|
мысли вслух » 27.01.2009 13:53:00
И чо тут тока нет... И общество - гнилое, и мораль - ханжеская, и цивилизация - сборище деградантов, и жена - стерва-единаличница, и муж - бл**ун, и любовница - шл**а, и дети - помеха свободной любви... Дауж... Мракобесие сплошное...
- мысли вслух
- хороший человек
-
- На форуме: 6001 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Мари » 27.01.2009 20:16:00
posted by Алёна Ах, да с любовницей, кстати тоже всё кончено, она тоже осмелилась, что-то потребовать, но ребёнок всё-таки завязывает по ручкам и ножкам! Самообман, обман, и отсутсвие сил, и в конце концов пустота в душе!почему мы зная, что нас обманывают, продолжаем верить, надеятся, любить? Как, зная, что тебя опустили ниже плинтуса жить дальше?Впрочем, я сама позволила себя туда опустить, а вот поднять себя тяжело!!!!
Уж сколько раз твердили миру... Это ж надо такого козла найти! Мне искренне вас жаль. О какой гордости вы говорите? У вас явно низкая самооценка, иначе вы бы не опустились до такого унижения. Ничего хорошего с этим человеком вас не ждет.
- Мари
- полноправный участник
-
- На форуме: 6094 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
мысли вслух » 27.01.2009 21:18:00
Дауж... От козла молока не дождешься... Так стоит ли ждать? Опыт конечно вещь индивидуальная... но он показывает, что тех кто нас любит - мы не ценим... а кто унижает - под того мы стелемся... Так может нам нравиться что нас унижают? Топчут? Вытираят ноги?
- мысли вслух
- хороший человек
-
Galka » 28.01.2009 11:05:00
posted by мысли вслух Так может нам нравиться что нас унижают? Топчут? Вытираят ноги?
Да все это от человеческой глупости. Это другие попадают под машины, тонут и т.п. Мне это не грозит. Я осторожная и умная. Это других бросают и разводят, а меня нет, потому что меня любят. И только оказавшись в безвыходной ситуации, загнанные в угол, кричат: "КАРАУЛ! КАК ТАК МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ?" Все старо как мир и повторяется вновь и вновь...и никто не хочет учиться на чужих ошибках.
- Galka
- полноправный участник
-
- На форуме: 6019 дн.
- Последний ответ: 18.02.2025
Алёна » 28.01.2009 11:13:00
Согласна с Вами Мари от гордости моей ничего не осталось...Я так долго выбирала среди огромного количества поклонников, а в итоге напоролось на то, что сама осуждала. Во истину "не суди и не судим будешь"!Может для меня это будет наукой. Не пойму одного, почему не отпустить человека, который относится к тебе слишком серьёзно, который всёровно не даёт тебе лёгкости в отношениях?Ведь именно к этому стремятся мужчины, которые заводят себе любовниц!!!Честно говоря я вообще никогда не понимала мужчин, а сейчас и вовсе запуталась. Неужели они думают, что в этой жизни всё остаётся безнаказанным. Я думаю, что и меня жизнь накажет за мою слабость. По поводу "нравится, когда топчут", знаете, в этом что-то есть...женщины подсознательно стремятся к сильным мужчинам, которые смогут их приручить, но у этой медали просто всегда две стороны!!!
- Алёна
- хороший человек
-
- Последний ответ: 16.05.2009
мысли вслух » 28.01.2009 14:05:00
Интересно... А почему критерием СИЛЫ выступает способность УНИЗИТЬ? У них это называется "ВЗЯТЬ СВОЕ"... А мы что ВЕЩИ? А еще это "с**ка не захочет - кабель не вскочит". Мы что для них все ш**хи?
- мысли вслух
- хороший человек
-
Алёна » 28.01.2009 17:02:00
Мне тоже кажется, что подобные высказывания являются несправедливыми. Почему-то у нас должно всегда хватать сил противостоять искушению, уметь всегда отличить ложное от истинного, а в противном случае виновата женщина, при чём наблюдается такая тенденция, что сами женщины оправдывают мужчин и говорят о себе подобные вещи. С**а обязательно баба, а почему она повелась на его ложь?Ну он же мужик - это нормально! А по поводу СИЛЫ плавно переходящей в УНИЖЕНИЕ...Редкий мужчин не пытается после того, как завоевал женщину растоптать её, а наоборот поднять ещё выше (мне такие например не встречались!Такое ощущение, что у многих мужчин просто с рождения заложен какой-то комплекс, если не растопчишь свою жертву, тогда она от тебя убежит!Твёрдо убеждена, что женщина имеет большую способность искренне любить. Ибо когда плохо её мужчине, ей ещё хуже, когда ему хорошо ей ещй лучше. Очень часто наблюдала совсем обратное с мужской стороны. И снова где же логика? Мы им нравимся успешными, красивыми, но это пока он тебя не получил!!!
- Алёна
- хороший человек
-
- Последний ответ: 16.05.2009
Мари » 28.01.2009 17:43:00
posted by Алёна Мне тоже кажется, что подобные высказывания являются несправедливыми. Почему-то у нас должно всегда хватать сил противостоять искушению, уметь всегда отличить ложное от истинного, а в противном случае виновата женщина, при чём наблюдается такая тенденция, что сами женщины оправдывают мужчин и говорят о себе подобные вещи. С**а обязательно баба, а почему она повелась на его ложь?Ну он же мужик - это нормально! А по поводу СИЛЫ плавно переходящей в УНИЖЕНИЕ...Редкий мужчин не пытается после того, как завоевал женщину растоптать её, а наоборот поднять ещё выше (мне такие например не встречались!Такое ощущение, что у многих мужчин просто с рождения заложен какой-то комплекс, если не растопчишь свою жертву, тогда она от тебя убежит!Твёрдо убеждена, что женщина имеет большую способность искренне любить. Ибо когда плохо её мужчине, ей ещё хуже, когда ему хорошо ей ещй лучше. Очень часто наблюдала совсем обратное с мужской стороны. И снова где же логика? Мы им нравимся успешными, красивыми, но это пока он тебя не получил!!!
Да ну, бросьте. Не все склонны к мазохизму. Мне например, роль жертвы никогда не нравилась. И мужчины меня никогда не унижали. А муж и сейчас (поле -нацати лет совместной жизни)говорит, что я самая лучшая, умная, красивая и т.п. Надо прежде всего уважать себя. Тогда и другие уважать будут. Козлов среди мужчин много, но кто этому способствует?
- Мари
- полноправный участник
-
- На форуме: 6094 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
Marisa » 29.01.2009 10:08:00
А я как начала встречаться со своим женатым, так мужа своего теперь прямо ненавижу
- Marisa
- хороший человек
-
- На форуме: 6007 дн.
Puma » 29.01.2009 13:55:00
posted by Marisa А я как начала встречаться со своим женатым, так мужа своего теперь прямо ненавижу
Разведись. Зачем человеку жизнь портишь? Он другую найдет, которая его любить будет.
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 6006 дн.
- Последний ответ: 07.10.2014
Puma » 29.01.2009 13:58:00
posted by Мари Да ну, бросьте. Не все склонны к мазохизму. Мне например, роль жертвы никогда не нравилась. И мужчины меня никогда не унижали. А муж и сейчас (поле -нацати лет совместной жизни)говорит, что я самая лучшая, умная, красивая и т.п. Надо прежде всего уважать себя. Тогда и другие уважать будут. Козлов среди мужчин много, но кто этому способствует?
Аналогично.
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 6006 дн.
- Последний ответ: 07.10.2014
Алёна » 30.01.2009 11:35:00
Да Мари, в ваших словах есть доля истины!!!Не посмею не согласиться!!! Вы знаете, как только набралась силы и снова сказала "досвидание"-приполз, но я боюсь того, что мне постоянно нужно будет вести подобную игру, и это будет продолжаться бесконечно!А имеет ли тогда всё смысл?Ведь любовь - это свобода прежде всего!
- Алёна
- хороший человек
-
- На форуме: 5998 дн.
всего : 672 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|