|
Катти » 20.01.2009 2:05:00
posted by Лариса У меня в знакомых есть одна потрясающая Женщина, именно женщина с большей буквы, она всегда говорила:"Любить надо себя! Только человек который любит себя, может по настоящему полюбить и подарить любовь другому! А когда подстраиваются и растворяются это не любовь это зависимость. Любить надо как дышать. А когда девочки принимают ухаживания женатого, они в основном просто повышают его самооценку, они делят его с кем то, а значит себя не уважают, уверенны, пусть не признаются себе в этом, что не достойны быть единственной, не возможно уважать себя зная что ты не единственная. Кроме нервов, вечного стресса и слез в подушку одинокими ночами, ничего хорошего в этих связях нет, если у тебя номер 2, то твой мужчина тебя тоже не уважает, а без уважения нет и любви.
Лариса - Вы правы и поймут вас только жёны! А девушки - любовницы пусть дальше себя обманывают! У них просто ума не хватает и говорят в "опровдание" себе чушь разную. Я считаю что на это обращать вниманеи не стоит! а именно продолжать любить себя! И конечно свои семьи! )))
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6112 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Nadin » 20.01.2009 18:49:00
Был опыт такого общения, ничего кроме отвращения воспоминания не вызывают, смешно просто и все, а казалось что все любовь, жить не смогу, очень не уважала себя за свой поступок, совесть мучила, у парня двое детей, потом успокоилась, приняла как жизненный опыт, и сказала себе что уже олодец что не разбила семью, хотя он мылился жить со мной семью бросить, хотя сейчас понимаю что были это только слова, хотя мужчины такие существа , главное оказаться в нужном месте в нужное время, когда в семье плохо, если грамотно все обставить он будет твой, только вопрос , а сможешь ли ты с этим жить ?, а бы не смогла............
- Nadin
- хороший человек
-
- На форуме: 6006 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Marisa » 21.01.2009 14:13:00
Узнала, что у мужчины (женатого)с которым встречаюсь, было и до меня много женщин. Обидно, хотелось быть для него единственной!
- Marisa
- хороший человек
-
- На форуме: 6007 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Katerinka » 21.01.2009 14:50:00
А еще большинство мужчин считает, что что связь на стороне очень даже укрепляет семью, после любовницы говорят жена такая родная, такая своя, хочется о ней заботиться и появляется мысль: "как хорошо что она у меня есть, ни на кого ее не променяю" Все это со слов знакомых мужчин, не одного, многих, женатых и долго и не долго, и даже так женатых, что кажется живут постоянно на грани развода, инструктор мой по вождению так и сказал помнится: когда чувствую что уже край, завожу любовницу очередную, все раздражение к жене как рукой снимает. Я по разные стороны баррикад была - и женой и любовницей, скажу так: если женщина не ценит себя, она будет вечно несчастлива и недовольна в любой роли. Когда уважаешь себя, любовницей годами точно не сможешь быть, и несчастливой обманутой женой себе быть не позволишь.
- Katerinka
- хороший человек
-
- Последний ответ: 12.03.2009
Жанна » 21.01.2009 15:27:00
Это точно! Я думаю что почти каждая женщина, девушка побывала на месте любовницы. Да это адреналин! Это запретный плод, который очень сладок! Была и я в этой роли. Однажды спросила себя а тебе Жанночка будет приятно если твой муж будет ходить налево? И все как бабкой отходила! Сейчас я жена и как представлю что у мужа кто то есть, аж жуть! Боже прости меня за то что хотела разрушить семью! Девочки не разбивайте семьи, помните что на месте жены можете оказаться и ВЫ!
- Жанна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6085 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
Nadin » 21.01.2009 15:42:00
posted by Жанна Девочки не разбивайте семьи, помните что на месте жены можете оказаться и ВЫ!
Полностью согласна с вами, Жанна, смысл играть на вторых ролях, я была по обе стороны барикад, и там и там плохо, лучше когда ты одна, во всяком случае думаешь так, а когда встречаешься с женатиком, получается знаешь что спит он точно не только с тобой, а особенно не понимаю парней ., которые влюбляются в замужних женщин...........
- Nadin
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Marisa » 22.01.2009 8:58:00
Мой женатый мне очень нравится, боюсь полюбить его. Еще он старше меня почти на 20 лет. Что делать!?
- Marisa
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2009
Жанна » 22.01.2009 9:16:00
posted by Marisa Мой женатый мне очень нравится, боюсь полюбить его. Еще он старше меня почти на 20 лет. Что делать!?
Может вам покажется это абсурдным, но я считаю что все что мы чувствуем и как живем мы создаем своими мыслями. Не хотите не думайте. Не открывая страницу перелистните ее. Нет! Всё! Скажите себе! Зачем? Что я от этого получу? Переключитесь на что нибудь другое
- Жанна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6085 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
Анастасия » 22.01.2009 12:38:00
Да, девочки у всех тут своя история, да не простая. И вот что хочется сказать - в каждой ситуации есть свои чувства, свои обстоятельства, так что советы психологов, подруг и друзей - просто бессильны, слушаешь все эти доводы, все понимаешь, а предпринять ничего не можешь. У меня три года роман с женатым мужчиной, который старше меня на 21 год!!!. Началось все, с того, что он будучи моим начальником влюбился в меня без памяти, а я понять не могла ничего долго и никак не предполагала, что у меня возникнут с ним отношения. Я сменила место работы, и он тоже, но чувства его не остыли. Начал ухаживать - красиво и долго. Ну в общем не устояла... И понеслось... сначала у меня была просто привязанность, а потом я его полюбила до дрожи в коленках. У нас ситуация другая не много - он никогда ничего мне не обещал, ну в смысле женитьбы. У него трое детей и с женой отношения ровные, он никогда не говорит о ней ничего плохого, он уважает ее и наверное по-своему любит, у них трое детей. В общем он стабильно женат, и разводиться не будет никогда. Но меня он очень любит, причем доказывает это делом - помогает мне во всем и морально и материально. Наши отношения он не скрывает ни от друзей, ни от коллег по работе. Я знакома со всеми его друзьями, часто проводим время вместе. Он нуждается в моей поддержке, всем со мной делится. Короче, я для него не просто любовница, но и друг и соратник. В общем сами понимаете, что связь эта стала настолько серьезной и прочной, что разорвать ее не возможно, по крайней мере на данном этапе. Хотя я пыталась... не получилось Просил, умолял, уверял.... Мы живем в восточной республике и неофициальным двоеженством здесь никого не удивишь. Так вот и он поговаривает о том, что бы я родила ребенка, потому как стала для него фактически второй женой... Пишу, просто потому что хочется излить душу... Не вижу выхода из этой ситуации, люблю его, нуждаюсь в нем. Но понимаю, что нужно что-то решать... Может кто-то откликнется, у кого похожая ситуация в жизни
- Анастасия
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.03.2009
Puma » 22.01.2009 12:50:00
Точно девченки, сколько семей столько и ситуаций! У меня муж большой романтик и всегда нравился женщинам. Он легко заводит знакомства, но всегда рассказывает мне о них. Бывают случаи, что в него влюбляются, смс-ки шлют и т.д. и т.п. Я спрашиваю его, а зачем тебе надо эти знакомства, а он говорит, мол не волнуйся, люблю только тебя, а эти так, для поддержания тонуса. Ну учитывая, что он мне все рассказывает, как было, да что, я не ревную. Даже интересно наблюдать и возбуждает такая ситуация. Так что девченки, миленькие, прежде чем влюбляться, убедитесь, что женатый мужчина к вам серьезно относиться, а не развлекается просто.
- Puma
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 07.10.2014
Жанна » 22.01.2009 18:51:00
posted by Анастасия Да, девочки у всех тут своя история, да не простая. И вот что хочется сказать - в каждой ситуации есть свои чувства, свои обстоятельства, так что советы психологов, подруг и друзей - просто бессильны, слушаешь все эти доводы, все понимаешь, а предпринять ничего не можешь. У меня три года роман с женатым мужчиной, который старше меня на 21 год!!!. Началось все, с того, что он будучи моим начальником влюбился в меня без памяти, а я понять не могла ничего долго и никак не предполагала, что у меня возникнут с ним отношения. Я сменила место работы, и он тоже, но чувства его не остыли. Начал ухаживать - красиво и долго. Ну в общем не устояла... И понеслось... сначала у меня была просто привязанность, а потом я его полюбила до дрожи в коленках. У нас ситуация другая не много - он никогда ничего мне не обещал, ну в смысле женитьбы. У него трое детей и с женой отношения ровные, он никогда не говорит о ней ничего плохого, он уважает ее и наверное по-своему любит, у них трое детей. В общем он стабильно женат, и разводиться не будет никогда. Но меня он очень любит, причем доказывает это делом - помогает мне во всем и морально и материально. Наши отношения он не скрывает ни от друзей, ни от коллег по работе. Я знакома со всеми его друзьями, часто проводим время вместе. Он нуждается в моей поддержке, всем со мной делится. Короче, я для него не просто любовница, но и друг и соратник. В общем сами понимаете, что связь эта стала настолько серьезной и прочной, что разорвать ее не возможно, по крайней мере на данном этапе. Хотя я пыталась... не получилось Просил, умолял, уверял.... Мы живем в восточной республике и неофициальным двоеженством здесь никого не удивишь. Так вот и он поговаривает о том, что бы я родила ребенка, потому как стала для него фактически второй женой... Пишу, просто потому что хочется излить душу... Не вижу выхода из этой ситуации, люблю его, нуждаюсь в нем. Но понимаю, что нужно что-то решать... Может кто-то откликнется, у кого похожая ситуация в жизни
Блин жалко вас девочки! У меня подруга близкая тоже женатого любит, очень. Я тоже в свое время очень любила женатого и люблю наверно до сих пор где то в глубине души. Наверно вам придется ждать когда чувства остынут...
- Жанна
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.09.2009
Мари » 22.01.2009 21:45:00
posted by Жанна Блин жалко вас девочки! У меня подруга близкая тоже женатого любит, очень. Я тоже в свое время очень любила женатого и люблю наверно до сих пор где то в глубине души. Наверно вам придется ждать когда чувства остынут...
А вместе с этим пройдет и жизнь. И останется разбитое корыто. У женатого есть все + молодая любовница. А что есть у любовницы?
- Мари
- полноправный участник
-
- На форуме: 6094 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
всего : 672 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|