|
Puma » 30.01.2009 14:56:00
posted by Алёна А имеет ли тогда всё смысл?Ведь любовь - это свобода прежде всего!
Вообще-то любовь - это труд. Тут и прощение и умение уступать и т.п. Только стараться стоит, если хочешь сохранить взаимную любовь. А там, где мужчина относится к тебе не серьезно, просто как к игрушке для удовлетворения своей прихоти, овчинка выделки не стоит.
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5912 дн.
- Последний ответ: 07.10.2014
NATALI » 01.02.2009 1:01:00
posted by Мари posted by Алёна Мне тоже кажется, что подобные высказывания являются несправедливыми. Почему-то у нас должно всегда хватать сил противостоять искушению, уметь всегда отличить ложное от истинного, а в противном случае виновата женщина, при чём наблюдается такая тенденция, что сами женщины оправдывают мужчин и говорят о себе подобные вещи. С**а обязательно баба, а почему она повелась на его ложь?Ну он же мужик - это нормально! А по поводу СИЛЫ плавно переходящей в УНИЖЕНИЕ...Редкий мужчин не пытается после того, как завоевал женщину растоптать её, а наоборот поднять ещё выше (мне такие например не встречались!Такое ощущение, что у многих мужчин просто с рождения заложен какой-то комплекс, если не растопчишь свою жертву, тогда она от тебя убежит!Твёрдо убеждена, что женщина имеет большую способность искренне любить. Ибо когда плохо её мужчине, ей ещё хуже, когда ему хорошо ей ещй лучше. Очень часто наблюдала совсем обратное с мужской стороны. И снова где же логика? Мы им нравимся успешными, красивыми, но это пока он тебя не получил!!!
Да ну, бросьте. Не все склонны к мазохизму. Мне например, роль жертвы никогда не нравилась. И мужчины меня никогда не унижали. А муж и сейчас (поле -нацати лет совместной жизни)говорит, что я самая лучшая, умная, красивая и т.п. Надо прежде всего уважать себя. Тогда и другие уважать будут. Козлов среди мужчин много, но кто этому способствует?
- NATALI
- хороший человек
-
- На форуме: 5902 дн.
- Последний ответ: 25.09.2009
natali » 01.02.2009 1:08:00
. И мужчины меня никогда не унижали. А муж и сейчас (поле -нацати лет совместной жизни)говорит, что я самая лучшая, умная, красивая и т.п.
Не умею выделять чужие циаты(слабенький пользователь компа)Вопрос к Мари.Если у Вас все хорошо -надцать лет с мужем, то что Вы делаете на сайте"Я люблю женатого"?Хочется нас, сбившихся с пути, поучить жизни??
- natali
- хороший человек
-
- На форуме: 5919 дн.
- Последний ответ: 30.09.2009
Мари » 01.02.2009 10:34:00
Не умею выделять чужие циаты(слабенький пользователь компа)Вопрос к Мари.Если у Вас все хорошо -надцать лет с мужем, то что Вы делаете на сайте"Я люблю женатого"?Хочется нас, сбившихся с пути, поучить жизни??
А вы считаете, здесь имеют право быть только "сирые и убогие"? Эта тема так или иначе касается всех. То что у меня нет проблем с мужем, не означает, что меня не касается боль близких людей. К тому же эти сайты для общения, каждый имеет право высказаться. Надеюсь, я ответила на ваш вопрос?
- Мари
- полноправный участник
-
- На форуме: 6000 дн.
- Последний ответ: 08.09.2009
Алёна » 02.02.2009 9:13:00
Я вот единственное не могу вразуметь!?Ну знаю, что относится как к своей игрушке, что надеяться не на что, что овчинка выделки не стоит, но почему-то не могу всё это послать к чёрту...Что это?Слабость духа? Почему женатых тяжелее вырвать с сердца?Ведь был у меня неудачный любовный опыт с свободным мужчиной, но забыть его, жить дальше было гараздо легче!!!!И боль не была настолько сильной!
- Алёна
- хороший человек
-
- На форуме: 5907 дн.
- Последний ответ: 16.05.2009
Puma » 02.02.2009 14:45:00
posted by Алёна Почему женатых тяжелее вырвать с сердца?
Думаю вырвать из сердца любого тяжело :( Но Вы мне напомнили такое высказывание (сама не пойму шутка это или вправду так?!) Девушки, не любите холостых, на первой не женился - и на вас не женится. Не любите разведенных - с одной/другой развелся - и с вами разведется. Не любите вдовцов - одну/другую в гроб загнал - и вас загонит. Любите женатых мужчин - жену любит, и вас любить будет!!!
- Puma
- полноправный участник
-
Puma » 02.02.2009 14:50:00
А еще я недавно слышала, как одна женщина сказала: "Господи, ну почему все хорошие мужики женаты?" Да потому, наверно, что они действительно хорошие. Иначе с ними их жены давно бы развелись.
- Puma
- полноправный участник
-
Мари » 02.02.2009 21:27:00
posted by Puma А еще я недавно слышала, как одна женщина сказала: "Господи, ну почему все хорошие мужики женаты?" Да потому, наверно, что они действительно хорошие. Иначе с ними их жены давно бы развелись.
А хорошие мужья бывают у хороших жен
- Мари
- полноправный участник
-
Мари » 02.02.2009 21:30:00
posted by Алёна Я вот единственное не могу вразуметь!?Ну знаю, что относится как к своей игрушке, что надеяться не на что, что овчинка выделки не стоит, но почему-то не могу всё это послать к чёрту...Что это?Слабость духа? Почему женатых тяжелее вырвать с сердца?Ведь был у меня неудачный любовный опыт с свободным мужчиной, но забыть его, жить дальше было гараздо легче!!!!И боль не была настолько сильной!
Дело не в свободном или женатом мужчине. Дело в том насколько данная конкретная женщина созрела для ЛЮБВИ. Ну и конечно, есть истина в том, что имеющий опыт мужчина знает, что хочет женщина.
- Мари
- полноправный участник
-
Алёна » 04.02.2009 12:05:00
Ещё есть примечательный момент...Когда, что-то не входит в его планы -например провождения вечера со мной, хотя кто-то сам целый день названивал и сетовал на то, что мы очень мало видимся и когда я делаю невозможное, чтобы порадовать любимого своим присутствием около него, вдруг начинаю понимать, что такое усердие было лишним.Оказывается у него изначально были другие планы, спрашивается зачем было изводить меня, делать виновной в том, что мы не вместе сегодня?Это как всегда мне сложно понять!!!поэтому начинается поиск причины для ссоры, после множество атак, я срываюсь...затем жалкая просьба может я всё-таки передумаю, мой отказ и двери хзахлопываются перед самым носом, с выражением лица:"я для тебя всё, а ты неблогадарная!"Да, кстати, ещё такой момент, он всегда должен кинуть последний трубку и слово всегда последнее слово превосходства должно быть за ним!!!
- Алёна
- хороший человек
-
- На форуме: 5907 дн.
- Последний ответ: 16.05.2009
Puma » 04.02.2009 15:31:00
Алёна
Смахивает на способ держать на поводке. Ведь каждому известно, что "с глаз долой из сердца вон", так вот они и стараются о себе любимых напомнить, и их конечно устраивает ситуация, когда женщине некогда. Вот тогда и можно разойтись, мол я только о тебе и думаю, да встретиться хочу и с облегчением вздыхают, когда им отказывают. Зато при минимальных затратах сил и энергии они остаются самыми внимательными и заботливыми. И с женой можно вечерок провести и любовница о нем думать и переживать будет. Неплохо, в общем, устраиваются паразиты.
- Puma
- полноправный участник
-
Puma » 04.02.2009 15:41:00
posted by Мари А хорошие мужья бывают у хороших жен
Типа: муж и жена - одна сатана? А я вот не знаю, какая я жена... Просто люблю своего мужа и все. Вместе уже 28 лет.
- Puma
- полноправный участник
-
всего : 672 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|