Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Катти » 20.01.2009 2:05:00

posted by Лариса
У меня в знакомых есть одна потрясающая Женщина, именно женщина с большей буквы, она всегда говорила:"Любить надо себя! Только человек который любит себя, может по настоящему полюбить и подарить любовь другому! А когда подстраиваются и растворяются это не любовь это зависимость. Любить надо как дышать. А когда девочки принимают ухаживания женатого, они в основном просто повышают его самооценку, они делят его с кем то, а значит себя не уважают, уверенны, пусть не признаются себе в этом, что не достойны быть единственной, не возможно уважать себя зная что ты не единственная. Кроме нервов, вечного стресса и слез в подушку одинокими ночами, ничего хорошего в этих связях нет, если у тебя номер 2, то твой мужчина тебя тоже не уважает, а без уважения нет и любви.

Лариса - Вы правы и поймут вас только жёны! А девушки - любовницы пусть дальше себя обманывают! У них просто ума не хватает и говорят в "опровдание" себе чушь разную. Я считаю что на это обращать вниманеи не стоит! а именно продолжать любить себя! И конечно свои семьи! )))
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6112 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Nadin » 20.01.2009 18:49:00

Был опыт такого общения, ничего кроме отвращения воспоминания не вызывают, смешно просто и все, а казалось что все любовь, жить не смогу, очень не уважала себя за свой поступок, совесть мучила, у парня двое детей, потом успокоилась, приняла как жизненный опыт, и сказала себе что уже олодец что не разбила семью, хотя он мылился жить со мной семью бросить, хотя сейчас понимаю что были это только слова, хотя мужчины такие существа , главное оказаться в нужном месте в нужное время, когда в семье плохо, если грамотно все обставить он будет твой, только вопрос , а сможешь ли ты с этим жить ?, а бы не смогла............
Nadin
хороший человек

На форуме: 6006 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Marisa » 21.01.2009 14:13:00

Узнала, что у мужчины (женатого)с которым встречаюсь, было и до меня много женщин. Обидно, хотелось быть для него единственной!
Marisa
хороший человек

На форуме: 6007 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Katerinka » 21.01.2009 14:50:00

А еще большинство мужчин считает, что что связь на стороне очень даже укрепляет семью, после любовницы говорят жена такая родная, такая своя, хочется о ней заботиться и появляется мысль: "как хорошо что она у меня есть, ни на кого ее не променяю"
Все это со слов знакомых мужчин, не одного, многих, женатых и долго и не долго, и даже так женатых, что кажется живут постоянно на грани развода, инструктор мой по вождению так и сказал помнится: когда чувствую что уже край, завожу любовницу очередную, все раздражение к жене как рукой снимает.
Я по разные стороны баррикад была - и женой и любовницей, скажу так: если женщина не ценит себя, она будет вечно несчастлива и недовольна в любой роли. Когда уважаешь себя, любовницей годами точно не сможешь быть, и несчастливой обманутой женой себе быть не позволишь.
Katerinka
хороший человек

Последний ответ: 12.03.2009

Новое сообщение Жанна » 21.01.2009 15:27:00

Это точно! Я думаю что почти каждая женщина, девушка побывала на месте любовницы. Да это адреналин! Это запретный плод, который очень сладок! Была и я в этой роли. Однажды спросила себя а тебе Жанночка будет приятно если твой муж будет ходить налево? И все как бабкой отходила! Сейчас я жена и как представлю что у мужа кто то есть, аж жуть! Боже прости меня за то что хотела разрушить семью!
Девочки не разбивайте семьи, помните что на месте жены можете оказаться и ВЫ!
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 6085 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение Nadin » 21.01.2009 15:42:00

posted by Жанна
Девочки не разбивайте семьи, помните что на месте жены можете оказаться и ВЫ!

Полностью согласна с вами, Жанна, смысл играть на вторых ролях, я была по обе стороны барикад, и там и там плохо, лучше когда ты одна, во всяком случае думаешь так, а когда встречаешься с женатиком, получается знаешь что спит он точно не только с тобой, а особенно не понимаю парней ., которые влюбляются в замужних женщин...........
Nadin
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Marisa » 22.01.2009 8:58:00

Мой женатый мне очень нравится, боюсь полюбить его. Еще он старше меня почти на 20 лет. Что делать!?
Marisa
хороший человек

Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Жанна » 22.01.2009 9:16:00

posted by Marisa
Мой женатый мне очень нравится, боюсь полюбить его. Еще он старше меня почти на 20 лет. Что делать!?
Может вам покажется это абсурдным, но я считаю что все что мы чувствуем и как живем мы создаем своими мыслями. Не хотите не думайте. Не открывая страницу перелистните ее. Нет! Всё! Скажите себе! Зачем? Что я от этого получу? Переключитесь на что нибудь другое
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 6085 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение Анастасия » 22.01.2009 12:38:00

Да, девочки у всех тут своя история, да не простая. И вот что хочется сказать - в каждой ситуации есть свои чувства, свои обстоятельства, так что советы психологов, подруг и друзей - просто бессильны, слушаешь все эти доводы, все понимаешь, а предпринять ничего не можешь.
У меня три года роман с женатым мужчиной, который старше меня на 21 год!!!. Началось все, с того, что он будучи моим начальником влюбился в меня без памяти, а я понять не могла ничего долго и никак не предполагала, что у меня возникнут с ним отношения. Я сменила место работы, и он тоже, но чувства его не остыли. Начал ухаживать - красиво и долго. Ну в общем не устояла... И понеслось... сначала у меня была просто привязанность, а потом я его полюбила до дрожи в коленках.
У нас ситуация другая не много - он никогда ничего мне не обещал, ну в смысле женитьбы. У него трое детей и с женой отношения ровные, он никогда не говорит о ней ничего плохого, он уважает ее и наверное по-своему любит, у них трое детей. В общем он стабильно женат, и разводиться не будет никогда. Но меня он очень любит, причем доказывает это делом - помогает мне во всем и морально и материально. Наши отношения он не скрывает ни от друзей, ни от коллег по работе. Я знакома со всеми его друзьями, часто проводим время вместе. Он нуждается в моей поддержке, всем со мной делится. Короче, я для него не просто любовница, но и друг и соратник.
В общем сами понимаете, что связь эта стала настолько серьезной и прочной, что разорвать ее не возможно, по крайней мере на данном этапе. Хотя я пыталась... не получилось Просил, умолял, уверял....
Мы живем в восточной республике и неофициальным двоеженством здесь никого не удивишь. Так вот и он поговаривает о том, что бы я родила ребенка, потому как стала для него фактически второй женой...
Пишу, просто потому что хочется излить душу... Не вижу выхода из этой ситуации, люблю его, нуждаюсь в нем. Но понимаю, что нужно что-то решать...
Может кто-то откликнется, у кого похожая ситуация в жизни
Анастасия
хороший человек

Последний ответ: 11.03.2009

Новое сообщение Puma » 22.01.2009 12:50:00

Точно девченки, сколько семей столько и ситуаций! У меня муж большой романтик и всегда нравился женщинам. Он легко заводит знакомства, но всегда рассказывает мне о них. Бывают случаи, что в него влюбляются, смс-ки шлют и т.д. и т.п. Я спрашиваю его, а зачем тебе надо эти знакомства, а он говорит, мол не волнуйся, люблю только тебя, а эти так, для поддержания тонуса. Ну учитывая, что он мне все рассказывает, как было, да что, я не ревную. Даже интересно наблюдать и возбуждает такая ситуация.
Так что девченки, миленькие, прежде чем влюбляться, убедитесь, что женатый мужчина к вам серьезно относиться, а не развлекается просто.
Puma
полноправный участник

Последний ответ: 07.10.2014

Новое сообщение Жанна » 22.01.2009 18:51:00

posted by Анастасия
Да, девочки у всех тут своя история, да не простая. И вот что хочется сказать - в каждой ситуации есть свои чувства, свои обстоятельства, так что советы психологов, подруг и друзей - просто бессильны, слушаешь все эти доводы, все понимаешь, а предпринять ничего не можешь.
У меня три года роман с женатым мужчиной, который старше меня на 21 год!!!. Началось все, с того, что он будучи моим начальником влюбился в меня без памяти, а я понять не могла ничего долго и никак не предполагала, что у меня возникнут с ним отношения. Я сменила место работы, и он тоже, но чувства его не остыли. Начал ухаживать - красиво и долго. Ну в общем не устояла... И понеслось... сначала у меня была просто привязанность, а потом я его полюбила до дрожи в коленках.
У нас ситуация другая не много - он никогда ничего мне не обещал, ну в смысле женитьбы. У него трое детей и с женой отношения ровные, он никогда не говорит о ней ничего плохого, он уважает ее и наверное по-своему любит, у них трое детей. В общем он стабильно женат, и разводиться не будет никогда. Но меня он очень любит, причем доказывает это делом - помогает мне во всем и морально и материально. Наши отношения он не скрывает ни от друзей, ни от коллег по работе. Я знакома со всеми его друзьями, часто проводим время вместе. Он нуждается в моей поддержке, всем со мной делится. Короче, я для него не просто любовница, но и друг и соратник.
В общем сами понимаете, что связь эта стала настолько серьезной и прочной, что разорвать ее не возможно, по крайней мере на данном этапе. Хотя я пыталась... не получилось Просил, умолял, уверял....
Мы живем в восточной республике и неофициальным двоеженством здесь никого не удивишь. Так вот и он поговаривает о том, что бы я родила ребенка, потому как стала для него фактически второй женой...
Пишу, просто потому что хочется излить душу... Не вижу выхода из этой ситуации, люблю его, нуждаюсь в нем. Но понимаю, что нужно что-то решать...
Может кто-то откликнется, у кого похожая ситуация в жизни

Блин жалко вас девочки! У меня подруга близкая тоже женатого любит, очень. Я тоже в свое время очень любила женатого и люблю наверно до сих пор где то в глубине души.
Наверно вам придется ждать когда чувства остынут...
Жанна
хороший человек

Последний ответ: 23.09.2009

Новое сообщение Мари » 22.01.2009 21:45:00

posted by Жанна
Блин жалко вас девочки! У меня подруга близкая тоже женатого любит, очень. Я тоже в свое время очень любила женатого и люблю наверно до сих пор где то в глубине души.
Наверно вам придется ждать когда чувства остынут...

А вместе с этим пройдет и жизнь. И останется разбитое корыто.
У женатого есть все + молодая любовница.
А что есть у любовницы?
Мари
полноправный участник

На форуме: 6094 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты