Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Мари » 25.02.2009 21:56:00

posted by Puma
Алёна и Ирина, девчёнки, вы такие странные.
Посмотрите, вы все пропускаете через свои эмоции. А задумайтесь, как к таким ситуациям относятся ваши мужчины? Да они играют. И этой игрой наслаждаются. Им импонирует, что вы не цепляетесь в них мёртвой хваткой, они надёжно защещены от ваших домогательств своим женатым статусом.
Их это устраивает! Вы говорите, они хорошие?
Да любой порядочный мужик, если бы действительно встретил новую Любовь, со старой развелся бы. Послушайте, что об этом говорят сами мужчины. В нете полно инфы на мужских сайтах. С друзьями поговорите. Все мужики, которых я знаю, однозначно утверждают, что любовницы, это так, для адреналинчика в крови, для самопрестижу, типа во, какой я молодец, диффчёнки от меня просто тают. А жены - их мы любим, это стабильность, это тепло очага.

Присоединяюсь к сказанному. Действительно, откройте глаза.
Такие мужчины никого не способны любить, не обольщайтесь.
Мари
полноправный участник

На форуме: 6099 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение Ирина » 01.03.2009 5:44:00

Мари, да я же не говорю о высоких материях, в принципе данная ситуация меня не обламывает.Единственное, что он мне нравится, но я не страдаю. И реально понимаю ситуацию. Абсолютно адекватно воспринимаю реальность, и прекрасно понимаю, что он любит свою жену и т.д. Проблемы нет никакой просто присутствует в моей жизни, и нравится. Он мне не нужен как муж либо любовник, потому что это полный бред, просто не могу разобрать тип нашего общения.
Ирина
хороший человек

На форуме: 5973 дн.
Последний ответ: 01.03.2009

Новое сообщение Мари » 01.03.2009 19:22:11

posted by Ирина
Мари, да я же не говорю о высоких материях, в принципе данная ситуация меня не обламывает.Единственное, что он мне нравится, но я не страдаю. И реально понимаю ситуацию. Абсолютно адекватно воспринимаю реальность, и прекрасно понимаю, что он любит свою жену и т.д. Проблемы нет никакой просто присутствует в моей жизни, и нравится. Он мне не нужен как муж либо любовник, потому что это полный бред, просто не могу разобрать тип нашего общения.

Надеюсь, что у вас хватит вашего здравого смысла.
Тип отношений самый обыкновенный: прискучили мужчине семейные отношения, встряхнуться захотелось.
Мари
полноправный участник

Новое сообщение Юлианна » 01.03.2009 19:30:41

Да что вы все здесь говорите! Это ужасно! Я по себе знаю. Душа будет мучаться, сердце разрываться. Пусть вы его отобьете, а что дальше?! Тем более надо подумать о его семье. Особенно если у него есть дети. Я знаю одну девушку, так она до сих пор не может пережить того, что отец ушел к другой женщине. Подумайте и о жене. Каково ей будет одной воспитывать детей и содержать семью. А если у вас ничего не получится и вы через месяц разбежитесь? К чему тогда все эти жертвы, слезы, мучения! Я понимаю, тяжело забыть, тяжело осознавать что это не твой человек, но надо перетерпеть и оборвать всякое общение. Так сказать от греха подальше. Только после того, как я это сделала, я смогла как то отойти и не наделать глупостей. Может кому то то, что я говорю кажется диким. Я и не принуждаю Вас слушать моих советов. Просто хорошо подумайте о последствиях
Юлианна
хороший человек

Последний ответ: 01.03.2009

Новое сообщение Ю+Л+Ь+К+А » 02.03.2009 8:43:12

Правильно, Юлианна! Я с тобой согласна. Вы, Натали, сама потом не рада будете. Какой смысл трепать себе нервы! Да тем более это просто бесчестный поступок. Конечно, это Ваше дело. Но Вы просто хорошенько подумайте
Ю+Л+Ь+К+А
хороший человек

На форуме: 5972 дн.
Последний ответ: 19.03.2009

Новое сообщение Диана » 03.03.2009 2:14:53

Девчонки, помогите советом, плиз... Я встречаюсь с женатым мужчиной уже около года, сначало все было отлично, он как и многие другие говорил что разведется со своей женой и тп... Теперь утверждает сам что не собирается этого делать... Но я не могу переступить через себя и сама сделать первый шаг к разрыву с ним отношений... это очень больно... несколько раз я говорила ему что лучше нам расстаться, но он отводил тему разговора и все вставало на свои места... Я его люблю Очень, но мне невыносимо так жить, я погрязла в болоте и не знаю как выбраться из него... Подруги говорят надо рубить и точка... Но мне страшно терять его... Я ТАКАЯ ДУРА! Все понимаю, но сделать не могу...((((((
Диана
хороший человек

На форуме: 5971 дн.
Последний ответ: 16.04.2009

Новое сообщение Катя » 03.03.2009 12:06:37

Диана, подруги правы, надо рубить и точка. Я понимаю что советовать хорошо, сделать сложно. Соберись, девочка, это ты должна сделать только для себя, страшно, невыносимо, больно, но НАДО! Ты ведь все понимаешь, и дальше тебе будет все больней и слез в подушку будет все больше, а в это время тихо уходит мимо время твоей молодости и шансов. Тебе нужна такая больная любовь? именно о ней ты мечтала? Принимай решение и дерзай, через немогу, ведь трудно принять настоящее решение, следовать ему гораздо легче
Катя
хороший человек

Последний ответ: 12.03.2009

Новое сообщение Мари » 03.03.2009 17:31:21

posted by Катя
Диана, подруги правы, надо рубить и точка. Я понимаю что советовать хорошо, сделать сложно. Соберись, девочка, это ты должна сделать только для себя, страшно, невыносимо, больно, но НАДО! Ты ведь все понимаешь, и дальше тебе будет все больней и слез в подушку будет все больше, а в это время тихо уходит мимо время твоей молодости и шансов. Тебе нужна такая больная любовь? именно о ней ты мечтала? Принимай решение и дерзай, через немогу, ведь трудно принять настоящее решение, следовать ему гораздо легче

Поддерживаю.
Не будет он с вами, Диана, и сам не уйдет, если жена не узнает.
А вам это надо? Дальше будет хуже.
Мари
полноправный участник

Новое сообщение Диана » 03.03.2009 17:57:01

Мда... В том то и дело что жена знает... И ее это устраивает... Решение уже принято, но осуществить его меня что - то останавливает((((((((((
Диана
хороший человек

Новое сообщение natali » 03.03.2009 22:45:34

как-то вяло движутся диалоги на форуме.что мало влюбленных в женатых?дева-а-ачки, ау, уже весна на дворе.пора любить!!!
natali
хороший человек

На форуме: 6018 дн.
Последний ответ: 30.09.2009

Новое сообщение Катя » 04.03.2009 9:20:08

posted by Диана
Мда... В том то и дело что жена знает... И ее это устраивает... Решение уже принято, но осуществить его меня что - то останавливает((((((((((

Отлично. Жене удобно, мужику афигеть как удобно, одной тебе, Диан, не по себе.
Меня в свое время подтолкнул к решению именно этот факт: что со мной удобно и что меня используют. на каждый поступок его стала смотреть из этого угла и быстро поняла что все, абсолютно все поступки которые как мне казалось раньше от его любви (подарки, внимание, помощь - все это было не в великих количествах, но было) на самом деле просто затратная часть для получения выгоды - оттянуться от будничности семейной жизни. Нездорово быть пилюлей от скуки. Диан, что останавливает? страх остаться одной? страх никогда больше не полюбить самой? надо бояться остаться на всю жизнь этой пилюлей и любить того, кому эта любовь лишь тешит самолюбие.
Диан, раз что-то останавливает, значит решение не принято до конца, и вы все гоняете в голове в поиске какого-нибудь "а вдруг.." от души желаю вам поскорее раскрыть глаза и поверьте: забывается это очень быстро и становится смешно
Катя
хороший человек

Последний ответ: 12.03.2009

Новое сообщение Диана » 04.03.2009 17:22:41

Катя, спасибо Вам за советы! Ведь Вы все правильно говорите... Я действительно еще надеюсь на то, что он захочет быть со мной, вдруг он все переосмыслит или его родственники подтолкнут его к этому... (Все его родственники со мной уже знакомы, все обо мне знают и ждут что мы всетаки будем вместе) Хм... Да, наверное, потому что во мне еще осталась маленькая надежда... Такое это болото...
Диана
хороший человек

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты