|
Galka » 13.01.2009 10:50:00
Задумайтесь вот над чем: во первых дети - это святое, он их будет любить и заботиться о них всю жизнь, а вы мучиться и ревновать. От этого не уйти. Во вторых, если мужчина бросил двоих детей и жену один раз, то скорее всего он сделает это еще раз, как только встретит более симпатичную, чем вы.
- Galka
- полноправный участник
-
- На форуме: 6019 дн.
- Последний ответ: 18.02.2025
Olesyaby » 13.01.2009 11:51:00
В моей жизни был роман с женатым человеком, который ничем хорошим не закончился. Он не давал мне прохода, а муж изменял, вот я и поддалась. Я развелась, он подал на развод. Пожили вместе - оказалось хуже некуда. Всего наши отношения продолжались около 3, 5 лет. Чтобы от него отвязаться, пришлось забеременеть :)), тогда он быстренько вернулся к жене. Исходя из своего опыта, могу сказать, что встречаться с женатым - дело недостойное. Даже если отвоюете его у законной, где гарантия, что вас он не обманет? А пока вы встречаетесь с этим мужчиной, в вашей жизни нет места для другого человека. Лично я нашла в себе силы прервать эту связь, несмотря на рождение ребенка. И счастлива, что сделала это - теперь у меня честные отношения со свободным человеком.
- Olesyaby
- хороший человек
-
- На форуме: 6015 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
natali » 15.01.2009 20:54:00
как же все у всех похоже!!!Наверно, надо поверить тем, у кого есть опыт общения с женатым и порвать как можно раньше.Может, позвонить его жене и сказать, что у него есть любовница?Иначе сам не отстанет.
- natali
- хороший человек
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 30.09.2009
Galka » 16.01.2009 17:20:00
posted by natali Может, позвонить его жене и сказать, что у него есть любовница?Иначе сам не отстанет.
У Вас мало врагов? Отстанет, если объяснить, что больше встречаться не хотите. Например, что полюбили другого.
- Galka
- полноправный участник
-
natali » 17.01.2009 0:48:00
Врагов , наверно, достаточно!Ума маловато!Первый раз в жизни встретила МММ(Мужчину Моей Мечты).Умный, красивый, образованный, нежадный, дрессированный, нестарый!Все, что я пишу о жене, это моё искреннее восхищение ею.По принципу-везет же суке!!!Жена дрессировала!Молодец!Она очень себя любит.Старше его, не ухаживает за собой(если привести в порядок, то еще ничего-сама ее видела), уезжает надолго-думает, а кому он нужен?А он понадобился мне и надобится уже 1, 5 года.Влюбилась, но решила стать контрастом его жене-встречать радостно с работы, кормить, выполнять каждое его желание, ласкать и гладить без конца, экономить его деньги(она не экономит)(думала-оценит, вот какая я ловкая!оценил, но денег стал давать вообще минимум:доэкономилась дура!!).Да и вообще мне неинтересно с ним стало, как только поняла, что неправильно с ним себя повела.Надо было быть такой же стервой, как жена.Любить себя надо было, а ярастворилась в нем.Но сегодня я плакала, оттого, что не люблю я себя и поэтому он , оценив меня по достоинству, так и не полюбил меня.
- natali
- хороший человек
-
Galka » 17.01.2009 20:26:00
Natali, к сожалению, многие женатые мужчины заводят связь на стороне, просто чтобы самоутвердиться: "Ого! Я еще могу покорять сердца!" Им льстит, что их любят, но они и не думают уходить от жен. Потому, что если это действительно Любовь, то мужчина сначала разводиться, а потом уже строит отношения на стороне. А плакать в одиночестве Вам не надо. Лучше поговорите с ним и скажите все, что чувствуете. В любом случае станет легче или он останется с Вами или уйдет. В последнем случае Вы освободите свое сердце для новой настоящей Любви.
- Galka
- полноправный участник
-
natali » 18.01.2009 14:47:00
Спасибт Вам, GALKA, за поддержку.Я сейчас одна варюсь в своем соку.Все окружающие советуют "потерпеть", т.к. он поддерживает меня материально.Не хочу терпеть из-за денег вторую роль.Хочу быть единственной.Ещё не хочу и не верю в новую Любовь.Мне кажется, что лучше его нет(по крайней мере с моими данными).
- natali
- хороший человек
-
Alina » 18.01.2009 17:47:00
А у меня ушел муж месяц назад к своей любимой, с которой встречался семь лет.Девушка поставила вопрос ребром: или со мной, или я ухожу. Он ушел. Милые девочки, женам очень больно, также больно, как и вам, только рядом еще остаются дети. И очень трудно объяснить сыну, почему его папа ушел жить в другую семью. И хоть тысячу раз говори ребенку, что папа тебя любит, что ты всеравно его сын, что проблемы случились у мамы и папы, а ты, родной не при чем, не помогает. Или дочке, которая всегда ревновала папу даже к маме, а теперь вот ушла в себя и ни с кем не хочет говорить. Так хочется уйти в депрессию, рыдать, проклинать, но не могу себе позволить, они заглядывают мне в глаза, словно боятся потерять. Знаете, за те семь лет чего только не было, но страшно только от того, что мы не несем ответственности за свои поступки. Я теперь уже почти бывшая жена (официального развода еще не было), и не знаю как сложится моя жизнь, но знаю одно - ни одна слезинка ребенка не стоит никакой большой любви. Думайте, если любите, любите, но уважайте чувства других. Если это действительно большая любовь, а я верю, что любить человек может не единожды, то боритесь. Если это прихоть, или что-то другое, подумайте тысячу раз. С ув. Алина
- Alina
- хороший человек
-
- На форуме: 6010 дн.
Galka » 18.01.2009 20:48:00
posted by Natali Ещё не хочу и не верю в новую Любовь.Мне кажется, что лучше его нет(по крайней мере с моими данными).
Знаете, я через это прошла. И тоже думала, что никогда на свете не смогу полюбить другого. На то, чтобы изменить эту точку зрения мне понадобился один год. Всего год или целый год, сейчас уже трудно понять, но теперь я счастлива с другим. Уже 25 лет как счастлива и благодарна судьбе. Просто встяхнитесь и посмотрите вокруг, как там много свободных мужчин, которые ничуть не хуже вашего теперешнего избранника. А вдруг среди них ходит ваша судьба? Я, например, чтобы отвлечься от мрачных мыслей пошла в школу бальных танцев и там познакомилась со своим теперешним мужем.
- Galka
- полноправный участник
-
Galka » 18.01.2009 21:03:00
posted by Alina А у меня ушел муж месяц назад к своей любимой, с которой встречался семь лет.
Что испытываете Вы, могу только представить. Хотя и весьма ярко ибо червячек ревности тоже точил душу. И знаете, что я думаю, не виноваты женщины, которые влюбляются, но виноваты мужчины, которые легко предают. Я знаю одного, который женился просто потому, что лучше в данный момент времени не нашел, а потом встретил женщину своей мечты, так вот, он говорил, что "жаба жутко душила", но семья, порядочность, долг, честь превыше всего. Он остался в семье. Вот такие мужчины заслуживают уважение и восхищение. И может не стоит так уж горевать о предателях? Ибо предавший однажды предаст не единожды...
- Galka
- полноправный участник
-
Лариса » 19.01.2009 7:23:00
У меня в знакомых есть одна потрясающая Женщина, именно женщина с большей буквы, она всегда говорила:"Любить надо себя! Только человек который любит себя, может по настоящему полюбить и подарить любовь другому! А когда подстраиваются и растворяются это не любовь это зависимость. Любить надо как дышать. А когда девочки принимают ухаживания женатого, они в основном просто повышают его самооценку, они делят его с кем то, а значит себя не уважают, уверенны, пусть не признаются себе в этом, что не достойны быть единственной, не возможно уважать себя зная что ты не единственная. Кроме нервов, вечного стресса и слез в подушку одинокими ночами, ничего хорошего в этих связях нет, если у тебя номер 2, то твой мужчина тебя тоже не уважает, а без уважения нет и любви.
- Лариса
- хороший человек
-
- На форуме: 6287 дн.
тоже встречаюсь с таким » 19.01.2009 11:40:00
Совершенно согласна с Ларисой, любить надо себя. Нервы, стресс и слезы в подушку - увы, неизбежные моменты, когда любишь несвободного мужчину. Не надо обманывать себя! Если вдруг ты себя чувствуешь с женатым мужчиной комфортно, тебе нравится, что не надо стирать его носки и готовить обеды, если тебе достаются легкость, цветы, подарки и внимание, а весь свой геморрой он тащит домой, если плюсов больше чем минусов, то это конечно замечательно, хоть и временно. Только надо бы зарубить себе на носу, что это все не имеет никакого отношения к любви..
- тоже встречаюсь с таким
- хороший человек
-
- На форуме: 6009 дн.
всего : 672 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|