Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Аноним » 27.10.2006 15:04:00

Сколько раз слышал: - "Колян, женись, салатику поедим", или - "А что такого? Поживём, не понравится - разбежимся..." Ну так живите! Какого пня жениться? Не понравились-поссорились, ну и разбежались. А вот если люди решили официально зарегистрировать свои отношения, то извини, головой думали? - думали, знали кого в мужья-жёны берёшь? - знали, сексом занимались? - занимались, ну какая, нахъен, может быть ошибка? Другое дело, если у мужика в штанах сидит обжора и показывает на каждую - эту хочу, эту хочу, эту хочу... Или молодая жена привыкла лет с 15-ти "счастье искать"... Так и будет искать всю жизнь и с женатыми и неженатыми. То дело, которое назвали нехорошим словом "брак" накладывает некую ответственность за мужа, за жену, за детей. Если мужик ощущает свою часть ответственности за семью и психическое состояние близких и не хочет ломать через колено сложившиеся отношения, да и жена ему не противна, а скорее любима, то он, Тань, нифига не "неуверенный", а нормальный и правильный.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6828 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аня » 27.10.2006 16:34:00

Зашла на сайт, потому что похожая ситуация.
Но у меня ум с сердцем в ладу. Я ждала именно его. Я уже была когда-то замужем, у меня были потом и другие отношения. Но все это было не то, не те. Я четко понимаю, именно головой, что это мой мужчина.Т.е. я не столько телом и душой привыкла к нему, сколько... Короче, я осознанно жду, когда он поймет, что творится в его сердце и голове. Мужчине надо дать время. Но перед этим раскрыться. Он должен знать, какое ты сокровище. Но это время не должно измеряться месяцами-годами. И еще важно: он должен осознавать, что с ТОБОЙ ему хорошо, а там - плохо. А если и там не плохо, а ты все время укоряешь его и в депрессняке, то смысл уходить из выстроенной самим же семьи. Он ведь в нее вкладывался. А теперь ему надо взять и порушить свое строение.
Но он должен осознавать свою ответственность за тебя, перед тобой. Т.е. не надо быть послушной овечкой. Дай ему понять, что ждать долго ты не можешь.Ты - человек, а не пилюля и не место отдыха от будней!

Если это тянется долго... И мозгами ты понимаешь, что не надо... я бы сходила к психологу. Я знаю, звучит банально. Надо к очень хорошему психологу. И еще на какие-нибудь тренинги по НЛП или что-нибудь в этом духе.

Пару лет назад у меня была ситуация, когда мой друг меня измучил: то он хотел быть со мной, то не хотел. И всегда оставалась эта чертова пара процентов надежды. Наше расставание длилось полгода. Дошло до магии. Я, человек с в/о, будучи не совсем в здравом уме, но все же вполне рациональный, попросила маму сносить мое фото к бабульке. Чтобы "отсушили" :-) И как-то забыла про это. Мама не могла попасть к этой тетеньке, откопала где-то какую-то "отсушку" и сама (уж не знаю, что там за ритуал был) все сделала. Как потом она мне говорила, она очень плохо чувствовала себя в течение недели. Зато я почувствовала освобождение как-то неожиданно. О подвиге мамы узнала позднее. Мы соотнесли время, и я не сомневалась, что подействовало именно это. Только потом было другое - пустота страшная. Все пространство, которое было заполнено моей манией, освободилось... а заполнить его я не смогла, разучилась. Короче, не советую магию.

И еще. Друзья. Будь с ними. Как-только плохо, делай что-нибудь! Только не одна!
Аня
хороший человек

Новое сообщение Таня » 28.10.2006 14:48:00

Откуда же у тебя столько "нравоучений"?
Родители накрутили или "мораль "цивилизованного" общества"?
Вот скажи мне:
Живут муж и жена. Каждый день скандалы. Он чуть задержался на работе - она кричит об измене, обзывает его или еще лучше бьет по лицу! Женщина...
Или он действительно пропадает сутками бог весть где, может, и на работе... какая разница, если в семье его не встретишь даже в выходной день. Не то что уж там быть в курсе дел своей "второй половины" и уж тем более молчу про участие, помощь... Услышать можно лишь 2 вопроса: что на ужин? и почему не убрано в квартире?
Ну родится в таких семьях ребенок... и что?
Каково ему смотреть, как мать драться с матюгами лезет или как отец равнодушен и холоден со своими "близкими"?
Может ты еще не видел подобного в жизни? Твое счастье.
В противном случае мне не понять твоих суждений
Таня
хороший человек

Новое сообщение Таня » 28.10.2006 15:00:00

А секс, ты уж меня прости, совсем не повод для брака)))))))
Ты что, действительно сексом занимаешься только тогда, когда семью создать или укрепить хочешь? Ну и как тебе с этим? До сих пор все получается?
Секс - это лишь часть здорового образа жизни. Разумеется, безопасный))
Ну у некоторых молодых людей гормоны так шкалят, что там уж и не до безопасности бывает!..
Только все это еще не повод в ЗАГС бежать. Жизнь у нас одна, зачем ее портить и себе и тому, кто рядом с тобой?
Таня
хороший человек

Новое сообщение Мария » 28.10.2006 16:07:00

Натали! Если отношения Вас устраивают, встречайтесь. Но живите здесь и сейчас, не рассчитывая на будущее. Как правило, женатый мужчина возвращается к жене. А даже если получится так, что вы останетесь с ним вместе, то насколько вы сможете ему доверять: если он сейчас поступает так со своей женой (изменяет ей), то нет никаких гарантий, что он не поступит точно также и с Вами, только на Вашем месте окажется уже другая девушка.
С уважением,
Мария.
Мария
хороший человек

На форуме: 6827 дн.

Новое сообщение Alenka » 28.10.2006 20:39:00

Хорошо тебе, Колян, С берега рассуждать о том какой температуры вода и советы давать как лучше плавать! А ты попробуй, НЫРНИ, ПОПЛАВАЙ! Тогда и поговорим о супружеской жизни и о всех вытекающих...
Alenka
хороший человек

На форуме: 6833 дн.

Новое сообщение Аноним » 30.10.2006 11:28:00

Угу, понятно... Семейная жизнь - каторга, добровольное присуждение себе наказания в виде исправительно-непоощряемых работ с элементами рабства. А супружеская измена - луч счастья и надежды. Женщина, пытающаяся разрушить другую семью, встречаясь с женатым мужчиной, по сути является спасительницей этого мужика от ига его неврастенички - жены. Нужно только раскрыть глаза бедолаге, окружит его лаской и вниманием, которого ему так не достаёт в семье. Ведь он не должен принадлежать той, плохой, а должен быть с Вами, такой ласковой, нежной и пушистой. Просто необходимо исправить эту вопиющую ошибку. Что Вами движет? Только не эгоизм и самолюбие, а конечно-же, исключительно любовь, чистая и благородная. И права Мария - а если найдётся вдруг ещё более ласковая и нежная, которая решит что нужно исправить несправедливую ошибку - ОН не Ваш, ОН просто должен быть с ней... И прошу вас, милые женщины, не считайте меня салагой или " жертвой морали цивилизованного общества". Я 22 года в браке, с той самой "первой и единственной"... 22 года - а как один день в мире и согласии, чего я всем и желаю.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 30.10.2006 12:00:00

posted by Дед Пихто
ОН не Ваш, ОН просто должен быть с ней.

А кто так решил? Почему с женой, а не с любовницей? Почему вы считаете, что мужчина должен быть только с одной женщиной всю жизнь? А как быть с той несправледивостью природы, что женщин больше? И на всех мужей не хватает. Что же делать одиноким, не успевшим выйти замуж? Что же им жить в постоянном неудовлетворении жизнью? Разве не является эгоизмом со стороны жены, что муж только мой и больше ничей? По-моему чистой воды эгоизм. И если мужчина может дарить счастье не одной женщине, а двум, при условии, что никто при этом не страдает, то он поступает правильно. Только вот не все мужчины, имеющию любовниц поступают именно так, и подчас делают несчастными и жену и любовницу. Но это уже совсем другая тема...
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6370 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Дима » 30.10.2006 12:16:00

Я вот не понимаю вы так хотите мужика и говорите что человечеству нехватает мужчин. Только у меня вот с детства воспоминания таковы что я всех хочу любую абы трахнутся а почему то ни кто на меня не накидовался.
Вот блин парадокс. Блин бабоньки за сексом в более подразковый возраст обращатся надо там вас отымеют по полной. Или что вам нужно?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7190 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Ангел » 30.10.2006 13:17:00

posted by Дима
Или что вам нужно?

Женщине от мужчины нужно:
1. секс
2. моральная поддержка
3. материальная поддержка
Последовательность по значимости у всех разная... Но все три составляющие должны присутствовать, в той или иной пропорции.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Аноним » 30.10.2006 13:22:00

И на всех мужей не хватает. Что же делать одиноким, не успевшим выйти замуж? Что же им жить в постоянном неудовлетворении жизнью?
Часто, когда у девушки спрашивают, почему она не выходит замуж, она обычно отвечает, что ещё не нагулялась.Вот, мол, ещё чего, грязные носки стирать, пусть ОН дарит мне любовь, а носки пусть стирает жена. Но ведь и стервы тоже стареют, пора задуматься о полноценной семье и детях, а нормальные мужики уже женаты на их более скромных подругах. Что остаётся? Правильно! "Отбить". И вот тогда начинается - ... "а я люблю женатого".
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 30.10.2006 14:01:00

posted by Дед Пихто
Часто, когда у девушки спрашивают, почему она не выходит замуж, она обычно отвечает, что ещё не нагулялась.

Это много вы таких девушек спрашивали, интересно?

Вот, мол, ещё чего, грязные носки стирать,
пусть ОН дарит мне любовь, а носки пусть стирает жена.

А вам по всей видимости от женщины только и нужно, чтобы носки стирала да с ложечки кормила!

Но ведь и стервы тоже стареют, пора задуматься о полноценной семье и детях...

Вообще то стервам не нужна "полноценная" семья, семья в основном скромным, как вы выразились и нужна! Ну и обычным женщинам тоже хочется семью...

а нормальные мужики уже женаты .... Что остаётся? "Отбить"???.

"нормальные" женятся рано и от жен не уходят...
И что же женщинам остается? Подбирать то, что осталось, то что никому не нужно?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты