Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Мари » 22.01.2009 21:51:00

posted by Анастасия
Да, девочки у всех тут своя история, да не простая.

Если близки нормы ислама - соглашайтесь на роль второй жены и рожайте ребенка.
Только учтите, что жен м.б. и четыре, а первая - главная.
Страстью немолодого мужчины к девушке никого не удивишь, только это страсть и не более.
У моей знакомой татарки по национальности 15 лет была связь с женатым. В конце-концов она его возненавидела, а ребеночка так и не родила. Теперь уже здоровье не позволяет.
Мари
полноправный участник

На форуме: 6095 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение Жанна » 23.01.2009 10:37:00

Мари а что вы подразумеваете под фразой жизнь проходит мимо? Вот те кто сидят на зоне у них жизнь проходит мимо! Видно судьба у нее такая, хотя я в судьбу не верю, каждый сам выбирает как ему жить! Она сделала свой выбор!
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 6086 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение Marisa » 23.01.2009 15:16:00

Думаю, не надо слишком уж зацикливаться. Можно развлекаться с женатым, но и о себе не стоит забывать. И по мере сил и возможности устраивать свою жизнь. Я со своим стала встречаться недавно, но вот почему-то все о нем думаю. Его брак на грани развала. Но и у нас ведь быть ничего не может (в плане совместной жизни). Он младше моей мамы на 2, 5 года!
Marisa
хороший человек

На форуме: 6008 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Мари » 24.01.2009 22:16:00

posted by Жанна
Мари а что вы подразумеваете под фразой жизнь проходит мимо? Вот те кто сидят на зоне у них жизнь проходит мимо! Видно судьба у нее такая, хотя я в судьбу не верю, каждый сам выбирает как ему жить! Она сделала свой выбор!

Жизнь проходит в ожидании будущего счастья. А его все нет и нет. А потом, как у моей знакомой, приходит понимание, что уже поздно...
Мари
полноправный участник

Новое сообщение Мари » 24.01.2009 22:18:00

posted by Marisa
Думаю, не надо слишком уж зацикливаться. Можно развлекаться с женатым, но и о себе не стоит забывать. И по мере сил и возможности устраивать свою жизнь. Я со своим стала встречаться недавно, но вот почему-то все о нем думаю. Его брак на грани развала. Но и у нас ведь быть ничего не может (в плане совместной жизни). Он младше моей мамы на 2, 5 года!

Про брак на грани развала - это его слова?
Мари
полноправный участник

Новое сообщение ОЛЬГА » 25.01.2009 15:10:00

А я тоже люблю женатого, он даже на развод подал, и он меня любит.. Только вот она в последний день их совместной жизни вдруг внезапно забеременела, причём первой сообщила мне об этом!А живет он далеко от меня, но мы всёравно не смотря на расстояние встречаемся и будем встречаться.. По крайней мере мы друзья ко всему прочему.. Жаль только что чувства в себе давить всёравно придётся.. Не хочу попасть в замкнутый круг, когда ждёшь у моря погоды. Типа вдруг всё изменится и он снова будет со мной.Раз так решил, значит так и будет.А насчёт того уводить ли его из семьи... Так сам не маленький, решит как лучше, я буду только за! Не признаю стереотипы, типа раз женаты то до конца дней своих! Мы же люди, со своими чувствами, переживаниями. И сами в праве выбирать с кем быть , зачем и кого нам любить..
ОЛЬГА
хороший человек

На форуме: 6004 дн.

Новое сообщение ОЛЬГА » 25.01.2009 15:27:00

Вот эту версию я полностью поддерживаю!

А то что за стереотипы, вместе на всю жизнь. Мы ж живые люди..
ОЛЬГА
хороший человек

На форуме: 6004 дн.

Новое сообщение Жанна » 25.01.2009 19:33:00

Вы конечно по своему правы Ольга! Только вся эта ситуация вернется к вам, на месте жены будете вы!
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 6086 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение Мари » 25.01.2009 19:46:00

posted by ОЛЬГА
А я тоже люблю женатого, он даже на развод подал, и он меня любит.. Только вот она в последний день их совместной жизни вдруг внезапно забеременела,

Это она его изнасиловала что-ли, чтоб забеременеть?
Вам самой не смешно?
Мари
полноправный участник

Новое сообщение Лариса » 27.01.2009 7:08:00

posted by Мари
posted by ОЛЬГА
и он меня любит.. Только вот она в последний день их совместной жизни вдруг внезапно забеременела,

Это она его изнасиловала что-ли, чтоб забеременеть?
Вам самой не смешно?

Не-е-е, это у неё воздушно капельным путем, у них же ничего нет и быть не может, Ольга Вы верьте-верьте, и про развод и про то что ни спит..., ну сейчас Вам еще сказочку про то что ребеночка надо вырастить расскажут, а потом еще пару детишек "воздушно-капельным путем" самое главное ждать, лет так 15-20, а потом своих и поздно рожать будет. Но Вас он несомненно любит, пару раз в месяц, релакс от семьи отдохнуть, а то в в другом месте дорого.
Лариса
хороший человек

На форуме: 6288 дн.

Новое сообщение Алёна » 27.01.2009 11:51:00

Здравствуйте любовницы и жёны!Никогда не думала, что тоже попаду в подобную ситуацию.Всегда говорила, что это низость и я никогда не буду встречаться с женатым мужчиной, при этом ещё высоко задирала нос. Но прошло время и в поисках идеального мужчины я натолкнулась на него. При чём первое время я действительно серьёзно сопротивлялась, даже при утверждениях, что "с женой я не живу, не разводимся только из-за детей, они ведь маленькие, пока ничего не понимают, и у каждого из нас своя жизнь". Дети с женой в другом городе, и первое время всё сказаное стало походить на правду. Я молода мне 24, ему 37. Он в самом соку, искушённый жизнью, уверенный в себе, сильный, независмый... Я признатся опыта большого в общении с мужчинами не имела. И, не смотря на горомкие слова про "никогда" попалось как наивная, глупоя девочка. Ну, а дальше всё как у всех - горячие признания в любви, страстные свидания, но отмечу никаких обещаний...Кроме слов "всё у нас будет хорошо - это я тебе обещаю и даю честное слово" (довольно абстрактно не правда ли!?)Но слова эти действовали как заклинания. Потом начала задаваться вопросом "почему всё-таки произошёл в семье разлад?". Оказывается, была молодая женщина с которой был бурный роман с последсвиями в виде ребёнка. Однако к молодой любовнице всё же не ушёл...Говорит и жену любит, и любовницу, а кто же тогда я? - впрочем тогда этим вопросом не задавалась. Любовь знаете ли слепа... Но при этом я как в горячке безпристанно повторяла "не хочу быть твоей любовницей", хотя я ею и не была, я вообще была не кем...потом на праздники он отправляется к жене и детям, ведь нужно поздравить всех, тем более дети - это свято.Против этого не поспоришь, ведь так оно и есть, но с женой только формальные отношения, всё только ради детей.Едим к детям, кстати через любовницу, там ведь тоже ребёночек, и тоже правильно...Ну, а я сама, с тяжкими мыслями на душе, вообщем вы знаете, что происходит в такие моменты - выть хочется!!!
Звонки сначала жаркие с признаниями любви, но затем по-тихоньку утехают, оказывается там проблемы: любовница решила о своих правах напомнить, ведь у неё тоже ребёнок!А я конечно всё понимаю, что поделаешь, ведь там дети, поэтому ему не до меня!
Но наступает момент и я срываюсь...два жалких звонка начинают выводить его из себя, но потом остывает и говорит, что любит. Однако понимаешь, что малейшая ошибка с твоей стороны и ты "на воздухе", ведь ошибки с тобой он же не повторяет, поскольку он же натерпелся уже от своих женщин всего этого добра.И ты затихаешь, придерживая дыхание...Ведь он как наркотик, не пойму почему именно женатые мужчины становятся для нас как наркотик!? Со временем всё налаживается, но тут о твоём существование узанёт жена, звонит тебе, и понимаешь, что отношения не неформальные...Обман...Осознаешь, но прощаешь, ведь у него идеальная отговорка - это она от обиды.Благо любовница ещё не пронюхала о твоём существовании.
потом набираешь воздух в грудь и осмеливаешься сказать, что хочешь подтвереждения словам любви...Говорит подожди и ты увидешь конкретные поступки, снова веришь.Затем опять давка, что всё усложняют дети.И ты соглашаешься. Друзья криком кричат - "ты что сумасшедшая, он об тебя ноги вытерает!!!", а тебе уже всёровно, ведь ничего не осталось, ты уже растворилась в нём. Он уже полностью руководит тобой и при этом говорит, что все мужчины изменяют, и не стоит на это болезненно реагировать, готовя тебя к тому, что и тебя ожидает таже участь.И все твои просьбы о том, что отпусти меня, если у тебя нет ничего ко мне серьёзного - разбиваются об глухую стену, тебя уже не слышат. Если вообще когда-то слышали!?
Но ты опять набираешься смелости и высказываешь следующее "фе" и в одну секунду перед тобой вырастает огромный айзберг, который бьёт тебе в самое сердце. Ведь как ты осмелилась нарушить его душевный покой?Ему это не нужно, так, что детка последнее предупреждение!!!!!Но ты решаешься сказать "прощай", едва слышно, и в ответ тишина...
Была я когда-то гордой девушкой, с сил
Алёна
хороший человек

На форуме: 6002 дн.
Последний ответ: 16.05.2009

Новое сообщение Алёна » 27.01.2009 12:12:00

Ах, да с любовницей, кстати тоже всё кончено, она тоже осмелилась, что-то потребовать, но ребёнок всё-таки завязывает по ручкам и ножкам!
Самообман, обман, и отсутсвие сил, и в конце концов пустота в душе!почему мы зная, что нас обманывают, продолжаем верить, надеятся, любить?
Как, зная, что тебя опустили ниже плинтуса жить дальше?Впрочем, я сама позволила себя туда опустить, а вот поднять себя тяжело!!!!
Алёна
хороший человек

На форуме: 6002 дн.
Последний ответ: 16.05.2009

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты