА МАШИНА В КОТОРОЙ СИДЕЛ ЭТОТ ПАРЕНЬ, ОН ОКАЗАЛСЯ РОДСТВЕННИКОМ МОЕЙ ПОДРУГИ.МЫ БОЛТАЛИ ДО 6 УТРА, ПОДРУГА ЗАШЛА ДОМОЙ, А МЫ ЕЩЁ ЧАС ЦЕЛОВАЛИСЬ НА СКАМЕЙКЕ.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я УЕХАЛА ДОМОЙ.И МЫ С НИМ НЕ ВИДЕЛИСЬ МЕСЯЦ , ОН НАШЁЛ МОЙ ТЕЛЕФОН И ПОЗВОНИЛ, ПРОШЁЛ МЕСЯЦ У МЕНЯ И У НЕГО БЫЛО ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ, НО МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО БЕЗУМА ДРУГ ОТ ДРУГА.Я РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ И НАЧАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ С НИМ.ЭТО БЫЛО КАК В СКАЗКЕ-ВСЁ ПРОСТО СУПЕР, ПОКА МНЕ НЕ НАПИСАЛА ЕГО ЖЕНА.Я ХОТЕЛА С НИМ РАССТАТЬСЯ, НО НЕ МОГЛА СМЕРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ С НИМ И Я ПРОДОЛЖИЛА С НИМ ОТНОШЕНИЯ.ПОТОМ МОЯ МАМА ОТ КОГО-ТО УЗНАЛА, ЧТО Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ЖЕНАТАМ МУЖЧИНОЙ С 2-МЯ ДЕТЬМИ И ЗАПРЕТИЛА МНЕ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ.Я СКАЗАЛА ЕМУ ОБ ЭТОМ И ОН , ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ МЕНЯ РАЗВЁЛСЯ С ЖЕНОЙ.ВСЁ БЫЛО ХОРОШО , НО НЕ ДОЛГО, ПОКА ОН НЕ ПОЕХАЛ ПРОВЕДАТЬ ДЕТЕЙ.ТЕПЕРЬ ЕГО ЖЕНА ХОЧЕТ ЕГО ВЕРНУТЬ И НЕ ОСТАВЛЯЕТ МЕНЯ И ЕГО В ПОКОЕ, ОН ЛЮБИТМЕНЯ И ХОЧЕТ БЫТЬ СО МНОЙ.ОН ЕЙ ЭТО ОБЬЯСНЯЕТ, НО ОНА И СЛЫШАТЬ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ.ОНА СТАРШЕ ЕГО НА 6 ЛЕТ.И ЖЕНИЛСЯ ОН НА НЕЙ ПО ЗАЛЁТУ.ОНА ДОСТАЛА МЕНЯ СВОИМИ УГРОЗАМИ, Я СКОРО СОЙДУ С УМА.ОНА ГРОЗИТ, ЧТО РАССКАЖЕТ МОИМ РОДИТЕЛЯМ О ТОМ , ЧТО МЫ С НИМ ЖИВЁМ ИНТИМНОЙ ЖИЗНЬЮ, А МНЕ 16 ЛЕТ, Я НЕ ХОЧУ ПРОБЛЕМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!НО БРОСИТЬ НЕ МОГУ, Я СИЛЬНО В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ, Я НЕ ХОТЕЛА РАЗРУШАТЬ СЕМЬЮ, Я ВЕДЬ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ОН ЖЕНАТ!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖЕНЫ!!!А ТО У МЕНЯ ТОЧНО СЬЕДИТ КРЫША!!!!
- TANYA
- хороший человек
-
- На форуме: 6019 дн.
елена » 12.01.2009 20:56:00
posted by Диана Натали, может быть нужно подождать до момента, когда отношения станут менее эмоциональными, точнее на спаде это осуществить. Главное, решить, что это не твой человек. И отпустить себя от него. Вот я например уже пять лет встречаюсь с женатым мужчиной. У нас даже ребенок есть. Я уверена, что это мужчина моей жизни и он будет моим. Со своей стороны я все для этого делаю.
т Бог в помощь! могу поделиться опытом! 4 года ждала. любила? значит ничего не сказать... он? любит по своему... надо расставить точки над I. тогда все встает на свои места. хочешь поговорить на эту тему? пиши sitl@bk.ru
- елена
- хороший человек
-
- На форуме: 6016 дн.
всего : 672 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|