Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Angel » 29.11.2008 16:39:00

Это такое счастье любить и быть любимым, а вы говорите не знаю что делать, берите ее и бегите в загс. Будьте счастливы!!!
Angel
хороший человек

На форуме: 6060 дн.
Последний ответ: 16.06.2009

Новое сообщение Helga » 03.12.2008 22:47:00

я два года назад встречалась с женатым мужчиной, любила его безумно, была готова почти на всё ради него. но всеже я ни когда не претендовала на роль единственной женщины, от жен ведь так просто не уходят. нужно реально смотреть на вещи.
Helga
хороший человек

На форуме: 6056 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Мари » 03.12.2008 23:04:00

И все ж вы воровали его у семьи, у детей
Мари
полноправный участник

На форуме: 6094 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение Диана » 16.12.2008 1:37:00

Привет всем!Мой совет-всё в наших руках!Хочешь быть с ним и если это стоит того- то добивайся, иди до конца!Нет- так бросай и не жалей ни о чем!
Диана
хороший человек

На форуме: 6043 дн.

Новое сообщение Елена N. » 04.01.2009 20:40:00

posted by маша
Данная тема мне интересна тем, что позволяет узнать о каком мнении о себе любовницы. Я сама нахожусь в роли жены. Возмущает меня то, что любовницы знают жён и продолжают встречаться с их мужьями. У меня была аналогичная ситуация. Одна знакомая постоянно звонила, интересовалась как у меня дела, семья.А сама в это время плакалась моему мужу какая она несчастная, без семьи, без детей.И он, естественно, как благородный мужик, решил её пожалеть и зачал ей ребёнка. А я то наивная, радовалась за неё, интересовалась, почему не выйдет замуж.Теперь, когда я всё знаю, не могу понять: как так можно, зная меня и общаясь со мной так подло поступить? Неужели других мужиков мало?

Я тоже пишу с позиции жены. Боль, которую причиняют женам любовницы мужей просто не описать словами. Земля из под ног уходит! Помните, "девочки второго плана" , в жизни работает принцип бумеранга! И все слезки обманутых жен рано или поздно вам отольются. Таков закон жизни!
Елена N.
хороший человек

На форуме: 6024 дн.

Новое сообщение Елена N. » 04.01.2009 20:42:00

posted by маша
Данная тема мне интересна тем, что позволяет узнать о каком мнении о себе любовницы. Я сама нахожусь в роли жены. Возмущает меня то, что любовницы знают жён и продолжают встречаться с их мужьями. У меня была аналогичная ситуация. Одна знакомая постоянно звонила, интересовалась как у меня дела, семья.А сама в это время плакалась моему мужу какая она несчастная, без семьи, без детей.И он, естественно, как благородный мужик, решил её пожалеть и зачал ей ребёнка. А я то наивная, радовалась за неё, интересовалась, почему не выйдет замуж.Теперь, когда я всё знаю, не могу понять: как так можно, зная меня и общаясь со мной так подло поступить? Неужели других мужиков мало?

Я тоже пишу с позиции жены. Боль, которую причиняют женам любовницы мужей просто не описать словами. Земля из под ног уходит! Помните, "девочки второго плана" , в жизни работает принцип бумеранга! И все слезки обманутых жен рано или поздно вам отольются. Таков закон жизни!
Елена N.
хороший человек

На форуме: 6024 дн.

Новое сообщение Мари » 05.01.2009 18:13:00

posted by Елена N.

Спасибо вам за ваши слова. И быстрее пережить боль.
Мы - лучшие!
Мари
полноправный участник

Новое сообщение Наталья » 08.01.2009 19:38:00

всем привет
помогите мне решить мою ситуацию
Наталья
хороший человек

На форуме: 6020 дн.

Новое сообщение Наталья » 08.01.2009 19:44:00

Вот уже 4 года я встречаюсь с несвободным мужчиной
Он в гражданском браке с девушкой вот уже 12 лет ему 36 а ей 29. К браку относиться плохо.
Познакомились случайно. Сказал что не свободен через месяц после знакомства. Три раза раставались и вот последнее что случилось я забеременела и родила ему дочь. Через пол года он рассказал своей девушке что есть я и ребенок. И после этого я его стала терять. Он все чаще стал бывать дома. Не отвечать на звонки. Перестал ревновать. Вообщем конец.
Мой вопрос ко всем : Что делать? Отпустить или бороться? Но как?
Спасибо
Наталья
хороший человек

На форуме: 6020 дн.

Новое сообщение Мари » 09.01.2009 17:45:00

posted by Наталья
Вот уже 4 года я встречаюсь с несвободным мужчиной
Он в гражданском браке с девушкой вот уже 12 лет ему 36 а ей 29. К браку относиться плохо.
Познакомились случайно. Сказал что не свободен через месяц после знакомства. Три раза раставались и вот последнее что случилось я забеременела и родила ему дочь. Через пол года он рассказал своей девушке что есть я и ребенок. И после этого я его стала терять. Он все чаще стал бывать дома. Не отвечать на звонки. Перестал ревновать. Вообщем конец.
Мой вопрос ко всем : Что делать? Отпустить или бороться? Но как?
Спасибо

Смысл бороться? Вы его на канате что ли перетягивать будете?
Вам больно, я сочувствую, но видимо он сделал свой выбор и не в вашу пользу.
Мари
полноправный участник

Новое сообщение TANYA » 09.01.2009 23:30:00

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ, А ТО МНЕ СОВСЕМ ПЛОХО!МОЯ ИСТОРИЯ НАЧИНАЕТСЯ С ТОГО , ЧТО ОДНАЖДЫ Я СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ ПОЕХАЛА В ДЕРЕВНЮ К ЕЁ БАБУШКЕ.К ВЕЧЕРУ НАМ СТАЛО СКУЧНО И МЫ РЕШИЛИ ПОЙТИ НА ТАНЦЫ.Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ.КО МНЕ ПОДХОДИЛИ ПАРНИ, ЗНАКОМИЛИСЬ СО МНОЙ И ДАЖЕ ПЫТАЛИСЬ УХАЖИВАТЬ, НО К ТОМУ ВРЕМЕНИ У МЕНЯ БЫЛ ПАРЕНЬ С КОТОРЫМ Я ВСТРЕЧАЛАСЬ 5 ЛЕТ, ПОЭТОМУ ВСЕ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ СРАЗУ Я ОТВЕРГАЛА.ТОЛЬКО ОДИН ПАРЕНЬ НАГЛО НЕ УХАЖИВАЛ ЗА МНОЙ, ТОЛЬКО ЧАСТО ПОПАДАЛСЯ МНЕ НА ГЛАЗА НО НЕ ПРОИЗВОДИЛ НА МЕНЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.С ПОДРУГОЙ МЫ ГУЛЯЛИ ДО ПОЗДНА. И ВОТ ЧАСА В 2 НОЧИ МЫ СИДЕЛИ НА ЛАВОЧКЕ, БОЛТАЛИ И К НАМ ПОДЪЕХАЛА МАШИНА В КОТОРОЙ СИДЕЛ ЭТОТ ПАРЕНЬ, ОН ОКАЗАЛСЯ РОДСТВЕННИКОМ МОЕЙ ПОДРУГИ.МЫ БОЛТАЛИ ДО 6 УТРА, ПОДРУГА ЗАШЛА ДОМОЙ, А МЫ ЕЩЁ ЧАС ЦЕЛОВАЛИСЬ НА СКАМЕЙКЕ.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я УЕХАЛА ДОМОЙ.И МЫ С НИМ НЕ ВИДЕЛИСЬ МЕСЯЦ , ОН НАШЁЛ МОЙ ТЕЛЕФОН И ПОЗВОНИЛ, ПРОШЁЛ МЕСЯЦ У МЕНЯ И У НЕГО БЫЛО ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ, НО МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО БЕЗУМА ДРУГ ОТ ДРУГА.Я РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ И НАЧАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ С НИМ.ЭТО БЫЛО КАК В СКАЗКЕ-ВСЁ ПРОСТО СУПЕР, ПОКА МНЕ НЕ НАПИСАЛА ЕГО ЖЕНА.Я ХОТЕЛА С НИМ РАССТАТЬСЯ, НО НЕ МОГЛА СМЕРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ С НИМ И Я ПРОДОЛЖИЛА С НИМ ОТНОШЕНИЯ.ПОТОМ МОЯ МАМА ОТ КОГО-ТО УЗНАЛА, ЧТО Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ЖЕНАТАМ МУЖЧИНОЙ С 2-МЯ ДЕТЬМИ И ЗАПРЕТИЛА МНЕ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ.Я СКАЗАЛА ЕМУ ОБ ЭТОМ И ОН , ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ МЕНЯ РАЗВЁЛСЯ С ЖЕНОЙ.ВСЁ БЫЛО ХОРОШО , НО НЕ ДОЛГО, ПОКА ОН НЕ ПОЕХАЛ ПРОВЕДАТЬ ДЕТЕЙ.ТЕПЕРЬ ЕГО ЖЕНА ХОЧЕТ ЕГО ВЕРНУТЬ И НЕ ОСТАВЛЯЕТ МЕНЯ И ЕГО В ПОКОЕ, ОН ЛЮБИТМЕНЯ И ХОЧЕТ БЫТЬ СО МНОЙ.ОН ЕЙ ЭТО ОБЬЯСНЯЕТ, НО ОНА И СЛЫШАТЬ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ.ОНА СТАРШЕ ЕГО НА 6 ЛЕТ.И ЖЕНИЛСЯ ОН НА НЕЙ ПО ЗАЛЁТУ.ОНА ДОСТАЛА МЕНЯ СВОИМИ УГРОЗАМИ, Я СКОРО СОЙДУ С УМА.ОНА ГРОЗИТ, ЧТО РАССКАЖЕТ МОИМ РОДИТЕЛЯМ О ТОМ , ЧТО МЫ С НИМ ЖИВЁМ ИНТИМНОЙ ЖИЗНЬЮ, А МНЕ 16 ЛЕТ, Я НЕ ХОЧУ ПРОБЛЕМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!НО БРОСИТЬ НЕ МОГУ, Я СИЛЬНО В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ, Я НЕ ХОТЕЛА РАЗРУШАТЬ СЕМЬЮ, Я ВЕДЬ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ОН ЖЕНАТ!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖЕНЫ!!!А ТО У МЕНЯ ТОЧНО СЬЕДИТ КРЫША!!!!
TANYA
хороший человек

На форуме: 6019 дн.

Новое сообщение елена » 12.01.2009 20:56:00

posted by Диана
Натали, может быть нужно подождать до момента, когда отношения станут менее эмоциональными, точнее на спаде это осуществить. Главное, решить, что это не твой человек. И отпустить себя от него. Вот я например уже пять лет встречаюсь с женатым мужчиной. У нас даже ребенок есть. Я уверена, что это мужчина моей жизни и он будет моим. Со своей стороны я все для этого делаю.
т

Бог в помощь! могу поделиться опытом! 4 года ждала. любила? значит ничего не сказать... он? любит по своему... надо расставить точки над I. тогда все встает на свои места. хочешь поговорить на эту тему? пиши sitl@bk.ru
елена
хороший человек

На форуме: 6016 дн.

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты